Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 661 страница 690 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

661

Слон
Нравится вскрытие Сержа?

0

662

Доброе утро!
Начну свой списко исходя из мирных выделивших для себя и неги по остатку:
Серж - скорее мирный, вскрытие верю, вчерашнее прикрытие имуном теперь мне понятен ход - выжить и принести пользу городу.
Триум скорее мирный, его было мало (!) но разбор был, здравый разбор ночи.
Николего, как я уже писала - не маф, ман допускаю версию, но пока мирное пинание, путается, подозревает.
Драккар - тут я могу ошибиться, но играет вполне мирно, не совсем вчера понравился его вход, но видимо такая тактика.
Энзо - давно не видела его мафом, не нравится его отсылки на прошлые игры, но склоняюсь всеж мирный - роет капитально, но параноя по нему присуствует.
Алекс - у меня он идет мирным, мне понравился его большой пост - там была схожесть с моими мыслями. Либо купивший меня сходу маф. Но хочется верить что мирный.
Ураниум - склоняюсь мирный, разбирает, делает замечания дельные по игре, встревает в разборы, не прячется.
Сальвия - со входа зацепилась за слова Сержа в меня про мана, спросила у меня: Самман? Потом попыталась уточнить, где она меня назвала маном, я привела ссылку и она с меня слезла, т.е. было тонкое продавливание на меня, но слезла, может быть мафом. Не ман.
Маска - по входу мирная, но меня по ней шкрябнуло, когда я начала разбирать для чего Серж взял имун, она присоединилась с пробросом про ФСБ и возможностью отправить Сержа в блок для проверки, либо оставить его на повес или ночь. Вот это не не понравилось. Вполне маф-актив.
Найтмар - держится в нейтрале абсолютном и в теме и без рассуждений. Маф-тихушник.
Слон - если не маф-стрелок, то жертва мафии. Не ман. т.е. или мир или маф-стрелок. Тут я не берусь решать - только проверки/сверки/слежки и.т.
Я - мирная душа. Хотите верьте хотите нет.
Сегодня будет или мало или набегами или вообще уже ближе к ночи глубокой.

Отсюда по остатку выходит: Найтмар/Маска/Сальвия
Еще по проверке Сержа: Триум/Николего - я к слову просила проверки Николего, но он у меня не шел мафом (с чего я эторешила уже не помню). Т.е. там может быть как мир/маф, мир/ман, маф/ман. Готова вешать любого из них для проверки.
Еще прочитала про Утопленицу - т.е. получается мафы могут заранее определиться с целью повеса? И отсюда плясать. Плохая роль такая.

голосовать надо обязательно, так что пока оставлю голос на Найтмар, могу переголосовать в кого будет нужно  (правила позволяют).

0

663

Maska написал(а):

Труп Сатанеля, мне не ясен. Одно объяснение, вынесли спуна.

Кстати вот. Для кого такое объяснение верное? Маньяк, Мафия? Шериф?

0

664

Maska написал(а):

Слон
Нравится вскрытие Сержа?

Нравится, не нравится... Вскрытие как вскрытие.
Вопрос - верить ему или нет.
Поскольку альтернатив нет пока, перечитываю его пару. Пока, более мафским в ней выглядит Триум. Вода водой.

0

665

Sergey Ace написал(а):

Кстати вот. Для кого такое объяснение верное? Маньяк, Мафия? Шериф?

Для негов. Скорее ман. Мафам интереснен роли. Охотник вряд ли стрелял.

0

666

Nejka
Очень странно что тебе не понравилось моё предложение Сержа в блок взять, т.к. ты обозначила Сержа как нега.
Сейчас конечно после вскрытия Сержа, можно мое предложение отнести к мафскому, т.к. серж вскрылся  сыщиком.
Твоё мнение. Пока все равно, в тебе вижу мирного.

0

667

Maska написал(а):

Nejka
Очень странно что тебе не понравилось моё предложение Сержа в блок взять, т.к. ты обозначила Сержа как нега.
Сейчас конечно после вскрытия Сержа, можно мое предложение отнести к мафскому, т.к. серж вскрылся  сыщиком.
Твоё мнение. Пока все равно, в тебе вижу мирного.

хорошо, тогда на кого бы ты себя из моего списка заменила? Т.е. если ты мирная, а ты выходишь у меня остатком - кого вместо себя поставила в мою тройку?

0

668

Буду краток (с) Вообще если есть вскрытие и разные статусы,  то надо проверять,  вроде здесь нет разных статусов за город,  точнее тут вообще сверяется сторона не статус,  как я понял,и получается по словам Сержа среди пары я и нико разные стороны, значит надо вешать и смотреть имхо так на вскидку

0

669

Nejka написал(а):

хорошо, тогда на кого бы ты себя из моего списка заменила? Т.е. если ты мирная, а ты выходишь у меня остатком - кого вместо себя поставила в мою тройку?

Я бы и Найтмар заменила. Алекс, Драккар, Триум/Нико, Сальвия.

0

670

trium написал(а):

Буду краток (с) Вообще если есть вскрытие и разные статусы,  то надо проверять,  вроде здесь нет разных статусов за город,  точнее тут вообще сверяется сторона не статус,  как я понял,и получается по словам Сержа среди пары я и нико разные стороны, значит надо вешать и смотреть имхо так на вскидку

И кого вешать?

0

671

trium написал(а):

т.е. будет мир-маф? Кого вешать тебя или Нико? А если выходит мир - тогда второго на отстрел Охотнику? А если там мир/ман? Особенно если учесть, что у меня где-то Нико шел маном, то вешая допустим его - нам покажет что? мир? и тогда получается ты на отстрел - покажет тоже мир? Что это даст?

0

672

Maska написал(а):

Я бы и Найтмар заменила. Алекс, Драккар, Триум/Нико, Сальвия.

Найтмар миром много больше, она напориста и активна, она миром ищет, открыто высказывает свое мнение. Щас она прячется. Это не мирная Найтмар.

0

673

King EcitoN
Сторона маньяка при повеса будет указана как мир или как маньяк?

0

674

Вот я бы даже, наверное больше из своего списка исключила Сальвию из негов, чем Найтмар. Сальвия не боясь вышла на диалог с Энзо. Т.е. я могу ошибаться с тройкой в Маске и Сальвии. Тогда заменимы на Николего/Триум-Алекс.

Отредактировано Nejka (16-02-2016 11:43:33)

0

675

Nejka написал(а):

Найтмар миром много больше, она напориста и активна, она миром ищет, открыто высказывает свое мнение. Щас она прячется. Это не мирная Найтмар.

Не буду утверждать, но в начале ее всегда мало, она позже подключается. Надеюсь так и будет.

0

676

Нежка, Как я понял нд сыщика, он стороны сверяет, если мир и я и Нико, значит Серж врет, другого варианта я не вижу. Единственное он как по мне рановато вскрылся,  но раз вскрылся, не учитывать это нельзя, и если других вводных не будет, то я знаю что не нехорошка, значит с другой стороной нехорошкой получается Нико.

0

677

trium написал(а):

Нежка, Как я понял нд сыщика, он стороны сверяет, если мир и я и Нико, значит Серж врет, другого варианта я не вижу. Единственное он как по мне рановато вскрылся,  но раз вскрылся, не учитывать это нельзя, и если других вводных не будет, то я знаю что не нехорошка, значит с другой стороной нехорошкой получается Нико.

Как то мутно.
Так кого вешать то, тебя, Нико или Сержа?

Поняла, ты считаешь что Николего нехорошка ( по голосовалке)

Отредактировано Maska (16-02-2016 12:13:35)

0

678

Nejka написал(а):

Доброе утро!
Начну свой списко исходя из мирных выделивших для себя и неги по остатку:
Серж - скорее мирный, вскрытие верю, вчерашнее прикрытие имуном теперь мне понятен ход - выжить и принести пользу городу.
Триум скорее мирный, его было мало (!) но разбор был, здравый разбор ночи.
Николего, как я уже писала - не маф, ман допускаю версию, но пока мирное пинание, путается, подозревает.
Драккар - тут я могу ошибиться, но играет вполне мирно, не совсем вчера понравился его вход, но видимо такая тактика.
Энзо - давно не видела его мафом, не нравится его отсылки на прошлые игры, но склоняюсь всеж мирный - роет капитально, но параноя по нему присуствует.
Алекс - у меня он идет мирным, мне понравился его большой пост - там была схожесть с моими мыслями. Либо купивший меня сходу маф. Но хочется верить что мирный.
Ураниум - склоняюсь мирный, разбирает, делает замечания дельные по игре, встревает в разборы, не прячется.
Сальвия - со входа зацепилась за слова Сержа в меня про мана, спросила у меня: Самман? Потом попыталась уточнить, где она меня назвала маном, я привела ссылку и она с меня слезла, т.е. было тонкое продавливание на меня, но слезла, может быть мафом. Не ман.
Маска - по входу мирная, но меня по ней шкрябнуло, когда я начала разбирать для чего Серж взял имун, она присоединилась с пробросом про ФСБ и возможностью отправить Сержа в блок для проверки, либо оставить его на повес или ночь. Вот это не не понравилось. Вполне маф-актив.
Найтмар - держится в нейтрале абсолютном и в теме и без рассуждений. Маф-тихушник.
Слон - если не маф-стрелок, то жертва мафии. Не ман. т.е. или мир или маф-стрелок. Тут я не берусь решать - только проверки/сверки/слежки и.т.
Я - мирная душа. Хотите верьте хотите нет.
Сегодня будет или мало или набегами или вообще уже ближе к ночи глубокой.

Отсюда по остатку выходит: Найтмар/Маска/Сальвия
Еще по проверке Сержа: Триум/Николего - я к слову просила проверки Николего, но он у меня не шел мафом (с чего я эторешила уже не помню). Т.е. там может быть как мир/маф, мир/ман, маф/ман. Готова вешать любого из них для проверки.
Еще прочитала про Утопленицу - т.е. получается мафы могут заранее определиться с целью повеса? И отсюда плясать. Плохая роль такая.

голосовать надо обязательно, так что пока оставлю голос на Найтмар, могу переголосовать в кого будет нужно  (правила позволяют).

Неж, ты так и не поняла наш диалог вчера?как-то плоо, я тебя маном не называла, а втот ты это два раза выдавала именно так, и сейчас 3

Чем Найтмаер отличается от Алекса?активность у них считай олмнаковая?Найтмаер маф потому что нет в теме?-почему не в неизвестных?Что поменялось в отношении Энзо мо вчера?вчера он к тебя был с мафским танком

0

679

Nejka написал(а):

т.е. будет мир-маф? Кого вешать тебя или Нико? А если выходит мир - тогда второго на отстрел Охотнику? А если там мир/ман? Особенно если учесть, что у меня где-то Нико шел маном, то вешая допустим его - нам покажет что? мир? и тогда получается ты на отстрел - покажет тоже мир? Что это даст?

что-то я не пойму, а в чем разница?один из сравниваемых точно не мирный, возможно попадание ман/маф-но это маловероятно, точнее невероятно

0

680

Разброс в голосовалке, не очень хорошо.
Мое предложение такое. Сравнить ещё раз Николего или Триума с самым зеленом. А поискать другого нега. Т.к.  есть у кого Николего точно мир, а у кого то Триум. ( это на тот случай, если есть сомнения во вскрытие Сержа)

Я прокрутила варианты повеса, при любом результате повес нам дает мирного Сержа и одного мирного и одного нега, но не хотелось бы повесить мирного. Хотя даже если повесим мирного, это нам даст нехорошку, что не плохо.  Можно конечно рискнуть.

Если надо я проголосую любого и потому и по-другому, у меня сомнения

Отредактировано Maska (16-02-2016 12:36:07)

0

681

Слон написал(а):

Мой светофорчик

Nikolego - по входу (из записок) - что-то с ним не так. В 100% мафы не записывал, но подозрения имеются. Игра сильная, видно что выкладывается, не шлангует. Вреда городу от его игры пока не вижу. Николего у тебя какой?зеленый или ближе к мафам-неясно-выходит посередине-Желтый?
Enzo - входа не видел (уже спал), записок по нему практически нет, потому как выделить что-то отдельно у него нельзя. Хорошо роет. Явно на пользу городу.-
Maska - ближе к нейтральному, запомнилась вопросами по существу. Записок нет. -т.е. Желтый?
Uranium235 - ровная, вдумчивая игра. Грамотный разбор ночи. Вреда не вижу.
Nejka - по входу зеленая. Однако, чем дальше тем больше перемещается в красную зону. Возможно заблудившийся мирный, но у меня уже большие сомнения в ее мирности.-снова Желтый?
Sergey Ace - главное дров не наломай! Пока игра нравится.
Сальвия - маф по входу. Вчера не трогал, да и вообще, вместо нее на Николего переключился. Надеюсь понятно почему.-поподробнее про вход давай
Nightmare - маловато будет, но то что видел - вполне тянет на зеленую зону.-чем именно понравилась Найтмаер?
trium (!) - И нравится и не нравится. Есть за что похвалить, есть с чем поспорить. -снова желтый??
Drakkar - хорошая, ровная игра. Вреда не заметил.
Alex306 - так то левая пятка на него очень возбудилась, а от чего - понять не могу. Да и некоторая эмоциональность и азарт  в разборе итогов ночи говорят о его мирности. Двоякое чувство - с одной стороны есть явные признаки мирности, с другой стороны - чуйка то верещит!-ииии опять желтый....

Итого:
В зеленой зоне уверенно - Энзо.
В красной уверенно - Сальвия.
Вот как то так.

ужасный светофор, ни то ни се,
у меня один такой большой вопрос, а ты знаешь кто город, кто нет чтобы рассуждать об игроках что тот-то играет на пользу города,  тот-то не вредит городу?с чего такие выводы?

0

682

Maska написал(а):

Мое предложение такое. Сравнить ещё раз Николего или Триума с самым зеленом. А поискать другого нега. Т.к.  есть у кого Николего точно мир, а у кого то Триум.

Я прокрутила варианты повеса, при любом результате повес нам дает мирного Сержа и одного мирного и одного нега, но не хотелось бы повесить мирного. Хотя даже если повесим мирного, это нам даст нехорошку, что не плохо.  Можно конечно рискнуть.

Какой разброс голосов? Смена же разрешена.

0

683

забыла слова выделить синим-поправка
Слон написал(а):
Мой светофорчик
Nikolego - по входу (из записок) - что-то с ним не так. В 100% мафы не записывал, но подозрения имеются. Игра сильная, видно что выкладывается, не шлангует. Вреда городу от его игры пока не вижу. Николего у тебя какой?зеленый или ближе к мафам-неясно-выходит посередине-Желтый?
Enzo - входа не видел (уже спал), записок по нему практически нет, потому как выделить что-то отдельно у него нельзя. Хорошо роет. Явно на пользу городу.-
Maska - ближе к нейтральному, запомнилась вопросами по существу. Записок нет. -т.е. Желтый?
Uranium235 - ровная, вдумчивая игра. Грамотный разбор ночи. Вреда не вижу.
Nejka - по входу зеленая. Однако, чем дальше тем больше перемещается в красную зону. Возможно заблудившийся мирный, но у меня уже большие сомнения в ее мирности.-снова Желтый?
Sergey Ace - главное дров не наломай! Пока игра нравится.
Сальвия - маф по входу. Вчера не трогал, да и вообще, вместо нее на Николего переключился. Надеюсь понятно почему.-поподробнее про вход
Nightmare - маловато будет, но то что видел - вполне тянет на зеленую зону.-чем именно понравилась Найтмаер?
trium (!) - И нравится и не нравится. Есть за что похвалить, есть с чем поспорить. -снова желтый??
Drakkar - хорошая, ровная игра. Вреда не заметил.
Alex306 - так то левая пятка на него очень возбудилась, а от чего - понять не могу. Да и некоторая эмоциональность и азарт  в разборе итогов ночи говорят о его мирности. Двоякое чувство - с одной стороны есть явные признаки мирности, с другой стороны - чуйка то верещит!-ииии опять желтый....
Итого:
В зеленой зоне уверенно - Энзо.
В красной уверенно - Сальвия.
Вот как то так.

ужасный светофор, ни то ни се,
у меня один такой большой вопрос, а ты знаешь кто город, кто нет чтобы рассуждать об игроках что тот-то играет на пользу города,  тот-то не вредит городу?с чего такие выводы?

0

684

Слон написал(а):

Какой разброс голосов? Смена же разрешена.

Я знаю что можно поменять.
Но та же Нежка проголосовала Найтмар, хотя верит Сержу.

0

685

Перечитала Найтмаер, что же Слон, ты увидел такого, что тянет на зеленую зону?

0

686

Драккар , я те второго нашла

0

687

Слон, из всего написанного за вчера, чветофорчик выгляет совсем кривенько и подстроенный под настроение всех со своими коррективами

0

688

Maska написал(а):

Я знаю что можно поменять.
Но та же Нежка проголосовала Найтмар, хотя верит Сержу.

тебе Нежка по началу понравилась?что имеено ты назвала легкостью у нее?

0

689

Maska написал(а):

Мое предложение такое. Сравнить ещё раз Николего или Триума с самым зеленом. А поискать другого нега. Т.к.  есть у кого Николего точно мир, а у кого то Триум. ( это на тот случай, если есть сомнения во вскрытие Сержа)

Отредактировано Maska (Сегодня 12:36:07)

Если Серж не врет, то не вешая одного мы возможно выходим на варианты:
1-теряем проверку завтра, тк фсб пойдет для защиты к сержу
2-теряем самого сержа, тк его убет мафия если мы захотим проверку и фсб не пойдет к сержу
3-убьет в паре не мафа, тк завтар уже полюбому будет ясно кто из них маф, кто нет
итого мы в любом ракладе теряем или мирного или возможную проверку

0

690

Энзо, ответ на твой вопрос по поводу Маски и Триума:чисто по ощущениям, приглянулись
и сейчам Триум нравится еще больше, тк не боится раскрыть свой статус при повесе Николего, т.е. мафу предлагать вешать кого-то из пары чтобы раскрыть себя и пойти на отстрел-неее

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно