Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 721 страница 750 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

721

Enzo написал(а):

Пост с подозреваемыми на случай его смерти. Такие пишут миры что держут в голове мысли и опасаются так и не сказать их.

в корне не согласна и как раз по этому посту с подозреваемыми он в негах плотно сидит
аргументов ноль, и подозреваемые удобные-тех кого не было-одни спуны на тот момент по сути, еще найтмаер не хватает только, не влезла в 3 видимо

0

722

Enzo написал(а):

Пост с подозреваемыми на случай его смерти. Такие пишут миры что держут в голове мысли и опасаются так и не сказать их.

дополню-ыделенное синим никак не связано с малоактивами, потому что таких всегда будут трогать и теребить,

0

723

Я вчера был несколько удивлен, что Триум посчитал меня зеленым после обвинения. Я не особо верю, что маф не попробовал бы выставить встречное обвинение. Это не очень сложно, ведь можно рассчитывать на поддержку тимы. Кроме того, я был не прав в том, что Триума не подозревает никто - его вписал Серж как равноценный вариант с Драккаром. Мог ли не обострять ман? Да мог вполне, но вешать мана я не хочу.

trium
Ты считаешь, что повес вас двоих с Нико это оптимальное решение? (ну либо повес + пуля горстрелка, если выходит мирный). Это мы действуем по словам Сержа.
Есть ли альтернатива?

0

724

Enzo написал(а):

Ураниум, за что Алекса вешать собрался, подробнее пожалуйста.

За увлечение днем рождения. Постов может быть мало, но тогда они должны быть существу.
За относительно длинные посты с кучей цитат. Если выкинуть цитаты, там не так уж и много. Желание зацепить всех. Что при этом он написал Сержу?
А ведь считает его подозрительным, почему бы, раз так не нравится вброс про иммунитет, не упомянуть это в цитатопосте?
Желание найти мана. Серж вбросил Нежка ман и увидел реакцию. Алекс вбросил в меня, а сагрился на Драккара, увидев в нем адвоката Николего.

Вообще я согласен с тем, что не так уж и много у меня есть. Собственно меня волнует не сколько сам Алекс, а кто готов поддержать его повес. Особенно из тех, у кого я мирный мир.

0

725

Слон, почему именно Триум? Вскрытие Сержа или свои мысли есть?
Серж, мне тоже интересен выбор пары Нико-Триум. Я увидел, что Триума ты подозревал. Получается Нико ты НЕ подозревал, раз сравнивал. Потому как одинаковая сторона дает слишком мало информации. Упд. Согласен с тем, что они оба выживали с высокой вероятностью. И что блок в них тоже не пошел бы.

Отредактировано Uranium235 (16-02-2016 14:53:35)

0

726

С Николего сложнее. У меня ощущение, что Нежка для него почернела после действий Энзо. Но пусть так, пускай Энзо пропихивает Нежку, а маф Нико подключился. Если мир Энзо, то я не вижу еще двух мафов, которые присоединяются и мутят повес. Маф сам Энзо вместе с Нико, а третий выжидает? не думаю.
Теперь предположим, что Нежка маф для Нико независимо от Энзо, при этом Нико не мафия.  Прям так сходу вычислили мафа вдвоем? Нет, ну может быть. С моей точки зрения окей, вешайте это очень рискованный шаг для мафа, если статус раскрывается. Для меня это скорее мир.
Но раскрывается ли?

King EcitoN написал(а):

Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Могли ли мафы догадаться, что эту абилку можно применять на своих, и не только можно, а даже нужно?
В общем, я не знаю на счет Нежки, что вызывает трудности в оценке Нико.

0

727

Enzo написал(а):

Слон, давай нормальный список кто где, и по зелености Найтмар меня тоже интересует.

Ну я чот уже не списком, а сразу тройкой мафов обозначусь
Для начала - Триум

trium написал(а):

то есть я все равно самый черный, и только потому что обо мне никто не говорит ?
Сатанель мирный кстати вышел - если что
Но тут ты точно не из тех кто убивал Сатанеля- ибо это не логично выставить самым подозреваемым и тут же убить. И вообще наверное все же ближе к мирным.

Вот этот пост у него меня зацепил. Прошу обратить внимание на время поста. 10 минут после опубликования итогов ночи.
Прошу обратить внимание - Триум говорит об убийцах Сатанеля во множественном числе. По мне это выглядит как проброс знанием того, кто убил Сатанеля - мафы или ман. Вернее - Триум знает, что Сатанеля убили мафы.  Но это меня просто зацепило. Немножко. Читаем Триума далее
бла-бла-бла про тактику мана... (много постов, лучше через фильтр прочитать) Не навевает? Кто у нас манов ищет?
Ну да ладно. Вроде успокоился. Скромненько так, поднимаем версию что 

trium написал(а):

либо второй вариант и стрелял слон

Причем

trium написал(а):

Слон может и маном быть кстати, а Сатанель выстрел от мафии - тоже как  гипотетический вариант.

Мягкая подводка к тому, что надо бы рыть в сторону Слона.
Да я и не против, ройте. Только что найдете? Слон сидел под колпаком. Как ни странно, даже после такой подводки я еще сомневался в мафности Триума, но извините, вот это

trium написал(а):

Нежка, Как я понял нд сыщика, он стороны сверяет, если мир и я и Нико, значит Серж врет, другого варианта я не вижу. Единственное он как по мне рановато вскрылся,  но раз вскрылся, не учитывать это нельзя, и если других вводных не будет, то я знаю что не нехорошка, значит с другой стороной нехорошкой получается Нико.

вообще ни в какие ворота. Что за детский сад? Голосую в Триума. Без вариантов.
При мафности Триума, у меня к нему в напы идут Нежка и Сальвия. В первую очередь Нежка. Ночью она тоже исполняла подкоп под Слона
Вот до итогов ночи

Nejka написал(а):

Я тут подумала, оставлю типа завещания, ибо завтра возможно я или труп или меня будет мало или совсем не будет...
Николего - мир/ман - не маф.
Энзо - маф/мир - вероятнее маф
Серж - мир/маф - вероятнее маф
Дракар - маф/мир - всеж хочется верить что мир
Слон - мир/маф - вероятнее маф

Вот такая пока картинка

А вот пошла картинка после итогов

Nejka написал(а):

из ответов Сафа на вопросы Ураниума до начала игры.
Т.е. ответа на второй вопрос я не увидела. Сл-но Слон может быть и стрелком?! Или я что-то не поняла?

Nejka написал(а):

т.е. Сатанель - труп от мафии? А по мне так его ман выкосил как спуна. А вот Слон вполне себе маф-стрелок.

Nejka написал(а):

еп, ты ж не отцепишься, ты же Энзо!

1. Я написала тех, кто мне понравился поле ночи. Это относится к игре? относится!
2. я пишу что мое мнение, что Сатанеля вынесли как спуна - ман, ты задаешь вопрос: Как спуна или как мафа? - мне такой вопрос вообще не понятен, потому что я рассматриваю Слона как стрелка, я не просто так про блок уточняла - входящий-исходящий. Ибо я не верю, что ман в первую ночь не стрелял - а использовал НД с голосами - это не профитно и глупо!
3. Почему доверили стрелять Слону если он мафия - потому что (я объясняла, но повторю мне не сложно) - Слон на первых порах ругался с Николего, не понравился мне, его тыркали во все стороны, НО по итогу записали в мирные - почему такоему мафу не доверить кил? Он не рыба не мясо! Я вполне считаю его мафом-стрелком. имею право.
4. На блок логичней было впихнуть Сержа или Николего - это тоже мое видение - почему? Потому что Серж на языке крутился и идет 50 на 50 - с целью проверки его. Николего - тоже мутный.
5. Ну и у тебя вопросы ко мне как на детектере лжи!!! Я сочувствую твоей жене/девушке и вообще. Прости - но ты достал!

Я надеюсь ты остался удовлетворен.

Объясните мне, зачем рыть под Слона который сидел под колпаком? Что там такого интересного нашли то, что именно под Слона надо рыть?

Сальвия - да, чисто по входу на тебя моя чуйка вчера орала. Но это чуйка, она и ошибиться может. Но! Ночью ты тоже поддерживаешь рытье под Слона (раз), (два) (тут лучше по ссылкам пройтись, что бы в контексте видно было). Нафига? Что вы интересного увидели в заблокированном Слоне?

Ну как то так. Попробуйте покрутить эту тройку на предмет противоречий. У меня вроде все ровно легло.
К сожалению, я сегодня могу уже и не появиться - тож ДР (не у меня, у дочки).

0

728

Слон написал(а):

Сальвия - да, чисто по входу на тебя моя чуйка вчера орала. Но это чуйка, она и ошибиться может. Но! Ночью ты тоже поддерживаешь рытье под Слона (раз), (два) (тут лучше по ссылкам пройтись, что бы в контексте видно было). Нафига? Что вы интересного увидели в заблокированном Слоне?

Ну как то так. Попробуйте покрутить эту тройку на предмет противоречий. У меня вроде все ровно легло.
К сожалению, я сегодня могу уже и не появиться - тож ДР (не у меня, у дочки).

по какому входу-то?конкретно на что?на привет?или на спасибо?или вот держи пиво?-ты конкретнее давай

Ночью и в тех ссылках нет вообще никакого рытья под слона, ты видимо у Драккара заразился. но он хоть потом иправился, и сказал что да, я такого не говорила, а ты считаешь что посты в котором  упоминается твое имя-это рытье под тебя?вот после твоего БП-можешь смело такое писать, но поздно, я тебя опередила, а вот до ночи ты мне был как тот, кого бокнули/спали не более

0

729

Слон написал(а):

Вот этот пост у него меня зацепил. Прошу обратить внимание на время поста. 10 минут после опубликования итогов ночи.
Прошу обратить внимание - Триум говорит об убийцах Сатанеля во множественном числе. По мне это выглядит как проброс знанием того, кто убил Сатанеля - мафы или ман. Вернее - Триум знает, что Сатанеля убили мафы.  Но это меня просто зацепило. Немножко

пфффф, ерунду пишешь, скажу больше, ты просто решил прицепиться к тому чего нет, помоему яснопонятно что Триум имеет в виду под словом "ТЕХ"-те кто пошел бы убивать Сатанеля  по треду, т.е. тебя с твоими подозрениями в него-он вычеркнул

0

730

Слон написал(а):

Читаем Триума далее
бла-бла-бла про тактику мана... (много постов, лучше через фильтр прочитать) Не навевает? Кто у нас манов ищет?

идем далее-а что -то ты Алекса тогда к мирным записал "Alex306 - так то левая пятка на него очень возбудилась, а от чего - понять не могу. Да и некоторая эмоциональность и азарт  в разборе итогов ночи говорят о его мирности. Двоякое чувство - с одной стороны есть явные признаки мирности, с другой стороны - чуйка то верещит!"-он тоже в теме про мана говорил чаще чем другие

0

731

Слон написал(а):

trium написал(а):
Нежка, Как я понял нд сыщика, он стороны сверяет, если мир и я и Нико, значит Серж врет, другого варианта я не вижу. Единственное он как по мне рановато вскрылся,  но раз вскрылся, не учитывать это нельзя, и если других вводных не будет, то я знаю что не нехорошка, значит с другой стороной нехорошкой получается Нико.

вообще ни в какие ворота. Что за детский сад? Голосую в Триума. Без вариантов.
При мафности Триума, у меня к нему в напы идут Нежка и Сальвия. В первую очередь Нежка. Ночью она тоже исполняла подкоп под Слона

В чем детский сад, пояснишь?
я иду именно как нап Триума( в каком месте?точнее с какого момента) или ты меня просто туда пристроилл потому что я по входу не понравилась?

0

732

ну и ты не пояснил по Николего, по триуму чет натянул, хотя про плюсы забыл расписать какие у него были, а про Николего с твоим описанием в светофоре что-то ни слова

"Nikolego - по входу (из записок) - что-то с ним не так. В 100% мафы не записывал, но подозрения имеются. Игра сильная, видно что выкладывается, не шлангует. Вреда городу от его игры пока не вижу.

trium (!) - И нравится и не нравится. Есть за что похвалить, есть с чем поспорить. "

и там на вопросы ранее по твоему БП ответь

0

733

Сальвия написал(а):

пфффф, ерунду пишешь, скажу больше, ты просто решил прицепиться к тому чего нет, помоему яснопонятно что Триум имеет в виду под словом "ТЕХ"-те кто пошел бы убивать Сатанеля  по треду, т.е. тебя с твоими подозрениями в него-он вычеркнул

А ты таки к Триуму в адвокаты записалась? Ты против проверки моей тройки путем повеса Триума?

0

734

Сальвия написал(а):

идем далее-а что -то ты Алекса тогда к мирным записал "Alex306 - так то левая пятка на него очень возбудилась, а от чего - понять не могу. Да и некоторая эмоциональность и азарт  в разборе итогов ночи говорят о его мирности. Двоякое чувство - с одной стороны есть явные признаки мирности, с другой стороны - чуйка то верещит!"-он тоже в теме про мана говорил чаще чем другие

А к Алексу у меня ни одной пары.

0

735

Слон
По Нежке  я вообще не поняла, ниодного аргумента почему она маф, только цитаты-сами должны все догадываться?

0

736

Сальвия написал(а):

ну и ты не пояснил по Николего, по триуму чет натянул, хотя про плюсы забыл расписать какие у него были, а про Николего с твоим описанием в светофоре что-то ни слова

"Nikolego - по входу (из записок) - что-то с ним не так. В 100% мафы не записывал, но подозрения имеются. Игра сильная, видно что выкладывается, не шлангует. Вреда городу от его игры пока не вижу.

trium (!) - И нравится и не нравится. Есть за что похвалить, есть с чем поспорить. "

и там на вопросы ранее по твоему БП ответь

Николего без комментариев. Не хочу упрощать жизнь мафам.
По светофору - на данный момент он уже неактуален. Да и комментировать там особо нечего. Это мое понимание игры, мое видение, что и о ком писать.

0

737

Слон написал(а):

А ты таки к Триуму в адвокаты записалась? Ты против проверки моей тройки путем повеса Триума?

можешь считать что адвокат, если игрок мне не маф на данный момент, я буду его защищать
Хочешь пару из этого сделать или ишешь как аргументировать мою красноту?

0

738

Слон написал(а):

Николего без комментариев. Не хочу упрощать жизнь мафам.
По светофору - на данный момент он уже неактуален. Да и комментировать там особо нечего. Это мое понимание игры, мое видение, что и о ком писать.

как это нечего?впросы которые прозвучали подразумевают за собой ответ, так что жду

вот тока давай без этого"без комментариев"и прочее, так можно вообще молчать по каждому
если написал есть плюсы и минусы-озвучивай, потому что у триума у тебя аналогичное но копаешь ты только под одного

0

739

Сальвия написал(а):

Слон
По Нежке  я вообще не поняла, ниодного аргумента почему она маф, только цитаты-сами должны все догадываться?

Не, ну точно тройка! :) Нежка хорошо вошла в игру, но в дальнейшем она начала пытаться гнуть собственную линию. Но у нее это не получилось.

0

740

Слон написал(а):

А к Алексу у меня ни одной пары.

Все?а к Триуму пары в какой момент нарисвались?

0

741

Я проснулась. И не надолго с вами.
Серж я для тебя маф каждую игру, либо обоснуй либо отстань.
Энзо никуда я не плыву. Просто не согласна с большинством твоих мирных, таких как Дракко, Алекс.
Нежка не нравится по голосовалке, хотя она писала что переголосует если надо.
Сальвия понравилась со входа ищет и капает.
Ураниума не понимаю, интуитивно нравится.
Вот Слон куда то поплыл, мирный Энзо. Перечитаю Слона отдельно.
Интересно все же почитать Нико, как то он сегодня пропал.

0

742

Слон написал(а):

Ты против проверки моей тройки путем повеса Триума?

странно ты проверять собрался, т.е. если Триум выходит миром при повесе, то я и Нежка мирные у тебя будем?

0

743

Алекс вчера не копал под Слона.

Слон, я согласен с тобой что 100% мафия не могла пройти мимо не подняв тему тебя стрелка, но у меня идут на эту статью Нежка и Николего. Давай казним Нежку, по Триуму у меня есть сомнения к тому же он не продвигал идею тебя стрелка так уж явно. Сальвия так вообще мир.

0

744

Слон написал(а):

Не, ну точно тройка!  Нежка хорошо вошла в игру, но в дальнейшем она начала пытаться гнуть собственную линию. Но у нее это не получилось.

конкретно, что не понравилось, да хоть 5 лепи, ты от вопросов к тебе увииваешь как плут, тыча 3 слепленной под тред ночи и проверку Сержа

0

745

Сальвия написал(а):

как это нечего?впросы которые прозвучали подразумевают за собой ответ, так что жду

вот тока давай без этого"без комментариев"и прочее, так можно вообще молчать по каждому
если написал есть плюсы и минусы-озвучивай, потому что у триума у тебя аналогичное но копаешь ты только под одного

Вообщет ты у меня мафом идешь, не забывай. И ты только усугубляешь это мнение. Я тебе открытым текстом сказал - не хочу облегчать жизнь мафам. У меня есть основания придержать информацию.

0

746

Enzo
Для тебя Слон 100% мирный?

0

747

а да Слон так чтам понравилось в Найтмар тебе вчера?

0

748

Enzo написал(а):

Алекс вчера не копал под Слона.

Слон, я согласен с тобой что 100% мафия не могла пройти мимо не подняв тему тебя стрелка, но у меня идут на эту статью Нежка и Николего. Давай казним Нежку, по Триуму у меня есть сомнения к тому же он не продвигал идею тебя стрелка так уж явно. Сальвия так вообще мир.

Николего у меня еще до "проверки" Сержа выходил мирным. У меня кстати очень большие сомнения по правдивости этой проверки. Но есть у Николего один момент, по которому я его пишу в зелень.

0

749

Слон написал(а):

Вообщет ты у меня мафом идешь, не забывай. И ты только усугубляешь это мнение. Я тебе открытым текстом сказал - не хочу облегчать жизнь мафам. У меня есть основания придержать информацию.

да мне все равно кем я у тебя иду, причем аргументов 0, на вопросы ты не отвечаешь, БП кривой весь, пояснений не даешь, считаешь что копали под тебя, хотя обсуждение блок или спасение вполне очевидные вещи, да теперь еще эти отмазки с Николего, мафии 3-они все что надо итак поймут, а вот ты делаешь только себе хуже никак не комментируя минусы и плюсы твоего же светофора, и кстати, ты не ком с проверкой чтоб говорить так что не хочу облегчать жизнь мафии-тебя что просят сказать кто он по роли?я спрашиваю какие у него плюсы ты нашел и минусы и почему сегодня же, спустя пару часов после твоего же БП ты никак не хочешь комментить минусы николего а только копаешь под Триума

0

750

Ураниум, я с тобой вечером уже побеседую, мысль понял.

Maska написал(а):

Enzo
Для тебя Слон 100% мирный?

на 90%

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно