Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Игра №91 "Город теней" ч2

Сообщений 691 страница 720 из 941

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

691

+1 от Утопленницы даётся на всю игру. Утопленницу найти можно будет позже, поскольку сейчас она не будет палить свой +1.

0

692

Nikolego написал(а):

Я пока не вижу твоего напора против меня.

Из голосовавших в Нежку, ты у меня самый вероятный маф. По Утопленнице - готов выслушать твои соображения.

0

693

Странно, что вчера казнили Нежку. Мафии выгоднее казнить того, кого подавила Утопленница. У Нежки был статус.

0

694

Слон написал(а):

Из голосовавших в Нежку, ты у меня самый вероятный маф. По Утопленнице - готов выслушать твои соображения.

Ночью мафия точно никого убить не могла. Оставалась казнь, на которой у них был шанс при должной планировке казнить того, кому прикрыла статус Утопленница. Почему они так не сделали? Почему вместо этого казнили Нежку вместе с городом?

0

695

Sergey Ace написал(а):

Пока мы не нашли ни одного мафа, Слона вешать не особо нужно.

Sergey Ace написал(а):

Я не вскрывался бы только на месте Слона. И выиграл бы маньяком. Ну ок, вскрылся и вскрылся)))

Sergey Ace написал(а):

Хм, но иначе она получает +1 голос против себя до конца игры?

Что и это все что имел сказать по игре Серж? Ну это уже даже не смешно.

0

696

Drakkar написал(а):

Что и это все что имел сказать по игре Серж? Ну это уже даже не смешно.

По-крайней мере можно сказать, что роль мафии он не до конца знает. Это идёт ему в обеление?

0

697

Слон написал(а):

в первую ночь в меня таки стреляли, сам Николего говорил, что выстрел в Слона - это подстава его мирного, ну и т.д.

да, и его прикрышка тоже странная и объяснение действия этого не ахти

Nikolego написал(а):

Прикрыл сыщика - ночью стреляли бы в меня.

а что ж не стреляли))

Nikolego написал(а):

Я никого не путал, кроме мафии

ты не путал, ты подставлял, по мне так, сыщика.

Nikolego написал(а):

Странно, что вчера казнили Нежку.

ничего странного, я ее вообще не признала)

Nikolego написал(а):

Почему они так не сделали? Почему вместо этого казнили Нежку вместе с городом?

так может триума, поэтому все и стали дружно сливать

0

698

хотя ,честно говоря, сержа не вижу мафией...

0

699

Nikolego написал(а):

Странно, что вчера казнили Нежку. Мафии выгоднее казнить того, кого подавила Утопленница. У Нежки был статус.

Здрасьте, приехали! С каких это пор мафии удается повесить того, кого она запланировала повесить сутки назад? Да им за счастье просто повесить любого мирного. Но за наводку спасибо. Это значит, что Энзо можно не параноить.

0

700

Nightmare написал(а):

да, и его прикрышка тоже странная и объяснение действия этого не ахти

а что ж не стреляли))

ты не путал, ты подставлял, по мне так, сыщика.

ничего странного, я ее вообще не признала)

так может триума, поэтому все и стали дружно сливать

Я даже не уверен, имеет ли смысл отвечать на уже отвеченные вопросы про "Почему не стреляли?"
И как я подставил сыщика? Его до сих пор никто не знает. Так что лично с моей стороны всё прошло идеально.
Вот слова про Триума я, пожалуй, возьму за основу. Надо посмотреть, кто его форсил.

0

701

Слон написал(а):

Здрасьте, приехали! С каких это пор мафии удается повесить того, кого она запланировала повесить сутки назад? Да им за счастье просто повесить любого мирного. Но за наводку спасибо. Это значит, что Энзо можно не параноить.

У меня такое чувство, будто меня серьёзно никто сегодня не собирается воспринимать. Коли так, то можно вообще в мою сторону не обращаться без должной на то причины? Это немного раздражает.

0

702

Слон написал(а):

Это значит, что Энзо можно не параноить

Может я чего то не понимаю, почему энзо можно не параноить? Мне тяжело это даётся.

0

703

Nikolego написал(а):

У меня такое чувство, будто меня серьёзно никто сегодня не собирается воспринимать. Коли так, то можно вообще в мою сторону не обращаться без должной на то причины? Это немного раздражает.

Ну вообще я вопрос задавал про Утопленницу. Но только не про ее НД, а про ее голос. Где, по твоему мнению, голос Утопленницы?

0

704

Nightmare
Ты мир?

0

705

По мнению Слона глюпий мафия даже не попытались реализовать подавление Утопленницы и просто пошли за толпой. Если так утрировать, то Утопленница голосовала в Нежку и сегодня не имеет голоса. Кто ещё выскажет идею, что мафия недальновидны?

0

706

Я с этими голосами утопленницы, вообще нифига не поняла. А вы её вычислить пытаетесь.

0

707

Maska написал(а):

Может я чего то не понимаю, почему энзо можно не параноить? Мне тяжело это даётся.

Энзо форсил Нежку. Нежка вышла с открытым статусом. Значит НД Утопленницы пришлось не на нее. Получается, что Энзо форсил Нежку никак не в интересах мафов, а только исходя из собственных соображений. Мафы только пристроились в кильватер.

0

708

Слон написал(а):

Ну вообще я вопрос задавал про Утопленницу. Но только не про ее НД, а про ее голос. Где, по твоему мнению, голос Утопленницы?

А я отвечал про её НД, которое так ж равносильно поможет вычислить Утопленницу, как и её голос. Она ТОЧНО не голосовала в свою ночную жертву. И она ТОЧНО не голосовала в Нежку.

0

709

Maska написал(а):

Я с этими голосами утопленницы, вообще нифига не поняла. А вы её вычислить пытаетесь.

Это единственная роль, которую видно днём. Остальных двух вычислить труднее.

0

710

Слон написал(а):

Энзо форсил Нежку. Нежка вышла с открытым статусом. Значит НД Утопленницы пришлось не на нее. Получается, что Энзо форсил Нежку никак не в интересах мафов, а только исходя из собственных соображений. Мафы только пристроились в кильватер.

Ну так то логично.

0

711

Nikolego написал(а):

По мнению Слона глюпий мафия даже не попытались реализовать подавление Утопленницы и просто пошли за толпой. Если так утрировать, то Утопленница голосовала в Нежку и сегодня не имеет голоса. Кто ещё выскажет идею, что мафия недальновидны?

Ты пассивку с НД не смешивай.

0

712

Если Драккар маф, то с Маской скорее всего, точно не с Сальвией.

0

713

Энзо мирный скорее всего.

0

714

Вообще, если мыслить примитивно. Допустим:
Утопленница подавила Триума.
Серж вбросил вскрытие про меня и Триума.
Мафы, кроме Утопленницы решили воспользоваться этим (если вообще не организовали это изначально)
Вывод: Мафами могут оказаться Слон/Серж/Драккар (Я всё же оставлю возможность, что Слона блочили как мафа, и этой ночью его обеляли отсутствием выстрела - гениальный ход на самом деле).
Среди этих мафов нет Утопленницы.
Утопленница голосовала либо в Алекса, либо в Драккара, либо в Сальвию.
Утопленница: Уран, Маска, Алекс, Сальвия.

0

715

В общем я предлагаю вешать Сержа. До вчерашнего диалога у меня кандидатом номер один была Сальвия. Одним из доводов против нее я приводил большое количество воды, ну или другими словами не слишком активная игра для мира, в плане мыслей, идей, поиска. Вчера с ней было интересно пообщаться - первый плюс который я ей ставлю. При чем чисто по игровым мотивам - я увидел интерес, я увидел мысли в ее игре. Не зеленю ее и буду внимательно читать сегодня - но плюсик пока есть. У Сержа нет ничерта. Вначале он как будто не заметил бурного обсуждения своих действий, сейчас после насыщенного вчерашнего вечера он пришел и выдал три абсолютно пустых кэпских фразы. И еще уточнил что ему скучно.
Если это не мафский пофигизм то я уже не знаю что еще можно считать надежным признаком мафа. Он не играет - в отличие от той же вчерашней Сальвии. Он вскрыл городские роли. Это прямой вред городу. За это можно и нужно вешать не взирая кто именно так играет. По любому другому игроку я могу вспомнить хотя бы один положительный момент - по Сержу - нет. Так что считайте вешаю методом исключения.

Энзо - с самого начала мне нравилась его игра, претензии у меня были к нему в основном за то что танчит, при чем как в сторону обвинения так и в сторону защиты. С Сальвией - допустим - прямо сейчас я ее на повес не тащу, я хочу с ней поиграть. Нико - я полагал что мафы могли извлечь пользу если бы он не откатывал, ты Энзо уверяешь меня что профит уже достигнут тем что он спасся из петли - допускаю что ты можешь быть прав. Не все обязательно должны думать как я. Но смотри - мы обсуждаем Нико используя игровые реалии - что выгодно, что не выгодно, то есть мы оцениваем его по игровухе, если можно так выразиться. Но Серж - как я не понимал с самого начала игры так и не понимаю до сих пор - за что ты его обеляешь? Серж единственный игрок которому я даже маленького плюса не могу поставить за какое то игровое действие. Ты можешь? Еще раз подчеркну - сам факт треша, какие то ссылки на прошлые игры - это неигровуха. У меня создалось впечатление что ты и некоторые другие игроки обеляете Сержа по одной лишь неигровухе. Это неправильно.
Ураниуму вопрос - тоже такой закопчик в кустах, при чем умеет свою мысль выразить логично. Но Серж ему просто нравиться. Так что я хочу услышать от тех кто будет против повеса Сержа доводы, игровые доводы в пользу его мирности.
Сальвия - будет интересна твоя реакция на повес Сержа. А еще мы выяснили что Слон - немаф. Вообще пиши побольше - буду читать внимательно, обещаю.

В общем так: повес Сержа нам просто необходим, я считаю нам нужен его статус - отправная точка в поиске других мафов. Я всячески сегодня буду продавливать эту кандидатуру - тех кто мне верит, прошу поддержать в этом. Кто не верит мне либо верит Сержу - убедительно прошу привести игровые доводы о его мирности. Просто нежелание вешать Сержа - простите буду расценивать негативно.

Как там тот римлянин говаривал? Ceterum censeo Sergey Ace esse delendam )

0

716

Слон написал(а):

Ты пассивку с НД не смешивай.

Её надо смешивать. Одно без другого у неё не работает.

0

717

Драккар, Анноушки же нет. А без неё меня мирным никак не повесить.

0

718

Nikolego написал(а):

Вообще, если мыслить примитивно. Допустим:
Утопленница подавила Триума.
Серж вбросил вскрытие про меня и Триума.
Мафы, кроме Утопленницы решили воспользоваться этим (если вообще не организовали это изначально)
Вывод: Мафами могут оказаться Слон/Серж/Драккар (Я всё же оставлю возможность, что Слона блочили как мафа, и этой ночью его обеляли отсутствием выстрела - гениальный ход на самом деле).
Среди этих мафов нет Утопленницы.
Утопленница голосовала либо в Алекса, либо в Драккара, либо в Сальвию.
Утопленница: Уран, Маска, Алекс, Сальвия.

Ты пропустил вскрытие Слона? Или думаешь он не ман, а маф?

0

719

Nikolego написал(а):

По-крайней мере можно сказать, что роль мафии он не до конца знает. Это идёт ему в обеление?

Еще один любитель неигровухи, да что ж такое. Это все что ты можешь сказать в его пользу? Веришь мне? Поможешь повесить?

0

720

Sergey Ace написал(а):

Драккар, Анноушки же нет. А без неё меня мирным никак не повесить.

А ты мирный? А че тогда скучаешь? Или уже стало интереснее?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно