Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Сообщений 361 страница 390 из 858

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

Роли

1. Иванка Мышка
2. Alex306 Дед
3. РэдДи Семён
4. Nikolego Бабка

5. Люсиль Сыщик
6. King EcitoN  Герасим
7. BuglerV Голова
8. Nightmare Внучка
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. Alisha
12. Brenda
13. Елена
14. Maska

Походовка

Ночь 1. ЗЯ у Бренды.
НД1
Мышь: Ищет ЗЯ у Маски. Убивает Бренду
Дед: Блок НД Сальвия
Семён: Блок голос Серж.
Бабка: Ищет ЗЯ у Сержа. Убивает Алишу
Сыщик: Чек Алиша, меняет на Найтмэр, меняет на Елену
Герасим: Лечить Алекс, смена на Баглер, смена на Сержа
Голова: Бренда голосует Иванку или Сальвию.
Внучка: Блок Ди
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Маски. Успешно убила из вредности Бренду.
Дед: Успех
Семён: Провал, у тебя была Найтмэр
Бабка: у Сержа нет ЗЯ. Успех, убил чарами Алишу
Сыщик: Елена не мафия
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
Внучка: Успех
День 1. ЗЯ у Сержа
Повешен Николего.
НД2:
Мышь: Ищет ЗЯ у Люсиль. Убить из вредности Ди
Дед: получил НД2 Николего. Убить Иванка. Блок Люсиль.
Семён: Блок голоса Баглер
Сыщик: Чек Алекс
Герасим: Лечить Баглер
Голова: Елена голосует против Ди или  Алекса
Внучка: модкилл
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Люсиль. Успешно убила Ди. Убита
Дед: Успех. Успех.
Семён: Успех. Убита.
Сыщик: Провал
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
День 2. ЗЯ у Люсиль
Повешен Алекс
ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

Отредактировано Вишенка (27-01-2016 18:05:57)

+1

361

BuglerV написал(а):

Мне нужно объяснять это? Если кто-то верит ей, то это еще не значит, что она права на счет тебя.

Конечно она не права, мне как никому доугому это известно.

BuglerV написал(а):

Ну а уж если ты используешь свой модерский статус для угроз в игре, то в конкретной партии тебе точно уже делать нечего. Завтра я буду предлагать выносить тебя что бы ни случилось.

Что, прости?? Тебе не кажется, что это уже слишком, мм?? Если хотел обидеть, то поздравляю, у тебя это получилось.

0

362

Как всё у вас удобно сложилось, однако. Особенно у Баглера - с приходом Сержа вдруг развеялись сомнения об Алексе. Причем просто, основываясь на доверии. Без аргументов. Очень странное изменение мнения.

0

363

Sergey Ace написал(а):

я против

Ладно, если Серж против, то досаживаем Николего. Это мое предложение. Сам Николего не спасается. Шанс ему был дан. Он сидит и ждет с моря погоды, иногда выдавая каверзные вопросы. Как будто ждет, что я его вытащу.

0

364

РэдДи написал(а):

Что, прости?? Тебе не кажется, что это уже слишком, мм?? Если хотел обидеть, то поздравляю, у тебя это получилось.

Я не хотел тебя обидеть.
Ты поставила вопрос так, что мол "давай, давай говори, а я с тобой после игры". А это есть прямая угроза игроку. Причем неигровая.

0

365

BuglerV написал(а):

Ладно, если Серж против, то досаживаем Николего. Это мое предложение. Сам Николего не спасается. Шанс ему был дан. Он сидит и ждет с моря погоды, иногда выдавая каверзные вопросы. Как будто ждет, что я его вытащу.

А чем я должен спасаться? Позвать друзей в эту игру? Поплакаться на то, что меня вешают? Я высказал свою критику на необоснованность голосов у большинства людей. Больше ко мне никто не обращался. Алекса нет, чтобы спросить у него про подозрения, зато пришёл Серж - и Баглер ВНЕЗАПНО поменял мнение. Люсиль вообще с меня не слазиет, при этом не давая аргументации своим подозрениям - лишь поддакивает Баглеру. Как я должен от всего этого защититься, когда всё выглядит так, будто организовано против меня?!

0

366

елена написал(а):

А что многие думают про вскрытие Баглера ?

А разве Баглер кем то вскрывался??

0

367

Nikolego написал(а):

Как всё у вас удобно сложилось, однако. Особенно у Баглера - с приходом Сержа вдруг развеялись сомнения об Алексе. Причем просто, основываясь на доверии. Без аргументов. Очень странное изменение мнения.

Я прошу вспомнить, когда ты приводишь такие аргументы, что именно я вообще пытался что-то сделать и тебя вытащить. Никто иной. Даже ты сам сложил руки. А я пытался.
Сейчас же ты называешь меня мафом из-за того, что я плохо пытаюсь, по сути. Бери сам и вылезай из петли. Я устал. Устал слушать твои подковырки. В свой адрес в частности.

0

368

BuglerV написал(а):

А Нико кто то вытаскивает?по-моему его не против все посадить.

0

369

Доброго! Читаю, догоняю вас.

Alex306 написал(а):

А чего себя в список не добавила? Ед.отличие мана от мира это общий пофигизм, т.е. игра за себя, что и показывает баглер, все остальное зависит от чела и наличия свободного времени.

Себя не добавила, потому что про себя точно знаю, что не мышь. С чего я должна себя добавлять?
Мне не кажется, что он за себя.

0

370

Nikolego написал(а):

А чем я должен спасаться? Позвать друзей в эту игру? Поплакаться на то, что меня вешают? Я высказал свою критику на необоснованность голосов у большинства людей. Больше ко мне никто не обращался. Алекса нет, чтобы спросить у него про подозрения, зато пришёл Серж - и Баглер ВНЕЗАПНО поменял мнение. Люсиль вообще с меня не слазиет, при этом не давая аргументации своим подозрениям - лишь поддакивает Баглеру. Как я должен от всего этого защититься, когда всё выглядит так, будто организовано против меня?!

Ну так ты знаешь свой статус, а не я или кто-нибудь другой. Они могут тебя сливать мафами, а могут серьезно тебя подозревать. И этих мирных, которые серьезно тебя подозревают, тебе нужно убедить. Придумай что-нибудь. Ищи аргументы. Не жди. Остался всего 1 час.

0

371

Nikolego написал(а):

Вывод какой? Я и Баглер мафим?

0

372

Maska написал(а):

А Нико кто то вытаскивает?по-моему его не против все посадить.

Я рассматривал эту версию. Предлагал посадить Алекса вместо него.

0

373

BuglerV написал(а):

Я прошу вспомнить, когда ты приводишь такие аргументы, что именно я вообще пытался что-то сделать и тебя вытащить. Никто иной. Даже ты сам сложил руки. А я пытался.
Сейчас же ты называешь меня мафом из-за того, что я плохо пытаюсь, по сути. Бери сам и вылезай из петли. Я устал. Устал слушать твои подковырки. В свой адрес в частности.

Я говорю лишь то, что вижу. Почему ты согласился с Сержем? Ты так и не ответил.
Я не знаю, пытался ты или нет - всё, что я слышал были твои вопросы, на которые я давал ответы. Тебе не понравилось, что я не называл Найтмер и Сафа парой? БАМ! Этот человек подозрителен. Люсиль не понравилось, что я расспрашивал Найтмер? БУМ! Я целый день вижу её поддакивания без доводов.
Что же мы получим, если убьём меня? НИ-ЧЕ-ГО! Вы не узнаете мою роль, а значит у вас останутся лишь предположения, повесили ли вы мирного или мафа. Единственное, на что вы сможете опереться - это газета. И если она не изменится (в чём я, зная свою роль, не сомневаюсь) - значит вы посадили мирного. Но кому какое дело? Кто вообще смотрит результаты ночи? Главное - кого-нибудь посадить. И раз не удалось с Ди, то возьмем меня, так неудачно вступившего в полемику с Найтмар, будто я защищаю Ди. Вот какой я дурачок, спалил себя через защиту Ди.
Знаешь, почему я спокоен? Потому что мой статус ничего не поменяет. Всё, чем я могу оперировать - это слова. Единственное, что даст моя смерть городу - это вероятных подозреваемых мафов, которые обязательно будут среди повесивших меня!

0

374

Maska написал(а):

Молодец. Первая здравая мысль.

вообще что за сарказм?

0

375

BuglerV написал(а):

Ну так ты знаешь свой статус, а не я или кто-нибудь другой. Они могут тебя сливать мафами, а могут серьезно тебя подозревать. И этих мирных, которые серьезно тебя подозревают, тебе нужно убедить. Придумай что-нибудь. Ищи аргументы. Не жди. Остался всего 1 час.

А какие аргументы? На что? Мне даже не предъявили ничего. Ни Саф, ни Люсиль. Тебя убеждать? Я потратил на это целый день, но ты прикопался к этой паре Саф-Найтмар, хотя я сказал тебе, что по моему мнению Саф лишь привязался к обвинению Найтмар для отвода подозрений. Нет там никакой пары!

0

376

Nikolego написал(а):

Я не знаю, пытался ты или нет - всё, что я слышал были твои вопросы, на которые я давал ответы. Тебе не понравилось, что я не называл Найтмер и Сафа парой? БАМ! Этот человек подозрителен. Люсиль не понравилось, что я расспрашивал Найтмер? БУМ! Я целый день вижу её поддакивания без доводов.
Что же мы получим, если убьём меня? НИ-ЧЕ-ГО! Вы не узнаете мою роль, а значит у вас останутся лишь предположения, повесили ли вы мирного или мафа. Единственное, на что вы сможете опереться - это газета. И если она не изменится (в чём я, зная свою роль, не сомневаюсь) - значит вы посадили мирного. Но кому какое дело? Кто вообще смотрит результаты ночи? Главное - кого-нибудь посадить. И раз не удалось с Ди, то возьмем меня, так неудачно вступившего в полемику с Найтмар, будто я защищаю Ди. Вот какой я дурачок, спалил себя через защиту Ди.
Знаешь, почему я спокоен? Потому что мой статус ничего не поменяет. Всё, чем я могу оперировать - это слова. Единственное, что даст моя смерть городу - это вероятных подозреваемых мафов, которые обязательно будут среди повесивших меня!

Все, что ты сейчас говоришь - это философия какая-то. Попыток реально вылезти с петли ты не предпринимаешь.

0

377

Nikolego написал(а):

А какие аргументы? На что? Мне даже не предъявили ничего. Ни Саф, ни Люсиль. Тебя убеждать? Я потратил на это целый день, но ты прикопался к этой паре Саф-Найтмар, хотя я сказал тебе, что по моему мнению Саф лишь привязался к обвинению Найтмар для отвода подозрений. Нет там никакой пары!

Аргументы за свою мирность. Очевидно, что ты не первый раз играешь и знаешь как это делается.

0

378

всем прив, все уже не прочту явно, Баглер мне утром весь мозг вынес и я ничерта не успел, но заварушку после вскрытия перечитал внимательнее, и Салвия съезжает к мафам, ибо вскрышкой она реально интересовалась, осторожно задавая вопросы, а чуть позже говорит Люсиль что там все понятно, потом появляется Нико и как слон в посудной лавке начинает долго въезжать и салвия переключается на него, вот это меня напрягает.
Еще мне очень не нравится Саф, но его б тож читануть,

0

379

BuglerV написал(а):

Я не хотел тебя обидеть.
Ты поставила вопрос так, что мол "давай, давай говори, а я с тобой после игры". А это есть прямая угроза игроку. Причем неигровая.

То, что тебе что-то показалось, еще не означает, что это непреложная истина.
Сейчас ты всего лишь навсего просто перевираешь смысл сказанного под себя и ничего больше. (:

0

380

Люсиль написал(а):

вообще что за сарказм?

Объясню. Тебя не видно, не слышно. Потом Бах, реплика и опять пропала. Без основания, без объяснения, без аргументов.

0

381

BuglerV написал(а):

Все, что ты сейчас говоришь - это философия какая-то. Попыток реально вылезти с петли ты не предпринимаешь.

*беру верёвку и снимаю её с шеи*.
Я назвал своих подозреваемых:
Саф - использование ситуации с Найтмар для обеления.
Серж - малое количество информативности, недоверие к стилю игры.
Алекс добавился - общее описание событий и минимальное уделение времени аргументам, если вкратце.
Люсиль - абсолютное отсутствие рассуждений. То же самое и у Иванки (пост об этом у меня уже был).
Себя я мафией не считаю. Найтмар я расспрашивал, потому что не доверяю вскрытиям без особого на то случая.
Это вся информация, которой я обладаю. Мне больше нечего ни добавить, ни убавить.

0

382

BuglerV написал(а):

Предлагал посадить Алекса вместо него.

А я предлагаю пояснить нга каком основании?

0

383

Nikolego написал(а):

ну вот я точно знаю что я мир.
я верю вскрытию Найтмар.
и поведение Сафа вполне укладывается в рамки.
и как после этого мне считать тебя мирным?
ты же просто пишешь: я им не верю они мафы!!!!
но... как мафы то?! ладно ктото один из них маф. допустим.
1. смысл Найтмар - мафу делать такое сложное вскрытие, если можно было сразу вскрыться Сыщиком!
2. мы изначально ей не поверили и хотели вешать!!!
и ты считаешь Саф-напарник вылез следом и стал ее прикрывать??? не слишком ли жирно??? ты действительно думаешь, что пара мафов так слилась???

и я такая посмотрела на них, и побежала следом?

Отредактировано Люсиль (27-01-2016 20:26:27)

0

384

Иванка написал(а):

Себя не добавила, потому что про себя точно знаю, что не мышь. С чего я должна себя добавлять?

я говорил не об этом, а что тебя тоже нет в треде, и ты не ман, по твоим утверждениям почему на этом же основании остальные могут быть манами?

0

385

Sergey Ace
Люсиль
как вам салвия?

0

386

РэдДи написал(а):

То, что тебе что-то показалось, еще не означает, что это непреложная истина.
Сейчас ты всего лишь навсего просто перевираешь смысл сказанного под себя и ничего больше. (:

"И ты Брут?" (с)

И ты и Николето слишком часто обращаете внимание на то, что ваши слова перевирают. Именно перевирают. Не неправильно понимают, не заблуждаются, а именно перевирают.

0

387

То, что меня никто не защищает, доказывает мою мирность. То, что нету голосов в других людей, равняющих мой счётчик, доказывает мою мирность.

0

388

Alex306 написал(а):

Sergey Ace
Люсиль
как вам салвия?

а где она??))

0

389

Люсиль написал(а):

а где она??))

в смысле где? кем она у тебя идет?