Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Игра №91 "Город теней" ч2

Сообщений 601 страница 630 из 941

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

601

В общем так вы уже надоели сбивать меня.
Завтра будет проще понять кто где если послушают мое предложение. А сейчас я не удивлюcь если и Cальвия и Драккар оба миры.
Нико говорит что мж, вот и посмотрим кому ему придется уступить место когда станет их не хватать.

Сейчас нужна ясность по Маске и Алексу, Найтмар почитаю, если Триум верно понял все то там мир, перечитаю сам ещё.
Наконец то Сержа надо вывести таки на чистую воду, я считаю там мирная роль, если нет и он мж, тогда к нему у меня будет много вопросов.

Слон эту ночь переживать не должен был, но пережил его не могу теперь в железно миры писать, завтра посмотрю что он о нынешней ситуации напишет.
От Ураниума надо бы побольше активного участия он как то тихарится, похож на мирную роль, если нет и к нему будут вопросы. Излишняя серьезность свойственна чаще негам.

0

602

Сальвия написал(а):

никем не назвали тебя, но наглость есть-это комплимент есси че,
ты сам за собой следи кгда пишешь о том как играют другие, а то посты ниочем которые просто шуточные или просто по настроению-это признак того чтобы придраться, как мирно

Ну я не вкладываю оскорбительного подтекста в слово "ниочем", можно заменить синонимом "малосодержательный". Извиняюсь если это прозвучало обидно как то. И не в самих шуточных постах дело - господи да я сам иногда могу поприкалываться. Проблема в том если таких постов много.

0

603

Drakkar написал(а):

Нико - из за быстрого отката а не выуживания роли,

кстати тут соглашусь с Энзо, что откатить ему как раз стоило быстро, тк трупов нет и сыщик жив и блока нет, значит есть проверка и он вскроется, вот и откат, незачем жждать, меня смущало что он вскрылся сыщиком при сыщике, но его фраза все перечеркнула

0

604

Drakkar написал(а):

Ну я не вкладываю оскорбительного подтекста в слово "ниочем", можно заменить синонимом "малосодержательный". Извиняюсь если это прозвучало обидно как то. И не в самих шуточных постах дело - господи да я сам иногда могу поприкалываться. Проблема в том если таких постов много.

ну если меня много, то и постов много, я пишу короткие посты и часто, как поток мыслей
раз написал, раз написал-это все если время есть конечно

0

605

Сальвия написал(а):

у меня не идет Сержс Энзо никак и не потому что я верю Энзо, а просто потому как писал Энзо про сержа, вот Серж с Николего очень, особенно после последнего поста его о том что он "знал" что то откатит, почему слон не может быть мафом?
а что не нравится на данный момент в Алексе и Маске?-считаешь из них только один маф?

Что бы продолжить диалог проще попрошу назвать мне свою тройку. Со Слоном в принципе верно подмечено, если тебя убрать из мафов - исчезает непарность - ок это принял к сведению. Алекса и Маску - нет там непара не такая очевидная но есть - ее голос в Алекса в разгар голосования. Всяко там могло быть - это был ненужный риск оставлять голос на соклане когда была нежка, был я, тебя опять же продавливал, проще было к кому то докинуть.

0

606

Enzo написал(а):

От Ураниума надо бы побольше активного участия он как то тихарится, похож на мирную роль, если нет и к нему будут вопросы. Излишняя серьезность свойственна чаще негам.

это кстати его стиль, и то что он пишет мало-тоже, но на сейчас его и правда малова-то и очень не хватает

0

607

Сальвия написал(а):

кстати тут соглашусь с Энзо, что откатить ему как раз стоило быстро, тк трупов нет и сыщик жив и блока нет, значит есть проверка и он вскроется, вот и откат, незачем жждать, меня смущало что он вскрылся сыщиком при сыщике, но его фраза все перечеркнула

Ну так понятно, что сыщик как только вскроется, если Нико не успеет откатить раньше, то он сразу труп, а кого выманивать то, если он жив он о себе даст знать две проверки итак достаточно, пережить ночь ещё одну не факт что дадут. Незачем выжидать было.

0

608

Сальвия написал(а):

ну раз ты был уверенн что он откатит,тогда я не буду сомневаться в тебе

После таких слов либо безоговорочное доверие либо (смотрит в голосовалку)... ну да, конечно. Другого я и не ожидал. Я ведь с Сержем всё спланировал.

0

609

Drakkar написал(а):

Что бы продолжить диалог проще попрошу назвать мне свою тройку. Со Слоном в принципе верно подмечено, если тебя убрать из мафов - исчезает непарность - ок это принял к сведению. Алекса и Маску - нет там непара не такая очевидная но есть - ее голос в Алекса в разгар голосования. Всяко там могло быть - это был ненужный риск оставлять голос на соклане когда была нежка, был я, тебя опять же продавливал, проще было к кому то докинуть.

ок, я убираю тебя, и на данном этапе у меня все тот же слон и вот тут парой нарисовалась Николего с сержем, но они исключительно вместе идут по вскрытиям, Слона не могу вообще выкинуть, но он у всех мирный, кроме маски помоему.если последних убрать, то тогда у меня дыра,

0

610

Сальвия написал(а):

Энзо хотел его повесить и наверное повесил бы. Смотри - я уже объяснял тому же Энзо - был бы я на месте Нико и был бы я мафом - ну зачем откатывать так мгновенно? Когда настоящий сыщик не вскрылся еще? Да он мог там слезать с подвеса, но заметь - спаленный, находящийся под подозрением соклан лжекает - какой профит? Сохранить для НД? Ок - сохранили но что потом? Потом уже лучше ждать в теме вскрытия настоящего сыщика или пойти на слив своими сокланами - мол ребята вешайте меня и обеляйтесь. Ну сморим на Нико -он ждал настоящего сыщика - нет, он безропоттно сливаеться что бы продемонстрировать свой мафский статус - тоже вроде нет. Играет несколько сумбурно - счас опять не оскорбление, просто характеристика, но немного неуклюжий мир это же еще не повод вешать как считаешь?

0

611

Сальвия написал(а):

ок, я убираю тебя, и на данном этапе у меня все тот же слон и вот тут парой нарисовалась Николего с сержем, но они исключительно вместе идут по вскрытиям, Слона не могу вообще выкинуть, но он у всех мирный, кроме маски помоему.если последних убрать, то тогда у меня дыра,

Не - меня убирать необязательно. Если есть убеждение что я маф - давай ту тройку которую считаешь самой вероятной, без всяких исключений.

Слон-Серж-Николего - это я так понимаю запасная тройка - ок учтем. Но теперь если считаешь меня мафом - нарисуй тройку со мной.

0

612

Drakkar, с повеса он себя снял после вскрытия Триума миссия выполнена. Ждать не надо, если жив вскрывается сам, если не жив вскроется какой то другой маф. что тут непонятного?

0

613

Nikolego написал(а):

После таких слов либо безоговорочное доверие либо (смотрит в голосовалку)... ну да, конечно. Другого я и не ожидал. Я ведь с Сержем всё спланировал.

ну обычно такие вещи планируют
мне не нравится как ты подсел на Энзо, приклеился к Драккару, и твои выводы по слону меня не убедили, останавливало лишь твое вскрытие при сыщике, но тут я почитала Сержа, еме реально пофиг кого вешать, хотя подозревает Маску, вешает меня -логично же, да и тогда ясно твое вскрытие безбоязненное, тк вы в паре, но это только на парность я говорю не по отдельности,

0

614

Пока не перестанете друг друга лбами пинать диалога нормального не будет.

0

615

Drakkar написал(а):

Энзо хотел его повесить и наверное повесил бы. Смотри - я уже объяснял тому же Энзо - был бы я на месте Нико и был бы я мафом - ну зачем откатывать так мгновенно? Когда настоящий сыщик не вскрылся еще? Да он мог там слезать с подвеса, но заметь - спаленный, находящийся под подозрением соклан лжекает - какой профит? Сохранить для НД? Ок - сохранили но что потом? Потом уже лучше ждать в теме вскрытия настоящего сыщика или пойти на слив своими сокланами - мол ребята вешайте меня и обеляйтесь. Ну сморим на Нико -он ждал настоящего сыщика - нет, он безропоттно сливаеться что бы продемонстрировать свой мафский статус - тоже вроде нет. Играет несколько сумбурно - счас опять не оскорбление, просто характеристика, но немного неуклюжий мир это же еще не повод вешать как считаешь?

я написала свое мнение по нему,как раз считаю что маф должен вскрываться сразу после ночи где есть реальный сыщик и нет трупов

0

616

Enzo написал(а):

Пока не перестанете друг друга лбами пинать диалога нормального не будет.

Как раз сейчас диалог идет нормальный - если ты имеешь ввиду меня и Сальвию. Не передергивай.

0

617

Drakkar, я не только о ней. Ты уперся что я с ней маф и все тут. Но не мафы мы, когда будешь смотреть дальше, тогда мне станет интереснее с тобой говорить, а пока смысла не вижу в этом бодании. Тебе надо переспать со своими мыслями короче.

0

618

Drakkar написал(а):

Не - меня убирать необязательно. Если есть убеждение что я маф - давай ту тройку которую считаешь самой вероятной, без всяких исключений.

Слон-Серж-Николего - это я так понимаю запасная тройка - ок учтем. Но теперь если считаешь меня мафом - нарисуй тройку со мной.

ты у меня со Слном, третьего я не нашла на вчера, сегодня не смотрела,
я не могу слона выкинуть, он у меня везде)

0

619

так ладно, а то я завтра не встану,3 раз спать иду)
споки всем

0

620

Драккар, завра продолжим

0

621

Enzo написал(а):

Drakkar, с повеса он себя снял после вскрытия Триума миссия выполнена. Ждать не надо, если жив вскрывается сам, если не жив вскроется какой то другой маф. что тут непонятного?

Подожди. Ну да снялся с повеса, выжил. До повеса оставалось время - сыщик не вскрылся настоящий, ночь прошла не вскрылся. Пришло утро - вопрос Триума - откат Нико. Почему откат? Допустим я сыщик - я вижу сначала Сержа, потом Нико - перед ночью имею одно сравнение после ночи - второе. Вообще не вижу смысла молчать. Тем не менее - все были в теме - никто не вскрылся. Очевидно сыщиком был Сатанель убитый кстати мафами которые видимо как то спалил его роль. И вот эти самые мафы, которые вынесли роль - они что не посоветовали бы лжекнувшемуся Нико который тока тока чудом слез с повеса продолжать настаивать на своем? Да я бы всю конфу взорвал но не позволил ему откатить - такой шанс влезть в роль, рулить городом выдавая нужные проверки. Нельзя такой шанс упускать.

0

622

Enzo написал(а):

Тебе надо переспать со своими мыслями короче.

не совсем так, пусть переспит с мыслью что я не маф и ты не маф

0

623

Сальвия написал(а):

ты у меня со Слном, третьего я не нашла на вчера, сегодня не смотрела,
я не могу слона выкинуть, он у меня везде)

По поводу Cлона. Отсутствие убийств сегодня его обеляет ведь тогда если двойное убийство было у мафии вчера то Слон точно не мафия. Вот только было вчера двойное или нет знают только мафы. Я Слона вообще в расчеты не брал, думал его убьют железно раз вчера он был под защитой, то сегодня его гарантировано убивают без риска мафия или маньяк, а тут такая неожиданность, надо пересматривать по нему теперь.

0

624

Enzo написал(а):

Drakkar, я не только о ней. Ты уперся что я с ней маф и все тут. Но не мафы мы, когда будешь смотреть дальше, тогда мне станет интереснее с тобой говорить, а пока смысла не вижу в этом бодании. Тебе надо переспать со своими мыслями короче.

Вот какого ты сейчас опять объединяешь? Что значит - мы не мафы. Это откровенная примазка кстати с твоей стороны. Я если пишу что не считаю Нико мафом то себя я никак с ним не связываю - каким вообще образом мирность Нико может говорить в мою пользу? Каким образом мирность Сальвии может обелять тебя? Говори за себя.

0

625

Сальвия написал(а):

Не, это к нему уже придет на утро, неважно с чем он там переспит )
у меня сил нет объяснять ему, играть как он считает мафом мне это как личное оскорбление.

0

626

Сальвия написал(а):

ну обычно такие вещи планируют
мне не нравится как ты подсел на Энзо, приклеился к Драккару, и твои выводы по слону меня не убедили, останавливало лишь твое вскрытие при сыщике, но тут я почитала Сержа, еме реально пофиг кого вешать, хотя подозревает Маску, вешает меня -логично же, да и тогда ясно твое вскрытие безбоязненное, тк вы в паре, но это только на парность я говорю не по отдельности,

А мне не нравится, как Энзо приклеился к тебе, и как он неуклонно толкает меня на мафскую сторону, исключая все другие возможности. Также он толкал и Нежку. Подстраивает аргументы в выгодном лишь ему ключе для разных игроков. Ты так безоговорочно уверена в Энзо, что вообще не следишь за его действиями?
И если Серж очень хорошо сидит вместе со мной, то почему ты голосуешь в меня, а не в него? Как я вижу, у тебя больше претензий к его действиям в твою сторону, чем к моим. Рассмотри нас по отдельности, прежде чем голосовать.

0

627

Drakkar, я не обеляю себя, я говорю тебе прямым - я мир и она тоже, а ты уже утомил. Завтра поговорим.

0

628

Сальвия написал(а):

я написала свое мнение по нему,как раз считаю что маф должен вскрываться сразу после ночи где есть реальный сыщик и нет трупов

Но ведь я бы знал, что не будет трупов, раз я маф. Причем знал бы ещё до наступления ночи.

0

629

Сальвия написал(а):

То что не маф ты - я пожалуй обдумаю. Пищу для размышления получил. Но говорил Энзо - гвоорю и тебе. Не надо себя привязывать к кому то. Ты не можешь точно знать кто Энзо, и даже если Энзо мир - это ни разу не довод в твою пользу мол и я мир - ниче подобного. И заметь - Энзо к тебе откровенно примазываеться - уж если ты мир - то обдумай вот эту идею.

0

630

Nikolego написал(а):

Рассмотри нас по отдельности, прежде чем голосовать.

Да чего вас рассматривать - он мир, а ты маф.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно