Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Игра №91 "Город теней" ч2

Сообщений 271 страница 300 из 941

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

271

Я не уверен, что Энзо просчитался с Нежкой. Скорее наоборот, с ней у него все вышло по плану.

0

272

Enzo написал(а):

Считаю что да.

зачем?это дало бы гарантированного нега -смысл молчать тем более завтра он может уже ничего не сказать

0

273

Enzo написал(а):

Считаю что да.

бред какой то, и чего ждать то? темной

0

274

Сальвия написал(а):

как тебе светофор драко?

Салатовые и желтые не очень понравилось. А что подозревает вас с Алексом не новость.

Drakkar написал(а):

Нико, Триум - мирные по вскрытиям

Ты так точно веришь вскрытиям?

Drakkar написал(а):

Слон, Серж, Маска - зона желтая, допускаю максимум одну перестановку с красной зоной, ну и маньяк тоже там.

Серж то почему все ещё желтый?

0

275

Uranium235 написал(а):

Я не уверен, что Энзо просчитался с Нежкой. Скорее наоборот, с ней у него все вышло по плану.

Думаешь маскировка слива под танк "упертого мира" ?

0

276

Uranium235 написал(а):

Думаешь, Энзо темнит?

0

277

Uranium235 написал(а):

Если ее проверили как я вчера просил то да. Хотя я ждал больше нега конечно.

0

278

Enzo написал(а):

Салатовые и желтые не очень понравилось. А что подозревает вас с Алексом не новость.

ты не понял видимо
мне не ясно что там мирного увидел

0

279

Enzo написал(а):

Потому что он может быть кем угодно, в том числе и тем самым политиком которым вскрылся с самого начала. Я немного знаю его игру - такие кажется на первый взгляд безумные вещи у него прокатывают.

А если уж совсем дать волю фантазии - то вы с ним мафы

0

280

Сальвия написал(а):

зачем?это дало бы гарантированного нега -смысл молчать тем более завтра он может уже ничего не сказать

Вскрышку итак убьют, разницы то, а вот ещё одна проверка на руках куда ценнее.

0

281

Alex306 написал(а):

бред какой то, и чего ждать то? темной

вот именно, особенно с учетом того что фсб может пойти к тому же николег и спасти его а реальный выйдет трупом

0

282

Drakkar написал(а):

возможно кого то из желтой зоны заменил бы на Найтмара. Но по вам точно сомнений нет с Сальвией. Да и маньяк где то там - потому и желтые.

кто заменил? у тебя по игре выводов нет что ли? в отличии от меня ты тут полдня торчишь а одни желтые, кто идет к нам в тройку вместо нейтмаре?

0

283

Drakkar написал(а):

А если уж совсем дать волю фантазии - то вы с ним мафы

черт...а как же я?

0

284

Кстати эта идея интересная - пара мафов - Энзо и Серж.

Была у меня когда то одна игра с Сержем, и была такая интересная ситуация, все считали его миром. И помню на решающем повесе я и еще один мир (это была Дакота кажется на ТМ) дооолго его так искренне переубеждали - ну переголосуй ты, приводили ему доводы, а он такой типа танчика включил - нет и все, я во так вижу и хоть ты тресни. Было смешно в конце увидеть что мы убеждали одного мафа повесить второго.

0

285

Сальвия написал(а):

ты не понял видимо
мне не ясно что там мирного увидел

Мне не оч понравилась реакция Сержа на вскрытых его "вскрытием"
Будто ничего не случилось и все нормально, а по сути именно Серж и запустил всю эту вакханалию
Я пошел в Нико - Нико в итоге в меня.

0

286

Drakkar
Nikolego
Сейчас по газете посмотрим. У меня Энзо вышел в черную зону по казни. На уровне Маски стоит.
Отличный партнер к нему - Алекс.

0

287

Drakkar написал(а):

. Было смешно в конце увидеть что мы убеждали одного мафа повесить второго.

судя по всему не убедили.... )))))))))))

0

288

Uranium235 написал(а):

Drakkar
Nikolego
Сейчас по газете посмотрим. У меня Энзо вышел в черную зону по казни. На уровне Маски стоит.

Я поддержу тебя, если в итогах напишут именно то, что я ожидаю. Надеюсь, наши мысли сходятся.

0

289

Enzo написал(а):

Вскрышку итак убьют, разницы то, а вот ещё одна проверка на руках куда ценнее.

что то мне это не понравилась, но это завтра

0

290

Uranium235 написал(а):

Сейчас по газете посмотрим. У меня Энзо вышел в черную зону по казни.

Энзо бы не плохо сверить с той же Найтмер или с тобой

0

291

Сальвия написал(а):

черт...а как же я?

Ну осталось минут двадцать. Почему не порассматривать версии. Вот - если вы мафы с Алексом - то вы плохие мафы - я как то легко вас спалил. А вот если Серж с Энзо - от там хорошая игра - интереснее же предположить что против тебя играет сильный соперник.

Что еще могу по Энзо сказать - он чуть ли не самый первый всех убеждал что Серж - мир. К чему привел треш Сержа - к вскрытию двух ролей - профит для мафа. А как мнение Энзо по Сержу - а он его по прежнему миром считает. Ну простите я далек от мысли считать Сержа идиотом который не умеет играть - уверяю вас там очень и очень сильный игрок.
Уж не напаривают они нас на пару ( сори за каламбур) ?

0

292

trium написал(а):

судя по всему не убедили.... )))))))))))

Нет не убедили - в этом был самый комизм ситуации. И да - высший пилотаж игры за мафа со стороны Сержа. Народ - эта пара как мне кажется все таки заслуживает внимания.

0

293

trium написал(а):

Энзо бы не плохо сверить с той же Найтмер или с тобой

Я за между прочим.

0

294

Drakkar написал(а):

то еще могу по Энзо сказать - он чуть ли не самый первый всех убеждал что Серж - мир. К чему привел треш Сержа - к вскрытию двух ролей - профит для мафа. А как мнение Энзо по Сержу - а он его по прежнему миром считает. Ну простите я далек от мысли считать Сержа идиотом который не умеет играть - уверяю вас там очень и очень сильный игрок.

круто ты реагируешь на течение в треде: ) даже прикольно.

0

295

Drakkar написал(а):

И да - высший пилотаж игры за мафа со стороны Сержа

Кстати Серж с тех пор видимо обленился, ибо когда мы мафили, он меня всячески уверял- что мафить не умеет и вообще когда он в мафии то мафия проигрывает обычно. Это была довольно тяжелая парная на ТМ

0

296

Uranium235 написал(а):

Drakkar
Nikolego

Нет Маска вряд ли маф, Алекс - возможно.

Но вот реально как мне кажется узнаю почерк Сержа. Треш который ведет к вскрытию горролей - тут куча народу вспоминала какое то яйцо - и все такие - вот плохой Серж - в тот раз он сыграл так же городом Ну это же отличная маскировка для нега - сыграть так как ты играл будучи миром.

0

297

Drakkar, Серж любитель открытой игры и вскрытий, проделывать то что было в этой игре за мирного это его стиль. Что дров нарубил это да но я вообще предлагал раз такое дело, давайте вообще открытую, не хотите как хотите.

0

298

Drakkar написал(а):

Нет Маска вряд ли маф, Алекс - возможно.

Почему Маска не маф?

0

299

Alex306 написал(а):

Просто мысли в слух ) Но я вполне серьезно призываю город не отбрасывать их как какой то слишком мудреный сценарий. Это просто очень и очень хорошая игра за мафов - имейте ввиду.

0

300

Alex306 написал(а):

Ну Дима вообще классный игрок - кем бы он не играл ))
я до сих пор вспоминаю стройку и Игры престолов- это было мегакруто )) особенно связная Гафф ))))))))))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно