Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Игра №91 "Город теней" ч2

Сообщений 361 страница 390 из 941

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

361

Сальвия написал(а):

триум написал что сатанеля мафия убила

это шутка была:)

0

362

trium написал(а):

Что у нас по сверкам ?

Эм... да. Тут такое дело... я прикрыл настоящего сыщика.

0

363

Сальвия написал(а):

ахах))
Слона на вынос считаю он с двойным вчера был,а ман не стрелял сегодня

А вот счас прекрасная мысль кстати. Вот кроме шуток. Заблоченный вчера Слон мог валить двойным - действия заблоченного считаются именно проваленными. Единственное разумное объяснение отсутствия выстрела от мафов. Пропуск ими хода - вообще бред, это не прячущийся среди миров ман.

0

364

Nikolego написал(а):

фиерия сыщиков?
что то мне это не нравится все
позволь узнать профит в таком прекрытии? ведь сыщиком был Серж- его не вешали, и убить могли только в одном случае - если знали что у нас разные стороны на самом деле, ведь если он ошибся то и не он сыщик никак
а разные могут быть только если у тебя другая сторона

Отредактировано trium (16-02-2016 23:18:16)

0

365

Nikolego написал(а):

пошел вешать нико

0

366

Drakkar написал(а):

Ты не мнение по мне сказала - ты не сказала что мирный или немирный. Ты сделала сейчас вброс - Драккар один беспокоиться что его убьют. Ну и где вывод? Как это меня характеризует?

я по тебе мнение в теме раз 20 писала, что ты мне не нравишься, думаешь что голосовала я тебя просто так чтоль?

0

367

Nikolego написал(а):

Вы че курите народ вообще с такой игрой?

0

368

trium написал(а):

фиерия сыщиков?

Ну извините. Я думал, что Слон - сыщик, и думал, что по нему всё же стреляла мафия. Поэтому решил прикрыть его от сегодняшнего выстрела.

0

369

Drakkar написал(а):

trium написал(а):

фиерия сыщиков?
позволь узнать профит в таком прекрытии? ведь сыщиком был Серж- его не вешали, и убить могли только в одном случае - если знали что у нас разные стороны на самом деле, ведь если он ошибся то и не он сыщик никак

0

370

Drakkar написал(а):

Заблоченный вчера Слон мог валить двойным - действия заблоченного считаются именно проваленными.

не мог, ибо сатанель труп от мафов

0

371

trium написал(а):

а чтоб это нивилировать не трогали и меня заодно- решив что я своим нд ничего опасного не скажу все равно ??

Ну выходит что да. Короче одна из вскрышек не мирная я считаю. Маньяк ожидал, что вскрышки будет стрелять мафия и занимался своими делами. А мафия не стреляла вскрышки, чтобы не выдать свою выходит. 
В общем Николего никакой не свидетель.

0

372

Nikolego написал(а):

???очень интересно, помоему ты просто слез с повеса

0

373

Drakkar написал(а):

поддерживаю, главное не делится никто

0

374

Сальвия написал(а):

я по тебе мнение в теме раз 20 писала, что ты мне не нравишься, думаешь что голосовала я тебя просто так чтоль?

Ок - я тебя понял. Просто ну если видишь какое то мое подозрительное действие - оцени не только меня но и это действие - почему он тебе не нравиться. Тогда можно будет обсудить. А то получается просто нагнетание по эмо - мне так кажется.

0

375

Nikolego написал(а):

Ну извините. Я думал, что Слон - сыщик, и думал, что по нему всё же стреляла мафия. Поэтому решил прикрыть его от сегодняшнего выстрела.

Да да да. Как вовремя ты вскрылся Сыщиком как раз когда тебя хотели вешать. Такое прям внезапное совпадение)

0

376

trium написал(а):

фиерия сыщиков?

Отредактировано trium (Сегодня 21:18:16)

Ну ведь в него же не стреляли сегодня. В Сержа то бишь. Если бы я был мафом, то было бы понятно, что он как-то нас с тобой сравнил.

0

377

Nikolego написал(а):

внезапно, а может мафы спецом пропустили килл в надежде на блок? а его то и не было:)))

0

378

Alex306 написал(а):

не мог, ибо сатанель труп от мафов

Да и ты прав. Фигня какая то.

0

379

Enzo написал(а):

А мафия не стреляла вскрышки, чтобы не выдать свою выходит.
В общем Николего никакой не свидетель.

Ну там у меня возникла версия

trium написал(а):

фиерия сыщиков?

Правда Нико ссылается что прикрывал Слона  сыщика
Но... что писал Слон днем, не делает из него мирного - от слова совершенно

0

380

Enzo написал(а):

Да да да. Как вовремя ты вскрылся Сыщиком как раз когда тебя хотели вешать. Такое прям внезапное совпадение)

А ты вообще молчи. Ты затолкнул Нежку на повес. И даже не рассуждаешь, где ты ошибся. То есть либо ты жертвуешь мирами направо и налево, либо играешь чёрной ролью.

0

381

Сальвия написал(а):

поддерживаю, главное не делится никто

со мной тоже (((

0

382

trium написал(а):

Ну там у меня возникла версия

Правда Нико ссылается что прикрывал Слона  сыщика
Но... что писал Слон днем, не делает из него мирного - от слова совершенно

Я потом понял, что не Слона прикрывал. Другой сыщик.

0

383

Drakkar написал(а):

Ок - я тебя понял. Просто ну если видишь какое то мое подозрительное действие - оцени не только меня но и это действие - почему он тебе не нравиться. Тогда можно будет обсудить. А то получается просто нагнетание по эмо - мне так кажется.

помоему ты просто не так меня читаешь, а точнее я сделала вывод что тебе это выгодно было, но сейчас мое мнение по тебе поколебалось несколько, только чисто фоном, не словами

0

384

Nikolego написал(а):

А ты вообще молчи. Ты затолкнул Нежку на повес. И даже не рассуждаешь, где ты ошибся. То есть либо ты жертвуешь мирами направо и налево, либо играешь чёрной ролью.

Я свою позицию и голос обосновал. А ты почему все на меня вешать собрался? тебе напомнить что ты сам и голосовал в Нежку?
Ещё момент. Ты утверждаешь что Слона посчитал Свидетелем, Слон голосовал в Триума, очевидно что у него тогда есть проверка на руках в которой значился Триум, но ты меняешь с него голос на Нежку, а не поддерживаешь своего якобы Свидетеля. Заврался ты.

Отредактировано Enzo (16-02-2016 23:24:59)

0

385

Nikolego написал(а):

Я потом понял, что не Слона прикрывал. Другой сыщик.

да этот сыщик уже светится весь, причем со вчера если я не ошибаюсь

а с чего ты решил что сыщик Слон?

0

386

Сальвия написал(а):

да этот сыщик уже светится весь, причем со вчера если я не ошибаюсь

а с чего ты решил что сыщик Слон?

Да разве непонятно он свою попку с повеса спасал?

0

387

Nikolego написал(а):

Я сегодня в первом своем сообщении писал что я позеленил Нико. Можете проверить если не лень. Никто почему то и не спросил - а по какой причине ну а я сам не стал объяснять тогда. Но сейчас объясню - в первый день, когда шел разговор о коме, я очень сильно начал подозревать что сыщик это Слон. Естественно я не стал тогда развивать эту мысль в теме, но вот было такое у меня ощущения - не слишком опытный игрок среагировал на обсуждение своей роли в теме. Потом была ночь и блок Слона - я уверился в том что видимо не один я это заметил и ФСБ-шник прикрывал роль. Перечитывая сегодня тему я увидел что Нико в общем рассудил почти так же - но вчера он тоже промолчал в теме. В общем схожесть мыслей заставила меня поставить ему плюсик.

Что меня сегодня озадачило так это реакция, вернее полное отсутствие таковой у Слона на вскрытие Сержа. То есть - вот Слон - агрится вчера на простое обсуждение а сегодня видит вскрытие - и молчит и верит типа - как это увязать в одном игроке. Потмо с сегодняшнего вечера Слон у меня перешел в желтые, возможно даже в маны. И да - это был лишний повод поверить во вскрытие Нико. Что он творит сейчас - я не очень понимаю.

0

388

Enzo написал(а):

Я свою позицию и голос обосновал. А ты почему все на меня вешать собрался? тебе напомнить что ты сам и голосовал в Нежку?
Ещё момент. Ты утверждаешь что Слона посчитал Свидетелем, Слон голосовал в Триума, очевидно что у него тогда есть проверка на руках в которой значился Триум, но ты меняешь с него голос на Нежку, а не поддерживаешь своего якобы Свидетеля. Заврался ты.

Отредактировано Enzo (Сегодня 22:24:59)

Слон был в блоке - какая у него проверка могла быть.

0

389

Enzo написал(а):

Да разве непонятно он свою попку с повеса спасал?

то что он себя этим спас-это очевидно, кстаи мне интересно, серж откатывать собирался вообще?

0

390

Сальвия написал(а):

помоему ты просто не так меня читаешь, а точнее я сделала вывод что тебе это выгодно было, но сейчас мое мнение по тебе поколебалось несколько, только чисто фоном, не словами

Выгодно писать что я опасаюсь того что меня пристрелят? Какой у меня мог быть резон по твоему?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно