Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Игра №91 "Город теней" ч2

Сообщений 391 страница 420 из 941

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

391

Enzo написал(а):

Я свою позицию и голос обосновал. А ты почему все на меня вешать собрался? тебе напомнить что ты сам и голосовал в Нежку?
Ещё момент. Ты утверждаешь что Слона посчитал Свидетелем, Слон голосовал в Триума, очевидно что у него тогда есть проверка на руках в которой значился Триум, но ты меняешь с него голос на Нежку, а не поддерживаешь своего якобы Свидетеля. Заврался ты.

Отредактировано Enzo (Сегодня 21:24:59)

Ты придумываешь аргументы из воздуха. Тебя не было сегодня днём. Ты даже не читал ни одного диалога за сегодня. Ты даже про вскрытия узнал в последние полчаса. Я голосовал в Нежку за неимением других кандидатур. Я бы голосовал в Найтмер, если бы её поддержали. Но нет, оставалась лишь Нежка, на которую ТЫ нарыл больше всего. Что ты там говорил про то, что мафы выбирают лишь пару целей для слива? Вот твоя цель на эти сутки номер один и была Нежка.
Слон голосовал в Триума, но как у него не было проверки, так как он был заблочен. Следовательно, как Свидетель он не мог голосовать в Триума по проверке, лишь по своим доводам. Ты придумал это вранье только что, забыв о произошедших событиях. Невнимательный стал?

0

392

Drakkar написал(а):

Слон был в блоке - какая у него проверка могла быть.

Ох тогда ок допустим. Но вот я совершенно не понимаю зачем было Слону будь он Сыщик в теме в самом начале вообще вести тот разговор? А потом ещё и намекать вы мол ролевиков так спалите. Бред же. И ещё я более чем уверен фсб не собирался крыть именно такую роль толку от проверяющей роли которая сидит без проверок. Защита только через день этим ходом фсб наоборот подставляет роль под выстрел на следующую ночь ещё и блочит проверку.

0

393

Сальвия написал(а):

да этот сыщик уже светится весь, причем со вчера если я не ошибаюсь

а с чего ты решил что сыщик Слон?

Из разговора с ним о коме. Он же боялся, что кома вычислят. Значит, боялся, что вычислят его как кома. С той поры я и думал, что Слон сыщик.

0

394

Nikolego написал(а):

Я потом понял, что не Слона прикрывал. Другой сыщик.

а где тот чей мотороллер объяву которого разместил не ты? (с) мотороллер не мой- я просто разместил обьяву

Enzo написал(а):

но ты меняешь с него голос на Нежку, а не поддерживаешь своего якобы Свидетеля. Заврался ты.

Да там никак не получается, не по Сержу (откатившиму) не по Слону

0

395

Drakkar написал(а):

Выгодно писать что я опасаюсь того что меня пристрелят? Какой у меня мог быть резон по твоему?

выгодно писать про меня, то что ты писал, будто не читал даже, причем лепишь всех кто удобен ко мне, и ни разу не понравился твой светофор до првой ночи, кстати, делаю вывод что ты не читал меня даже, раз спрашиваешь кто ты для меня, а просто продолжаешь подозревать, потому что удобно

0

396

Ещё момент почему не стреляли в Слона сегодня? Кто что думает.

0

397

Nikolego написал(а):

Ты придумываешь аргументы из воздуха. Тебя не было сегодня днём. Ты даже не читал ни одного диалога за сегодня. Ты даже про вскрытия узнал в последние полчаса. Я голосовал в Нежку за неимением других кандидатур. Я бы голосовал в Найтмер, если бы её поддержали. Но нет, оставалась лишь Нежка, на которую ТЫ нарыл больше всего. Что ты там говорил про то, что мафы выбирают лишь пару целей для слива? Вот твоя цель на эти сутки номер один и была Нежка.
Слон голосовал в Триума, но как у него не было проверки, так как он был заблочен. Следовательно, как Свидетель он не мог голосовать в Триума по проверке, лишь по своим доводам. Ты придумал это вранье только что, забыв о произошедших событиях. Невнимательный стал?

Но ты все таки слез сегодня с повеса. Если бы не вскрылся, то после вскрытия Триума -ты бы повис.
В твою пользу, как бы это странно не прозвучало, твой откат, будь ты мафом - мог бы выдать какой нить результат - а там авось и настоящий бы сыщик не вытерпел.
Ты очень странный - но все таки я думаю мирный.

0

398

Enzo написал(а):

Ох тогда ок допустим. Но вот я совершенно не понимаю зачем было Слону будь он Сыщик в теме в самом начале вообще вести тот разговор? А потом ещё и намекать вы мол ролевиков так спалите.

Вообще слон не разу не новичек чтоб так палица -слон как я понимаю это Хрыч с ф1, а там весьма не дурно играют

0

399

а то что о потом стал на триума натягивать ненатягиваемое и сбежал от ответов, хотя сыщик так бы не сделал, он бы вообще не стал рассматривать проверенных, не смутило?

0

400

Drakkar написал(а):

Но ты все таки слез сегодня с повеса. Если бы не вскрылся, то после вскрытия Триума -ты бы повис.
В твою пользу, как бы это странно не прозвучало, твой откат, будь ты мафом - мог бы выдать какой нить результат - а там авось и настоящий бы сыщик не вытерпел.
Ты очень странный - но все таки я думаю мирный.

Я рискнул сыграть в эту роль. Чтобы прожить до ночи и чтобы перехватить выстрел в сыщика. Я не ожидал, что сегодня мафия не выстрелит.

0

401

Сальвия написал(а):

выгодно писать про меня, то что ты писал, будто не читал даже, причем лепишь всех кто удобен ко мне, и ни разу не понравился твой светофор до првой ночи, кстати, делаю вывод что ты не читал меня даже, раз спрашиваешь кто ты для меня, а просто продолжаешь подозревать, потому что удобно

Я у тебя спрашиваю одно ты мне начинаешь совсем другое. Стоп. Я просто без наездов и танков хочу разобраться. Я в курсе что тебе не нравлюсь - я просто хочу услышать хоть один довод - ну вот например типа - Нико явно маф а ты его прикрываешь сейчас - как пример. Вот что то такое хотелось бы услышать. Может быть я что то упустил - тут последнее время интересно события развиваются. Ну выскажи мне свой вопрос еще раз - это разве трудно? Я не ленюсь несколько раз спрашивать у человека если он мне почему то не отвечает. Ну спроси и ты. Это уже плюсик как бы - типа ты ищешь копаешь что то хочешь прояснить настойчиво. Я отвечу - без проблем.

0

402

Сальвия написал(а):

а то что о потом стал на триума натягивать ненатягиваемое

не на меня, а на глобус )) попрошу без конкретики http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0728.gif

0

403

Сальвия написал(а):

а то что о потом стал на триума натягивать ненатягиваемое и сбежал от ответов, хотя сыщик так бы не сделал, он бы вообще не стал рассматривать проверенных, не смутило?

Ты это мне? Или Энзо? В любом случае Слон не мог получить информацию о проверенных, будь он Сыщиком или нет.

0

404

Nikolego написал(а):

Я рискнул сыграть в эту роль. Чтобы прожить до ночи и чтобы перехватить выстрел в сыщика. Я не ожидал, что сегодня мафия не выстрелит.

Это дикий треш. Не надо так делать - ты мог просто вскрыть настоящего вместо прикрытия. А потом тебя бы слили - а сыщика убрали бы ночью. Лично меня от твоего повеса удерживает лишь твой быстрый откат, мафу логичнее было бы не спешить, выдать какую то проверку и ждать настоящего, но ты ходишь по краю.

0

405

Так все же у нас в игре сейчас определенно Сыщик должен быть настоящий. На руках две проверки, это очень немало, если это Слон и проверка одна сейчас это не так ценно. В то что он Сыщик я лично не верю.
Завтра важная казнь и светлая что важно, проверки не будут лишними. Есть ли смысл ещё одну попытаться получить Сыщику?

Фсб думаю сегодня не походил, чтобы не сорвать проверку Сыщику.

Что до убийств выходит таки был двойной килл вчера или хотят чтобы так думали, первое куда вероятнее, потому что вынести с игры проверяющего мафии важнее сомнительных авантюр. Если был двойной килл вчера от мафии значит Слон точно не мафия и тут мне интересно почему в него сразу же после итогов пошла волна?

0

406

trium написал(а):

Вообще слон не разу не новичек чтоб так палица -слон как я понимаю это Хрыч с ф1, а там весьма не дурно играют

Не знаком с ним. Первое впечатление по прошлому дню - не очень опытный игрок палится ролью.

0

407

Drakkar написал(а):

Я у тебя спрашиваю одно ты мне начинаешь совсем другое. Стоп. Я просто без наездов и танков хочу разобраться. Я в курсе что тебе не нравлюсь - я просто хочу услышать хоть один довод - ну вот например типа - Нико явно маф а ты его прикрываешь сейчас - как пример. Вот что то такое хотелось бы услышать. Может быть я что то упустил - тут последнее время интересно события развиваются. Ну выскажи мне свой вопрос еще раз - это разве трудно? Я не ленюсь несколько раз спрашивать у человека если он мне почему то не отвечает. Ну спроси и ты. Это уже плюсик как бы - типа ты ищешь копаешь что то хочешь прояснить настойчиво. Я отвечу - без проблем.

я уже писал сегодня что мне в тебе не нравится(ты все же не читал но продолжаешь подозревать, забавно) сейчас вот ты прав, тут интересное происходит, тоже хочу от тебя отвлечься, а то все мысли о Слоне и о Драккаре только.я тебе вопросов не задавала кстати на которые ты не ответил, вопросы у меня были к Слону и много но он сбежал

0

408

trium написал(а):

Он и не похож на новичка, говорю же неправдоподобно пишут что Нико, что Драккар.

0

409

Drakkar написал(а):

Это дикий треш. Не надо так делать - ты мог просто вскрыть настоящего вместо прикрытия. А потом тебя бы слили - а сыщика убрали бы ночью. Лично меня от твоего повеса удерживает лишь твой быстрый откат, мафу логичнее было бы не спешить, выдать какую то проверку и ждать настоящего, но ты ходишь по краю.

Я сделал ставку, что сыщик и сам не дурак. Если он не отреагировал на Сержа, то и на меня не отреагирует, запалив себя. Так и произошло - Сержу бы хоть как не поверили, что он Сыщик до какого-нибудь позднего момента, а я стал очень хорошей целью ночью. Одно непонятно - Почему мафия не стреляла?

0

410

Так, Энзо если это не ты, ты как бы светишься уже серьезно, то я буду считать что Сатанель был сыщиком, потому что нормальному сыщику уже молчать нет смысла с думя проверками, а Слон на него вообще не тянет по вчера

0

411

по нашему Слону
вот что меня зацепило кстати у Слона  еще - я мельком видел когда в суматохе читал тему
А теперь я точно знаю что Сатанеля били мафы

trium написал(а):

то есть я все равно самый черный, и только потому что обо мне никто не говорит ?
    Сатанель мирный кстати вышел - если что
    Но тут ты точно не из тех кто убивал Сатанеля- ибо это не логично выставить самым подозреваемым и тут же убить. И вообще наверное все же ближе к мирным.

(с)

(в этом посту я тупо имел ввиду под словом ТЕХ - не именно мафию - что мне потом Слон начал привязывать, а ТЕХ в смысле не из тех нехорошек (фракции то две)
Но Слон пишет вот что)

Слон написал(а):

Вот этот пост у него меня зацепил. Прошу обратить внимание на время поста. 10 минут после опубликования итогов ночи.
Прошу обратить внимание - Триум говорит об убийцах Сатанеля во множественном числе. По мне это выглядит как проброс знанием того, кто убил Сатанеля - мафы или ман. Вернее - Триум знает, что Сатанеля убили мафы.  Но это меня просто зацепило. Немножко. Читаем Триума далее
бла-бла-бла про тактику мана... (много постов, лучше через фильтр прочитать) Не навевает? Кто у нас манов ищет?
Ну да ладно. Вроде успокоился. Скромненько так, поднимаем версию что

потом он прошелся по этому посту
trium написал(а):

Нежка, Как я понял нд сыщика, он стороны сверяет, если мир и я и Нико, значит Серж врет, другого варианта я не вижу. Единственное он как по мне рановато вскрылся,  но раз вскрылся, не учитывать это нельзя, и если других вводных не будет, то я знаю что не нехорошка, значит с другой стороной нехорошкой получается Нико.
(с) я

вообще ни в какие ворота. Что за детский сад? Голосую в Триума. Без вариантов.
При мафности Триума, у меня к нему в напы идут Нежка и Сальвия. В первую очередь Нежка. Ночью она тоже исполняла подкоп под Слона
Вот до итогов ночи
(с) Слон

в чем детский сад, и что именно я сказал не так- я так и не понял
вброс до кучи в общем судя по всему

0

412

Enzo написал(а):

Так все же у нас в игре сейчас определенно Сыщик должен быть настоящий. На руках две проверки, это очень немало, если это Слон и проверка одна сейчас это не так ценно. В то что он Сыщик я лично не верю.
Завтра важная казнь и светлая что важно, проверки не будут лишними. Есть ли смысл ещё одну попытаться получить Сыщику?

Фсб думаю сегодня не походил, чтобы не сорвать проверку Сыщику.

Что до убийств выходит таки был двойной килл вчера или хотят чтобы так думали, первое куда вероятнее, потому что вынести с игры проверяющего мафии важнее сомнительных авантюр. Если был двойной килл вчера от мафии значит Слон точно не мафия и тут мне интересно почему в него сразу же после итогов пошла волна?

Слон - стопроцентно не Сыщик, двойное могло быть - если вторая пуля шла в Слона а он сам не выстрелил будучи заблоченным маном. Странная ситуация - не лезет он у меня ни в миры ни в мафы - но вешать его сегодня точно не буду.

0

413

Nikolego написал(а):

Ты это мне? Или Энзо? В любом случае Слон не мог получить информацию о проверенных, будь он Сыщиком или нет.

тебе, да в том-то и дело, что сыщик реальный в курсе что серж соврал и зачем он тогда начал мусолить триума?он менно поверил сержу

0

414

Drakkar написал(а):

В вот сейчас я у вас пару заподозревал с такими милыми беседами - "Не надо так делать ай ай, плохой Нико плохой, не делай так больше". что это вообще такое?

Отредактировано Enzo (16-02-2016 23:44:48)

0

415

Enzo написал(а):

Он и не похож на новичка, говорю же неправдоподобно пишут что Нико, что Драккар.

Для меня похож. Если вы все такие знакомые между собой, то я о ваших тактиках и опыте игры ни черта не знаю. Я решил то, что я решил.

0

416

Сальвия написал(а):

Так, Энзо если это не ты, ты как бы светишься уже серьезно, то я буду считать что Сатанель был сыщиком, потому что нормальному сыщику уже молчать нет смысла с думя проверками, а Слон на него вообще не тянет по вчера

Не я.

0

417

Nikolego написал(а):

Я сделал ставку, что сыщик и сам не дурак. Если он не отреагировал на Сержа, то и на меня не отреагирует, запалив себя. Так и произошло - Сержу бы хоть как не поверили, что он Сыщик до какого-нибудь позднего момента, а я стал очень хорошей целью ночью. Одно непонятно - Почему мафия не стреляла?

Неправильно. Твое вскрытие весьма тянуло не на прикрытие а на слезание с петли - в этот момент тебе могли предъявить контрвскрытие будучи уверенным что довешивают спаленного мафа. Я даже не могу сказать что тебя не подозреваю совсем, просто мафом ты мог бы сыграть лучше.

0

418

Drakkar написал(а):

мафу логичнее было бы не спешить, выдать какую то проверку и ждать настоящего, но ты ходишь по краю.

логичнее и вызвать еще больше подозрений- учитывая что меня не убили - и я то свою проверку трупа Сатанеля сделал
то есть так даже более ясно что мафия ушла в запой не стреляла специально, а так вроде и откатил и уже плохо понятно что к чему
ну или я параноик ))

0

419

Nikolego написал(а):

Пережить не только ночь, а и казнь. Я напомню шел выбор ты и Триум и резко пошла волна в Триума, а Нико стал всем мир. Но почему?
Нико вскрывается после наездов о его немирности от Сержа, ни разу не связано ну ну.

0

420

Nikolego написал(а):

Для меня похож. Если вы все такие знакомые между собой,

Слон тут появлялся пару раз, но в основном он на ф1 играет как я понял, куда мало кто отсюда заходит

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно