Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Игра №91 "Город теней" ч2

Сообщений 631 страница 660 из 941

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

631

Твою ж дивизию - 3 часа ночи http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif  Всем доброй ночи - завтра после 5 появлюсь.

0

632

Nikolego написал(а):

Но ведь я бы знал, что не будет трупов, раз я маф. Причем знал бы ещё до наступления ночи.

И чо? Смысл откатывать до ночи. Маньяк будет думать что тебя убьет мафия, а мафия не убьет потому что ты и есть маф. С казни себя снял все ок.

0

633

Enzo написал(а):

Да чего вас рассматривать - он мир, а ты маф.

Предложение было не тебе, а Сальвии.

0

634

Считаю в голосах на Алекса их было 2 - Маска и Ураниум есть наверняка маф. Почему? Потому что Алекс был проходной кандидат. На повестке висели Триум и Нико. Ветка Алекса появилась последней, это можно сказать слив голоса в молоко.

0

635

Enzo написал(а):

И чо? Смысл откатывать до ночи. Маньяк будет думать что тебя убьет мафия, а мафия не убьет потому что ты и есть маф. С казни себя снял все ок.

Это предложение было не тебе, а Сальвии.

0

636

Чертова игра - интересная зараза. Давненько я так мозги не упражнял. Короче - че я вернулся, пока принимал душ решил я обдумать - а что мы имеем на руках из фактовНе домыслы не мнения какие то - а вот железобетонные факты. Их не так много но раздумывая над ними появилась у меня одна идея. Я могу доказать что Слон - не маф, основываясь исключительно на фактах. Итак - следите за ходом мысли.

Факт первый - мафы не стреляли (им не мог помешать блок, они не могли все проспать НД потому что в теме не было отсутсвующих)

Факт второй - мафам не выгодно было добровольно отказываться от выстрела ( считаю это бесспорным в свете вскрытий - целей хоть отбавляй, пока мне кто то не докажет резонность пропуска хода мафами считаю фактом)

Факт третий - в первую ночь был двойной выстрел и именно поэтому не было во вторую ( раз пропускать не выгодно, помешать блок стрелку не мог, и проспунить всей конфой они тоже не могли и это считаю фактом)

Факт четвертый - Сатанеля убили мафы ( информация от вскрытой роли, оснований неверить пока нет - считаю фактом)

Факт пятый - вторая пуля была направлена в Слона но не убила его потому что он был в блоке.

Вывод - Слон точно не маф

0

637

Всем привет!
Однако весело :)

0

638

Drakkar написал(а):

Чертова игра - интересная зараза. Давненько я так мозги не упражнял. Короче - че я вернулся, пока принимал душ решил я обдумать - а что мы имеем на руках из фактовНе домыслы не мнения какие то - а вот железобетонные факты. Их не так много но раздумывая над ними появилась у меня одна идея. Я могу доказать что Слон - не маф, основываясь исключительно на фактах. Итак - следите за ходом мысли.

Факт первый - мафы не стреляли (им не мог помешать блок, они не могли все проспать НД потому что в теме не было отсутсвующих)

Факт второй - мафам не выгодно было добровольно отказываться от выстрела ( считаю это бесспорным в свете вскрытий - целей хоть отбавляй, пока мне кто то не докажет резонность пропуска хода мафами считаю фактом)

Факт третий - в первую ночь был двойной выстрел и именно поэтому не было во вторую ( раз пропускать не выгодно, помешать блок стрелку не мог, и проспунить всей конфой они тоже не могли и это считаю фактом)

Факт четвертый - Сатанеля убили мафы ( информация от вскрытой роли, оснований неверить пока нет - считаю фактом)

Факт пятый - вторая пуля была направлена в Слона но не убила его потому что он был в блоке.

Вывод - Слон точно не маф

Не маф я, не маф.
Ман я. (тож мне тайна полишинеля. Мафы с большой вероятностью знали мою роль еще вчера. Я вчера практически открытым текстом об этом говорил). Можете вешать меня (чтоб мафам выстрел сэкономить), можете ночью грохнуть, один черт, приоритет моего хода один из самых низких, так что толку от меня никакого, а шансы на победу вообще нулевые, с таким количеством активов у мирных.

Итак, вчера и я и мафы достоверно знали, что Сатанеля били мафы. Я сидел в блоке, цель у меня была совершенно другая. Мафы судя по всему били двойным и второй выстрел был как раз в меня. Судя по отсутствию блока сегодня - ФСБшника в игре уже нет.  Стало быть, ФСБшник Сатанель или Нежка. Да, да! Сатанель вполне себе мог быть ФСБшником - у него высший приоритет хода и даже если его убили в эту ночь, ход его пройдет. Но это лирика.
Теперь логика моих вчерашних действий
Имеем - Мафы знают, что Сатанель их жертва, значит жертвы от мана нет. Варианты - либо ман репетировал речь, либо ман оказался в блоке. Репетировать речь в первую ночь несколько опрометчиво, поэтому Слон становится высоковероятным маном.
Далее развитие событий - Разумеется для мафов Слон становится желаемой целью на повес - избавиться от стрелка нейтрала руками мирных - отличный результат для мафов. Пробуем копать в сторону Слона-стрелка мафов (версия - Сатанель труп мана, Слон в блоке, трупа от мафов нет). Не копается. Несрастушки получаются - слишком уж приметный стрелок у мафов этот Слон. Не приняли версию. Но со Слоном надо попытаться что-то сделать. А может сказать правду? Слон ман, а Сатанеля мафы завалили? (Триум, если что выдал эту версию). Тож не проканало. Надо что либо новое придумать. Ну, к примеру потрешить немного - вскрыться Сыщиком и выдать непару. (Серж, с непарой Триум-Николего).  Ман Слон зная, что мафы будут проталкивать версию нега-Слона начинает искать тех, кто двигал эту идею. Нашел Триума-Нежку-Сальвию. Разумеется, открытым текстом он говорить не может пока, но обнамекался до чертиков. И то что у него сомнения по поводу того что труп Сатанеля дело рук мана, и то что по Слона роют (не, не новичковость это была, а намек на важную роль). Ну да лано. Не вешают и то хлеб. Голосуем в Триума и спать. Стрелять не будем. Пока слишком много непоняток. Лучше речь отрепетируем. Вдруг да пригодится? Далее в треше не участвовал. Но с удовольствием понаблюдал.
Что заметил?
Пара Сержа, что Триум, что Николего - ни у того, ни у другого мирных реакций на вскрытие Сержа не наблюдается.  А что если? А что если они оба мафы? Но тогда третий маф Серж? Который пытался сделать алиби на повесе одного из напов? Адово канеш, но вполне, вполне... Смотрим голосовалку. Голоса Триума и Николего на мирной Нежке. А Серж сменил голос с Триума на Сальвию. Хм. А ведь Серж может быть Утопленницей и теперь на Сальвии +1 голос. (развитие событий перед голосовалкой не читал, но вижу, что Триум вполне себе мог повиснуть, но казнили отчего то Нежку. Прослеживается спасение Триума)

Ну вот как то так.
Тройка мафов на данный момент - Триум, Николего, Серж. Серж с большой вероятностью - Утопленница.
Ман - Слон. Стоупудовый.

Всем добра! :)

0

639

Энзо я не знаю что ты хочешь от меня услышать, я не маф. Хотите верьте, хотите нет.

Пошли дальше. Я поверила Нико, скорее больше, что бы показать что Серж опять всех вскрыл. Ошиблась.
Согласна что Нико как мафу долго не вскрываться было очень рискованно, не зная кем ушёл Сатанель.
Твоё предложение вскрыться, вчера в хаосе как по мне было не уместно.

Сейчас верю тебе, Сальвии и Драккар ( по защите Нико, Дракко сильный игрок и его лекция Нико, показывает что они точно не вместе. Если Нико нег, Дракко мир)
Буду отталкиваться от того кто есть.
Для меня мафы: Алекс(да, я его вижу мафом, не игровой момент.) Серж - из за его вскрытия, и вполне может быть,что с Нико они в паре.
В остатке, Найтмар и Ураниум. Их мало. Найтмар обещала сегодня быть - посмотрим. Ураниум говорит по делу, но мало его. Ещё  Ураниум не первый раз отрицает то, что Слон ман. ( я приводила слону цитаты, указывающие на его манство. И вчера сказала Триуму, что слон ман и он об этом проговорился, когда появился в игре ураниум) но ураниуи вчера это начал отрицать. Сегодня сяду за ноут и будут цитаты.
Найтмар/ураниум есть маф
Ещё что подумала, что сатанель мог быть блоком, приоритет блок перед выстрелом.

До обеда я набегами.
Утра всем

Отредактировано Maska (17-02-2016 07:40:39)

0

640

у меня вопрос к Триуму - почему ты узнавал сторону убившую Сатанеля, а не его роль?

0

641

Слон
Только не говори что Триум тоже лжекнул, это уже на перебор и бред похоже. Если да, лично у меня будет взрыв мозга.
Я больше поверью на то что Энзо с Дракко в паре, чем ещё на одно лже вскрытие

0

642

Maska написал(а):

Слон
Только не говори что Триум тоже лжекнул, это уже на перебор и бред похоже. Если да, лично у меня будет взрыв мозга.
Я больше поверью на то что Энзо с Дракко в паре, чем ещё на одно лже вскрытие

Ну как лжекнул? То что Сатанеля били мафы, это он верно сказал. А является ли он тру-шпионом, в этом у меня есть сомнения.

0

643

Слон написал(а):

у меня вопрос к Триуму - почему ты узнавал сторону убившую Сатанеля, а не его роль?

да я как то не особо верил что доживу до утра, и о том кем был убит слон было сломано много копий, опять же я жду всех вскрытий сегодня и тогда по Сатанелю и так станет ясно, но уже с вероятностью 70 процентов он сыщик

Слон написал(а):

Ман я

а ведь я говорил

0

644

т.е.  Криминалистом.

0

645

Слон написал(а):

Тройка мафов на данный момент - Триум

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

646

trium написал(а):

да я как то не особо верил что доживу до утра, и о том кем был убит слон было сломано много копий, опять же я жду всех вскрытий сегодня и тогда по Сатанелю и так станет ясно, но уже с вероятностью 70 процентов он сыщик

а ведь я говорил

Не Слон, а Сатанель, как я понимаю.
Сатанель у меня высоковероятный ФСБешник. Сыщик должен быть в игре.

0

647

Слон написал(а):

Не Слон, а Сатанель, как я понимаю.

да, Сатанель - прощу прощения )) я засыпал и просыпался с мыслями о Слоне, вот и пишу уже его везде уже ))

0

648

Ладно буду вечером

0

649

По вскрытиям - вот кому точно не следует вскрываться, так это Охотнику, как мне кажется.

0

650

Слон написал(а):

По вскрытиям - вот кому точно не следует вскрываться, так это Охотнику, как мне кажется.

Вот именно поэтому я вчера была против предложения Энзо о полном вскрытие

0

651

Слон, я тоже думал реально про пару Нико-Триум, но где тогда сыщик и криминалист?
Я МЖ если что, никакой роли у меня нет.
И где ФСБшник? Есть еще такой же пацифист как я, который не стреляет две ночи?
Не много ли ролей для бедного Сатанеля?
И кого подозревал Слон в первый день, что его решили убивать?

0

652

Перепутал. Охотник конечно, не ФСБшник имел в виду.
Но ФСБшник как я понимаю тоже не ходил... почему?

0

653

Пока мы не нашли ни одного мафа, Слона вешать не особо нужно.

0

654

Sergey Ace написал(а):

Слон, я тоже думал реально про пару Нико-Триум, но где тогда сыщик и криминалист?
Я МЖ если что, никакой роли у меня нет.
И где ФСБшник? Есть еще такой же пацифист как я, который не стреляет две ночи?
Не много ли ролей для бедного Сатанеля?
И кого подозревал Слон в первый день, что его решили убивать?

Не думаю что пацифист, скорее не уверенный и зря стрелять не хочет, не факт что там не мир.

0

655

Еще я думал кто утопленница, решил что ей логично было голосовать с толпой.
Но из тех кто сначала голосовал в Триума, потом в Нежку ... только Нико.
Как вариант.

По текущей ситуации мои мафы: Маска-Сальвия ... вот дальше определенности меньше, там может быть и Найтмар и Алекс и Нико к примеру.

0

656

Тем более два выстрела на игру

0

657

Maska написал(а):

Не думаю что пацифист, скорее не уверенный и зря стрелять не хочет, не факт что там не мир.

В такой ситуации не попробовать выбить подозрительных спунов? Не факт что я сдержался бы)))
Надо сделать медальку: "Пацифист" Шериф, который не сделал ни одного выстрела и прожил всю игру.

Отредактировано Sergey Ace (17-02-2016 08:45:58)

0

658

Sergey Ace написал(а):

В такой ситуации не попробовать выбить подозрительных спунов? Не факт что я сдержался бы)))
Надо сделать медальку: "Пацифист" Шериф, который не сделал ни одного выстрела и прожил всю игру.

Отредактировано Sergey Ace (Сегодня 08:45:58)

Всего два выстрела за игру.
Я бы стрелять начала только сегодня. И не вскрывалась бы до последнего.

Отредактировано Maska (17-02-2016 08:59:25)

0

659

Я не вскрывался бы только на месте Слона. И выиграл бы маньяком. Ну ок, вскрылся и вскрылся)))

0

660

Sergey Ace написал(а):

Еще я думал кто утопленница, решил что ей логично было голосовать с толпой.
Но из тех кто сначала голосовал в Триума, потом в Нежку ... только Нико.
Как вариант.

По текущей ситуации мои мафы: Маска-Сальвия ... вот дальше определенности меньше, там может быть и Найтмар и Алекс и Нико к примеру.

С какого перепугу Утопленница должна голосовать в толпе? Все с точностью до наоборот.
Утопленнице не выгодно лишать себя голоса. И голос утопленницы надо искать как раз на альтернативных кандидатах.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно