Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 541 страница 570 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

541

trium написал(а):

Слон может и маном быть кстати, а Сатанель выстрел от мафии - тоже как  гипотетический вариант.

От перестановки слогаемых ...

Отредактировано Сальвия (16-02-2016 00:14:01)

0

542

Nikolego, если бы тебя подставляли и это реально ка кто просматривалось то по факту первым делом упоминали бы тебя как того кого подставляют. Но почему кроме тебя никто не пишет о вашей связи? Может потому что ее и нет? Ты как то странно связал себя со Слоном. Забудь об этом думай дальше.

0

543

Uranium235 написал(а):

Drakkar
Да ни к чему. Молча думать лучше буду.

Не не надо молча. Ты иногда очень интересные замечания выдаешь - реально интересные. Так что давай, пиши еще. Склонен тя расценивать положительно, но тебя маловато. Вызывет проблески паранойи.

0

544

Сальвия
А у тебя нет мыслей, мафский или манский труп Сатанеля? Я вот пока теряюсь, у меня вех маловато.

0

545

Enzo написал(а):

Больше ничего не Щитаешь?)

Пока нет, хотя...Маска и Триум скорее миреые и драккар нравится меньше тебя

0

546

Uranium235 написал(а):

Сальвия
А у тебя нет мыслей, мафский или манский труп Сатанеля? Я вот пока теряюсь, у меня вех маловато.

По логике стандартных манов-манский.Но я хз кто манит и какая логика у мафии-могли стрелять как того кого не полечат

0

547

Сальвия написал(а):

Ну а ты мне нравишься меньше Нежки - если уж пошли парами мыслить. Ее под танком под занавес на диалог вытащили. С тобой как то слабее пока.

0

548

Drakkar
Энзо сделал дельное замечание. Что пропустить выстрел, чтобы потом обвинять заблокированного - довольно выгодная тактика. На мой взгляд она малость рискована, ведь блок может попасть и в самого негатива. Но видимо в этом случае должен быть запасной вариант, кого обвинять.

0

549

Drakkar написал(а):

Не не надо молча. Ты иногда очень интересные замечания выдаешь - реально интересные. Так что давай, пиши еще. Склонен тя расценивать положительно, но тебя маловато. Вызывет проблески паранойи.

За какие заслуги ты его склонен расценивать положительно?

0

550

Сальвия написал(а):

Давай так договоримся. Ты завтра играешь, а я тебя не вешаю. Потому что сейчас единственное что меня останавливало это твое день рождение. Дело даже не в активности, а том что пишешь мелкие замечания и одни лишь вопросы, причем так себе вопросы, а вот выводов нету их. Тебя полусонного мафа спуна я видел уже много раз )

Отредактировано Enzo (16-02-2016 00:20:34)

0

551

Enzo написал(а):

Nikolego, если бы тебя подставляли и это реально ка кто просматривалось то по факту первым делом упоминали бы тебя как того кого подставляют. Но почему кроме тебя никто не пишет о вашей связи? Может потому что ее и нет? Ты как то странно связал себя со Слоном. Забудь об этом думай дальше.

Потому что Слона не убили, разве нет?

0

552

Drakkar написал(а):

Ну а ты мне нравишься меньше Нежки - если уж пошли парами мыслить. Ее под танком под занавес на диалог вытащили. С тобой как то слабее пока.

Что мешает говорить?я вся во внимании
*поставила стул рядом и села, в ожидании чего-то ...неизвестного*

0

553

Enzo написал(а):

Давай так договоримся. Ты завтра играешь, а я тебя не вешаю. Потому что сейчас единственное что меня останавливало это твое день рождение. Дело даже не в активности, а том что пишешь мелкие замечания и одни лишь вопросы, причем так себе вопросы, а вот выводов нету их. Тебя полусонного мафа спуна я видел уже много раз )

Отредактировано Enzo (Сегодня 00:20:34)

Все?это аргумент чтоль?что полусонный маф?я так же буду играть, патаму что хочется и можется так.
ты еще ежика вспомни)

0

554

Enzo
Кстати, тут в теме все такие дельные замечания делают в кавычках...вчера мусолили имун, сегодня на првесике чей труп..хотя по сути разницы нет, т.к.Слон от этого может быть и миром и мафом и маном.толк?

0

555

Nikolego написал(а):

Потому что Слона не убили, разве нет?

Его не убили, но вариант, что в него могли стрелять я слышал, а вот что этим подставляли тебя кроме как от тебя не слышал )

0

556

Enzo написал(а):

Его не убили, но вариант, что в него могли стрелять я слышал, а вот что этим подставляли тебя кроме как от тебя не слышал )

Потому что его ни с кем больше не связать. Если бы убили - обвинили бы меня. А так просто ретировались.

0

557

Uranium235 написал(а):

Drakkar
Энзо сделал дельное замечание. Что пропустить выстрел, чтобы потом обвинять заблокированного - довольно выгодная тактика. На мой взгляд она малость рискована, ведь блок может попасть и в самого негатива. Но видимо в этом случае должен быть запасной вариант, кого обвинять.

Нерационально. Если мафы пропускают выстрел что бы подставить заблоченного логичнее делать это в темной стадии игры. Ману вообще пропускать выстрел невыгодно - мы обсуждали это с Триумом. Всякое конечно возможно но исхожу из мысли что конфа все таки коллективный разум и пропускать выстрел что бы потом подставляться вешая мира в светлой фазе - нет маловероятно.

0

558

Сальвия написал(а):

От перестановки слогаемых ...

не скажи, я не соглашусь в одном случае можно попытаться найти связки в другом их не будет априори

Enzo написал(а):

Потому что сейчас единственное что меня останавливало это твое день рождение.

на мф кстати есть традиции наоборот вешать игрока в день рождения )))

0

559

Nikolego написал(а):

Потому что его ни с кем больше не связать. Если бы убили - обвинили бы меня. А так просто ретировались.

Правда?С чего ты решил что тебя-то?якак-то ты акцент делаешь на том чего не произошло выдавая не произошедшее/не слеланное за возможное, обеляя себя на этом

0

560

Сальвия написал(а):

За какие заслуги ты его склонен расценивать положительно?

Он логично мыслит. В любом случае это уже плюс на данной фазе игры. Опять же пока не замечал что он кого то искуственно выгораживает или наоборот топит, что дало бы повод его подозревать в каком то умысле.

0

561

trium написал(а):

не скажи, я не соглашусь в одном случае можно попытаться найти связки в другом их не будет априори

на мф кстати есть традиции наоборот вешать игрока в день рождения )))

Ты все роли читал?Сначала надо по голосовалке искать мафа с муткой голосами, и когда он выйдет-тогда можно уже и эти плюсы смотреть у мана

0

562

Сальвия написал(а):

Правда?С чего ты решил что тебя-то?якак-то ты акцент делаешь на том чего не произошло выдавая не произошедшее/не слеланное за возможное, обеляя себя на этом

Ой, прости.
Возможно, могли подставлять кого-то, с кем Слон был в контакте. Например, меня. Или не меня. В любом случае, у них ничего не получилось, поэтому связей не найти.

0

563

Сальвия написал(а):

Кстати, тут в теме все такие дельные замечания делают в кавычках...вчера мусолили имун, сегодня на првесике чей труп..хотя по сути разницы нет, т.к.Слон от этого может быть и миром и мафом и маном.толк?

Нет разницы чей труп, это не на повестке дня )
На повестке дня было были два убийства или одно. Где чье без разницы. Откуда взялась подстава Николенго чего я не понял. И по традиции кто то обязательно напишет все возможные варианты, а кто то поддержит самые невероятные из них.

0

564

Drakkar написал(а):

Всякое конечно возможно но исхожу из мысли что конфа все таки коллективный разум и пропускать выстрел что бы потом подставляться вешая мира в светлой фазе - нет маловероятно.

в этом случае есть смысл только у мана- если например он реально предпочтет +1 и пропустит ход - тем самым подставив защищаемого блоком.

0

565

Сальвия написал(а):

Ты все роли читал?Сначала надо по голосовалке искать мафа с муткой голосами, и когда он выйдет-тогда можно уже и эти плюсы смотреть у мана

я имел ввиду в принципе по связки- не связки

0

566

Еще я вспомнил, что пассивка горстрелка - не раскрывать стороны своей  жертвы. Не то чтобы я думал, что он стрелял, но теперь могу точно сказать, что труп Сатанеля - не от него.

0

567

Drakkar написал(а):

Он логично мыслит. В любом случае это уже плюс на данной фазе игры. Опять же пока не замечал что он кого то искуственно выгораживает или наоборот топит, что дало бы повод его подозревать в каком то умысле.

Давай конкретно пост, который нравится, он не так много писал и по сути всего лва поста

0

568

Сальвия написал(а):

Что мешает говорить?я вся во внимании
*поставила стул рядом и села, в ожидании чего-то ...неизвестного*

Сальвия написал(а):

Enzo

Да что ж вас так Слон то цепляет? А можно к нему еще двух мафиков? Ну одна вакансия - это я или Энзо - ты писала. А кто бы мог быть третьим - ну так чисто теоретически? Учитывая что Триум и Маска скорее мирные. И заметь - я сейчас перечисли всех по кому ты хоть что то сказала определенное. То есть - маф Слон, потом Энзо-Драккар ( скорее Драккар) а миры видимо Триум и Маска. Это не просто мало - это катастрофически мало для твоего количества сообщений.

0

569

Enzo написал(а):

Нет разницы чей труп, это не на повестке дня )
На повестке дня было были два убийства или одно. Где чье без разницы. Откуда взялась подстава Николенго чего я не понял. И по традиции кто то обязательно напишет все возможные варианты, а кто то поддержит самые невероятные из них.

Так, и?я не поняла к чему ты?

0

570

Сальвия написал(а):

Давай конкретно пост, который нравится, он не так много писал и по сути всего лва поста

Эти два ( ну вернее больше) поста в разы больше несут смысла чем 22 твоих ) Без обид. Троечку назовем или как?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно