Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Игра №89 "Курочка Ряба"

Сообщений 571 страница 600 из 886

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

0

571

BuglerV написал(а):

Там я имел в виду то, что понятно то, что хочет сказать Алиша. Но при этом, для того, чтобы это сказать, ей нужно проделать серьезную логическую цепочку в голове. Вот в чем я засомневался.

Это не то, что Найтмэр спросила. Каково объяснение логической цепочки?

0

572

Люсиль, у меня складывается от тебя ощущение, что ты пытаешься выглядеть настолько по куромафски, чтобы остальные подумали, что таким куромафом просто нельзя быть, и отстали...

Отредактировано BuglerV (26-01-2016 18:31:53)

0

573

Alisha написал(а):

сейчас слова Бренды мне видятся, как попытка увести от Люсиль проверку.

а у нас бренда разве указывает цель проверки. ЧТо значит попытка увести? я как бы и не заметила, что первый в списке проверяемых Люсиль

елена написал(а):

Саф нас подготовил к вскрытию Зя, так методично -тактично.Не нравится мне это

Те Саф управляет? Те обладатель ЗЯ не способен сам решить - соглашаться ему с мнением сафа или нет? И только этим он тебе не нра? Это что вброс такой аккуратный от тебя?

елена написал(а):

А не верю потому что вскрылся в ноль день , это только запутало город.

чем его вскрытие запутало? есть факт - серж говорит, что у него ЗЯ. Твое дело верить или нет. В чем путаница?

елена написал(а):

Дублирую еще раз : вскритие Серж а очень похоже на мафский ход , с целью вытянуть настоящего владельца, но номер не прошел.

Объясни мне , что плохого, если вскроется обладатель ЗЯ?

BuglerV написал(а):

Люсиль написал(а):
нечего мне вам выдавать.
елена, сальвия, найтмар. вот мои подозревашки.
Хорошо. Ровно те подозреваемые, которые были несколько страниц назад в твоем списке. 1 в 1. Все сходится и ничего не изменилось.
Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

что же хорошего? я аргуметацию не увидела, или хоть каких- то наблюдений почему. Особенно я в этом списке потому что "Найтмар обычно я не нравлюсь, но сейчас она молчит. странно." (слова Люсиль) Ну как тебе?

0

574

Nikolego написал(а):

Это лучше у самой Алиши спроси. Надежнее будет.

0

575

Nightmare написал(а):

что же хорошего? я аргуметацию не увидела, или хоть каких- то наблюдений почему. Особенно я в этом списке потому что "Найтмар обычно я не нравлюсь, но сейчас она молчит. странно." (слова Люсиль) Ну как тебе?

В данном случае слово "хорошо" использовано в другом смысле. Как хорошо-ладно. Или хорошо-окей. Хорошо-понятно.

Я с тобой согласен. Мне Люсиль не нравится. Но пускай сама себя защищает. Хуже не будет.... Если ей это нужно...

0

576

Nikolego написал(а):

Да, я вот это и спрашивала...

BuglerV написал(а):

я думаю, она уже не вспомнит... )Alisha
или вспомнишь?

0

577

BuglerV написал(а):

В данном случае слово "хорошо" использовано в другом смысле. Как хорошо-ладно. Или хорошо-окей. Хорошо-понятно

вопрос снят)

0

578

BuglerV написал(а):

То есть логика всё же не понятна, если ты сомневаешься в своём объяснении?

0

579

Nikolego написал(а):

То есть логика всё же не понятна, если ты сомневаешься в своём объяснении?

Мне все понятно. Но пусть она сама ответит.

0

580

Nightmare написал(а):

Если не вспомнит, то плохо.

0

581

Думайте чё хотите) прицепились как банный лист.

0

582

Люсиль написал(а):

Думайте чё хотите) прицепились как банный лист.

напомни своих подозреваемых и мирных.

0

583

Саф, выше же же. написала.

0

584

ВНИМАНИЕ!!!! Друзья! Я вынуждена попросить ролевиков ускориться с НД. До 20.30. У меня могут в 21.00 выключить свету. Хочу успеть хотя бы резы ночи озвучить. Газету сделаю, как только появится света.

0

585

Nightmare написал(а):

Да, я вот это и спрашивала...

или вспомнишь?

Свою логическую цепочку я описывала в ответе Баглеру. Больше мне нечего ответить. Если ты читаешь, значит и тот ответ должна была прочитать.

0

586

BuglerV написал(а):

Если не вспомнит, то плохо.

Какой-то разговор по кругу. Я не понимаю, что там не понятного, чтобы надо было объяснять еще раз.

0

587

Очень плохо, что нет стрелочки, чтобы пройти к истоку разговора. Поэтому, если у кого есть ко мне вопросы- сформулируйте их еще раз. Я отвечу

0

588

Alisha написал(а):

Какой-то разговор по кругу. Я не понимаю, что там не понятного, чтобы надо было объяснять еще раз.

Дело не в этом. Некоторые могут задавать тебе вопросы раз за разом, чтобы посмотреть запутаешься ли ты или нет.

0

589

Если кто-то не понял мою позиции, поясню. Я не считаю Алишу таким уже многовероятным куромафом. На проверку кандидат. На слив точно нет. Может и посадим, но разбираться будем.

0

590

Nikolego
Есть что сказать?

0

591

BuglerV написал(а):

Дело не в этом. Некоторые могут задавать тебе вопросы раз за разом, чтобы посмотреть запутаешься ли ты или нет.

Вот зачем это мирному? Объясни мне. Я если вижу, что человек ответил на вопрос, то у меня не возникнет желания проверить его- запутается он или нет. В чем там запутываться? Что мафов вообще за лохов считают? Мафы еще логичнее все сто раз повторят. А вот такое мне не понятно. А Найтмаре, не в обиду будет сказано, создает впечатление, что спецом собирает цитаты, чтобы куча мала получилась и не понятно на что отвечать. Видимость работы есть, выхлопа нет. не нравится мне, кстати Нейтмара ( сорри, если ник коверкаю)

0

592

BuglerV написал(а):

Nikolego
Есть что сказать?

Насчёт чего? Того, что ты прописал непонятное мнение Алиши насчёт трупа Люсиль понятным для тебя, но отказался его объяснять своими словами, перенаправив обратно на Алишу? Нет, тут нечего говорить - просто странно, что ты не объяснил своими словами.

Отредактировано Nikolego (26-01-2016 20:01:18)

0

593

BuglerV написал(а):

Хотя бы потому повременил с Алишей, что у нее, действительно, есть не-пара с Люсиль. А Люсиль пока не впечатляет...

Ну, как бы ..Это Люсиль, я как раз отодвину ее

0

594

BuglerV написал(а):

Если кто-то не понял мою позиции, поясню. Я не считаю Алишу таким уже многовероятным куромафом. На проверку кандидат. На слив точно нет. Может и посадим, но разбираться будем.

Я сейчас подумала, что доверенных лиц у меня мало.

Серж, Баглер, Маска, Нико

пожалуй и все. Это те, к чьему мнению я буду прислушиваться.

А у тебя?

0

595

Nikolego написал(а):

Насчёт чего? Того, что ты прописал непонятное мнение насчёт трупа Люсиль понятным для тебя, но отказался его объяснять своими словами, перенаправив обратно на Алишу? Нет, тут нечего говорить - просто странно, что ты не объяснил своими словами.

Да не об этом. Вообще.
Я просто твою позицию не помню. Невнимательный, может быть.

0

596

Alisha написал(а):

да дело даже немв необщительности. Она здесь и пишет, но информации ее посты не несут совсем. По ним никак не возможно мне понять что она думает о ком.
.

Ну так спроси игрока напрямую, хочешь я это сделаю?
Люсиль, как тебе Алиша?как тебе Серж с яйцом, приглянулься али нет?По Елене те же направления остались?Как баглер?

0

597

BuglerV написал(а):

Да не об этом. Вообще.
Я просто твою позицию не помню. Невнимательный, может быть.

Моя позиция в начале была другой.
Сейчас она поменялась.
Я не вижу причин всецело доверять Сержу. Меня беспокоит короткие ответы Люсиль. Также я хочу посмотреть днём на тех, кто очень долго обсуждал все походовки с яйцом.

0

598

Alisha написал(а):

Я сейчас подумала, что доверенных лиц у меня мало.

Серж, Баглер, Маска, Нико

пожалуй и все. Это те, к чьему мнению я буду прислушиваться.

А у тебя?

У меня еще Саф. Серж ниже остальных по доверенности. Маске не доверяю настолько, потому что она не нравится Сафу.
Сергей Поднимает тебя, а Саф опускает. Поэтому тебя двигать никуда не буду. В доверенных тебя нет.

0

599

Сальвия написал(а):

Ну так спроси игрока напрямую, хочешь я это сделаю?
Люсиль, как тебе Алиша?как тебе Серж с яйцом, приглянулься али нет?По Елене те же направления остались?Как баглер?

Я только и делаю, что ее расспрашиваю. ты, кстати, у нее в негах. А Серж в хорошках. Ты не читала тему?

0

600

Alisha написал(а):

А кто ж его тогда убил? Свои что ли? У Сыщика пушки нет.

ты опять не поняла
Если я подозреваю игрока "А" и мне не нравится его игра, то если я увижу его труп в итогах, для меня это его не обелит, с чего?только потому что его скорее всего маньяк прикончил и вероятность попадания у маньяка в мира выше чем в мафию?ну этож полная ерунда, как можно на таком менять мнение?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно