Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 601 страница 630 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

601

Сальвия написал(а):

А теперь по -честному:причина на твой первый пост что я нег в чем заклучается?у меня там было 5 или 7 сообщений включая здрасти и спасибо...очень странно для тебя

Отсутствие игры у тебя не так уж часто случается тут же совсем по нулям было. Сколько помню это твой типично мафский старт.

0

602

Enzo
И по Нежке мне объясни.для меня то что она так открыто вписала тебя и драккара плюс серд вроде в мафию-это ваще не мафское.Выж не лепитесь вместе

0

603

Enzo написал(а):

Отсутствие игры у тебя не так уж часто случается тут же совсем по нулям было. Сколько помню это твой типично мафский старт.

Все?давай ищи другие аргументы если не нравлюсь-мне этот не полходит

0

604

Uranium235 написал(а):

Мне не нравятся вбросы вида: ххх, как тебе ууу? Готов его вешать?
Я считаю их мафской пробивкой - пройдет такой-то на повес или нет.

Я в прошлой игре на другом форуме за 10 минут до конца казни так повесил мафа на первой же казни. Как раз такими вопросами и быстрой сменой голосов причем висел на той казни я изначально. Спросить кто куда голосует я могу и завтра, но ничего не мешает и сейчас, на данный момент - вешаю Нежку, или если Сальвия играет как сегодня вешаю вероятно ее.
Завтра ещё что то может поменятся в плане добавится другой вариант на повес. Тот же Алекс или Найтмар, которых я почти не помню сегодня.

0

605

Enzo написал(а):

И вообще вешаем Нежку. Она меня не удовлетворила)

Сальвия, как тебе Нежка?

Олним постом вышла из  подозреваемых.выше писала

0

606

Сальвия написал(а):

И по Нежке мне объясни.для меня то что она так открыто вписала тебя и драккара плюс серд вроде в мафию-это ваще не мафское.Выж не лепитесь вместе

Конечно не лепимся. И там не то мафское где хитро сложенный список, там банальное саммафское. Мирная Нежка как раз придумала бы что то правдоподобней думается мне. Мне не нравились все ее посты на протяжении дня. играть на "отстаньте от меня" ничего мирного в этом нет.

0

607

А да Маска ещё, по ней дергает хотя обычно ее я быстро миром вижу, надо вчитаться.

0

608

Enzo написал(а):

Конечно не лепимся. И там не то мафское где хитро сложенный список, там банальное саммафское. Мирная Нежка как раз придумала бы что то правдоподобней думается мне. Мне не нравились все ее посты на протяжении дня. играть на "отстаньте от меня" ничего мирного в этом нет.

Не спорю на счет начала, мне прказаласось что она именно пытается играть мирно и особенно не понравилось с повесом..то что у нас есть право на ошибку.Но...Мафу писать сращу всех в саммаф..хотя с Сержем иам самман вроде.Ну понимаешь...это как выйти в тему и сказать я сдаюсь.плюс ко всему мафу есть резон вскрываться мж зная что на суде уже не перевскроешься?

0

609

Сальвия написал(а):

Не спорю на счет начала, мне прказаласось что она именно пытается играть мирно и особенно не понравилось с повесом..то что у нас есть право на ошибку.Но...Мафу писать сращу всех в саммаф..хотя с Сержем иам самман вроде.Ну понимаешь...это как выйти в тему и сказать я сдаюсь.плюс ко всему мафу есть резон вскрываться мж зная что на суде уже не перевскроешься?

Сальвик я только с игры где Нежка мафом была, она там так дико трешила и ничего не мешало знаешь ли мафить при этом )
В общем завтра посмотрим. А тебя я жду завтра на вечерние свистопляски на казни, ты в этом деле умеешь преуспевать. Днем тоже почитаю )

0

610

600 постов это пустяки, ушел перечитывать с начала.

0

611

Почитаем, ага.

0

612

Первым делом читанул Nikolego, мне помню понравился его пост где он просит его не сверять, ещё думал это он написал, что нет в игре роли способной сразу сказать кто мир кто маф, но это был Ураниум (плюс ушел к Ураниуму, в тот бесполезный разговор он хорошо вмешался), очень мало постов у Николенго к разным игрокам почти все это Слон и Драккар и несколько постов Ураниуму и мне, Сальвия и Нежка его заинтересовали уже после моего появления, а до этого он их не замечал как будто, вообще читая его складывается ощущение что он мало кого замечает. Из вероятных миров Nikolego ушел у меня в красную зону. У Nikolego непара со Слоном и Драккаром, что им двоим в плюс.

Ушел читать остальных к кому вопросы были.

0

613

Слон написал(а):

Почитаем, ага.

О привет)

Видел вот этот пост от Николенго Игра №91 "Город теней" ?
Что думаешь по Нико?

Отредактировано Enzo (16-02-2016 02:42:23)

0

614

Слон, как считаешь могли ли тебя убивать этой ночью? Мне все больше кажется в тебя именно стреляли.

0

615

Enzo написал(а):

О привет)

Видел вот этот пост от Николенго Игра №91 "Город теней" ?

Привет! Теперь уже видел.
Ну так правильно - я его вчера в неги записал, вон он теперь и пытается от меня избавиться.
Но это так, на первый въгляд. Пока почитаю, поразбираюсь. Буду нескоро.

0

616

Enzo написал(а):

Слон, как считаешь могли ли тебя убивать этой ночью? Мне все больше кажется в тебя именно стреляли.

А почему не могли? Ничего необычного не вижу в этом?

0

617

Слон написал(а):

А почему не могли? Ничего необычного не вижу в этом?

Так в том и дело первоначально я подумал об этом, а потом пошла волна всевозможных версий, как будто следы запутывают, возможно чтобы тебя параноили как стрелка.

0

618

Я на 5 минут заскочил. Сейчас детально не могу разбираться.  Часика чере три наверное только смогу развернуто высказаться. Но вторая версия тоже имеет право на жизнь. И тут мимоходом третья возникла.

0

619

Почитал Uranium-а и он у меня ушел в зеленую зону из серых. Постов мало но все по делу. Позиция предельно ясна, думаю там даже маньяка параноить не стоит.

0

620

Enzo написал(а):

Первым делом читанул Nikolego, мне помню понравился его пост где он просит его не сверять, ещё думал это он написал, что нет в игре роли способной сразу сказать кто мир кто маф, но это был Ураниум (плюс ушел к Ураниуму, в тот бесполезный разговор он хорошо вмешался), очень мало постов у Николенго к разным игрокам почти все это Слон и Драккар и несколько постов Ураниуму и мне, Сальвия и Нежка его заинтересовали уже после моего появления, а до этого он их не замечал как будто, вообще читая его складывается ощущение что он мало кого замечает. Из вероятных миров Nikolego ушел у меня в красную зону. У Nikolego непара со Слоном и Драккаром, что им двоим в плюс.

Я не собираюсь реагировать на это. Я ищу подозреваемых по своему. Если я не вижу подозрений в других людях, то я не собираюсь их намеренно искать у всех игроков лишь чтобы удовлетворить ваше доверие.

0

621

Nikolego, мафии трудно общаться с большим количеством народу, чаще кого то одного двух зацепят или кто зацепил их с теми и говорят. И ладно бы немного постов, но у тебя их было достаточно, заинтересованности другими игроками не увидел. Поиска тоже не заметил, мелкие придирки и не очень удачные версии особенно с подставой тебя уму непостижимые теории. Под самый вечер было по Нежке, причем меня цепанула твоя фраза, что ты ее вспоминал и ранее в негативном ключе, хотя я перечитал твои посты и не нашел такого. Проброс на казнь Слона как сделал ты вообще сразу минус.

Отредактировано Enzo (16-02-2016 03:56:56)

0

622

Сальвия, как будешь тут напиши как Триум и Маска мирами увидела, я их пока не могу понять куда.

0

623

Enzo написал(а):

Nikolego, мафии трудно общаться с большим количеством народу, чаще кого то одного двух зацепят или кто зацепил их с теми и говорят. И ладно бы немного постов, но у тебя их было достаточно, заинтересованности другими игроками не увидел. Поиска тоже не заметил, мелкие придирки и не очень удачные версии особенно с подставой тебя уму непостижимые теории. Под самый вечер было по Нежке, причем меня цепанула твоя фраза, что ты ее вспоминал и ранее в негативном ключе, хотя я перечитал твои посты и не нашел такого.

Чтож, значит это осталось в моих мыслях.
Ох, ну простите, что я так похож на мафию своим трудным общением с большим количеством народу.
Тут достаточно интеллектуалов, чтобы вести поиск. Зачем повторять одни и те же вопросы, когда я могу просто прочесть ответ на твой вопрос, допустим. Я получил ответ Нежки после тебя, у меня усилились подозрения к ней.
Хочешь меня в мафы записать? Вперёд и с песней. Не впервой. Я докажу, что из тех людей, которых я отметил, есть мафы. Остальные меня сейчас не интересуют.

0

624

Мм, проброс, да. Вы пытаетесь увидеть что-то на глубине, забывая, что это на поверхности.
Внезапно мой вопрос на тему "Если есть подозрение, что Слон заблоченный маф, то почему его не казнить?" оказался пробросом. Может ещё и активной агитацией с фанфарами и подкупами голосов? Боже, хватит параноить в мирняка, право слово!

0

625

Nikolego, по тому что я прочитал вы негатив, есть вариант и маньяка судя по некоторым постам и вашему недовольству, но не суть.

Завтра есть варианты на казнь у вас?

Отредактировано Enzo (16-02-2016 04:14:15)

0

626

Nikolego, впрочем на казнь вас не тащу сейчас, завтрашний день немало может ещё дать по тем кто в игре присутствует достаточно много.

Отредактировано Enzo (16-02-2016 04:17:54)

0

627

Перечитал на всякий Драккара отдельно, чтоб уж не параноить потом. В принципе все его посты понять могу со стороны мирного, хотя вход у него странноватый был, но дальше вопросов нет, вешать запрещаю его завтра. Слона и Ураниума тоже не отдам на казни завтра.

Читал ещё Маску, но ничего непонятно по ней, что плохо, мирной она обычно сразу заметна. завтра погляжу как будет играть.

Отредактировано Enzo (16-02-2016 04:28:50)

0

628

Кстати, у Драккара непары и с Нежкой, и с Нико, и с Сальвией, и с Алексом, что дополнительно дает ему мирность так как к нему тройка мафии попросту не набирается из оставшихся.
Есть неприметные сейчас Маска/Найтмар/Триум, но этих ранее чем через ещё хотя бы день или проверку не понять, и к Драккару они не особо идут.

Алекс по перечитке ближе к мирам. Но его надо поболее, писать неплохие посты с кучей цитат он и мафом умеет.

Отредактировано Enzo (16-02-2016 04:50:51)

0

629

Я уверен, что в Слона сегодня стреляли. Из-за его поведения. Он был слишком активным. Да, возможно это моя вина, потому что я пытался им прикрыться во время нашей дискуссии о коме. Довольны?

0

630

Найтмар также интересовалась этой полемикой о коме и странных речах Слона. Вполне возможно, что она - одна из мафов.
Апдейт: Да, информативности в постах нет. Лишь вопросы по бессмысленным темам. И она была при разговоре меня и Слона. Если она всегда так немногословна при игре за миров, то киньте в меня ботинком. Она вроде как в тени, но вроде как и принимает активное участие.
И да, если брать за основу, что в Слона стреляли именно по той, причине, по которой я думаю, то навела на эту мысль именно она.

Отредактировано Nikolego (16-02-2016 05:20:54)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно