Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Сообщений 331 страница 360 из 858

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

Роли

1. Иванка Мышка
2. Alex306 Дед
3. РэдДи Семён
4. Nikolego Бабка

5. Люсиль Сыщик
6. King EcitoN  Герасим
7. BuglerV Голова
8. Nightmare Внучка
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. Alisha
12. Brenda
13. Елена
14. Maska

Походовка

Ночь 1. ЗЯ у Бренды.
НД1
Мышь: Ищет ЗЯ у Маски. Убивает Бренду
Дед: Блок НД Сальвия
Семён: Блок голос Серж.
Бабка: Ищет ЗЯ у Сержа. Убивает Алишу
Сыщик: Чек Алиша, меняет на Найтмэр, меняет на Елену
Герасим: Лечить Алекс, смена на Баглер, смена на Сержа
Голова: Бренда голосует Иванку или Сальвию.
Внучка: Блок Ди
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Маски. Успешно убила из вредности Бренду.
Дед: Успех
Семён: Провал, у тебя была Найтмэр
Бабка: у Сержа нет ЗЯ. Успех, убил чарами Алишу
Сыщик: Елена не мафия
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
Внучка: Успех
День 1. ЗЯ у Сержа
Повешен Николего.
НД2:
Мышь: Ищет ЗЯ у Люсиль. Убить из вредности Ди
Дед: получил НД2 Николего. Убить Иванка. Блок Люсиль.
Семён: Блок голоса Баглер
Сыщик: Чек Алекс
Герасим: Лечить Баглер
Голова: Елена голосует против Ди или  Алекса
Внучка: модкилл
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Люсиль. Успешно убила Ди. Убита
Дед: Успех. Успех.
Семён: Успех. Убита.
Сыщик: Провал
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
День 2. ЗЯ у Люсиль
Повешен Алекс
ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

Отредактировано Вишенка (27-01-2016 18:05:57)

+1

331

На счет Алекса скажу так. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пусть он придет и сам защитит себя.

0

332

BuglerV написал(а):

Серж, это еще не значит, что я послушал тебя. Просто рассматриваю.

Эй, пальцы так себя не ведут!)))

0

333

Maska
Что думаешь по сложившейся ситуации среди Ди, Николего, Сергея и Алекса? Куромафа только 3. В любом случае там есть не куромаф. Это их худших предположений...

0

334

Sergey Ace написал(а):

Я готов их обоих отложить и пойти по спунам к примеру. Но я тоже могу ошибаться. Но и вернуть на Николего мы всегда успеем. Я кстати на нем голос сейчас пока оставлю, мало ли вылечу.

Отлично. Вместо того, чтобы предложить более подозрительную кандидатуру, оставляешь голос на мне. При этом оправдываешь Алекса. То есть тут либо я, либо он. Саф для вас всё ещё мирным выглядит.

0

335

РэдДи написал(а):

По этому поводу я с тобой после игры поговорю (:

признание в чистом виде.

0

336

Саф, нужна помощь со стороны!!

0

337

Ди всем после игры задаст! Чур я в домике.

0

338

BuglerV написал(а):

Саф, нужна помощь со стороны!!

Конкретней.)

Sergey Ace написал(а):

Ди всем после игры задаст! Чур я в домике.

http://hs-mak.do.am/memes/122.png

0

339

Ди можна проигнорировать и играть дальше, как это делает Николего.

0

340

Люсиль написал(а):

Ди можна проигнорировать и играть дальше, как это делает Николего.

Что это за провокация в мою сторону? Все остальные не игнорируют Ди? Ты не игнорируешь Ди? Мне кажется, ты игнорируешь всех, кроме меня, судя по твоим постам.

0

341

Так, отходим от темы.

Собственно есть те кто против казни Алекса?

0

342

Nikolego написал(а):

Что это за провокация в мою сторону? Все остальные не игнорируют Ди? Ты не игнорируешь Ди? Мне кажется, ты игнорируешь всех, кроме меня, судя по твоим постам.

http://s8.uploads.ru/t/M5uBb.jpg дааааа.
я никого не игнорирую.

0

343

Елена, а что ты не голосуешь? У тебя голоса нет что ли?

(вопрос с подвохом, знаю. именно с подвохом он и задается)

0

344

King EcitoN написал(а):

Так, отходим от темы.

да собственно мне одинаково, что Алекс, что Николего. обоих не понимаю.

0

345

BuglerV написал(а):

Maska
Что думаешь по сложившейся ситуации среди Ди, Николего, Сергея и Алекса? Куромафа только 3. В любом случае там есть не куромаф. Это их худших предположений...

Придерживаюсь своего первого впечатления по Нико - не вижу в нем мафа.  А вот мнение по Сергею меняется, с его не понимание происходящего, скорее не маф.

По Ди фиг знает, она мне не очень нравилась изначальноизначально своей какой то отстраненностью. Может она не маф, а мышь. Но тогда Алекс мир?

Найтмар мне не нравится, я её не очень знаю, но для меня просто шок, то что она проверяла реакцию Ди. Обычно найтмар актив в конце и все у неё по полочкам. А тут в начале какая то робкость, а потом бац проверка на реакцию. Я бы её проверила и голосовать пошла бы
Да и Саф мне не нравится, тоже бы голосовала.

Думаю кто к ним, если они мафия Люсиль только.
Пока у меня взрыв. Паранойя накатила и ты слишком хорош.

0

346

А еще Алекс не голосует. Я тут просто предположил, что Мышка на "радостях", что теперь голосовать не может, могла о своем голосе совсем забыть...

0

347

Maska написал(а):

Придерживаюсь своего первого впечатления по Нико - не вижу в нем мафа.  А вот мнение по Сергею меняется, с его не понимание происходящего, скорее не маф.

По Ди фиг знает, она мне не очень нравилась изначальноизначально своей какой то отстраненностью. Может она не маф, а мышь. Но тогда Алекс мир?

Найтмар мне не нравится, я её не очень знаю, но для меня просто шок, то что она проверяла реакцию Ди. Обычно найтмар актив в конце и все у неё по полочкам. А тут в начале какая то робкость, а потом бац проверка на реакцию. Я бы её проверила и голосовать пошла бы
Да и Саф мне не нравится, тоже бы голосовала.

Думаю кто к ним, если они мафия Люсиль только.
Пока у меня взрыв. Паранойя накатила и ты слишком хорош.

Совсем расходимся с тобой. У тебя вся эта компания мирная, а у меня там много негов. Зато Саф и Найтмейр у тебя неги, а у меня наоборот...

0

348

BuglerV написал(а):

А еще Алекс не голосует. Я тут просто предположил, что Мышка на "радостях", что теперь голосовать не может, могла о своем голосе совсем забыть...

А разве не ты сказал, что Мышь убила владельца яйца без проверки? То есть голоса она не лишилась бы в таком случае.

0

349

BuglerV написал(а):

Вот не думаю, что ему стоит в любого голос оставить для отвода глаз. Не думаю что Алекс забыл.

0

350

BuglerV написал(а):

Елена, а что ты не голосуешь? У тебя голоса нет что ли?

(вопрос с подвохом, знаю. именно с подвохом он и задается)

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

Нету - приболела. Время еще есть, сейчас еще посмотрю кто - что думает.

0

351

Nikolego написал(а):

А разве не ты сказал, что Мышь убила владельца яйца без проверки? То есть голоса она не лишилась бы в таком случае.

Да, говорил. А потом кто-то принес какую-то цитату из правил.

0

352

BuglerV написал(а):

Совсем расходимся с тобой. У тебя вся эта компания мирная, а у меня там много негов. Зато Саф и Найтмейр у тебя неги, а у меня наоборот...

Ди, не может быть мышкой. Она обеляется незнание правил машки. Я перевариваю все что знаю) для мафа смущает её пассивность.
А вот найтмар и Саф прям не дают покоя. А бы голосовала Сафа.

0

353

BuglerV написал(а):

Да, говорил. А потом кто-то принес какую-то цитату из правил.

Пропавший голос у мыши - это твоё предположение или точное утверждение?

0

354

Nikolego написал(а):

Мое предположение.

0

355

Nikolego написал(а):

Вот это поворот 3.

Maska написал(а):

Почему мышка не могла воспользоваться просто убийством, а яйцо укатилось потому что это будет происходить каждый день.

Nikolego написал(а):

Потому что
И у Мышки

Maska написал(а):

Спасибо. Вроде поняла)

BuglerV написал(а):

Вот это поворот.

BuglerV написал(а):

А Мыше, конечно, подфартило. С чем мы ее и поздравляем.

Николего, а ведь это ты и был тем, кто принес цитату. И ты видел тот момент, когда я поменял мнение. А сейчас задаешь вопросы с подвохом... Причем я для тебя мирный, но разговариваешь ты так, как будто рад тому, что поймал меня на нелогичности.

Это как раз то, о чем я тебе говорил ранее. Это как раз то, за что я тебя проголосовал в первый раз. Вместо того, чтобы разобраться, ты ищешь к чему придраться.

0

356

Баглер. мне кажется мафы : Ди, Николего и Маска.

0

357

BuglerV написал(а):

Вот это поворот 3.

Николего, а ведь это ты и был тем, кто принес цитату. И ты видел тот момент, когда я поменял мнение. А сейчас задаешь вопросы с подвохом... Причем я для тебя мирный, но разговариваешь ты так, как будто рад тому, что поймал меня на нелогичности.

Это как раз то, о чем я тебе говорил ранее. Это как раз то, за что я тебя проголосовал в первый раз. Вместо того, чтобы разобраться, ты ищешь к чему придраться.

Я знаю, что это я дал ту цитату. Только ты не менял мнение. Сегодня ты несколько раз упомянул проверку яйца мышки у Елены, а сейчас указал на отсутствие голоса у мышки. Мне показалось это странным. Мирность твоя пошатнулась, когда ты начал обсуждать с Сержем, куда тебе деть свой голос - вернуть на меня или оставить на Алексе.
Я разговариваю так, как разговариваешь ты - задаю вопросы. Присутствие оттенка радости в печатном тексте - твоё воображение, так как я для тебя чёрный, и тебе только в пользу что-нибудь накопать на меня.

0

358

King EcitoN написал(а):

Так, отходим от темы.

я против

Люсиль написал(а):

Может быть и такая тройка.

0

359

Люсиль написал(а):

Молодец. Первая здравая мысль.

0

360

Люсиль написал(а):

Я тоже начинаю склоняться к этой версии. Буду досаживать Николего.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно