Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Игра №91 "Город теней" ч2

Сообщений 451 страница 480 из 941

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

451

Drakkar
Во-первых, мне не понравилось что обвинения у тебя против меня это 0, аргументов не было, придирки к моим мирам/негам что у меня их мало видитили -это по вчера и то как ты к Энзо пристроился когда он предложил меня вешать, но у Энзо аргумент мне был понятен, хоть и не верный, было так же ощущение покупки Энзо. Сегодня появился Слон с очень кривым БП по мне, и там ты у него мир, далее подозрения в меня у него аналогичные твоим, т.е. никакие(по входу-это просто смешно, какой вход ?) и ваше единодушие по ураниуму, как-то настораживает, по сути от него не было ничего не мафского, схожесть мыслей по Энзо и то как он Найтмаер в зелень написал, а ты ее вообзе ло ночи не рассматривал,потом твой светофор, в котором все неги были на тот момент самыми спунами-сириосли?вышел Сатанель, ты заменил на друго спуна.Твоя игра на старте в разборках иммунки и пояснений правил по фсбшнику в теме так наигранно выглядело-мне не понравилось.Вы у меня со слоном отлично в пару легли, особенно с его подозрениями в триума.Дальше как бы все-впечатление мое на этом и осталось и тебя почти не было, а то что было -это я Сальвия маф, сальвия маф, скучно.Вопросов я тебе не задавала повторяю, на которые ты мне не ответил, это был Слон

0

452

Уже нафлудили, нв полчаса отвлекся.

0

453

Drakkar написал(а):

Ну вот а Сальвия тихонько ушла и даже не попрощалась. Жаль жаль жаль. Ну завтра спросим еще разок.

дээ, это из серии маф по входу слова привет или что мы с алексом твое имя одинакого написали

0

454

Кстати, я тут Сержа перечитывала....
у него Маска же маф со входа и по игре вообще, но голосует он кого?очень интересно

0

455

Alex306 написал(а):

Ты полчаса в меня голосовал? И, кстати, так и не проголосовал.

0

456

Кстати-возвращаясь к нашим баранам (с) раз мы остались при своих, то может вернуться к идее Энзо - вскрыться всем ?

King EcitoN написал(а):

Житель города х 5

-Нежка
4 мирных (еси сатанель роль )(или Сатанель не роль  и тогда 3 мирных) остальные кто-то и нехорошки
??

Отредактировано trium (17-02-2016 00:24:06)

0

457

Alex306 написал(а):

хватит ныть-поставь подпись)

0

458

Enzo написал(а):

В вот сейчас я у вас пару заподозревал с такими милыми беседами - "Не надо так делать ай ай, плохой Нико плохой, не делай так больше". что это вообще такое?

Отредактировано Enzo (Сегодня 22:44:48)

Кстати Энзо - еще вопрос к тебе. Смори ты сделал мне замечание, мол мило беседуем. Оки, но ты и сам вчера очень мило давал такую поблажечку Сальвии - мол ну у тебя ДР, ты можешь играть лучше я знаю, не ленись. Итд итп. Могу даже цитаток пособирать если ты подзабыл. Я не придал ээтому значения - но вот сегодня ты мне замечание сдела - а я делаю тебе - что это было вчера?

Еще вопрос - вчера вечером ты почти был согласен вешать Сальвию. Сегодня я несколько раз задавал тебе прямой вопрос - что изменилось в ее игре что ты ее позеленил - я не помню ответа. Он был? На мой прямое, даже провокационное предложение повесить сегодня Сальвию ты дал четкий ответ - вешать не буду. Что же тебя так развернуло то в ней сегодня? Я саливию читал и даже не раз - в упор не увидел чего то могущего так изменить мнение о ней. Ты что то увидел? Что?

0

459

Enzo написал(а):

Не я.

Однако, а на чем была основанна твоя уверенность в лжеке нико?

0

460

trium написал(а):

Кстати-возвращаясь к нашим баранам (с) раз мы остались при своих, то может вернуться к идее Энзо - вскрыться всем ?

-Нежка
4 мирных (или Сатанель и тогда 3 мирных) остальные кто-то и нехорошки
??

нету сыщика, он весь вышел, так что 4

0

461

trium написал(а):

-Нежка
4 мирных (или Сатанель и тогда 3 мирных) остальные кто-то и нехорошки
??

Идея не так плоха - 4 чёрных к 3 мирным.
А если Нежка/Сатанель были с ролью? Кто-нибудь из мафов прикроется этой ролью, и мы его не найдём.

0

462

Сальвия написал(а):

у него Маска же маф со входа и по игре вообще, но голосует он кого?очень интересно

маска у него в мафах была да
допустим - он подозревает меня и Нико
мы вскрылись оба- допустим Серж нам поверил- но голос егонный в Сальвию
вообще ОЧЕНЬ хочу послушать Сержа

0

463

Nikolego написал(а):

Ты полчаса в меня голосовал? И, кстати, так и не проголосовал.

Не мне кофейку принесли и малость потрепались, а прооолосовать я ваегда успею.

0

464

Nikolego написал(а):

А если Нежка/Сатанель были с ролью?

Нет, Нежка точно мж- она об этом специально писала

0

465

Сальвия написал(а):

нету сыщика, он весь вышел, так что 4

Ты слишком в этом уверена.

0

466

trium написал(а):

Нет, Нежка точно мж- она об этом специально писала

Хорошо, 4 чёрных к 4 мирным. А если Сатанель был ролью, то кто-нибудь из мафов прикроется ею, и мы его в ближайшее время не найдём.

0

467

И да, раз у нас сейчас не было мирных трупов сегодня. Нежка явно не с ролью вышла. Сатанель максимум кто мог быть с ролью хотя думаю все таки он мж.
Сейчас все ещё в силе то что я предложил на прошлой казни. Если сыщик жив, и у него хоть одна проверка на руках, то есть cмысл вскрываются все роли. Из мирных без ролей осталось 3 или 4 мж. Если Сатанель был мж и их осталось 3, то вообще отлично. Один из них я, cреди тех что остались без ролей найти 2-3 более доверенных не так уж сложно.
фсб на выбор лечит охотника или сыщика. При этом Охотник использует выстрел в ту ночь в самого подозрительного из оставшихся, независимо от защиты и блока, его выстрел не тратится, если блок будет в него. Если мафия убивает двойным, то потом ночь сидит без выстрела, убить фсб и охотника и сыщика не смогут за две ночи, криминалиста тем более.
Все неги будут на обозрении в узком кругу, а если ещё и проверка в них, то вообще замечательно.

0

468

trium написал(а):

маска у него в мафах была да
допустим - он подозревает меня и Нико
мы вскрылись оба- допустим Серж нам поверил- но голос егонный в Сальвию
вообще ОЧЕНЬ хочу послушать Сержа

Он еще разок вскроется и скажет что откатил, чтоб не убили;)

0

469

4 чёрных к 4 мирным. Это будет 1 к 1 шанс, что казним мафа/мана.

0

470

Nikolego написал(а):

Идея не так плоха - 4 чёрных к 3 мирным.
А если Нежка/Сатанель были с ролью? Кто-нибудь из мафов прикроется этой ролью, и мы его не найдём.

нежка мж была, сатанель у же ясно кем

0

471

Сальвия написал(а):

нежка мж была, сатанель у же ясно кем

Нет, неясно. Я уверен в сыщике, что он молчал во время моего вскрытия. И правильно делал. Пока все сегодня не выскажутся, я не поверю, что Сатанель - сыщик.

0

472

Alex306 написал(а):

Он еще разок вскроется и скажет что откатил, чтоб не убили;)

это бред- скорее еще раз вскроется Нико, тру сыщик сажает труроль -и при этом по разным статусам его тру проверки второй лжекает ролью Сыщика и тоже сажает труроль ??
Это надо сильно накуриться ))))))))))))))))))

0

473

Alex306 написал(а):

Однако, а на чем была основанна твоя уверенность в лжеке нико?

На том что он мне шел со вчера ещё точно негом, а на казни как стало жарко, он так удачно оказывается именно сыщиком. Чудеса да и только.

0

474

Nikolego написал(а):

Ты слишком в этом уверена.

у меня память хорошая на реакции и кто как писал, уверенна на 99 процентов
, был со вчера кандидат только Энзо, с упорством в тебя,

0

475

Короче вскрываемся все и начинаем с сыщика (если тот жив). Это тру вариант сто пудов

Отредактировано trium (17-02-2016 00:32:20)

0

476

trium написал(а):

это бред- скорее еще раз вскроется Нико, тру сыщик сажает труроль -и при этом по разным статусам его тру проверки второй лжекает ролью Сыщика и тоже сажает труроль ??
Это надо сильно накуриться ))))))))))))))))))

Ну мало ли что там курится:))

0

477

Сальвия написал(а):

у меня память хорошая на реакции и кто как писал, уверенна на 99 процентов
, был со вчера кандидат только Энзо, с упорством в тебя,

Нет. Были ещё кандидаты.

0

478

Сальвия написал(а):

Drakkar
Во-первых, мне не понравилось что обвинения у тебя против меня это 0, аргументов не было, придирки к моим мирам/негам что у меня их мало видитили -это по вчера и то как ты к Энзо пристроился когда он предложил меня вешать, но у Энзо аргумент мне был понятен, хоть и не верный, было так же ощущение покупки Энзо. Сегодня появился Слон с очень кривым БП по мне, и там ты у него мир, далее подозрения в меня у него аналогичные твоим, т.е. никакие(по входу-это просто смешно, какой вход ?) и ваше единодушие по ураниуму, как-то настораживает, по сути от него не было ничего не мафского, схожесть мыслей по Энзо и то как он Найтмаер в зелень написал, а ты ее вообзе ло ночи не рассматривал,потом твой светофор, в котором все неги были на тот момент самыми спунами-сириосли?вышел Сатанель, ты заменил на друго спуна.Твоя игра на старте в разборках иммунки и пояснений правил по фсбшнику в теме так наигранно выглядело-мне не понравилось.Вы у меня со слоном отлично в пару легли, особенно с его подозрениями в триума.Дальше как бы все-впечатление мое на этом и осталось и тебя почти не было, а то что было -это я Сальвия маф, сальвия маф, скучно.Вопросов я тебе не задавала повторяю, на которые ты мне не ответил, это был Слон

Ну уже лучше. Попробую подытожить - тебя не устраивает мой аргумент в первый день( много воды, много сообщений а конкретное мнение высказано всего по 4-м персонажам - ну так я сказал то что сказал, у тебя и сегодня множество отрывочных вопросов, бзе развития диалога, единственный с кем у тебя идет рассуждения это как раз Энзо), я покупал Энзо ( а сегодня значит высказываю мысли что он мафит - хотя он меня сливать не начал, если я маф не логичнее ли продолжать его покупать?), меня позеленил Слон ( вообще не понимаю как я могу отвечать за то что меня кто то зеленит? Слона заметь я как раз зеленить перестал), единодушие по ураниуму ( у тебя есть что высказать в адрес ураниума? что то подозрительное в нем? давай обсудим ураниума раз уж ты хотела отвлечься от нико - я только за, но пока как претензию в свой адрес не принимаю), я обвиняю спунов (По Сатанелю я писал - его несколько постов показались мне мафскими, кто еще - Алекс - ну да пишет немного, но я давал характеристику его простынкам с кучей цитат - инфы или воообще чего то конкретного на мой взгляд там маловато, да если человек спунит по нему трудно сделать вывод, но если он все таки пишет и пишет подозрительно пуст ьи мало - это повод его подозревать), стартовое обсуждение иммунки ( я опять таки объяснял - я хотел понять и оценить мотивы треша Сержа - хочешь могу сам найти и процитироват ьсвой же пост об этом - я объяснял Энзо), тебя почти не было ( вот это вообще феерично, да до часов 5 меня реально не было я работал, после этого как мне кажется я весьма активно играю, не приметила? смешно)

Я все твои претензии увидел и ответил?

0

479

Nikolego написал(а):

Нет, неясно. Я уверен в сыщике, что он молчал во время моего вскрытия. И правильно делал. Пока все сегодня не выскажутся, я не поверю, что Сатанель - сыщик.

хотя нет, я передумала, есть еще кандидат, если не он, то Сатанель

0

480

Enzo написал(а):

сб на выбор лечит охотника или сыщика. При этом Охотник использует выстрел в ту ночь в самого подозрительного из оставшихся,

не, не прокатит ты не забывай фсб не просто док или блокер- он начисто обрубает связь с миром ) то есть не войти не выйти
другое дело что охотнику все равно надо будет отправлять килл
а сыщику сравнивать,
фсб лепит на свое усмотрение свой купол
а мафия думает - кого он закупорит в итоге

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно