Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч3

Игра №91 "Город теней" ч3

Сообщений 301 страница 330 из 990

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Итоги дня и ночи

1 ночь убит Сатанель - мирная сторона
Защищен был Слон

1 день Казнена Нежка- мирная сторона

2 ночь ничего не произошло

2 день Казнен Алекс - сторона мафии

3 ночь Убита Сальвия, мирная сторона.
Игра перешла в темную фазу.
Убиты Серж и Энзо

3 день казнен Ураниум

4 ночь   Ничего не произошло

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

301

Не надо близкое к равенству на голосовании! У мафии есть +1, могут на ничью вывести попробовать если виснет маф.

0

302

Enzo написал(а):

А Драккар похлеще меня параноит всех. В этом мы с ним схожи)

Самое смешное что если вдруг окажется что Нико мир - я признаю что я и танкист похлеще тебя Это ж надо будет а - два дня подряд упороться в одного мира за другим - вот скока играю ни разу такого не было ) Так что я свой чуйке верю. В одного упирался бывало жестко - на полигры. Вплоть до разборок после игры и нежелания играть в дальнейшем вместе. Но что бы в двух - не такого еще точно не было)

+1

303

Слон, у тебя голос двойной. Смотри казнь не запори. Тебе как ману вообще пофик кого мы казним по сути.

0

304

Drakkar, все бывает впервые! )

0

305

Слон вообще самый толковый счас мир ) Он не параноит ) Он же ман в конце концов )

0

306

Enzo написал(а):

Drakkar, все бывает впервые! )

Не в этот раз ) Я знаю что я делаю )

0

307

Drakkar написал(а):

Слон вообще самый толковый счас мир ) Он не параноит ) Он же ман в конце концов )

Ман всегда самый лучший мир.

0

308

Drakkar написал(а):

Говорят ты маф. Я вот чет не верю - меня в психи пишут - боюсь скоро санитаров вызовут )

представляешь, я даже готова рискнуть собой, потому что верю Найтмаер

0

309

Сальвия написал(а):

Ну удачи ) Больше чем себе я не верю никому )

0

310

Drakkar написал(а):

Ну удачи ) Больше чем себе я не верю никому )

ну у меня алекс вместе с сержем кстати и уаниу вааааабще без интереса, неировуха конечно..но миром он виден и выглядит типо николего

0

311

Сальвия написал(а):

уаниу

тут был Ураниум
П.с. я не могу прост посты редактировать

0

312

Nikolego написал(а):

Странно, что вчера казнили Нежку. Мафии выгоднее казнить того, кого подавила Утопленница. У Нежки был статус.

Вот кстати момент, вчера Серж не потому ли вброс сделал, чтобы толкнуть пару миров на казнь под видом проверки, один из которых был подавлен утопленицей? Триума подавляли скорее всего, Серж ушел именно в него, если бы у Триума не было роли он вполне мог отлететь на казни с неизвестным статусом.

0

313

Drakkar
согласна что серж мафло, но найтмаер и николего, блин, зачем сравнивать тебя и николего?почему не сравнить энзо и николего и удачно завесить тебя, пристроив мою параною?ну нет логики в сверке

0

314

Drakkar
кстати, все как правило намного проще чем кажется

0

315

Drakkar написал(а):

Ну а где вот сейчас Найтмар?

Дим а что ты от нее сейчас то хочешь ? Ты уводишь от поиска сейчас всех - и сам не ищешь. Ок я понял тебя для тебя она и Серж и Нико мафы. Но я хочу и другие рассмотреть варианты помимо лоббируемого тобой сейчас.

0

316

Сальвия написал(а):

тут был Ураниум
П.с. я не могу прост посты редактировать

Расслабьтесь народ. Я вас не переубедил - но и вы меня точно не переубедите. Сейчас вы поступаете по своему - ок. Есть конечно шанс что я ошибся, да придется заново завтра думать. Но если судить с вашей колокольни - ниче страшного ведь не произойдет. Вы все так же вешаете Алекса. Я считаю сделал главное - я выразил свою теорию. Надеюсь достаточно понятно. Привлек внимание - если окажется что я прав - можем к ней вернуться. У нас есть охотник, есть маньяк городской - пока я катастрофы не вижу даже если повиснет мирный Алекс.

0

317

Сальвия написал(а):

ты готова повиснуть во имя огорода (с) )))

0

318

Drakkar написал(а):

Не буду ) Слышащий да услышит - я написал более чем достаточно для аргументации своей мысли.

ой, не могу я с тебя ^^

Drakkar написал(а):

Жду повеса Алекса - если уж вы реально решили подыграть мафии и слить спуна безответного.

а если алекс маф , ты поверишь мне, например?

0

319

Сальвия написал(а):

Drakkar
согласна что серж мафло, но найтмаер и николего, блин, зачем сравнивать тебя и николего?почему не сравнить энзо и николего и удачно завесить тебя, пристроив мою параною?ну нет логики в сверке

trium написал(а):

Дим а что ты от нее сейчас то хочешь ? Ты уводишь от поиска сейчас всех - и сам не ищешь. Ок я понял тебя для тебя она и Серж и Нико мафы. Но я хочу и другие рассмотреть варианты помимо лоббируемого тобой сейчас.

Я от нее ничего не хочу. И никого от поиска не увожу. Миш - это ты мне задал вопрос - я тебе ответил. Что не так? )

0

320

Drakkar написал(а):

Самое смешное что если вдруг окажется что Нико мир - я признаю что я и танкист похлеще тебя Это ж надо будет а - два дня подряд упороться в одного мира за другим - вот скока играю ни разу такого не было ) Так что я свой чуйке верю. В одного упирался бывало жестко - на полигры. Вплоть до разборок после игры и нежелания играть в дальнейшем вместе. Но что бы в двух - не такого еще точно не было)

Не волнуйся. Я поржу над тобой, и продолжим в дальнейших партиях.

0

321

trium написал(а):

ты готова повиснуть во имя огорода (с) )))

нене, не путай мягкое с твердым, висеть я не готова, я готова проверитсья для вас на алексе потому что верю найтмаер-это совсем разные вещи

0

322

Что у Алекса нет мирной роли это очевидно по его пассивности сейчас, лжекаться мафия тоже не будет. Виснет сейчас маф или мж. И то и другое не конец света как минимум.
Нико мне совсем не нравится, но Найтмар я доверяю и Драккар мне мафом не идет, поэтому голосовать его не хочу. 
Если Слон правда подозревает Нико сейчас он может в принципе отстрелить его ночью чем сразу проверит и Драккара и убедится в своих догадках. Ему я думаю сейчас смысла нет на казнь напрашиваться.

0

323

Nightmare написал(а):

а если алекс маф , ты поверишь мне, например?

Честно? Буду думать ) Я не хочу обсуждать что будет если...повиснет Алекс - узнаем его статус - тогда и буду рассуждать.

0

324

Drakkar
ты рассмотрел протсо все только с одной стороны, есть еще другая сторона, ту которую ты отверг категорически потому что для тебя николего попался на мане, я тебе скажу, бывает , точнее очень часто мирные  хотят вешать мана, потому что ман-это негатив, поэтому ты зря упираешься, точнее отталкиваешься от этой точки
что на счет нелогичных сверок, ты мне не ответил

0

325

Спасибо за помощь в информировании, но даже по диагонали уже не успеваю
я фсбешник и это легко подтвердит завтрашняя газета

0

326

Enzo написал(а):

Что у Алекса нет мирной роли это очевидно по его пассивности сейчас, лжекаться мафия тоже не будет. Виснет сейчас маф или мж. И то и другое не конец света как минимум.
Нико мне совсем не нравится, но Найтмар я доверяю и Драккар мне мафом не идет, поэтому голосовать его не хочу. 
Если Слон правда подозревает Нико сейчас он может в принципе отстрелить его ночью чем сразу проверит и Драккара и убедится в своих догадках. Ему я думаю сейчас смысла нет на казнь напрашиваться.

ты сомневаешься в найтмаер?

0

327

Сальвия написал(а):

Drakkar
ты рассмотрел протсо все только с одной стороны, есть еще другая сторона, ту которую ты отверг категорически потому что для тебя николего попался на мане, я тебе скажу, бывает , точнее очень часто мирные  хотят вешать мана, потому что ман-это негатив, поэтому ты зря упираешься, точнее отталкиваешься от этой точки
что на счет нелогичных сверок, ты мне не ответил

С моей точки зрения сверки Найтмар очень даже логичны - покупка меня, тебя, обеление Нико и слив спуна. Отличные проверки.

0

328

Сальвия написал(а):

нене, не путай мягкое с твердым, висеть я не готова

ну я во имя огорода и сам виснул было дело- и делал это осознанно ))

Сальвия написал(а):

я готова проверитсья для вас на алексе

а у тебя нет выбора все равно другого тут
при наконец то вменяемых резах вменяемого сыщика
виснут - или ты  - или Алекс
второй отстреливается (кем то) по факту повеса-если рез повеса неудовлетворителен

0

329

И мне не нравится молчание Ураниума, он же у нас как бы умный парниша, а мыслями не делится в важные моменты.

0

330

Alex306 написал(а):

Спасибо за помощь в информировании, но даже по диагонали уже не успеваю
я фсбешник и это легко подтвердит завтрашняя газета

ну раз фсб - то вешается Сальвия
или пусть еще фсб придут.
Почему Слона выбрал кстати ?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно