Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 511 страница 540 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

511

Nikolego, предлагаю таки искать мафию ) разговоры о маньяке сейчас только усложнят все.

0

512

Enzo написал(а):

Drakkar, на повес Сальвии согласен? Нежку считаешь мирной?

Условно да, подчеркну - условно. Меня малость охолонула моя ошибка с Сатанелем так что спешить не буду пока. Нежку ты пока удачно танкуешь, я бы сказал гусеницами по асфальту в тонкий блин раскатываешь - сложно что то объективно сказать по поведению человека под таким прессом.

0

513

Drakkar написал(а):

И тут я согласен с Триумом - сейчас ману выгоднее стрелять.

выгоднее стрелять это раз
два не выгодно палиться с + к голосу, тут полцучается чтоб не спалиться сливать его в большинство- но в большинство он и так может голосовать
и чем меньше народа- тем больше риска спалиться с этим голосом
а вот на тройке да там я бы зарядил все +2 голоса чтоб повесить опонента внезависимости не от чего

0

514

Enzo написал(а):

И как это связано с тем о чем я спрашивал тебя? Ты лишь бы что то пишешь или вопросы читаешь все таки?

смотри начиная с этого поста

еп, ты ж не отцепишься, ты же Энзо!

1. Я написала тех, кто мне понравился поле ночи. Это относится к игре? относится!
2. я пишу что мое мнение, что Сатанеля вынесли как спуна - ман, ты задаешь вопрос: Как спуна или как мафа? - мне такой вопрос вообще не понятен, потому что я рассматриваю Слона как стрелка, я не просто так про блок уточняла - входящий-исходящий. Ибо я не верю, что ман в первую ночь не стрелял - а использовал НД с голосами - это не профитно и глупо!
3. Почему доверили стрелять Слону если он мафия - потому что (я объясняла, но повторю мне не сложно) - Слон на первых порах ругался с Николего, не понравился мне, его тыркали во все стороны, НО по итогу записали в мирные - почему такоему мафу не доверить кил? Он не рыба не мясо! Я вполне считаю его мафом-стрелком. имею право.
4. На блок логичней было впихнуть Сержа или Николего - это тоже мое видение - почему? Потому что Серж на языке крутился и идет 50 на 50 - с целью проверки его. Николего - тоже мутный.
5. Ну и у тебя вопросы ко мне как на детектере лжи!!! Я сочувствую твоей жене/девушке и вообще. Прости - но ты достал!

Я надеюсь ты остался удовлетворен.

0

515

trium написал(а):

что значит потом ? чтоб остаться при пяти игроках с +1 к голосу и быть под риском спалиться этим + 1
у меня бывли роли которые предполагали изначально +1 ты знаешь на удивление быстро вычислялись
да может вполне сейчас вместо убийства получить +1 - но что будет снимать к финалу это факт
но опять же
ну получил он плюс 1- дальше что?
сливать его в большинство каждый раз чтоб не рисковать палевом ?
И в чем профит такого +1 ? когда в большинство и так можно сливать без такого риска
по сути это важно если будет решающие голосование - например на тройке
вот тогда все голоса и понадобятся ману, но никак не раньше

Ты забываешь что он мог и вообще умышленно пропустить свое нд. И ещё тот момент, что мафия тоже имеет роль способную влиять на голоса.
В дальнейшем прошу тебя направить свой мозг в сторону мафии. У нас вместе лучше получается.

0

516

Enzo написал(а):

Nikolego, предлагаю таки искать мафию ) разговоры о маньяке сейчас только усложнят все.

Паш но и про мана лучше тоже не забывать, чтоб в конце не было сюрпризов,тут ман продвинутый все же по нд, поэтому мирным желательно рассматривать голосовалки и в этом плане тоже.

0

517

Enzo написал(а):

Ты забываешь что он мог и вообще умышленно пропустить свое нд.

мог только для того чтоб подставит защищенного в итогах
более профита в этом нет для мана уж точно

0

518

Enzo написал(а):

Так я и ищу. Вы мне заявляете, что труп не мафский, а манский. Получается, кто-то стрелял в Слона. Мотив?
Подставить меня.
Роль.
Не смогли купить.
Двигаемся в начало ночи. Там фигурировал я, Серж, Нежка.

0

519

trium написал(а):

Паш но и про мана лучше тоже не забывать, чтоб в конце не было сюрпризов,тут ман продвинутый все же по нд, поэтому мирным желательно рассматривать голосовалки и в этом плане тоже.

В голове держать ещё ладно, но шум вокруг него сейчас дает ноль информации городу и полезна лишь мафии.

0

520

Nikolego написал(а):

Получается, кто-то стрелял в Слона. Мотив?

либо второй вариант и стрелял слон

0

521

Nejka написал(а):

к каким выводам?
Ты только девочек умеешь танковать?

Триум, Ураниум, Николего - мирные у меня, мысли нравятся, рассуждения, да Драккар скорей тоже мир, больше плюсов.
Я понимаю, Энзо, что тебе со мной не удобно играть - но смирись - я мирная.
Выйди из танка и говори нормально.

Nejka написал(а):

еп, ты ж не отцепишься, ты же Энзо!

1. Я написала тех, кто мне понравился поле ночи. Это относится к игре? относится!
2. я пишу что мое мнение, что Сатанеля вынесли как спуна - ман, ты задаешь вопрос: Как спуна или как мафа? - мне такой вопрос вообще не понятен, потому что я рассматриваю Слона как стрелка, я не просто так про блок уточняла - входящий-исходящий. Ибо я не верю, что ман в первую ночь не стрелял - а использовал НД с голосами - это не профитно и глупо!
3. Почему доверили стрелять Слону если он мафия - потому что (я объясняла, но повторю мне не сложно) - Слон на первых порах ругался с Николего, не понравился мне, его тыркали во все стороны, НО по итогу записали в мирные - почему такоему мафу не доверить кил? Он не рыба не мясо! Я вполне считаю его мафом-стрелком. имею право.
4. На блок логичней было впихнуть Сержа или Николего - это тоже мое видение - почему? Потому что Серж на языке крутился и идет 50 на 50 - с целью проверки его. Николего - тоже мутный.
5. Ну и у тебя вопросы ко мне как на детектере лжи!!! Я сочувствую твоей жене/девушке и вообще. Прости - но ты достал!

Тут зависит от того чего хотел добиться своим ходом ФСБ, либо защитить мира, либо заблочить стрелка. Как выяснилось все это происходит одновременно. Так Слон у тебя нег. Ок.
А кто с ним - ну мирных ты назвала - а кто нехорошки вместе со Слоном? Что думаешь?

0

522

Впрочем танчик Энзо сработал в чем то - Нежка стала писать посты которые можно поизучать. Это хорошо.

0

523

Nikolego написал(а):

Так я и ищу. Вы мне заявляете, что труп не мафский, а манский. Получается, кто-то стрелял в Слона. Мотив?
Подставить меня.

Вот тут интересно, почему это тебя подставить? Я не увидел между вами какой либо связи. И почему труп не мафский?
И да по опыту скажу, маньяк стреляя в первые ночи последним делом подумает кого он там подставит на роль себя же. Бред подставы маньяков видеть нету их.

Отредактировано Enzo (16-02-2016 00:00:27)

0

524

trium написал(а):

либо второй вариант и стрелял слон

Когда пришёл на поле он.
Почему бы тогда его сейчас не казнить?

0

525

Отлично, все счастливы! ))) Всем приятных снов ) http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

526

Nejka написал(а):

Отлично, все счастливы! ))) Всем приятных снов )

Эй эй эй. Стой. Блин я похоже ее сглазил - тока захотел поболтать а она убегает.

0

527

Nikolego написал(а):

Когда пришёл на поле он.
Почему бы тогда его сейчас не казнить?

Ну а так навскидку - кто со Слоном может мафить?

0

528

Enzo написал(а):

Вот тут интересно, почему это тебя подставить? Я не увидел между вами какой либо связи. И почему труп не мафский?

Ну ведь ман же не станет терять первую ночь на баф голоса (Триум, Нежка и Драккар это всё расписали). Значит он стрелял. Значит попал. В Сатанеля как в спуна.
Связь? Мы обсуждали, почему не стоит предлагать кому проверки. Я на него кинул подозрение. Как-то так. Связь была.

0

529

Drakkar написал(а):

Ну если он маф, то с ним может быть кто угодно - о нём не сильно много вспоминали как о подозреваемом. Поэтому я лучше поищу мафов отдельно от Слона.

0

530

Nikolego написал(а):

Ну ведь ман же не станет терять первую ночь на баф голоса (Триум, Нежка и Драккар это всё расписали). Значит он стрелял. Значит попал. В Сатанеля как в спуна.
Связь? Мы обсуждали, почему не стоит предлагать кому проверки. Я на него кинул подозрение. Как-то так. Связь была.

Не понял. Ты хочешь сказать что ман убивал Сатанеля что бы подставить тебя? Чет я не понимаю.

Вообще с выстрелами могла и накладка произойти - ну чисто теоретически обе пули попали в Сатанеля. Только мафы убивали его как тихушную роль, а ман - как вероятного мафа.
Счас я к чему это написал - учитывая что блок двойной и вероятность накладки я пока не отношу Слона к стрелкам.

0

531

Я думаю, мафы будут писать в теме, что труп манский, если он мафский на самом деле. Но если он и правда манский могут писать что угодно или вообще ничего не писать.
Упд. Что-то ничего эта теория не дает, зря только написал.

Отредактировано Uranium235 (16-02-2016 00:09:11)

0

532

Щитаю Энзо/Драккар -один маф сидит, один исключает другого

0

533

Nikolego написал(а):

Ну если он маф, то с ним может быть кто угодно - о нём не сильно много вспоминали как о подозреваемом. Поэтому я лучше поищу мафов отдельно от Слона.

Тааак. Оригинально. Мне кажется наоборот проще искать сообщников отталкиваясь от подозреваемого чем просто гадать. И что значит - не вспоминали как о подозреваемом - что мафы непременно должны своего писать в плохиши?

0

534

Drakkar написал(а):

Nikolego написал(а):

Слон может и маном быть кстати, а Сатанель выстрел от мафии - тоже как  гипотетический вариант.

0

535

Drakkar написал(а):

Не понял. Ты хочешь сказать что ман убивал Сатанеля что бы подставить тебя? Чет я не понимаю.

Вообще с выстрелами могла и накладка произойти - ну чисто теоретически обе пули попали в Сатанеля. Только мафы убивали его как тихушную роль, а ман - как вероятного мафа.
Счас я к чему это написал - учитывая что блок двойной и вероятность накладки я пока не отношу Слона к стрелкам.

Так. По порядку.
Вы сказали, что ман не будет терять ночь без убийства. Значит он стрелял. Значит стрелял в Сатанеля.
Получается, мафия стреляла в Слона. Или Слон мафия.
Если мафия стреляла в Слона, то для подставы меня.
Или для роли.
Или потому что гладиолус. Вообще вкусная для мафии цель. Как и Энзо, ты или Триум.

0

536

Nejka написал(а):

К игре относится, а к моим вопросам никак не относилось ) Раз так хотелось писала бы всем, а не мне как ответ.

Nejka написал(а):

Слон стрелок для тебя ок. Пишу вам непару.
По поводу глупости вопрос открытый, тактика в пропуске при открытие в итогах блока всегда есть. Я сам такое делал не раз играя как мафией так и маньяком.

Nejka написал(а):

Когда игрок очень мирный есть велика вероятность, что его убьют, так что получить в себя ход фсб у Слона было шансов раз в пять больше, чем у любого малоактивного сегодня игрока. Так зачем мафии такой риск, это неоправданно. Я уж не говорю о том, что мафией он не идет по игре вообще.

Nejka написал(а):

У них могут быть мирные роли, тут двояко, защитить или дать походить.

Nejka написал(а):

Так лучше, но диалог все равно у нас не задался. Твои нервы идут не в плюс.

Отредактировано Enzo (16-02-2016 00:10:57)

0

537

Uranium235 написал(а):

Я думаю, мафы будут писать в теме, что труп манский, если он мафский на самом деле. Но если он и правда манский могут писать что угодно или вообще ничего не писать.

Какая глубокая мысль...http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/sarkasm.gif  Что к чему?

0

538

Nikolego написал(а):

Так. По порядку.
Вы сказали, что ман не будет терять ночь без убийства. Значит он стрелял. Значит стрелял в Сатанеля.
Получается, мафия стреляла в Слона. Или Слон мафия.
Если мафия стреляла в Слона, то для подставы меня.
Или для роли.
Или потому что гладиолус. Вообще вкусная для мафии цель. Как и Энзо, ты или Триум.

https://forumstatic.ru/files/0012/bc/2a/27730.gif

0

539

Сальвия написал(а):

Щитаю Энзо/Драккар -один маф сидит, один исключает другого

Больше ничего не Щитаешь?)

0

540

Drakkar
Да ни к чему. Молча думать лучше буду.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"