Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Игра №91 "Город теней"

Сообщений 841 страница 870 из 991

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

Теги: город,теней,криминалист,бульдог,охотник,утоплиница,сыщик,политик,фсбешник

0

841

Nejka написал(а):

Я ж не ты - у тебя четкая тройка - Найтмар - Триум

найтмар -мир
триума - сливают, по мне так

0

842

Nightmare написал(а):

На каком таком принципе вы вешаете триума, я понять не могу?

Nejka написал(а):

окей, для тебя триум кто?
Т.Е. в пару ты не становишься, но и не защищаешь. Хорошо, давай свою тройку и мнение по поводу вскрытия Сержа. Я посмотрю с другой стороны.

0

843

Nejka написал(а):

я не верю вскрытию сержа, ибо он всегда вскрывается - это раз
я не верю вскрытию сержа, были наиболее удачные пары для сравнения, предложенные дракаром и энзо - это два
Ладно нико взять за основу верю, но триума? что там закопыш  что ль? Я б еще понаблюдала за триумом.

0

844

Мои кандидаты на повес: нежка и алекс - интуитивно

0

845

trium написал(а):

вот ведь пичаль и незадача...чтож теперь нам делать ???  (( спалились похоже...

Хочу задать вопрос всем вешателям для начала- вам я мафский- или Нико мирный? Я чуть позже еще посмотрю кто кого подозревал и не было ли подозрений на Нико с внезапным в меня голосом, а это касается
Слон - Серж -Драккар-Нежка
я покамест тему не читал- что было после моего голоса - но время есть и обязательно прочту ))

у меня Нико не идет мафом, вот почему-то - идет мир/ман (уперлась я или что там, я не знаю), а по тебе я расписала чуть выше. Твои предложения? Мне вот Найтмар маф, что скажешь?

0

846

Я отойду, скоро прибегу

0

847

Nightmare написал(а):

я не верю вскрытию сержа, были наиболее удачные пары для сравнения, предложенные дракаром и энзо - это два
Ладно нико взять за основу верю, но триума? что там закопыш  что ль? Я б еще понаблюдала за триумом.

Окей, из твоих слов кто для тебя Серж: мир/маф? Кто Нико? Давай тогда светофорчик, ты уже накидывала - можно объединить?

0

848

Nightmare написал(а):

Мои кандидаты на повес: нежка и алекс - интуитивно

очень удобно, да :) Мафишь, ты, прям классика!

0

849

Drakkar написал(а):

Ты играешь немирно, много постов "ниочем", бессвязных даже я бы сказал. Нет какого то выраженного интереса к кому то сопровождающегося вопросами, комментариями к ответам.
Твои сегодняшние сообщения выглядят не более чем реакцией самозащиты, я бы сказал довольно вялой. Энзо ты мб и убедила но меня нет, если бы не вскрытие Сержа я бы вешал тебя - и именно поэтому я сегодня предлагаю вешать одного из пары озвученной Сержем, если Серж лжекнулся то ты с ним в паре.

ты меня пугаешь чтоль повесом?) ниочем посты у тебя со входа, куча разбирательств на счет иммунки, потом правил, причем показушно уточняешь все в теме, обычно просто у ведущего спрашивают кстати
давай по постам прям пройдись- и комментируй где нет интереса где ниочем и так далее, а то что-то я так и не пойму за что подозрния, кроме вчерашнего пристраивания и дальше развития этой темы без подкрепленния определенными постами
Т.Е. если Серж лжекнулся он никак не может быть мирным?забавно)

0

850

Nightmare написал(а):

а вот про это, что скажешь?

Enzo написал(а):

Вешать Нежку. Слона смотрим завтра, его защитить уже не смогут, завтра значит он вероятный труп если мир. Что Слон стрелок не верю.

0

851

Nightmare написал(а):

мне без разницы куда ты меня записал
Я ищу своих миров. Ты можешь ко мне не пристраиваться, зато я к тебе пристроюсь

в каком плане ты к нему пристраиваешься?

0

852

Nejka написал(а):

у меня Нико не идет мафом, вот почему-то - идет мир/ман (уперлась я или что там, я не знаю), а по тебе я расписала чуть выше. Твои предложения? Мне вот Найтмар маф, что скажешь?

Причем тут бедолага Найтмер- которая вообще удобный кандидат всегда? Найтмер может мафить только если со мной - и то это палевно тащить ее защищать меня  в тему, допустим нас трое
я, некто, и Найтмер, я бы постарался бы Найтмер не светить как раз, именно потому что она удобный кандидат для атак всех кому не лень, и такая защита скорее во зло чем во благо
нет я конечно могу допустить особо паранойный вариант что она маф спецом меня защищает в теме чтоб мне это во вред пошло, но по риторике вот даже этих пары страниц вижу ее искренность, а я точно знаю что я не нехорошка.
Тебе дали проверку Сержа (сверку) где я и Нико имеем разные стороны - значит нехорошка я или Нико если Серж не лжекает- так что опять же Найтмер не причем вешать надо по сверке чтоб пока светлая разбить этот гордиев узел   
Вешай Нико- а уж кем он у тебя идет или не идет, дрпугой вопрос, я вот не вижу ничего что- сделало бы его мирняшкой для всех однозначным равно как не вижу чего такого я мафского прям сделал.

Отредактировано trium (16-02-2016 18:58:09)

0

853

Nejka написал(а):

это её пост о мирности Слона и Николего - т.е. она их сходу видит мирами, при условии того, что они идут непарой
.

я вчера мож пропустила чего...почему они четкая не пара, ты уже не первая так говоришь, ткни мне место если не трудно

0

854

Sergey Ace написал(а):

А может Триум и Николего маф и маньяк?

скорее мир/ман

Nikolego написал(а):

Ладно, господа хорошие. Я читаю Триума и вижу лишь то, что он разговаривал о правилах, поведении мана и Серже. Можно сделать вывод, что Серж сравнил его со мной. Я же для Сержа мирный.
Загвоздка - я не верю во вскрытие Сержа и не вижу Триума особо чёрным. Если я вот прямо сейчас всех вас поддержу и голосону в Триума, а он окажется мирным, то вы меня сожрёте с потрохами (несмотря на то, что сами поверили Сержу). Но сейчас я говорю, что у меня есть более весомые подозреваемые, чем Триум, и вы начинаете опять же скалиться на меня.
Выговаривайте претензии к Сержу, хорошо? Я не собираюсь голосовать в Триума только потому, что мы с ним по мнению Сержа "разные", и что его казнь спасёт мне жизнь на одну ночь.

))забавно)на месте мафа я бы тоже не захотела вешать второго из списка сравнимаемых, тк твоя сторона откроется автоматически, вот Триум наоборот же, не боясь ничего голосует тебя, а его с чего-то(для меня нет аргументов) пишут в мафы

0

855

Nejka
ты отвеала на мои вопросы по светофору или я пропустила?

0

856

trium написал(а):

Вешай Нико- а уж кем он у тебя идет или не идет, дрпугой вопрос, я вот не вижу ничего что- сделало бы его мирняшкой для всех однозначным равно как не вижу чего такого я мафского прям сделал.

Хорошо, по-твоему, надо повесить меня. Меня казнят с мирной ролью, значит либо ты маф, либо Серж соврал. Допустим, охотник отстрелит тебе жизненно-важные органы ночью. Никто не увидит твою сторону. Город никогда не узнает, врёт Серж или нет.
Ты согласен на такой расклад? Я нет. Я хочу повесить точного мафа, и сейчас "вскрытие" Сержа не выглядит для меня стальным аргументом для повеса тебя или меня. Но если ты собираешься и дальше на меня бочку катить, основываясь лишь на Серже, то я буду очень уверенно защищаться от своего повеса в твою сторону.
Так что бегом марш искать на меня компромат!

0

857

Nightmare написал(а):

Шерлок, все очень просто)) я подходила набегами))

не обращай внимания, Драккар не знает к чему прицепиться, удобные кандидаты в мафы который день, зацепки на пустом месте, по типу Слоновских,

0

858

Сальвия написал(а):

))забавно)на месте мафа я бы тоже не захотела вешать второго из списка сравнимаемых, тк твоя сторона откроется автоматически, вот Триум наоборот же, не боясь ничего голосует тебя, а его с чего-то(для меня нет аргументов) пишут в мафы

Забавно. На месте мафа Триум бы тоже захотел вешать второго из списка сравниваемых, а потом сказать, что Серж всех обманул. Вот я наоборот же, не боясь ничего иду против вашего доверия к Сержу и ищу мафов, а меня с чего-то (для меня нет аргументов) Сальвия подозревает.

0

859

Сальвия написал(а):

я вчера мож пропустила чего...почему они четкая не пара, ты уже не первая так говоришь, ткни мне место если не трудно

это было в начале игры, они как-то зацепились сходу, сложилось ощущение непарности, до ночи - уточняю.

Сальвия написал(а):

Nejka
ты отвеала на мои вопросы по светофору или я пропустила?

повтори если не сложно, я читаю много кого и уже запуталась в постах

0

860

Nikolego написал(а):

Хорошо, по-твоему, надо повесить меня. Меня казнят с мирной ролью, значит либо ты маф, либо Серж соврал.

Насчет  гипотетического вранья Сержа- задавай вопросы к Сержу,  но так как он уверяет что сверка была и мы разные, а я знаю свою сторону, значит нехорошка тут не я. Если ты внезапно мир, значит вру или я или Серж, вот и посмотрим тогда.

0

861

Nikolego написал(а):

Мне кажется, что он ман, но не маф.

а в чем разница для повеса?
т.е. ты все же веришь Сержу про статусы?

0

862

Drakkar написал(а):

Ну в явно-красные я пока и не записываю, если под этим иметь ввиду немедленный повес. Пока я вешаю Триума. Но ты в тройке - с тобой Триум и Сальвия. Это на данный момент.

))только я про Найтмаер и твой светофор сказала, как ты вычеркнул Алекса и вписал Найтмаер, а что же поменялось после ночи?Алекса не было, а как же что он на мане зациклен?
А триум Мир

0

863

Nikolego написал(а):

Забавно. На месте мафа Триум бы тоже захотел вешать второго из списка сравниваемых

вообще то мафии проще потянуть резину- прямого комства тут нет - есть вскрывшийся Серж - который или ночью умирает от пули, или сидит под колпаком у Мюллера и курит бамбук - то есть ничего нового в любом случае не скажет, так как доктора тут внезапно нет тоже чтоб лечил Сержа пока тут спокойно сверяет кого то еще с кем то из подозреваемых для цепочки

Отредактировано trium (16-02-2016 19:14:23)

0

864

Nikolego написал(а):

Забавно. На месте мафа Триум бы тоже захотел вешать второго из списка сравниваемых, а потом сказать, что Серж всех обманул. Вот я наоборот же, не боясь ничего иду против вашего доверия к Сержу и ищу мафов, а меня с чего-то (для меня нет аргументов) Сальвия подозревает.

а Серж всех обманул?если он реально обманывает, то вариант возможен, но я беру в расчет что он говорит правду, и вешать второго на месте мафа-это самоубийство

0

865

trium написал(а):

Насчет  гипотетического вранья Сержа- задавай вопросы к Сержу,  но так как он уверяет что сверка была и мы разные, а я знаю свою сторону, значит нехорошка тут не я. Если ты внезапно мир, значит вру или я или Серж, вот и посмотрим тогда.

HOLD IT!
Ты знаешь свою сторону. И уверяешь, что ты не нехорошка.
В следующем предложении ты допускаешь возможность своей лжи вместе с ложью Сержа. Если ты так уверен в своей мирности, то почему оставляешь эту маленькую щель для подозрений в твоей лжи?

0

866

Сальвия написал(а):

))только я про Найтмаер и твой светофор сказала, как ты вычеркнул Алекса и вписал Найтмаер, а что же поменялось после ночи?Алекса не было, а как же что он на мане зациклен?
А триум Мир

да, кстати, а тебе Найтмар миром идет?

0

867

Nejka написал(а):

это было в начале игры, они как-то зацепились сходу, сложилось ощущение непарности, до ночи - уточняю.

повтори если не сложно, я читаю много кого и уже запуталась в постах

не могу, по твоему светофору вопрос, в частности почему энзо резко перекочевал в мирные, глянь, мне с тел неудобно лазить

ок, позже перечитаю

0

868

Сальвия написал(а):

а в чем разница для повеса?
т.е. ты все же веришь Сержу про статусы?

Я ни разу не сказал, что верю Сержу про статусы. Моё мнение о роли мана у Триума возникли на основании его поведения в игре.

0

869

Nikolego написал(а):

Ты знаешь свою сторону. И уверяешь, что ты не нехорошка.
В следующем предложении ты допускаешь возможность своей лжи вместе с ложью Сержа.

Ноуп - я отвечаю тебе- на твои же варианты - а глобус как нить то и без совы внезапно обойдется

Nikolego написал(а):

Хорошо, по-твоему, надо повесить меня. Меня казнят с мирной ролью, значит либо ты маф, либо Серж соврал. Допустим, охотник отстрелит тебе жизненно-важные органы ночью. Никто не увидит твою сторону. Город никогда не узнает, врёт Серж или нет.

Отредактировано trium (16-02-2016 19:17:47)

0

870

Сальвия написал(а):

а Серж всех обманул?если он реально обманывает, то вариант возможен, но я беру в расчет что он говорит правду, и вешать второго на месте мафа-это самоубийство

Я более чем уверен, что Серж всех обманул, что он вообще кого-то проверял. Одно меня волнует - он мог угадать с разностью сторон.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно