Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 271 страница 300 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

271

trium написал(а):

кстати да, я сам удивился таки увидев тебя в списке

Я сегодня когда узнал думал это шутка)

0

272

Nikolego написал(а):

Пофиг на реакцию остальных.

по моему ты из мухи слона раздуваешь, если кто то написал - хочу на проверку петрова, больше никто не отреагировал, ну или еще кто-то написал мол почему петрова- я бы лучше сидорова, и на этом все допустим, как ты тут спалишь кома то?

0

273

trium написал(а):

по моему ты из мухи слона раздуваешь, если кто то написал - хочу на проверку петрова, больше никто не отреагировал, ну или еще кто-то написал мол почему петрова- я бы лучше сидорова, и на этом все допустим, как ты тут спалишь кома то?

Никак. Я про это и говорил Слону. Читай внимательнее.

0

274

Enzo
А почему Нежка негатив? Я вот пока не усматриваю там очевидного мафа.

0

275

А да, плохо, что маньяк в проверках парами не светится как нег. Тогда Нежку лучше брать с таким же подозреваемым как она - предлагаю пару Сальвия и Нежка на проверку.

0

276

Nikolego написал(а):

Никак. Я про это и говорил Слону. Читай внимательнее.

значит это слон раздувает слона из мухиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

277

Uranium235 написал(а):

Enzo
А почему Нежка негатив? Я вот пока не усматриваю там очевидного мафа.

Потому что я ком и проверил ее конечно же. 
А я там мира не вижу. Совсем.

0

278

trium, Миша ты как в этой игре по старинке после итогов и казни играть? Или сразу?

0

279

Uranium235 написал(а):

Enzo
Не хочешь поздороваться хотя бы?

Вот то кстати очень мирный пост ) Узнаю свой же стиль.
Кстати, Ураниум я тебя в какой то игре читал, ты хорошо себя зарекомендовал, если ты мир мы сработаемся определенно. 

Пост где Николенго говорил не проверять его считаю тоже очень мирным, я сам так часто говорю когда мир. Вот препирательство с ним что пошло дальше не совсем понял честно говоря, где то там маф масла в огонь подливал наверняка.

0

280

Enzo
Так ты предлагаешь стрелять охотнику или проверять, а потом стрелять?

0

281

Maska написал(а):

Enzo
Так ты предлагаешь стрелять охотнику или проверять, а потом стрелять?

Я не знаю будет ли в нее выстрел, если будет то хорошо. И проверять и стрелять предлагаю. Второго к ней брать максимально подозрительного.

0

282

Enzo написал(а):

Каким то непонятным образом я оказался в этой игре, вчера даже в запасе не значился. Ну раз такое дело надо видимо поиграть.
Почитал вас, очень забавное обсуждение на 5 страниц кого проверять кому которого в игре нет. Ну раз такое дело народ просит, то комом буду я. К тому же в недавней игре я казнил всю мафию не проверяя ее, выдавая городу ложь о проверках за правду. Так что я буду вам врать временами, а может и не буду.
На данный момент считаю Серж и Слон точно миры, очень близко к ним Николего. Триум, Алекс, Сатанель надо читать, пока не определился.
Найтмар, Маска, Ураниум, Драккар - где то тут думаю два нега, точнее потом.
Неги - Сальвия, Нежка.
У Сальвии др поэтому жалко ее на отстрел рекомендовать, но вот Нежку вполне вариант Охотнику. Следователю обязательно использовать проверки журналиста, цеплять пары поярче, чтобы в случае смерти одного из пары сразу вскрывался статус второго, а если оба выживут то это довольно полезно даже если два мира, но активные мира. Одной из пары считаю надо брать как раз Нежку или можно и Драккара он вряд ли долго поживет, а значит второй вскроется скоро, плюс снять по нему паранойю, мне его вода сегодня не понравилась.
Меня или Слона или Сержа сверять всей толпой друг с другом очень не рекомендую, мы все миры я считаю, потому брать или кого то из нас и плохиша вероятного или вообще не трогая связки с нами.
Ещё важно чтобы тот кого будут проверять связкой не попал в блок ФСБ-ка иначе фейлится и проверка. Тут надо подумать и четко определить кого блочить ФСБ-шнику, чтобы свидетель не оказался без проверки вообще, потеря дня для города в таком тесном раскладе очень негативно скажется.

буду рада принести пользу городу :) Если надо пожертвовать собой во спасения мира. Ошибки у города пока есть )))

0

283

Maska, начало игры мне очень не понравилось от тебя, вот дальше не могу понять.

0

284

Nejka написал(а):

буду рада принести пользу городу  Если надо пожертвовать собой во спасения мира. Ошибки у города пока есть )))

Отлично, значит ты точно не мирная роль. А что роль у тебя есть я более чем уверен.

0

285

Enzo
Начало? Из за сержа с  иммунитетом?

Стрелять рано, с учёт двух выстрелов за игру.

0

286

Enzo написал(а):

А да, плохо, что маньяк в проверках парами не светится как нег. Тогда Нежку лучше брать с таким же подозреваемым как она - предлагаю пару Сальвия и Нежка на проверку.

чиго? в сверках мир и маф - разные, мир и ман - разные. Я так поняла. Чета ты не туда загнул )

0

287

Enzo написал(а):

trium, Миша ты как в этой игре по старинке после итогов и казни играть? Или сразу?

ну итоги уже скоро, а там и до казни недалеко ) Паш посмотрим как получится, пока вот тему с опозданием читаю

Enzo написал(а):

А да, плохо, что маньяк в проверках парами не светится как нег.

почему? вроде должно быть написано разные или я что то недопонял ?

0

288

Nejka написал(а):

чиго? в сверках мир и маф - разные, мир и ман - разные. Я так поняла. Чета ты не туда загнул )

я как раз таки туда

Политик
Пассивное умение:
Не может быть вычислен свидетелем.

0

289

Enzo написал(а):

я как раз таки туда

а ну понятно :) я у тебя тоже маньяк )) сегодня точно мой день ))) ;) Так шта лучше стреляйте ))

0

290

Maska написал(а):

Начало? Из за сержа с  иммунитетом?

И это тоже, абсолютно ненужное разбирательство от вас. Есть у игрока иммунитет или нет думают только те кто могут убить. Вот как раз среди тех кто это обсуждали могут быть убийцы. Мирному как мне абсолютно пофик есть у него иммунка или нет.

Maska написал(а):

Стрелять рано, с учёт двух выстрелов за игру.

Ну я боюсь ее кроме Охотника никто и не убьет, хотя ладно можно оставить завтра на казнь.

0

291

мда... я прежде чем вскрыться прочитала все роли и решила что мжшке тут тянуть нефиг и решила вскрываться по традиции Сержа ))) кто первый встал - того и тапки. Прикрышкой в этой партии я не буду, бороться за себя буду - стреляйте - я готова ) Но я не маф и не ман )

0

292

Enzo
Я задал несколько вопросов до игры. Теперь они в faq в шапке. И там ответ, что пассивка мана работает только на слежку, можешь посмотреть.

0

293

Nejka написал(а):

мда... я прежде чем вскрыться прочитала все роли и решила что мжшке тут тянуть нефиг и решила вскрываться по традиции Сержа ))) кто первый встал - того и тапки. Прикрышкой в этой партии я не буду, бороться за себя буду - стреляйте - я готова ) Но я не маф и не ман )

А на казнь завтра готова?

0

294

Enzo написал(а):

А на казнь завтра готова?

:rofl: завтра да! Повес светлый ))) Я ж говорю - правила я хорошо прочитала )

0

295

Sergey Ace написал(а):

Кто здесь? Куплю слона.

я здесь и я из гринписа, кого ты там покупать собрался?

Nejka написал(а):

можно меня покупать и договариваться

круто, у меня есть конфискованный у сержа слон, пойдет как покупка?

Sergey Ace написал(а):

Сразу предупреждаю - я взял иммунитет

какой молодец, позаботился об убивцах

Nikolego написал(а):

*Молча встал рядом с Нежкой*

это покупка или договор?

Слон написал(а):

Да и по входу довольно легок.

а мне показалось как раз наоборот

Uranium235 написал(а):

Я горожанин, я против мафии, но не трогаю мана до определенного момента, даже если вычислю.

ман что ли

Drakkar написал(а):

Ну я хз, но я плохо представляю как мафом можно понять и угадать кома или точного объекта его проверки по советам в теме.

а смысл этих советов? выбор кандидатов дело роли.

Maska написал(а):

Сергей с иммунитетом, как Сергей с золотым яйцом

нефига, с яйцом он был куда раскованнее чем с имуном

Drakkar написал(а):

Мне кажется в нашей ситуации вполне себе явная непара может послужить объектом сравнения сыщика. Не согласен?

Nikolego написал(а):

Хорошо, давай я поменяю имена с меня и Слона на... тебя и себя.

Drakkar написал(а):

у меня две кандидатуры для сравнения сыщику: Николего-Слон, Николего-Драккар.

у меня у одного сложилось впечатление, что Драккар и николего проталкивают свою пару для сравнения? так вроде бы ненавящево

0

296

Enzo написал(а):

я как раз таки туда

уточнил у Сафа

Uranium235 написал(а):

И там ответ, что пассивка мана работает только на слежку, можешь посмотреть.

Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.
на невыделенную ок- а на выделенную (нд свидетеля - не может)

Отредактировано trium (15-02-2016 21:33:13)

0

297

Uranium235 написал(а):

Я задал несколько вопросов до игры. Теперь они в faq в шапке. И там ответ, что пассивка мана работает только на слежку, можешь посмотреть.

Если это так, то надо убирать строчку

Uranium235 написал(а):

Не может быть вычислен свидетелем.

Потому что прямое противоречие получается.

0

298

Enzo написал(а):

Потому что прямое противоречие получается.

не, я понял все
у сыщика 2 типа нд
нд жура и свидетеля
так вот именно свидетеля не может

0

299

Alex306 написал(а):

я здесь и я из гринписа, кого ты там покупать собрался?

круто, у меня есть конфискованный у сержа слон, пойдет как покупка?

какой молодец, позаботился об убивцах

это покупка или договор?

а мне показалось как раз наоборот

ман что ли

а смысл этих советов? выбор кандидатов дело роли.

нефига, с яйцом он был куда раскованнее чем с имуном

у меня у одного сложилось впечатление, что Драккар и николего проталкивают свою пару для сравнения? так вроде бы ненавящево

ты меня купил :D и мысли слизал, чьёрт побери )))

0

300

Alex306 написал(а):

ман что ли

Мана ищешь. А кто обычно ищет мана? Правильно, мафия.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно