Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 451 страница 480 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

451

Drakkar написал(а):

Ну откуда ж я знаю. Придет Слон - все узнаем

я не о том, что вообще можно сказать если сидел в блоке, чего ты ждешь то?

0

452

Enzo написал(а):

Вот именно )  Нежка как будто не знает этого.

у тебя на мне свет клином сошелся?  :idea: или идея фикс - повесить?
А нет - давай я в твою паранойную игру поиграю: ты мафло и хочешь дойти до финала полным составом! точно! У тебя ж нету еще такой медальки ;) а у меня есть уже )))

0

453

Кстати, вариант маньяк использовал другое НД, не убийство. Ему палится своим ходом не особо надо сейчас, а внести смуту учитывая, что блок отображается в газете вполне вариант, при этом пошел видимо в нд по голосованию, я их не особо понял, но там вроде польза есть ему тоже.

0

454

Uranium235 написал(а):

А на Триума не думает пока вообще никто. Не нравится мне это, пожалуй он самый черный.

Uranium235 написал(а):

Ты, Энзо, вместе с Драккаром в числе подозрительных

Uranium235 написал(а):

Сатанель по подозрительности переплевывает даже Алекса, как будто специально.

то есть я все равно самый черный, и только потому что обо мне никто не говорит ?
Сатанель мирный кстати вышел - если что
Но тут ты точно не из тех кто убивал Сатанеля- ибо это не логично выставить самым подозреваемым и тут же убить. И вообще наверное все же ближе к мирным.

0

455

Alex306 написал(а):

я не о том, что вообще можно сказать если сидел в блоке, чего ты ждешь то?

В каком блоке. Вы вообще правила читаете? Его не блокировали - его защищали. Его НД, если оно было - прошло. Блокировалось то что направляли на него.

0

456

Nikolego написал(а):

Или же ман набирал голос, а Сатанеля убили мафы.

Да, о том же подумал только что. Мысли у нас сошлись.

0

457

Все ушел спать

0

458

Drakkar написал(а):

В каком блоке. Вы вообще правила читаете? Его не блокировали - его защищали. Его НД, если оно было - прошло. Блокировалось то что направляли на него.

У Сафа опять какие то тайные правила?

King EcitoN написал(а):

Берет игрока под защиту блокируя его.

0

459

Drakkar написал(а):

В каком блоке. Вы вообще правила читаете?

ага

King EcitoN написал(а):

Берет игрока под защиту блокируя его.

0

460

Enzo
ну вот, теперь Триум ко мне подкатывает. После того как я написал, что подкаты мне не нравятся. И ведь он не дурак. Тут надо подумать.

0

461

Enzo написал(а):

норм правила, двойной блок на вход и выход

0

462

Enzo написал(а):

Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.
Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Вдумайся - на игрока не действуют НД. Это ЗАЩИТА. А не блок.

0

463

Drakkar, почему такая бурная реакция что ты мир?

0

464

Alex306 написал(а):

норм правила, двойной блок на вход и выход

Саф - вопрос. Блок двойной действительно. Или все таки это защита?

0

465

Uranium235 написал(а):

Enzo
ну вот, теперь Триум ко мне подкатывает. После того как я написал, что подкаты мне не нравятся. И ведь он не дурак. Тут надо подумать.

Не понял ) Если что Триум играет не раньше первых итогов. Завтра посмотрю что у него будет, а сейчас его анализировать даже не собираюсь, его поведение на старте игры проверенно годами.

0

466

King EcitoN написал(а):

Uranium235 написал(а):

из ответов Сафа на вопросы Ураниума до начала игры.
Т.е. ответа на второй вопрос я не увидела. Сл-но Слон может быть и стрелком?! Или я что-то не поняла?

0

467

Enzo написал(а):

Drakkar, почему такая бурная реакция что ты мир?

Потому что непонятно вообще. С чего вдруг такой резкий переход. Это раз. А второе - ну не надо прям вопросом на вопрос отвечать. Что то же произошло что ты меня резко обелил - вот и поделись. Интересно же.

0

468

Enzo написал(а):

Кстати, вариант маньяк использовал другое НД, не убийство. Ему палится своим ходом не особо надо сейчас, а внести смуту учитывая, что блок отображается в газете вполне вариант, при этом пошел видимо в нд по голосованию, я их не особо понял, но там вроде польза есть ему тоже.

кстати мана с его + 1 к голосу или + 2 можно найти
допустим за ивана проголосовало трое, а за петра двое и при этом повис петр
значит явно что то с голосами не то, и ман среди этих двух
на самом деле все эти + 1 к голосам в принципе так и смотрятся, а имеющий плюс к голосу будет стараться не палиться им
я бы убивал наверно все таки

0

469

Nejka написал(а):

из ответов Сафа на вопросы Ураниума до начала игры.
Т.е. ответа на второй вопрос я не увидела. Сл-но Слон может быть и стрелком?! Или я что-то не поняла?

Вот именно что ответа на второй вопрос в условиях нет. Саф -нужна консультация и уточнение.

0

470

Enzo написал(а):

там блок от всего и от внутренних и от внешних нд, я так понял это

Отредактировано trium (15-02-2016 23:21:04)

0

471

King EcitoN

King EcitoN написал(а):

Uranium235 написал(а):

0

472

trium написал(а):

кстати мана с его + 1 к голосу или + 2 можно найти
допустим за ивана проголосовало трое, а за петра двое и при этом повис петр
значит явно что то с голосами не то, и ман среди этих двух
на самом деле все эти + 1 к голосам в принципе так и смотрятся, а имеющий плюс к голосу будет стараться не палиться им
я бы убивал наверно все таки

Да кого убивать-то? Лучше зарядиться для голосовалки последующей. А там как-нибудь на выравнивании голосов слиться с толпой. Народу куча. Так что нет, убивать в первую ночь для мана не так выгодно, как +1 к голосу.

0

473

trium написал(а):

там блок от всего и от внутренних и от внешних нд, я так понял это

Отредактировано trium (Сегодня 22:21:04)

Ответа на этот вопрос в условиях игры нет. Я изучал. Если блокирует и действия объекта то это большой минус.

0

474

Drakkar написал(а):

Потому что непонятно вообще. С чего вдруг такой резкий переход. Это раз. А второе - ну не надо прям вопросом на вопрос отвечать. Что то же произошло что ты меня резко обелил - вот и поделись. Интересно же.

Я тебя не особо и подозревал вообще то. Мне не нравилась твоя вода днем, но играл я с тобой мало, поэтому не берусь утверждать, что это плохо, поговорить и разобраться в деталях ты любишь. Мне понравился твой пост прям перед итогами как будто хотел оставить после себя информацию, что собрал на протяжении дня, это типично мирное проявление, мафу так вылазить под занавес, ещё и оставляя свои мысли невыгодно.
Вообще я не хочу спешить с мирами сильно, но лучше обозначить с кем буду играть пораньше, всех не успеют убить.

Отредактировано Enzo (15-02-2016 23:23:28)

0

475

Uranium235 написал(а):

Enzo

Я написал то что увидел, а уж то как ты это расценил.....

0

476

Nikolego написал(а):

Да кого убивать-то? Лучше зарядиться для голосовалки последующей. А там как-нибудь на выравнивании голосов слиться с толпой. Народу куча. Так что нет, убивать в первую ночь для мана не так выгодно, как +1 к голосу.

т.е. Сатанель - труп от мафии? А по мне так его ман выкосил как спуна. А вот Слон вполне себе маф-стрелок.

0

477

Drakkar написал(а):

Это защита путем блока игрока.

Далее все вопросы если такие возникнут либо писать лично, либо выделять мой ник или что либо процитировать да бы у меня отобразилось оповещение.

0

478

Drakkar написал(а):

Я уточнил у Сафа - это полный купол,  и от внешних и от внутренних нд блок
не помню как такого блокера называли в других играх- но такого план блок попадается иногда

0

479

Nejka написал(а):

т.е. Сатанель - труп от мафии? А по мне так его ман выкосил как спуна.

Как спуна или как мафа? Маньяку по твоему неважна сторона кого он убивает?

Nejka написал(а):

А вот Слон вполне себе маф-стрелок.

Почему ему доверили стрелять будь он мафией? Что его могут защитить и блокировать вполне вероятно было, неужели потише игрока не нашлось.

5555-й пост )

Отредактировано Enzo (15-02-2016 23:26:26)

0

480

Nejka написал(а):

т.е. Сатанель - труп от мафии? А по мне так его ман выкосил как спуна. А вот Слон вполне себе маф-стрелок.

Труп Сатанеля ни о чём не говорит. Если б убили активного игрока, было б больше информации. Мафия просто сидит и ждёт, пока мы друг друга не запараноим до смерти.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно