Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 811 страница 840 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

811

Drakkar написал(а):

Ее посты в профиле - 14, 15, 16. Отлистай тему игры назад и прочитай все страницы целиком - думаю увидишь. Там нет какого то одного четко выраженного момента - скорее сам факт ее участия в диалоге. То есть вот ее нет нет - раз включилась в беседу потом опять тишина.

ну я её всю и перечитала, собственно, а вот ты написал о её интересе к роли Слона, я это спросила. А то что она сходу отметила мирность Слона и Николего, при учете постов 13-14-15 - вот это у меня не ложится в голове. Т.е. она как-бы подозревает Николего, что он ко мне пристроился с входа, но тут они мирная пара. Да, это я читала. Но ты мне не ответил на мой вопрос конкретно, размыл ответ и съехал.

нашла:

Drakkar написал(а):

С того что я тебе перечитал, благо немного, после уточнения Нико о твоем интересе к возможной роли Слона.

Отредактировано Nejka (16-02-2016 18:12:56)

0

812

Drakkar написал(а):

Лично мне хватило получаса после работы, плюс несколько профилей игроков перечитал.

Мужчина, если вы скорочтец это не значит что все такие.

0

813

Nejka написал(а):

а можно светофорчик или список твоих подозреваемых на сейчас и чуть раскидать почему?

Найтмар - чёрная, поскольку присутствовала во время моего обсуждения со Слоном о роли кома. Могла решить, что Слон сыщик и стрелять по нему. Впринципе её поведение - подстраивание под город, без явных подозреваемых и аргументов.
Ты, Нежка - я уже говорил, почему. Но сейчас ты идёшь протв Найтмар вместе с Драккаром, который у меня мирный. Что есть странно и не складывается у меня. То есть либо я ошибся в Найтмар, либо в тебе. Но кто-то из вас двоих определённо чёрный.
Алекс - люто-бешенно ищет мана, объясняя "проверкой реакции". Не замечал за ним такого поведения. Ну и мана искать... нечист он в общем.
Триум - его подозревает Уран, Серж. Изъясняется только об околоигровой тематике типа правил и поведения. Говорил, что про мана лучше не забывать. Что за грязные намёки? Может он ман? А ещё у него Слон стрелял, что не совпадает с моим мнением о мирности Слона, в которого стреляли по наводке Найтмар. Серьёзно, он не ищет мафов! Мне кажется, что он ман, но не маф.

0

814

Nightmare написал(а):

честно, я уже и не помню что  там было, значит этого не было.
Я б не записывала, лучше меня пока что в явно-красные. Раз у тебя доверия ко мне нет, запиши в оранж пока. Там посмотришь.  Меня завтра будет больше

Ну в явно-красные я пока и не записываю, если под этим иметь ввиду немедленный повес. Пока я вешаю Триума. Но ты в тройке - с тобой Триум и Сальвия. Это на данный момент.

0

815

Я путаю аватарки Нежки и Маски - у них у обеих волосы сверху...

0

816

Nejka написал(а):

ну я её всю и перечитала, собственно, а вот ты написал о её интересе к роли Слона, я это спросила. А то что она сходу отметила мирность Слона и Николего, при учете постов 13-14-15 - вот это у меня не ложится в голове. Т.е. она как-бы подозревает Николего, что он ко мне пристроился с входа, но тут они мирная пара. Да, это я читала. Но ты мне не ответил на мой вопрос конкретно, размыл ответ и съехал.

нашла:

Отредактировано Nejka (Сегодня 17:12:56)

Не читай ее профиль - читай всю игру в тот момент. Я же уточнил. Перечитка только постов ничего не даст - она в этом плане очень похоже на Сальвию ( тоже рекомендую перечитать ее профиль) - в отрыве от общей массы текста вообще непонятно.

0

817

Nikolego написал(а):

Ответ:

Sergey Ace написал(а):

Чего пил?

0

818

Nikolego написал(а):

Найтмар - чёрная, поскольку присутствовала во время моего обсуждения со Слоном о роли кома. Могла решить, что Слон сыщик и стрелять по нему. Впринципе её поведение - подстраивание под город, без явных подозреваемых и аргументов.
Ты, Нежка - я уже говорил, почему. Но сейчас ты идёшь протв Найтмар вместе с Драккаром, который у меня мирный. Что есть странно и не складывается у меня. То есть либо я ошибся в Найтмар, либо в тебе. Но кто-то из вас двоих определённо чёрный.
Алекс - люто-бешенно ищет мана, объясняя "проверкой реакции". Не замечал за ним такого поведения. Ну и мана искать... нечист он в общем.
Триум - его подозревает Уран, Серж. Изъясняется только об околоигровой тематике типа правил и поведения. Говорил, что про мана лучше не забывать. Что за грязные намёки? Может он ман? А ещё у него Слон стрелял, что не совпадает с моим мнением о мирности Слона, в которого стреляли по наводке Найтмар. Серьёзно, он не ищет мафов! Мне кажется, что он ман, но не маф.

ну собственно я с тобой не ошиблась и судя по всему ты мирный. Маньяка не исключаю  http://hs-mak.do.am/memes/12.png раз я у тебя маф, ты так и останешься у меня маньяком!

0

819

Nikolego написал(а):

Всю игру? Так чёрная я?

0

820

Drakkar написал(а):

Ну в явно-красные я пока и не записываю, если под этим иметь ввиду немедленный повес. Пока я вешаю Триума. Но ты в тройке - с тобой Триум и Сальвия. Это на данный момент.

а как у тебя Сальвия легла в тройку то? с Триумом и Найтмар.

0

821

Maska написал(а):

Всю игру? Так чёрная я?

Коварные брюнетки )

0

822

Nejka написал(а):

а как у тебя Сальвия легла в тройку то? с Триумом и Найтмар.

А почему Сальвия не может быть в тройке с ними?

0

823

Maska написал(а):

Всю игру? Так чёрная я?

Нет, по именам я вас различаю. Но отличать ваши посты требует больше времени, чем обычно (чтобы на ник посмотреть)

0

824

Я на сегодня покидаю вас.

0

825

Drakkar написал(а):

Не читай ее профиль - читай всю игру в тот момент. Я же уточнил. Перечитка только постов ничего не даст - она в этом плане очень похоже на Сальвию ( тоже рекомендую перечитать ее профиль) - в отрыве от общей массы текста вообще непонятно.

а я была вчера и все читала, а потом читаю того, кто мне подозрителен и смотрю отдельно и по диалогам ))

Drakkar написал(а):

А почему Сальвия не может быть в тройке с ними?

так распиши, как они у тебя в тройку залезли? Особенно по Сальвии интересно )

0

826

Мне кажется, или те, кого я подозреваю, видят меня мирным? Странное поведение. Подкупают меня, чтоли?

0

827

Найтмар сбежала :( ну собственно относительно её у меня мнение не поменялось - там маф. Голосую Триума.

0

828

Drakkar написал(а):

Это должно быть аргументом в пользу мирности?

это не аргумет, я это и не выставляла аргументом

0

829

Nejka написал(а):

а я была вчера и все читала, а потом читаю того, кто мне подозрителен и смотрю отдельно и по диалогам ))

так распиши, как они у тебя в тройку залезли? Особенно по Сальвии интересно )

У нас три мафа. Я вижу трех негативов. Фактов указывающих на то что они не могут быть вместе, то есть явной непары типа Триум-Сальвия или Найтмар-Триум, я не вижу. Так что объединяю их в тройку. Если ты имела ввиду есть ли какая то именно связь между ними -отвечаю, такой связи я пока не заметил.

0

830

Nikolego написал(а):

Найтмар - чёрная, поскольку присутствовала во время моего обсуждения со Слоном о роли кома. Могла решить, что Слон сыщик и стрелять по нему.

что? ты шутишь что ль? то есть присутствовал кто другой, ты его бы мафом назвал?
мне слон на фиг не нужен, если он мир

Nikolego написал(а):

Странное поведение. Подкупают меня, чтоли?

больно надо тебя подкупать. Я сказала, что мне без разницы веришь ты мне или нет, ты для меня мир - это важнее

Drakkar написал(а):

Ну в явно-красные я пока и не записываю, если под этим иметь ввиду немедленный повес

это меня вполне устраивает на данный момент

Nejka написал(а):

Найтмар сбежала

отвлекают меня

Nejka написал(а):

ну собственно относительно её у меня мнение не поменялось - там маф.

зря

0

831

я тут. всем вечера

0

832

Nejka написал(а):

Алекс чем тебе не понравился, можешь чуть раскрыть мысль?

он идет в перепалку с теми ,кто мне нравится. Сложно пока объяснить, я все-таки больше на интуиции играю

Drakkar написал(а):

Уточняю - твой набег случился аккурат в тот момент когда речь шла о роли. После этого набегов как то не было. Совпадение?

реально совпадение. И честно говоря, я б такое запомнила, если б слона посчитали комом. ВИдать, там было намеками, а с этим у меня проблема, я их никогда не вижу

0

833

Вот, нашла, этот пост мне от Алекса понравился, на тот момент я тоже для себя отметила, что Драккар и Николего в своем диалоге, как буд-то наигранно проталкивали себя на проверку:

Alex306 написал(а):

я здесь и я из гринписа, кого ты там покупать собрался?

круто, у меня есть конфискованный у сержа слон, пойдет как покупка?

какой молодец, позаботился об убивцах

это покупка или договор?

а мне показалось как раз наоборот

ман что ли

а смысл этих советов? выбор кандидатов дело роли.

нефига, с яйцом он был куда раскованнее чем с имуном

у меня у одного сложилось впечатление, что Драккар и николего проталкивают свою пару для сравнения? так вроде бы ненавящево

и тут у меня Алекс не шел негом.

0

834

trium написал(а):

я тут. всем вечера

привет-привет!
ты видел нас тут в пару объединяют....

0

835

Nightmare написал(а):

честно, я уже и не помню что  там было, значит этого не было.
Я б не записывала, лучше меня пока что в явно-красные. Раз у тебя доверия ко мне нет, запиши в оранж пока. Там посмотришь.  Меня завтра будет больше

Посмотрим что будет завтра.

0

836

Nejka написал(а):

Вот, нашла, этот пост мне от Алекса понравился, на тот момент я тоже для себя отметила, что Драккар и Николего в своем диалоге, как буд-то наигранно проталкивали себя на проверку:

и тут у меня Алекс не шел негом.

Интересно как он читал. Я прекрасно помню тот момент - как раз Николего несколько раз подчеркивал что на него не стоит тратить мирное НД - я возражал. Так что что мирного в его сообщении Нежка?

0

837

На каком таком принципе вы вешаете триума, я понять не могу?

0

838

Nightmare написал(а):

привет-привет!
ты видел нас тут в пару объединяют....

вот ведь пичаль и незадача...чтож теперь нам делать ???  (( спалились похоже...

тыц

http://s7.uploads.ru/eoZsX.jpg

Хочу задать вопрос всем вешателям для начала- вам я мафский- или Нико мирный? Я чуть позже еще посмотрю кто кого подозревал и не было ли подозрений на Нико с внезапным в меня голосом, а это касается
Слон - Серж -Драккар-Нежка
я покамест тему не читал- что было после моего голоса - но время есть и обязательно прочту ))

0

839

Nightmare написал(а):

На каком таком принципе вы вешаете триума, я понять не могу?

это на самом деле выглядит сливом

0

840

Drakkar написал(а):

Интересно как он читал. Я прекрасно помню тот момент - как раз Николего несколько раз подчеркивал что на него не стоит тратить мирное НД - я возражал. Так что что мирного в его сообщении Нежка?

Вот перечитала его я опять, мне не идет он негом, могу ошибаться, да. Я ж не ты - у тебя четкая тройка - Найтмар - Триум - Сальвия  http://hs-mak.do.am/memes/3.png

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно