Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Сообщений 301 страница 330 из 858

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

Роли

1. Иванка Мышка
2. Alex306 Дед
3. РэдДи Семён
4. Nikolego Бабка

5. Люсиль Сыщик
6. King EcitoN  Герасим
7. BuglerV Голова
8. Nightmare Внучка
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. Alisha
12. Brenda
13. Елена
14. Maska

Походовка

Ночь 1. ЗЯ у Бренды.
НД1
Мышь: Ищет ЗЯ у Маски. Убивает Бренду
Дед: Блок НД Сальвия
Семён: Блок голос Серж.
Бабка: Ищет ЗЯ у Сержа. Убивает Алишу
Сыщик: Чек Алиша, меняет на Найтмэр, меняет на Елену
Герасим: Лечить Алекс, смена на Баглер, смена на Сержа
Голова: Бренда голосует Иванку или Сальвию.
Внучка: Блок Ди
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Маски. Успешно убила из вредности Бренду.
Дед: Успех
Семён: Провал, у тебя была Найтмэр
Бабка: у Сержа нет ЗЯ. Успех, убил чарами Алишу
Сыщик: Елена не мафия
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
Внучка: Успех
День 1. ЗЯ у Сержа
Повешен Николего.
НД2:
Мышь: Ищет ЗЯ у Люсиль. Убить из вредности Ди
Дед: получил НД2 Николего. Убить Иванка. Блок Люсиль.
Семён: Блок голоса Баглер
Сыщик: Чек Алекс
Герасим: Лечить Баглер
Голова: Елена голосует против Ди или  Алекса
Внучка: модкилл
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Люсиль. Успешно убила Ди. Убита
Дед: Успех. Успех.
Семён: Успех. Убита.
Сыщик: Провал
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
День 2. ЗЯ у Люсиль
Повешен Алекс
ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

Отредактировано Вишенка (27-01-2016 18:05:57)

+1

301

РэдДи написал(а):

Найтмар решила просто взять и нарушить правила, тыкнув при этом пальцем в небо, а Саф её сразу же поддержал, назвал прикрышкой.. Однако ж у сыщика на руках сейчас мирная проверка (газета), а значит они оба лгут.

У меня было некорректное обвинение без аргументов. , но я не вижу нарушение правила. Намёк- это намёк. Вскрытие-это вскрытие.

0

302

Nightmare написал(а):

У меня было некорректное обвинение без аргументов. , но я не вижу нарушение правила. Намёк- это намёк. Вскрытие-это вскрытие.

Здесь почти все не верят Ди и почти все верят тебе. Нет смысла спорить с ней. Если может, пусть защищается, а пока давай других искать.

0

303

Nightmare написал(а):

По этому поводу я с тобой после игры поговорю (:

BuglerV написал(а):

Если может, пусть защищается, а пока давай других искать.

А смысл?? Все равно все верят ей и только потому что она так криво вскрылась.

0

304

РэдДи написал(а):

Мне нужно объяснять это? Если кто-то верит ей, то это еще не значит, что она права на счет тебя.

0

305

РэдДи написал(а):

Ну а уж если ты используешь свой модерский статус для угроз в игре, то в конкретной партии тебе точно уже делать нечего. Завтра я буду предлагать выносить тебя что бы ни случилось.

-1

306

Алекс почему пошел на голосовании? он почти наверняка мирок.

0

307

Для меня миры: все-таки Баглер , перечитав тебя, ты мир. Ты не идёшь у меня в пару с нико и ди. Твой разбор ситуации с ЗЯ - это плюс. Моя желчь в твою сторону - минус мне. Поэтому прошу прощения.
Саф-для меня мир
Люсиль по реакции мир
Алекс-нег. После диалога с баглером, где ответы Алекса выглядят не очень.

0

308

РэдДи написал(а):

Nightmare написал(а):

BuglerV написал(а):

Если может, пусть защищается, а пока давай других искать.

Подпись автора

אישתו של זאיה
    http://2.firepic.org/2/images/2015-08/10/5f0g2di3s67s.png
    http://2.firepic.org/2/images/2015-10/08/c4jkbst5nfdx.png

Почему все не все. Я вообще в череде этих вскрытий не могу понять кому можно верить. А что многие думают про вскрытие Баглера ? Тоже не понятно, как то все кто был на тот момент в теме - замяли этот момент. Не кажется? Это вопрос адресован не только тебе.

0

309

Оу, скандал и опять без меня? Ну-ка ну-ка! У меня есть слово, которое раздувает скандал до страшной силы. Надо?

0

310

Sergey Ace написал(а):

Алекс почему пошел на голосовании? он почти наверняка мирок.

А вот на этот счет предлагаю поговорить.

0

311

BuglerV написал(а):

РэдДи написал(а):

Ну а уж если ты используешь свой модерский статус для угроз в игре, то в конкретной партии тебе точно уже делать нечего. Завтра я буду предлагать выносить тебя что бы ни случилось.

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

Какое разное видиние текста- я его трактовала как послеигровой разбор .

0

312

Sergey Ace написал(а):

Оу, скандал и опять без меня? Ну-ка ну-ка! У меня есть слово, которое раздувает скандал до страшной силы. Надо?

Подпись автора

Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
    Джордж Оруэлл

Давай- ты очередной Сыщик?

0

313

елена написал(а):

Почему все не все. Я вообще в череде этих вскрытий не могу понять кому можно верить. А что многие думают про вскрытие Баглера ? Тоже не понятно, как то все кто был на тот момент в теме - замяли этот момент. Не кажется? Это вопрос адресован не только тебе.

Не надо искать сыщика в теме. Нужно именно замять.

0

314

елена написал(а):

У него много версий было. Ты озвучь свою.

Во первых я знал что меня будет мало и хотел, чтобы меня выпилили.
Во вторых ожидая массу НД в меня независимо от того вскрылся бы я или нет - я дал повод всем отправить в меня НД с основанием, чем без него.
В третьих - я не имею право озвучивать в третьих. Такие пироги :)

0

315

елена написал(а):

Все. Я предлагаю заблокировать Елену.

0

316

BuglerV написал(а):

А вот на этот счет предлагаю поговорить.

А я тебе предлагаю мне поверить. Вот по крайней мере на текущий момент.

0

317

елена написал(а):

Мне вообще ничего не приходило, никакой роли я не получил и ничего не знаю. Может я вообще маф или ман? Я х.з.

0

318

елена написал(а):

Какое разное видиние текста- я его трактовала как послеигровой разбор .

Хорошо. Будем считать, что я погорячился.

0

319

Nightmare написал(а):

Для меня миры: все-таки Баглер , перечитав тебя, ты мир. Ты не идёшь у меня в пару с нико и ди. Твой разбор ситуации с ЗЯ - это плюс. Моя желчь в твою сторону - минус мне. Поэтому прошу прощения.
Саф-для меня мир
Люсиль по реакции мир
Алекс-нег. После диалога с баглером, где ответы Алекса выглядят не очень.

Чувак, по Люсиль и Алексу я с тобой не особо согласен.
И что если двое спорят то они не могут быть оба мирами?

0

320

BuglerV написал(а):

елена написал(а):

Все. Я предлагаю заблокировать Елену.

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

Я смотрю с юмором не очень.

0

321

Sergey Ace написал(а):

А я тебе предлагаю мне поверить. Вот по крайней мере на текущий момент.

Мне обратно перекинуть на Николего?

0

322

BuglerV написал(а):

Возможно да. Я правда не знаю почему он, мне надо перечитать почему ты считаешь что он маф. Там Саф вскрывался с его проверкой?

0

323

елена написал(а):

Я смотрю с юмором не очень.

Что есть, то есть. Моя проблема.

0

324

Sergey Ace написал(а):

BuglerV написал(а):

Возможно да. Я правда не знаю почему он, мне надо перечитать почему ты считаешь что он маф. Там Саф вскрывался с его проверкой?

Подпись автора

Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
    Джордж Оруэлл

Саф вскрывался с проверкой Ди.

0

325

BuglerV написал(а):

Sergey Ace написал(а):

Баглер ты прикалываешь?

0

326

елена написал(а):

Саф вскрывался с проверкой Ди.

Вижу, перечитал Сафа. Туфта полная. Саф сначала спросил Ди что не все ли ей равно и может и он её проверял, а потом сделал по принципу: а не сделать ли вскрытие как решил до этого. Не верю во вскрытие Сафа. По Николего я не понял почему Саф его прямо уверенно считает мафом.
У меня против Николего как ни странно быстрый вход в игру со знанием правил, я тогда решил, что он возможно или маф или важная горроль.
Но вот наезд Сафа я не понял.

0

327

Sergey Ace написал(а):

Я не писал отдельно почему считаю. Считал. Сейчас я не уверен. Саф не вскрывался.

Сначала он был "не в том лагере". Когда много людей считало Ди куромафом, он ее защищал. Как минимум высказывался против Сафа. Здесь точно не скажу. Помню только впечатление, что он не там, где надо. Если очень нужно, могу перечитать позже, чтобы вспомнить свои впечатления. Это первый шаг.
После на него надавили несколько человек. Я начал собирать простыню на тему кто с ним и Ди третий. Николего вел себя пассивно, почти только наблюдая за этим. Эта пассивность мне не понравилась. Из-за этого он стал чернее.
Сегодня ситуация сложнее. Он хочет посадить Сафа и именно Сафа. Он уверен. Причины могут быть разные. Это натолкнуло меня на мысль, что он может быть мирным, который "нашел" или нашел. Но опять же его пассивность по поводу своего спасения мне не нравится.

То есть, я не уверен в том, что он куромаф. Я даже готов был дать ему шанс, посадив Алекса вперед, а Николего проверив. Но тут появился ты, который утверждает, что все не так. В итоге я пока не принял решение. Потому что, если и Николего и Алекс мирные, как ты допускаешь, то придется пересматривать много...

0

328

Maska написал(а):

Баглер ты прикалываешь?

Нет, я рассматриваю версии. Почему бы не рассмотреть?

0

329

Серж, это еще не значит, что я послушал тебя. Просто рассматриваю.

0

330

BuglerV написал(а):

Я не писал отдельно почему считаю. Считал. Сейчас я не уверен. Саф не вскрывался.

Сначала он был "не в том лагере". Когда много людей считало Ди куромафом, он ее защищал. Как минимум высказывался против Сафа. Здесь точно не скажу. Помню только впечатление, что он не там, где надо. Если очень нужно, могу перечитать позже, чтобы вспомнить свои впечатления. Это первый шаг.
После на него надавили несколько человек. Я начал собирать простыню на тему кто с ним и Ди третий. Николего вел себя пассивно, почти только наблюдая за этим. Эта пассивность мне не понравилась. Из-за этого он стал чернее.
Сегодня ситуация сложнее. Он хочет посадить Сафа и именно Сафа. Он уверен. Причины могут быть разные. Это натолкнуло меня на мысль, что он может быть мирным, который "нашел" или нашел. Но опять же его пассивность по поводу своего спасения мне не нравится.

То есть, я не уверен в том, что он куромаф. Я даже готов был дать ему шанс, посадив Алекса вперед, а Николего проверив. Но тут появился ты, который утверждает, что все не так. В итоге я пока не принял решение. Потому что, если и Николего и Алекс мирные, как ты допускаешь, то придется пересматривать много...

Я готов их обоих отложить и пойти по спунам к примеру. Но я тоже могу ошибаться. Но и вернуть на Николего мы всегда успеем. Я кстати на нем голос сейчас пока оставлю, мало ли вылечу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно