Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Сообщений 211 страница 240 из 858

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

Роли

1. Иванка Мышка
2. Alex306 Дед
3. РэдДи Семён
4. Nikolego Бабка

5. Люсиль Сыщик
6. King EcitoN  Герасим
7. BuglerV Голова
8. Nightmare Внучка
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. Alisha
12. Brenda
13. Елена
14. Maska

Походовка

Ночь 1. ЗЯ у Бренды.
НД1
Мышь: Ищет ЗЯ у Маски. Убивает Бренду
Дед: Блок НД Сальвия
Семён: Блок голос Серж.
Бабка: Ищет ЗЯ у Сержа. Убивает Алишу
Сыщик: Чек Алиша, меняет на Найтмэр, меняет на Елену
Герасим: Лечить Алекс, смена на Баглер, смена на Сержа
Голова: Бренда голосует Иванку или Сальвию.
Внучка: Блок Ди
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Маски. Успешно убила из вредности Бренду.
Дед: Успех
Семён: Провал, у тебя была Найтмэр
Бабка: у Сержа нет ЗЯ. Успех, убил чарами Алишу
Сыщик: Елена не мафия
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
Внучка: Успех
День 1. ЗЯ у Сержа
Повешен Николего.
НД2:
Мышь: Ищет ЗЯ у Люсиль. Убить из вредности Ди
Дед: получил НД2 Николего. Убить Иванка. Блок Люсиль.
Семён: Блок голоса Баглер
Сыщик: Чек Алекс
Герасим: Лечить Баглер
Голова: Елена голосует против Ди или  Алекса
Внучка: модкилл
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Люсиль. Успешно убила Ди. Убита
Дед: Успех. Успех.
Семён: Успех. Убита.
Сыщик: Провал
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
День 2. ЗЯ у Люсиль
Повешен Алекс
ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

Отредактировано Вишенка (27-01-2016 18:05:57)

+1

211

BuglerV написал(а):

Читаю все с самого начала с точки зрения, что в Ди и Николего не ошиблись.
Они оба активно разговаривают с Алишей. Но это мелочи.
Они оба пришли, поздоровались и ушли. Пришел Серж и начал рассказывать про кастинг. Он один. Напарников нет. Я бы очень разозлился в конфе, если бы мои напарники так себя вели... По сути, Серж был один целый час. Это + в сторону Сержа. Что он не с ними.
Между собой они не разговаривают. Можно предположить, что у куромафов с диалоговыми разбегами все плохо.
С Иванкой Ди поздоровалась "Мой любимый мафик, поздороваемся обнимемся." Немного непарное. + Николего же вообще не реагирует. -
Елена аналогично Сержу. Мафы поздоровались и ушли в конфу (все по правилу Иванки), а Елена сидит и играет. Позже Елена заговорила с Николего, оспорив его слова. +
С Сальвией Ди разговаривает весело. Шутит над Сержем. Обе смеются. +
Маска. Ди поздоровалась шутливо и с ней. Ди здоровается со всеми, как оказалось. Но Николего поспорил с Максок на счет попочуйки. Маска назвала его слишком серьезным и объяснила свой метод. ++

Это если есть конфа и она активная. А если конфы толком нет? Такое бывает чаще.

0

212

BuglerV написал(а):

Все, я голосую в тебя.

Голосуй. Я всё равно считаю, что Саф подмазался к Найтмейр для слива Ди. Это не ставит их в пару, лишь даёт связь Сафа с Найтмейр и Ди.

0

213

елена написал(а):

Так ты проверял Ди или нет?

Я проверял не Ди, а:

BuglerV написал(а):

У меня был план посмотреть что будет, если я дам Ди мирной проверкой.

0

214

Nikolego написал(а):

Саф, Серж - чёрные.
Алекс, Найтмар, Ди - вторые по подозрению.
Сальвия, Баглер - красные.
Остальные пока что серые.

Один твой черный атакует второго черного? Разбег считаешь?

0

215

Sergey Ace написал(а):

Это если есть конфа и она активная. А если конфы толком нет? Такое бывает чаще.

Хорошо, убедил. Ты можешь быть с ними в группе.

0

216

А где Саф нашел Никалего и как? Баглер?

0

217

BuglerV написал(а):

Хорошо, убедил. Ты можешь быть с ними в группе.

То то же.

0

218

Nikolego написал(а):

Голосуй. Я всё равно считаю, что Саф подмазался к Найтмейр для слива Ди. Это не ставит их в пару, лишь даёт связь Сафа с Найтмейр и Ди.

А я считаю, что Саф и Найтмейр два мирных, а Ди куромаф.

0

219

Пара там, пара здесь. Если вы будете отталкиваться от пары, то вы не найдёте одиночек. Почему обязательно должна быть пара, если её там не было? Если кто-то действовал в одиночку, прикрываясь другим как щитом. Но нет, вы постоянно твердите, что "Это пара". Между двумя мафами на форуме не может быть объективного разговора - лишь отвлечение внимания и ИБД. Связи могут быть лишь в голосах и их объяснении. Я не нашёл объяснения голосу Сафа в меня. Я не нашёл объяснения голосу Иванки в меня. Объяснение Баглера, что я, видите ли, "пытаюсь его запутать, не говоря слово "пара" при упоминании Сафа и Найтмейр" - это тухлятина, основанная лишь на одном слове. Вы не придаёте значения действиям, потому что уверены, что знаете игру роли каждого здесь. И на этом вас легко можно поймать.

0

220

Sergey Ace написал(а):

А где Саф нашел Никалего и как? Баглер?

Да может и не он. Я вчера видел, как конкретно он утверждал, что будет голосовать Николего. Вроде как какие-то аргументы приводил. Остальных не заметил в тот момент, видимо. Ну не он первый - так не он...

0

221

Сальвия написал(а):

+ за что?за то что он не занет как работает роль сыщика?и это каким образом его вытягивает в плюс?

Обеление на неигровухе. Учись, студент!

0

222

BuglerV написал(а):

Потому что "Саф так не сделает". Ога. Если Ди так хорошо спалилась, нет смысла не воспользоваться агитацией против неё. Или это "слишком просто для глубокомыслящего Сафа", в игре которого ты так уверен?

0

223

Баглера беру в мирный кулак, он купил меня. Сафа тоже беру по протекции Баглера.

0

224

Про яйцо вчера Баглер попал в точку, почему я так вскрылся.

0

225

Отъеду на несколько часов. Но еще поговорим. Мне не хватает пока размера кулака.

0

226

Sergey Ace написал(а):

да-да, конечно, знаем-плавали)

0

227

Nikolego написал(а):

так итоги темные, смысл сливать своего, когда можно наоборот и даже нужно

0

228

Sergey Ace написал(а):

Это обеление не на неигровухе. Не на незнании парвил, а на том, что эти правила тебе объясняет именно Николего. Здесь было не обеление, а предположение не-пары.

0

229

Sergey Ace написал(а):

Отъеду на несколько часов. Но еще поговорим. Мне не хватает пока размера кулака.

еще?ты так и не начал, про кулак и яйца можно уже не говорить

0

230

Nikolego
А Елена тебе как?

0

231

BuglerV написал(а):

Это обеление не на неигровухе. Не на незнании парвил, а на том, что эти правила тебе объясняет именно Николего. Здесь было не обеление, а предположение не-пары.

ты на таких вещах не пары лепишь..да что мешает мафам пообсуждать правила в теме?

0

232

Сальвия написал(а):

ты на таких вещах не пары лепишь..да что мешает мафам пообсуждать правила в теме?

Сальвия... Ничего не мешает. Но я хотел хоть от чего-то оттолкнуться. Пришел к тому, к чему пришел. На счет Сержа ты меня же и переубедила. А еще Иванка. Да и сам Серж. Поэтому не настаиваю.

0

233

BuglerV написал(а):

Nikolego написал(а):

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

Почему именно так? Найтмер на эмоциях выдает Ли, Саф использовал момент и лжекнул.А Ди - Найтмер могут быть мирным и.
И кто все таки твоя проверка? Если уж вскрываешься- то нужно до конца . А эти загадки ни к чему.

0

234

Николего, давай порассуждаем еще?
Вернемся к нашему списку с мирным Сафом и с мафом.

Ди - куромаф.
Найтмейр - мирная.
Баглер - мирный. Для тебя.
Николего - мирный. Допустим, что я заблуждаюсь. Значит сейчас посмотрим что еще найдем.

Осталось еще 7 человек. Кто 3-ий к Сафу, если он маф и кто 2 куромафа, если он мирный?

0

235

Сальвия написал(а):

так итоги темные, смысл сливать своего, когда можно наоборот и даже нужно

Значит до конца игры никто не будет уверен, что казнили мафа. И какие результаты вы получите из моей казни? Допустим, Ди проверит шериф, или всё же повесят днём без проверки. Вполне вероятно, что она окажется мафом. Вероятно, это будет отображаться в газете. Но если вы казните меня, и газета не изменится - это будет единственный показатель того, что был казнён мирный. Я в чем-то ошибаюсь?

0

236

Sergey Ace написал(а):

Про яйцо вчера Баглер попал в точку, почему я так вскрылся.

Подпись автора

Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
    Джордж Оруэлл

У него много версий было. Ты озвучь свою.

0

237

елена написал(а):

И кто все таки твоя проверка? Если уж вскрываешься- то нужно до конца . А эти загадки ни к чему.

Сейчас этого не нужно... Ищи куромафов.

0

238

BuglerV написал(а):

Снова против того, что Елена в тройке.

Пожалуй согласен что в тройку плохо идет. Значит посвящаю в маньяки Елену. :)

0

239

елена написал(а):

Почему именно так? Найтмер на эмоциях выдает Ли, Саф использовал момент и лжекнул.А Ди - Найтмер могут быть мирным и.

Споры на счет яйца. Вскрытие кривое. Я понял, что для тебя это не аргументы. Для меня аргументы.

0

240

BuglerV написал(а):

Николего, давай порассуждаем еще?
Вернемся к нашему списку с мирным Сафом и с мафом.

Ди - куромаф.
Найтмейр - мирная.
Баглер - мирный. Для тебя.
Николего - мирный. Допустим, что я заблуждаюсь. Значит сейчас посмотрим что еще найдем.

Осталось еще 7 человек. Кто 3-ий к Сафу, если он маф и кто 2 куромафа, если он мирный?

Я бы мог предположить, что это Люсиль или Маска, так как тоже голосовали против Ди. Но навряд ли 3-ий маф вообще показывался на глаза в этой заварушке. Значит, это кто-то из Серж/Алекс/Елена.
Если он мирный, то мафы вообще не появлялись при обвинении Ди - слишком глупо попасться на её защите. Серж/Алекс/Елена. Плюсую Маску, так как у неё переходная позиция насчёт подозрений Ди, меня, Баглера и Найтмейр.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно