Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 331 страница 360 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

331

Enzo написал(а):

Слон Николенго и Серж все миры. Зачем сравнивать их вы уже собрались их отстрелить? Сальвия вероятный нег, но сравнивая ее со мной Свидетель может зафейлить сверку если фсб пойдет ко мне, я ему уже написал, что может идти ко мне свободно. Почему не сравнить с тобой Сальвию или Драккара например?

мда... ты мафло ) и пришел ко мне на танке. Как танк? не жмет?

0

332

Нежка, и где там написано что ты маг?

0

333

Маг и кудесник

0

334

Drakkar написал(а):

Хороший прием - обеляться трешем в самом начале игры. Очень часто работает. Не думаешь об этом?

Там не было треша, я могу объяснить, но только помогу мафии, позже объясню.

0

335

Nejka написал(а):

А мне кацца вы разбегаетесь..нет?

П.с.Энзо, ты решил на старте от меня избавиться чтоб не запалила тебя?

0

336

Сальвия написал(а):

Нежка, и где там написано что ты маг?

с днем рожденияяяя!!! )) А что я утверждала, что ты меня маном назвала? ) А где?

0

337

Enzo написал(а):

Одной из пары считаю надо брать как раз Нежку или можно и Драккара он вряд ли долго поживет, а значит второй вскроется скоро, плюс снять по нему паранойю, мне его вода сегодня не понравилась.

Enzo написал(а):

Нафик Сержа проверять он мир считаю и живет не очень долго как правило. Брать надо Нежку с кем то МАКСИМАЛЬНО подозрительным.

Воу воу - полегче товарищ командир. Ты уже расписал и че кому делать, и даже кто умрет. Не слишком ли шустро? А стоп - ты еще и двух негов сразу точно нашел, или даже 3? Все так просто по твоему?

0

338

Enzo
Теперь включи Энзо и как обычно умеешь по каждому в твоем светофоре, почему тот зеленый а другой красный

0

339

ты да вы все мафло )) дождусь итогов и спать!

0

340

Сальвия написал(а):

П.с.Энзо, ты решил на старте от меня избавиться чтоб не запалила тебя?

Не, в этот раз маф ты) Но у тебя день рождение, поэтому я придержу коней)

0

341

Enzo написал(а):

Там не было треша, я могу объяснить, но только помогу мафии, позже объясню.

Да ладно. Вообще чистый треш. Только не говори что ты решил что интерес к иммунам это прям такой козырный туз который с головой палит роли и то был не треш у Сержа а некий тактический ход.

0

342

Nejka написал(а):

И Нежка переходит полноценно на тёмную сторону для меня.

0

343

Nejka написал(а):

с днем рожденияяяя!!! )) А что я утверждала, что ты меня маном назвала? ) А где?

Ну как я поняла да, те два сообщения..на первых страницах и вот 3 страницы назад где-то

0

344

Drakkar, нормально ) нечего тут рассусоливать иммунитеты и правила.

0

345

Enzo написал(а):

Не, в этот раз маф ты) Но у тебя день рождение, поэтому я придержу коней)

Дэ, а че так?я люблю на коняшках кататься, ты не боись, разверни свои подозрения

0

346

Сальвия,я распишу ночью не волнуйся. Сейчас во первых некогда, во вторых хочу пообщаться пока есть с кем. И вообще я ком, так что верь мне мафка )

0

347

Enzo написал(а):

но сравнивая ее со мной Свидетель может зафейлить сверку если фсб пойдет ко мне, я ему уже написал, что может идти ко мне свободно.

а зачем ты там не написал?

0

348

Enzo
ты мне на вопрос не ответил )

0

349

Drakkar написал(а):

некий тактический ход.

this

0

350

Nejka написал(а):

Че прям ни кукусиньки ни одного мира нету для тебя?

0

351

Nikolego написал(а):

И Нежка переходит полноценно на тёмную сторону для меня.

в каком месте? ) т.е. то что я написала при входе - треш и угар?

0

352

Enzo написал(а):

Drakkar, нормально ) нечего тут рассусоливать иммунитеты и правила.

Здрасти. Логику включи. Я допустим маф. Я в конфе - на кой леший мне все это выяснять в теме если все это можно узнать у ведущего в скайпе? Я наоборот всем кто этим заинтересовался плюсики поставил. Это раз. А теперь сам подумай - что есть иммунитет, и что означает иммунитет для нега - особенно если это такой скажем так весьма незаурядный игрок как Серж. Неужели тебе не было бы интересно разобраться в ситуации? Это два.

0

353

Nejka написал(а):

ты мне на вопрос не ответил )

На этот?

Nejka написал(а):

Очень информативный вопрос ) Нет не жмет, все ок.

0

354

Сальвия написал(а):

Че прям ни кукусиньки ни одного мира нету для тебя?

есть :) и не один, я для себя в блокнотике накаляка. Ну с кем могу играть - кто в танке - а кто в "не зоне доступа, в не зоне доступа" - мафит короч )

0

355

Enzo написал(а):

Сальвия,я распишу ночью не волнуйся. Сейчас во первых некогда, во вторых хочу пообщаться пока есть с кем. И вообще я ком, так что верь мне мафка )

А я этот....как его..щащаща....Минер, Во!

0

356

Drakkar написал(а):

Здрасти. Логику включи. Я допустим маф. Я в конфе - на кой леший мне все это выяснять в теме если все это можно узнать у ведущего в скайпе? Я наоборот всем кто этим заинтересовался плюсики поставил. Это раз. А теперь сам подумай - что есть иммунитет, и что означает иммунитет для нега - особенно если это такой скажем так весьма незаурядный игрок как Серж. Неужели тебе не было бы интересно разобраться в ситуации? Это два.

Ещё раз повторяю мирному абсолютно все равно у кого есть иммун, у тебя что пушка есть? Зачем тебе знание такое? Начало игры есть к чему зацепится что спросить, но нет давайте обсуждать, правила и можем ли убить стволами своими Сержа, у каждого же пушка на руках как же иначе.

0

357

Нежка,.у него нет Танка, он походу его потерял...печальбяда

0

358

Nejka написал(а):

в каком месте? ) т.е. то что я написала при входе - треш и угар?

Ты слишком акцентирована на том, что тебя вроде как все называют маном. Подозреваемых у тебя нет. Точнее есть - все. Может, это и нормально для первой ночи, но я думал, что ты хоть о ком-то выскажешься (исключая этих перепалок про мана). Плюс ещё так радостно соглашаешься на эшафот - тут либо эмоции, либо ты паникуешь, что тебя начинают оправданно подозревать. Это не треш и угар - ты просто не знаешь, куда пристроиться, чтобы слиться с толпой. Поэтому твоё поведение я расцениваю как чёрное.

0

359

Enzo написал(а):

На этот?

Очень информативный вопрос ) Нет не жмет, все ок.

неа, про то где Серж у тебя вскрылся

Nejka написал(а):

Enzo написал(а):
Как раз то что Серж сходу вскрылся Политиком его обелило в моих глазах, и кое что ещё не буду говорить пока. Потом пришел и написал все то, что я подумал пока читал, что эту тему мусолили вероятно неги.

где ты такое увидел? если не сложно покажи

0

360

Сальвия написал(а):

Нежка,.у него нет Танка, он походу его потерял...печальбяда

мирного да, нету у него, он сел в таз и прет как на танке. Жаль...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно