Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Сообщений 511 страница 540 из 858

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

Роли

1. Иванка Мышка
2. Alex306 Дед
3. РэдДи Семён
4. Nikolego Бабка

5. Люсиль Сыщик
6. King EcitoN  Герасим
7. BuglerV Голова
8. Nightmare Внучка
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. Alisha
12. Brenda
13. Елена
14. Maska

Походовка

Ночь 1. ЗЯ у Бренды.
НД1
Мышь: Ищет ЗЯ у Маски. Убивает Бренду
Дед: Блок НД Сальвия
Семён: Блок голос Серж.
Бабка: Ищет ЗЯ у Сержа. Убивает Алишу
Сыщик: Чек Алиша, меняет на Найтмэр, меняет на Елену
Герасим: Лечить Алекс, смена на Баглер, смена на Сержа
Голова: Бренда голосует Иванку или Сальвию.
Внучка: Блок Ди
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Маски. Успешно убила из вредности Бренду.
Дед: Успех
Семён: Провал, у тебя была Найтмэр
Бабка: у Сержа нет ЗЯ. Успех, убил чарами Алишу
Сыщик: Елена не мафия
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
Внучка: Успех
День 1. ЗЯ у Сержа
Повешен Николего.
НД2:
Мышь: Ищет ЗЯ у Люсиль. Убить из вредности Ди
Дед: получил НД2 Николего. Убить Иванка. Блок Люсиль.
Семён: Блок голоса Баглер
Сыщик: Чек Алекс
Герасим: Лечить Баглер
Голова: Елена голосует против Ди или  Алекса
Внучка: модкилл
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Люсиль. Успешно убила Ди. Убита
Дед: Успех. Успех.
Семён: Успех. Убита.
Сыщик: Провал
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
День 2. ЗЯ у Люсиль
Повешен Алекс
ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

Отредактировано Вишенка (27-01-2016 18:05:57)

+1

511

я не поняла...а модкилл за что сейчас был?

0

512

А Ди мафом. Что обеляет Сафа.

0

513

Люсиль написал(а):

Иванка ман?

я хз, для газеты это дикое палево, я в замешательстве

0

514

Сальвия написал(а):

я не поняла...а модкилл за что сейчас был?

Давай эту тему не поднимать?

0

515

Alex306 написал(а):

ясно станет завтра)

0

516

Alex306 написал(а):

Давай эту тему просто закроем. Если еще когда-нибудь в газете появится убийство от маньяка, мы вернемся к этому. А пока Иванка была маньяком.

0

517

Alex306 написал(а):

я вообще думала полная темнота в итогах, а тут намек такой толстый

0

518

Мыши и мышка как по мне разные слова. Вряд ли вёд в тёмной указывает в газете роль трупа.

Баглер с чего Ди маф? Потому что её мышка убила?

Отредактировано Maska (27-01-2016 22:32:48)

0

519

Яйцо, вскрывайся, если ты на подозрении. Сразу получим 1 мирного.

В итоге сейчас у нас либо только 1 маф, если Николего ушел мафом, либо только 2 мафа, если Николего ушел мирным.

0

520

Maska написал(а):

Мыши и мышка как по мне разные слова. Вряд ли вёд в тёмной указывает в газете роль трупа.

Баглер с чего Ди маф? Потому что её мышка убила?

Отредактировано Maska (Сегодня 22:32:48)

Нога была грязная. У кого ноги грязные?

0

521

Maska написал(а):

и я про тоже, это слишком толстый намек

BuglerV написал(а):

Яйцо, вскрывайся, если ты на подозрении.

нет, рано, пусть большинство отписывается сначала

0

522

В газете нет сыщика и доктора. Учитывая, что у Доктора есть защита, то его еще не могли вывести из игры. А значит его блокировали. Другого объяснения не вижу. Найтмейр дали-таки сделать последнее НД. А Сыщика, похоже, убили в первую ночь. Печаль.

0

523

BuglerV написал(а):

В газете нет сыщика и доктора. Учитывая, что у Доктора есть защита, то его еще не могли вывести из игры. А значит его блокировали. Другого объяснения не вижу.

в газете не обязательно указаны все нд ролевиков, дабы не палить, вот тебе другое объяснение

0

524

Alex306 написал(а):

и я про тоже, это слишком толстый намек

Ты не ставь себе цель обязательно меня посадить. В газете маньяк умер. Значит на сегодня мы его не ищем. В следующей газете узнаем... Пока ищем мафов.

0

525

все ушел спать

0

526

BuglerV написал(а):

В газете нет сыщика и доктора. Учитывая, что у Доктора есть защита, то его еще не могли вывести из игры. А значит его блокировали. Другого объяснения не вижу. Найтмейр дали-таки сделать последнее НД. А Сыщика, похоже, убили в первую ночь. Печаль.

как сыщика могли убить в первую ночь, если ман его убить не может и одна защита от мафов.
а ты сыщика ищешь?

0

527

BuglerV написал(а):

Ты не ставь себе цель обязательно меня посадить. В газете маньяк умер

я никогда такие цели не ставлю, а по маньяку не все так однозначно, не спеши радоваться

0

528

Люсиль написал(а):

как сыщика могли убить в первую ночь, если ман его убить не может и одна защита от мафов.
а ты сыщика ищешь?

Я просто все перепутал. Тогда ничего не ясно.

0

529

Люсиль написал(а):

а ты сыщика ищешь?

кстати о сыщике, проверки тож сразу не вскрывать, пусть народ отписывается сначала

0

530

все ушел

0

531

Alex306 написал(а):

я никогда такие цели не ставлю, а по маньяку не все так однозначно, не спеши радоваться

Ну тут как посмотреть. Если сыщик сегодня не вскрывается с твоей мирной проверкой, то еще не знаю что будет в итоге и кому нужно печалиться.

0

532

Хотя, если сыщик в игре, Алекс, походу, мирная проверка...

0

533

Стоп, Николего железно ушел мафом. В игре только 1 маф.

0

534

Вот доказательства:

Вишенка написал(а):

Он лениво разглядывал хату: сегодня дали воду, но полы помыть было некому. Пакетик чипсов валялся рядом. А тапок был в руке: итак грязно в избе, мыши тут ползают всякие! Кышь! И хлопнул тапком.

Вишенка написал(а):

6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры

Убивал Дед-капитошка. Он убивать может только в том случае, если Бабка-йошка уже выбыла. А значит уже ДО ночи Бабка была вне игры. Ею мог быть только Николего.

0

535

1 Люсиль
2 Alex306
3 BuglerV
4 Сальвия
5 Sergey Ace
6 King EcitoN
7 Елена
8 Maska

Здесь только 1 нег - маф. И мы знаем, что как минимум Голова еще в игре. + Доктор и Сыщик не могли вылететь, они могут вскрыться. + Яйцо.
Я думаю, что это математическая победа.

0

536

1 Люсиль
2 Alex306
3 BuglerV
4 Сальвия
5 Sergey Ace
6 King EcitoN
7 Елена
8 Maska

У кого какие дополнения?

0

537

Елена, Люсиль, Сальвия, я вас вижу. Подключитесь к обсуждению...

Отредактировано BuglerV (27-01-2016 22:59:52)

0

538

меня забыл))

0

539

BuglerV
а по мне так сыщик имеется в газете

0

540

BuglerV написал(а):

1 Люсиль
2 Alex306