Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Игра №89 "Курочка Ряба"

Сообщений 241 страница 270 из 886

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

0

241

елена написал(а):

Не для чего, а для кого. Для того кому интересно.

Или для того, кто не прочёл правила. Тебе-то это зачем?

0

242

Nikolego написал(а):

елена написал(а):

Не для чего, а для кого. Для того кому интересно.

Или для того, кто не прочёл правила. Тебе-то это зачем?

Я тебя цю. Людям помочь хотела.

0

243

елена написал(а):

А для кого он должен вскрыться?
Саф мафит

........ответ сафа на слова маски ниже (
Maska написал(а):
Да не нафиг, знать где яйцо выгодно только негам. Считаю, что можно вообще не говорить и не намекать у кого оно. Я от этого смысла не вижу.

Аргументация?
Она дает как минимум открытого точного мирного который может рулить.

Отредактировано Nightmare (25-01-2016 21:06:56)

0

244

Люсиль написал(а):

Сальвия меня пугает)))

БУ http://hs-mak.do.am/memes/1523.png

0

245

Nightmare написал(а):

с чего это

Так говорит мой 3 глазинтуиция

0

246

Сальвия написал(а):

БУ

http://hs-mak.do.am/memes/image435.png

0

247

Nightmare написал(а):

елена написал(а):

Саф мафит

Maska написал(а):
Да не нафиг, знать где яйцо выгодно только негам. Считаю, что можно вообще не говорить и не намекать у кого оно. Я от этого смысла не вижу.

Аргументация?

Отредактировано Nightmare (Сегодня 21:06:56)

Как он может рулить- вскрытие яйца  ( в моем понимании,может быть на критике)-иначе -это  бессмысленный труп.

Отредактировано елена (25-01-2016 21:19:00)

0

248

Люсиль написал(а):

Чёта это не сильно на страх похоже)

0

249

елена написал(а):

Как он может рулить- вскрытие яйца -это труп.

Ну до ночи-то сможет чуть порулить, а там уж от резов НД ролей зависит.

0

250

РэдДи написал(а):

Люсиль написал(а):

Чёта это не сильно на страх похоже)

Подпись автора

Смотрю, вы любите друг друга ,

0

251

елена написал(а):

Как он может рулить- вскрытие яйца  ( в моем понимании,может быть на критике)-иначе -это  бессмысленный труп.

Отредактировано елена (Сегодня 21:19:00)

это ты не у меня спрашивать должна

0

252

http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif всем сладких снов)

0

253

Nightmare написал(а):

елена написал(а):

Отредактировано елена (Сегодня 21:19:00)

это ты не у меня спрашивать должна

Я не спрашиваю, а констатирую факт или развитие событий.

0

254

Nightmare написал(а):

елена написал(а):

Саф мафит

Maska написал(а):

Аргументация?

Отредактировано Nightmare (Сегодня 20:06:56)

При условии, что НД Мышки и Бабули будут направлены на одну цель - мирного с ЗЯ, убийства нет, но ЗЯ выходит из игры - в дальнейшем, тогда маф бабуля не
получает защиты от Мышки, ман Мышка не лишается дневного голоса, а у мирного Герасима так и не будет шанса иметь голос всю игру.

0

255

Иванка

Nightmare написал(а):

Иванка написал(а):
Мое правило не является непреложной истиной. ))) Учитывать его или нет - личное дело каждого.

это понятно. Ты что думаешь то на данный момент - я к этому??

Мне интересно просто, может ли мафить кто-то из первых трех отписавшихся; можешь ли мафить ты сама вне зависимости от первых трех?

0

256

Brenda написал(а):

При условии, что НД Мышки и Бабули будут направлены на одну цель - мирного с ЗЯ, убийства нет, но ЗЯ выходит из игры - в дальнейшем, тогда маф бабуля не
получает защиты от Мышки, ман Мышка не лишается дневного голоса, а у мирного Герасима так и не будет шанса иметь голос всю игру.

И?
Не вижу вывода. Не пойму к чему это написано. Не в смысле к каким словам.
PS: то что ты выделила жирным - не мои слова. На всякий случай) ^^

0

257

Nightmare написал(а):

Иванка
Nightmare написал(а):

Иванка написал(а):
    Мое правило не является непреложной истиной. ))) Учитывать его или нет - личное дело каждого.

это понятно. Ты что думаешь то на данный момент - я к этому??

Мне интересно просто, может ли мафить кто-то из первых трех отписавшихся; можешь ли мафить ты сама вне зависимости от первых трех?

Ты склоняешься к теории Логаша?
НЕМНОГО ФОЛЬКЛОРА:

Шла лесною стороной
Увязался черт за мной
Думала мужщина!!
Что за чертовщина!!!Эееех!
Земля прошай!
В добрый путь!

0

258

елена написал(а):

Ты склоняешься к теории Логаша?

Что это за теория такая??

0

259

Да с чего вы взяли, что сказав у кого яйцо и мышка и бабка побегут за ним? Почему решили что мышка хочет терять свой голос? Или почему не выйдет так, что мышка не пойдёт, а пойдёт бабка. Ну скажу я, что у меня яйцо и что все поверят? Сейчас рано для этого, такой ход возможен, но как по мне позже.

0

260

Nightmare написал(а):

Brenda написал(а):

И?
Не вижу вывода. Не пойму к чему это написано. Не в смысле к каким словам.
PS: то что ты выделила жирным - не мои слова. На всякий случай) ^^

Выводы делайте сами - в плюс или минус вскрытие мирного с ЗЯ.
Ба, нервничаешь?^^

0

261

я тоже спать)

0

262

Nightmare написал(а):

Иванка

А мне интересно, что ты ждешь от такого вопроса?

0

263

фух дочитал
Не понравилась Алиша вот совсем, много вопросов, ничего не знащащих, много оправдвшек и вообще много лишней движухи, Маска тож че то как то не понравилась и не понравилась что у Алиши она одна подозреваемая, не понравился Саф своими идеями про яйцо, идея сама по себе вполне ниче, но вот цель ее вброса мне пока непонятна.
Понравился Серж, нормальный Серж, понравился Нико занудными разборами правил, и елена свободной игрой
Ди и Салвию хрен поймешь, у Нейтмар прямо мирности не увидел, пока в середике, остальных не помню

0

264

бай-бай)

0

265

Brenda написал(а):

Выводы делайте сами - в плюс или минус вскрытие мирного с ЗЯ.

по сути от него никакого толка нет, но минус или плюс зависит от роли держателя

0

266

Maska написал(а):

Да с чего вы взяли, что сказав у кого яйцо и мышка и бабка побегут за ним? Почему решили что мышка хочет терять свой голос? Или почему не выйдет так, что мышка не пойдёт, а пойдёт бабка. Ну скажу я, что у меня яйцо и что все поверят? Сейчас рано для этого, такой ход возможен, но как по мне позже.

Ты сама все поняла.

0

267

ава Маски меня смущает, и наводит на мысли далекие от игры, но близкие к кастингу, сержа что ли подменить

0

268

Т

Alex306 написал(а):

ава Маски меня смущает, и наводит на мысли далекие от игры, но близкие к кастингу, сержа что ли подменить

Подмени, подмени,,, Он уже не справляетя..

0

269

Alex306 написал(а):

Лишь бы только смущала, а не мешала игре)
Устроили кастинг... Обладатели яи....

0

270

Maska написал(а):

Alex306 написал(а):

Лишь бы только смущала, а не мешала игре)
Устроили кастинг... Обладатели яи....
.

Мадам, позволю заступиться за мужчин! Никто из них не утверждал, что у него есть я.ца. И не все те ,кто это утверждают, являются мужчинами.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно