Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Сообщений 241 страница 270 из 858

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

Роли

1. Иванка Мышка
2. Alex306 Дед
3. РэдДи Семён
4. Nikolego Бабка

5. Люсиль Сыщик
6. King EcitoN  Герасим
7. BuglerV Голова
8. Nightmare Внучка
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. Alisha
12. Brenda
13. Елена
14. Maska

Походовка

Ночь 1. ЗЯ у Бренды.
НД1
Мышь: Ищет ЗЯ у Маски. Убивает Бренду
Дед: Блок НД Сальвия
Семён: Блок голос Серж.
Бабка: Ищет ЗЯ у Сержа. Убивает Алишу
Сыщик: Чек Алиша, меняет на Найтмэр, меняет на Елену
Герасим: Лечить Алекс, смена на Баглер, смена на Сержа
Голова: Бренда голосует Иванку или Сальвию.
Внучка: Блок Ди
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Маски. Успешно убила из вредности Бренду.
Дед: Успех
Семён: Провал, у тебя была Найтмэр
Бабка: у Сержа нет ЗЯ. Успех, убил чарами Алишу
Сыщик: Елена не мафия
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
Внучка: Успех
День 1. ЗЯ у Сержа
Повешен Николего.
НД2:
Мышь: Ищет ЗЯ у Люсиль. Убить из вредности Ди
Дед: получил НД2 Николего. Убить Иванка. Блок Люсиль.
Семён: Блок голоса Баглер
Сыщик: Чек Алекс
Герасим: Лечить Баглер
Голова: Елена голосует против Ди или  Алекса
Внучка: модкилл
Итоги:
Мышь: ЗЯ не у Люсиль. Успешно убила Ди. Убита
Дед: Успех. Успех.
Семён: Успех. Убита.
Сыщик: Провал
Герасим: Успех, не понадобилось
Голова: Успех
День 2. ЗЯ у Люсиль
Повешен Алекс
ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

Отредактировано Вишенка (27-01-2016 18:05:57)

+1

241

BuglerV написал(а):

Получается, что если у нас пара Ди-Николего, то самые вероятные напарники к ним:
Иванка, Сальвия, Алекс.
Порядок от сильнейшего подозрения к наименьшему.

Сальвия у меня не идет к ним в пару.

0

242

King EcitoN написал(а):

Пожалуй согласен что в тройку плохо идет. Значит посвящаю в маньяки Елену.

Есть аргумент, что она не маньяк. Может быть это ничего не значит, но этот аргумент есть.

В газете было сказано, что Мышка была так близка, убивая Бренду... Я подумал, для чего это было сказано. Просто посмотрел на список игроков. Там в порядке Саф, Бренда, Елена. Или наоборот. Не важно. Грубо говоря, ведущая могла так написать (ключевое слово МОГЛА) потому, что Мышь проверяла человека рядом со своей жертвой. А это тебя или Елену. При этом вспомним как Елена сагрилась на Сергея, когда он вскрылся с яйцом. Как минимум я и Сальвия подумали, что Елена сама с яйцом. Значит и Мышь тоже могла так подумать.

Итог: Мышь проверяла Елену, а значит Елена не Мышь.

Версия...

0

243

King EcitoN написал(а):

Сальвия у меня не идет к ним в пару.

Пожалуй, готов согласится.

0

244

Alex306 написал(а):

Днем буду набегами, баглер не флуди столько

Там хорошие разборы, но ни как не флуд.

0

245

BuglerV написал(а):

Есть аргумент, что она не маньяк. Может быть это ничего не значит, но этот аргумент есть.
В газете было сказано, что Мышка была так близка, убивая Бренду... Я подумал, для чего это было сказано. Просто посмотрел на список игроков. Там в порядке Саф, Бренда, Елена. Или наоборот. Не важно. Грубо говоря, ведущая могла так написать (ключевое слово МОГЛА) потому, что Мышь проверяла человека рядом со своей жертвой. А это тебя или Елену. При этом вспомним как Елена сагрилась на Сергея, когда он вскрылся с яйцом. Как минимум я и Сальвия подумали, что Елена сама с яйцом. Значит и Мышь тоже могла так подумать.
Версия...

Это не аргумент. Это скорее предположение или да версия. Может быть и такое. То есть газета как по мне тогда понижает вероятность. В общем что могу сказать однозначно Елена уходит как минимум на второй план, даже не учитывая газету.

0

246

BuglerV написал(а):

King EcitoN написал(а):

Пожалуй согласен что в тройку плохо идет. Значит посвящаю в маньяки Елену.

Версия...

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

Эта версия имеет ме!то быть. Если опираться на список. Но яйца у меня нет и не было. Остается Саф- но он у меня уверенно идет красным. Так что я думаю - это художественное трактовка событий.

0

247

Nikolego написал(а):

Я бы мог предположить, что это Люсиль или Маска, так как тоже голосовали против Ди. Но навряд ли 3-ий маф вообще показывался на глаза в этой заварушке. Значит, это кто-то из Серж/Алекс/Елена.
Если он мирный, то мафы вообще не появлялись при обвинении Ди - слишком глупо попасться на её защите. Серж/Алекс/Елена. Плюсую Маску, так как у неё переходная позиция насчёт подозрений Ди, меня, Баглера и Найтмейр.

1. Иванка
2. Люсиль
3. Nightmare

4. РэдДи
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego

9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
13. Елена
14. Maska

В принципе все логично. Маску и Сафа я вычеркнул, потому что она, по сути, заменяет Сафа.
Итого получается, что в тройке Сергей-Алекс-Елена в любом случае есть маф. Независимо от того кто другие мафы. Так? Ты маф - получается такая тройка, Саф маф - получается такая тройка.

Единственное, что я не понял, почему ты исключил Иванку. Можешь объяснить это и попробуем найти третьего мафа в оставшейся тройке. Если найдем, то, может быть, его даже удасться посадить сегодня. Это шанс для тебя.

0

248

елена написал(а):

Эта версия имеет ме!то быть. Если опираться на список. Но яйца у меня нет и не было. Остается Саф- но он у меня уверенно идет красным. Так что я думаю - это художественное трактовка событий.

Ладно. Давай просто вернемся к тому почему ты так напала на Сергея, что несколько человек подумали, что у тебя яйцо. Можем на эту тему поговорить. Попробуй пересказать события.

0

249

BuglerV написал(а):

елена написал(а):

Почему именно так? Найтмер на эмоциях выдает Ли, Саф использовал момент и лжекнул.А Ди - Найтмер могут быть мирным и.

Споры на счет яйца. Вскрытие кривое. Я понял, что для тебя это не аргументы. Для меня аргументы.

Подпись автора

Поясни,  не поняла, чье вскрытие кривое?

0

250

BuglerV написал(а):

елена написал(а):

Ладно. Давай просто вернемся к тому почему ты так напала на Сергея, что несколько человек подумали, что у тебя яйцо. Можем на эту тему поговорить. Попробуй пересказать события.

Подпись автора

Напала на него , потому что опыт таких вскрытий ( лже) - и не видела пользы от такого раннего вскрытия.  Ты кажется - попал в точку с этим, напомни.

0

251

елена написал(а):

Поясни,  не поняла, чье вскрытие кривое?

Вскрытие Сафа.

0

252

Все заметили как Алекс мафом третьим палится да?

0

253

елена написал(а):

Напала на него , потому что опыт таких вскрытий ( лже) - и не видела пользы от такого раннего вскрытия.  Ты кажется - попал в точку с этим, напомни.

Я приводил 2 версии. Что Сержу просто не интересна игра. И что Серж пытался словить пулю, которая предназначалась ативам или настоящему яйцу.

0

254

King EcitoN написал(а):

Все заметили как Алекс мафом третьим палится да?

Есть такая версия. Потому что занят поиском маньяка, а не мафов.

0

255

BuglerV написал(а):

Единственное, что я не понял, почему ты исключил Иванку. Можешь объяснить это и попробуем найти третьего мафа в оставшейся тройке. Если найдем, то, может быть, его даже удасться посадить сегодня. Это шанс для тебя.

Иванка выпала из моего поля зрения.
Иванка отсутствовала при обвинении Ди. Первое, что она сделала при появлении - приписала меня и Сержа к Ди - мафии. Ночью она сказала, что считает Ди странной. Не уверен, может ли это как-то обелить её. Зато её точно не может обелить содержание её постов - никакой информации она не даёт на протяжении всей игры.
Ввиду её молчания при обвинении Ди и последующем ВНЕЗАПНО уверенном очернении меня и Сержа (причем голос улетел в меня, хотя предпосылок до моего общения с Найтмейр не было) я включу её в список.
Серж/Алекс/Елена + Иванка.

0

256

BuglerV написал(а):

Есть такая версия. Потому что занят поиском маньяка, а не мафов.

Там бы я приписал ещё много пунктов на самом деле. У него четкая линия и попытка разрушение фундамента и да пробивка ещё маньяка подкрепленные не объективным взглядом, не виденье реалий и плохими аргументами\доводами.

Такой стиль у мафии идет тогда когда у мафии все плохо и мирные захватывают центр поля.

0

257

BuglerV написал(а):

елена написал(а):

Я приводил 2 версии. Что Сержу просто не интересна игра. И что Серж пытался словить пулю, которая предназначалась ативам или настоящему яйцу.

Подпись автора

О таких вещах я не думала, игры бывают заводят  , а бывает нет.  Однако он такими действиями  делает хуже городу, вот так взял и слился - потому что скучно. . Не спортивно как то.

0

258

Nikolego написал(а):

BuglerV написал(а):

Иванка отсутствовала при обвинении Ди. Первое, что она сделала при появлении - приписала меня и Сержа к Ди - мафии. Ночью она сказала, что считает Ди странной. Не уверен, может ли это как-то обелить её. Зато её точно не может обелить содержание её постов - никакой информации она не даёт на протяжении всей игры.
Ввиду её молчания при обвинении Ди и последующем ВНЕЗАПНО уверенном очернении меня и Сержа (причем голос улетел в меня, хотя предпосылок до моего общения с Найтмейр не было) я включу её в список.

Вычеркни меня и станет проще искать.

0

259

елена написал(а):

О таких вещах я не думала, игры бывают заводят  , а бывает нет.  Однако он такими действиями  делает хуже городу, вот так взял и слился - потому что скучно. . Не спортивно как то.

Под не интересно играть скорее подходит Серж маф, который снимает реакции, чтобы убить яйцо.

0

260

King EcitoN написал(а):

Там бы я приписал ещё много пунктов на самом деле. У него четкая линия и попытка разрушение фундамента и да пробивка ещё маньяка подкрепленные не объективным взглядом, не виденье реалий и плохими аргументами\доводами.

Такой стиль у мафии идет тогда когда у мафии все плохо и мирные захватывают центр поля.

Звучит убедительно. Тем более отчасти я сам про это думал, но не говорил вслух, чтобы не переводить разговор с Алексом в эмо русло, куда он склонялся, как мне показалось. Конкретно про разрушение фундаментов.

0

261

Nikolego написал(а):

Больше всего со мной общалась Сальвия. Люсиль сначала подумала, что Найтмар - шериф, но затем, поняв её роль, начала поддерживать подозрения против меня. Саф всего лишь просто отметил мою реакцию на обвинение Найтмар. Сама Найтмар, ответив на мои вопросы (будучи занята перепалкой с Ди), тоже отметила, что причины не верить ей - признак чёрной стороны. В итоге, никто абсолютно точно не заявлял, что я маф или пытаюсь защитить Ди. Наиболее близко к аргументации подозрений была Сальвия, а не Саф. Саф всего лишь изменил голос, когда Ди и Найтмар получили иммунитет.

Что это за аргумент всего лишь?))

Изменил голос и написал аргументацию... всего лишь.)) Он всего лишь казнил меня, но это не значит что он поднял волну на меня.  http://firepic.org/images/2015-03/02/jmaid0p83q6z.gif

А вообще

King EcitoN написал(а):

Мне не важно, я не вижу в данном действие логики мафии.
А вот твоя реакции и твои действия говорят о том что я вполне тебя могу и вписать в мафию.

Nikolego написал(а):

Изволь. В газете не оказалось описания действий Семёна.
После того, как Найтмар указала пальцем на Ди (что она сделала, кстати, без подтверждения сначала своего обвинения), тут же среагировали Саф и Люсиль. Без вопросов и сомнений. Ты не находишь это странным?
Плюс, Саф сказал, что не доверяет описаниям ночи. Но ведь Найтмар именно описание ночи и указала, как подтверждение своих слов. Тем не менее, Саф слепо пошёл за ней, так как доверяет... чему именно?
Я хочу это всё разобрать, прежде чем поверить. Благо ещё целые сутки.

King EcitoN написал(а):

Какая то вода по мне.
Мне без разницы по каким соображением она сделала вывод газета или нет.
Короче ты будешь вторым мафом вместе с Ди.

King EcitoN написал(а):

Я буду казнить - тебя.

King EcitoN написал(а):

Nikolego

Чуть раньше голос Сальвии в него, за три минуты.

Nikolego написал(а):

Что писал? Что тебе не понравилась моя реакция? Прости - она не сошлась с твоей.
Где приписка "окончательно" у голоса? Ты меня сегодня казнишь или кого-то ещё?

А тут таки задело раз про "окончательно" написал.

King EcitoN написал(а):

Вот так же ты только оправдываешься, нету поиска, нету обвинений и вопросов. Только поверхностные рассуждение.
А зачем мне голосовать окончательно?

В целом не только я продвигал его.

0

262

King EcitoN
Можем попробовать и Алекса посадить, а Николего проверить.

0

263

Nikolego написал(а):

Кого предлагаешь? Нужно найти. Пальцем в небо тыкать не будем.

0

264

елена написал(а):

Вычеркни меня и станет проще искать.

А сама что предложишь? Ты согласна, что список именно такой?
Если нет, то какой у тебя? Если да, то вычеркнули тебя, кого сажать?

0

265

BuglerV написал(а):

Кого предлагаешь? Нужно найти. Пальцем в небо тыкать не будем.

Я уже говорил, кого я предлагаю на сегодня. Сержа или Сафа.

0

266

Nikolego написал(а):

Я уже говорил, кого я предлагаю на сегодня. Сержа или Сафа.

Вариантов не много. Во-первых, ты у города в целом чернее. А значит, если выбирать между тобой и Сафом, более вероятно, что уйдешь ты. Во-вторых, мы ищем к нему третьего. Именно это может тебя спасти сегодня с повеса.

Итого, ты предлагаешь Сержа. Хорошо. Я могу проголосовать в Алекса. Саф, возможно, туда проголосует. Что скажешь?

0

267

BuglerV написал(а):

Итого, ты предлагаешь Сержа.

И пара Серж-Саф смотрится плохо. Если у тебя Саф куромаф, то почему Сержа?

0

268

BuglerV написал(а):

Вариантов не много. Во-первых, ты у города в целом чернее. А значит, если выбирать между тобой и Сафом, более вероятно, что уйдешь ты. Во-вторых, мы ищем к нему третьего. Именно это может тебя спасти сегодня с повеса.

Итого, ты предлагаешь Сержа. Хорошо. Я могу проголосовать в Алекса. Саф, возможно, туда проголосует. Что скажешь?

Хорошо. Только это не выявит мафа из нас с Сафом. И не покажет роль Алекса, в конце концов. Предлагаешь проверить меня ночью, чтобы определить роль? Всё равно останется шанс, что этим днём был повешен не маф.
Казните меня, а потом проверьте Сафа. Вот моё решение, коли уж на то пошло.

0

269

Николего, ты готов пожертвовать собой? с какой целью?)

0

270

BuglerV написал(а):

И пара Серж-Саф смотрится плохо. Если у тебя Саф куромаф, то почему Сержа?

Они и не должны смотреться вместе, потому что не было у них пересечений в игре, кроме того, что Саф голосовал в Сержа. Но этот голос ничего не показывает ровным счётом - Саф проголосовал в самом начале дня, и шанс, что всё поменяется и будет, куда кинуть голос, был довольно высок. Так и произошло. Отбрехиваться этим голосом в пользу того, что и Саф и Серж не могут быть мафией - слабая аргументация.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба" Тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно