Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 781 страница 810 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

781

Драккар ты не наговорил ничего мирного и ниодного аргумента против меня

Отредактировано Сальвия (16-02-2016 17:49:54)

0

782

Nightmare написал(а):

пока прочитала: скорее миры для меня нико, дракар. Скорее всего энзо - мир
Не нравится алекс, пока что.
продолжаю нагонять

с чего это?

С того что я тебе перечитал, благо немного, после уточнения Нико о твоем интересе к возможной роли Слона.

0

783

Nikolego написал(а):

Не кидать вообще. Я же не голосую в него, очертив голову. У меня есть более весомые личности для подозрений.

Бдышь.... И тут я офигел...

0

784

Drakkar написал(а):

С того что я тебе перечитал, благо немного, после уточнения Нико о твоем интересе к возможной роли Слона.

не было никакого интереса, на самом деле.
Если ты уловил в каком- то моем комменте это интерес, кидай сюда - поясню

0

785

Nightmare написал(а):

продолжаю нагонять

с чего это?

Занятно - я её в чёрные записал, а она меня - в миры. Причем скорее всего. Выглядит, будто по списку пристрелялась.

0

786

Sergey Ace написал(а):

Если он маф то да, кидать не стоило наверное.
А если он мир и верит мне, то почему тебя не вешать?
Ты мыслишь как маф.

Вот так и теряют друзей.

0

787

Nikolego написал(а):

Занятно - я её в чёрные записал, а она меня - в миры.

мне без разницы куда ты меня записал
Я ищу своих миров. Ты можешь ко мне не пристраиваться, зато я к тебе пристроюсь

Nikolego написал(а):

Выглядит, будто по списку пристрелялась.

нет никакого списка. Я расширяю свою зону доверия

0

788

Сальвия написал(а):

Драккар ты не наговорил ничего мирного и ниодного аргумента против меня

Отредактировано Сальвия (Сегодня 16:49:54)

Ты играешь немирно, много постов "ниочем", бессвязных даже я бы сказал. Нет какого то выраженного интереса к кому то сопровождающегося вопросами, комментариями к ответам.
Твои сегодняшние сообщения выглядят не более чем реакцией самозащиты, я бы сказал довольно вялой. Энзо ты мб и убедила но меня нет, если бы не вскрытие Сержа я бы вешал тебя - и именно поэтому я сегодня предлагаю вешать одного из пары озвученной Сержем, если Серж лжекнулся то ты с ним в паре.

0

789

так, я перечитала Найтмар, по мимо того, что я уже о ней писала в своем светофоре меня зацепило еще вот это:

Nightmare написал(а):

я не правильно написала, не совсем корректно.  Имела в виду, что они то могут быть не парой, но оба мирными. Нико для меня миром идет, по слону сомневаюсь пока - в середку его)
Меня не подозреваешь?

это её пост о мирности Слона и Николего - т.е. она их сходу видит мирами, при условии того, что они идут непарой, т.е. не рассматривая как одного из них немирного.
И далее на пост Триума о сверке Нежки и Сержа:

Nightmare написал(а):

а почему серж не может быть с нежкой? я очень неплохо их представляю 2 мафами

Меня это зацепило.
Далее читала Триума: у него сплошное перетирание НД с +1 голоса и поиска мана, голосовалки и прочего. С одной стороны мне понравилось его размышление, с другой я рассмотрела, что уводит о мысли, что ман мог прменить не традиционный кил, а НД с голосованием, причем уводит грамотно, размыто.
Понравилось с одной стороны, что после вскрытия Сержа сразу идет голосовать Николега - означает, что уверен в своей стороне, но не рассмотрев ситуацию, как я уже писала мир/ман (кстати, Саф так и не ответил на вопрос Маски кем светится ман на повесе - сторона - мир или как?). Не понравилось это в Триуме, что он даже не рассмотрел никакой ситуации с проверкой, а сразу голос.
У Найтмар пересечений по игре с Триумом не было, не считая поста выше ответ о сверке Меня и Сержа.
Хотя со входа было видно, что мне Серж не понравился и мы не можем быть парой - мафов тем более!! Я у него маньяк - Серж у меня шел мафом. Потом я перекрутила ситуацию в голове с его выпадом про имун и вскрытием с проверкой - только тогда я поняла, что это был вполне мирный ход. Да, я верю вскрытию Сержа.

Отсюда в пару Найтмар ложится Триум, паранойно могу предположить Алекса, но меня до сих пор смущает его вход, что-то мне прям понравилось, еще читану - найду что.

Если вешать из проверенных, то скоре склонюсь к повесу Триума.

0

790

Nikolego написал(а):

Sergey Ace написал(а):Если он маф то да, кидать не стоило наверное.А если он мир и верит мне, то почему тебя не вешать?Ты мыслишь как маф.Вот так и теряют друзей.

Чего пил?

0

791

Nightmare написал(а):

не было никакого интереса, на самом деле.
Если ты уловил в каком- то моем комменте это интерес, кидай сюда - поясню

Твою реакцию я видел в диалоге с Николего. Не вижу смысла повторять еще раз.

0

792

Nightmare написал(а):

продолжаю нагонять

с чего это?

Алекс чем тебе не понравился, можешь чуть раскрыть мысль?

0

793

А может Триум и Николего маф и маньяк?

0

794

Ладно, господа хорошие. Я читаю Триума и вижу лишь то, что он разговаривал о правилах, поведении мана и Серже. Можно сделать вывод, что Серж сравнил его со мной. Я же для Сержа мирный.
Загвоздка - я не верю во вскрытие Сержа и не вижу Триума особо чёрным. Если я вот прямо сейчас всех вас поддержу и голосону в Триума, а он окажется мирным, то вы меня сожрёте с потрохами (несмотря на то, что сами поверили Сержу). Но сейчас я говорю, что у меня есть более весомые подозреваемые, чем Триум, и вы начинаете опять же скалиться на меня.
Выговаривайте претензии к Сержу, хорошо? Я не собираюсь голосовать в Триума только потому, что мы с ним по мнению Сержа "разные", и что его казнь спасёт мне жизнь на одну ночь.

0

795

Nejka написал(а):

Далее читала Триума: у него сплошное перетирание НД с +1 голоса и поиска мана, голосовалки и прочего. С одной стороны мне понравилось его размышление, с другой я рассмотрела, что уводит о мысли, что ман мог прменить не традиционный кил, а НД с голосованием, причем уводит грамотно, размыто.
Понравилось с одной стороны, что после вскрытия Сержа сразу идет голосовать Николега - означает, что уверен в своей стороне

Улыбнуло что Триум "уверен в своей стороне" - он ее в личке прочитал от ведущего ) Но в чем то я с тобой согласен - перечитав Триума я увидел что у него основной объем текста ушел на обсуждения околоигровыхмоментов, иммун, рациональность тех или иных действий мана и все такое в этом духе. Обсуждения конкретных игроков у него в разы менее активно - тихушничает как по мне.

0

796

Drakkar написал(а):

м? покажи где, если не сложно о интересе Найтмар и роли Слона.

0

797

Nejka написал(а):

Отсюда в пару Найтмар ложится Триум

не ложусь я в пару с триумом
я ,конечно, могу ошибаться в своих мирах, но ничего мафского в моих комментах нет.
А твои слова написанные выше выглядят для меня как слив меня и триума, но триума я пока не готова защищать, конечно

0

798

Nightmare написал(а):

Ты бы лучше уже подозреваемых назвала своих, чем пристраиваться к кому-нибудь. Что за мимикрия? Ты за город или кто?

0

799

Nikolego написал(а):

Занятно - я её в чёрные записал, а она меня - в миры. Причем скорее всего. Выглядит, будто по списку пристрелялась.

а можно светофорчик или список твоих подозреваемых на сейчас и чуть раскидать почему?

0

800

Drakkar написал(а):

Твою реакцию я видел в диалоге с Николего.

честно, я уже и не помню что  там было, значит этого не было.
Я б не записывала, лучше меня пока что в явно-красные. Раз у тебя доверия ко мне нет, запиши в оранж пока. Там посмотришь.  Меня завтра будет больше

0

801

Nightmare написал(а):

Nightmare написал(а):

продолжаю нагонять

с чего это?

А вот список бы хотелось, да.

0

802

Nikolego написал(а):

Ты бы лучше уже подозреваемых назвала своих, чем пристраиваться к кому-нибудь. Что за мимикрия? Ты за город или кто?

позже, я пока читаю еще.
И я не вижу ничего плохого, что я выделяю для себя первее миров

0

803

Nejka написал(а):

Ее посты в профиле - 14, 15, 16. Отлистай тему игры назад и прочитай все страницы целиком - думаю увидишь. Там нет какого то одного четко выраженного момента - скорее сам факт ее участия в диалоге. То есть вот ее нет нет - раз включилась в беседу потом опять тишина.

0

804

Nejka написал(а):

да, не было этого. Либо неправильное восприятие моего коммента.

0

805

Drakkar написал(а):

Там нет какого то одного четко выраженного момента - скорее сам факт ее участия в диалоге

ну как бы я ж играю. Мне ж надо говорить

Drakkar написал(а):

То есть вот ее нет нет - раз включилась в беседу потом опять тишина.

Шерлок, все очень просто)) я подходила набегами))

0

806

Nightmare написал(а):

позже, я пока читаю еще.
И я не вижу ничего плохого, что я выделяю для себя первее миров

Че там читать то? Лично мне хватило получаса после работы, плюс несколько профилей игроков перечитал. Что за отмазки? Ты читаешь но тем не менее мне вопросы задаешь? Как так?

0

807

Nightmare написал(а):

ну как бы я ж играю. Мне ж надо говорить

Шерлок, все очень просто)) я подходила набегами))

Это должно быть аргументом в пользу мирности?

0

808

Nightmare написал(а):

не ложусь я в пару с триумом
я ,конечно, могу ошибаться в своих мирах, но ничего мафского в моих комментах нет.
А твои слова написанные выше выглядят для меня как слив меня и триума, но триума я пока не готова защищать, конечно

окей, для тебя триум кто?
Т.Е. в пару ты не становишься, но и не защищаешь. Хорошо, давай свою тройку и мнение по поводу вскрытия Сержа. Я посмотрю с другой стороны.

0

809

Drakkar написал(а):

Лично мне хватило получаса после работы, плюс несколько профилей игроков перечитал. Что за отмазки?

У тебя скорость чтения, значит лучше, чем у меня. Плюс у меня рядом маленький упырь, который меня отвлекает. Не надо мне грубить.

0

810

Nightmare написал(а):

У тебя скорость чтения, значит лучше, чем у меня. Плюс у меня рядом маленький упырь, который меня отвлекает. Не надо мне грубить.

И в мыслях не было грубить. У всех бывают житейские обстоятельства. Уточняю - твой набег случился аккурат в тот момент когда речь шла о роли. После этого набегов как то не было. Совпадение?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно