Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч3

Игра №91 "Город теней" ч3

Сообщений 271 страница 300 из 990

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Итоги дня и ночи

1 ночь убит Сатанель - мирная сторона
Защищен был Слон

1 день Казнена Нежка- мирная сторона

2 ночь ничего не произошло

2 день Казнен Алекс - сторона мафии

3 ночь Убита Сальвия, мирная сторона.
Игра перешла в темную фазу.
Убиты Серж и Энзо

3 день казнен Ураниум

4 ночь   Ничего не произошло

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

271

Drakkar написал(а):

Кстати Сальвия - а ведь и под тебя ямка выкопана ) Счас виснет Алекс - выходит миром - следующая ты получаешься )

я готова рискнуть

для тебя Ураниум мир?

0

272

Enzo написал(а):

Серж разочаровал сильно да. Я до последнего верил там мирная роль, но если мж которому скучно может быть и мафом.

Или обычным бандитом

0

273

Drakkar, конечно почитаю я не дошел ещё туда. Раз ты так голосуешь значит не веришь сыщику я понимаю, а вот почему не веришь это интересно.

0

274

Enzo написал(а):

Drakkar, ты с ума сошел? Не знаешь свою роль что ли? зачем Нико казнишь? Проверяешь Найтмар или что?

он пишет в теме что не верит Нико и Найтмер и считает их всех мафами... в общем тут как то все весело. А Нико дает с Димой нам призы, потому что я в свою очередь не верю Нико и Диме и и считаю их мафами (теоретическими )

В общем не понятно ничего ))

0

275

trium, Миша да я так и понял без бутылки не разобраться.

0

276

Вообще если Сыщик не настоящий, то казнив разный статус, который на самом деле одинаковый мы лишаемся двух миров одного за другим и проигрываем игру.

0

277

Drakkar написал(а):

Не - перечитывать не буду сейчас - до повеса я не смогу объективно оценивать ее посты. Пока я убежден в том что она лжет я буду искать то что будет ее изобличать )
Сначала повес - и я бы вешал Нико ребята.

там немного, перечитай, успеешь, только читай отбросив мысли что она маф,

0

278

trium написал(а):

Так что касается утопленницы.
Мы начали было дело обсуждать оную.
если ее голос был не в меня (если конечно она хочет сохранить себе этот +1 ) то по идее меня ей надо было защищать как раз, в от момент когда начался слив, тогда один маф меня бы вешал второй защищал (от первого или вообще)
то есть по уму как то надо было голос обосновать, который был бы не в меня
Затем - при переключении на Нежку- да- голос не должен был быть и  в Нежке
список таких голосов я давал
Алекс-Сальвия в Драккара
Маска- в Алекса

те что меня не вешали

Драккар -Серж - в Сальвию

те что не вешали Нежку

Я уже писал где-то размышления. Защищать тебя необязательно. Надо просто выкинуть голос в более подозреваемого. Сначала это был Уран. Но потом он перекинул голос в Нежку, так что отпадает. Утопленница была среди тех, кто не голосовал ни в тебя, ни в Нежку. Алекс, Сальвия, Маска, Драккар. Серж голосовал в тебя, но убрал голос. после вскрытия. И как Утопленнице выдавать тебя на повес ему было бы невыгодно, если ты подавленный им. Так вот: Алекс, Сальвия, Маска. Алекс и Сальвия выделяются по проверке Найтмар. Кто-то из них утопленница. Я предположил, что Алекс.

0

279

Enzo написал(а):

Я уже тут. Не мог читать вас днем, коротко какие новости? Кто нибудь ещё вскрывался?

лучше почитать всеже, иначе оценка будет необъективной

0

280

Enzo написал(а):

Drakkar, конечно почитаю я не дошел ещё туда. Раз ты так голосуешь значит не веришь сыщику я понимаю, а вот почему не веришь это интересно.

Да не верю ни в малейшей степени. Считаю что идет спасение пары мафов Серж-Нико.

0

281

Enzo написал(а):

Вообще если Сыщик не настоящий

я все таки исхожу из того что сыщик уж точно настоящий, я еще вчера вывел мирную Найтмер, приводитл аргументы сегодня Драккару- как игровые так и не игровые
игровые
если она не сыщик- то где таки сыщик, уж после третьего не сыщика он точно должен был вскрыться -Сатанель ? не думаю все ж
если она не сыщик- нафига ей лезть на амбразуры, когда ее никто не вешал и тот же Драккар обелял Нико неплохо
неигровые- с трудом представляю себе хитролжекающую Найтмер - опыт она только набирает, и слишком мягка для таких дел с такими опонентами.

0

282

Сальвия написал(а):

я готова рискнуть

для тебя Ураниум мир?

Методом исключения - мир.

0

283

прив флудеры, сеня чот на прочитку совсем нет времени

0

284

Nikolego написал(а):

Алекс, Сальвия, Маска. Алекс и Сальвия выделяются по проверке Найтмар. Кто-то из них утопленница. Я предположил, что Алекс.

ну надеюсь что посмотрим на рез казни

0

285

Enzo написал(а):

Вот это отлично минус из зоны риска.
А проверки какие?

драккар не верит ей, Энзо читай блин, куча времени

0

286

Сальвия написал(а):

там немного, перечитай, успеешь, только читай отбросив мысли что она маф,

Нет.Во первых это реально сложно - выстроив такую цепочку разом ее отбросить. Причем заметьте народ - я могу ответить на любой вопрос который вы мне задаете. Во вторых я потратил массу времени и сил что бы ее написать. Так что до повеса я буду в игре - буду свою гхм кандидатскую защищать )

0

287

Alex306 написал(а):

Тебя вешают. И ты висишь легко и уверенно.

0

288

trium написал(а):

я все таки исхожу из того что сыщик уж точно настоящий, я еще вчера вывел мирную Найтмер, приводитл аргументы сегодня Драккару- как игровые так и не игровые
игровые
если она не сыщик- то где таки сыщик, уж после третьего не сыщика он точно должен был вскрыться -Сатанель ? не думаю все ж
если она не сыщик- нафига ей лезть на амбразуры, когда ее никто не вешал и тот же Драккар обелял Нико неплохо
неигровые- с трудом представляю себе хитролжекающую Найтмер - опыт она только набирает, и слишком мягка для таких дел с такими опонентами.

Миша я такого же мнения Найтмар не тот игрок, что будет ввязываться в такие авантюры. Не верю что у мафии кандидатуры получше не нашлось.
По постам она да, идет больше мир, по голосованию тоже.

0

289

Alex306 написал(а):

да и не надо, ты все равно виснишь так что не напрягайся. Алекс, я онлайном не блещу, но стараюсь вечерами компенсировать, ты в прошлой игре вообще оффнул подведя город, в этой приходишь вечером - пишешь все вы флудеры и уходишь. Не хорошо так делать. Я без претензий...но город вы все кто оффнул  в той игре сильно подвели А там пять человек из города ливнуло из игры в общей сложности.

0

290

Сальвия написал(а):

драккар не верит ей, Энзо читай блин, куча времени

Я читаю!

0

291

Alex306 написал(а):

неудивительно)

0

292

Drakkar написал(а):

Тебя вешают. И ты висишь легко и уверенно.

не удивлен знаешь ли: ) за что хоть вешают то?

0

293

А Драккар похлеще меня параноит всех. В этом мы с ним схожи)

0

294

trium написал(а):

Ну а где вот сейчас Найтмар? Кто счас мой основной оппонент? С кем я спорю, кому что доказываю. Ей что ли? Она вскрылась и ушла - а вы тут типа воюйте. Если она в конфе - да играй она хоть первый раз - озвучить мысль рожденную другими нетрудно.

0

295

Alex306 написал(а):

За то что ты проверенный маф.

0

296

trium написал(а):

пишешь все вы флудеры и уходишь.

ничего подобного и вчера и до этого я писал и читал все, сегодня просто запарка

0

297

Enzo написал(а):

За то что ты проверенный маф.

проверенный кем?

0

298

Alex306 написал(а):

Говорят ты маф. Я вот чет не верю - меня в психи пишут - боюсь скоро санитаров вызовут )

0

299

Drakkar написал(а):

Да не верю ни в малейшей степени. Считаю что идет спасение пары мафов Серж-Нико.

ты мне про ураниума ответишь??
он что мирный??

0

300

Drakkar написал(а):

Говорят ты маф. Я вот чет не верю - меня в психи пишут - боюсь скоро санитаров вызовут )

ты?? я ж вчера у тя был точно маф, чего вдруг не веришь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно