Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч3

Игра №91 "Город теней" ч3

Сообщений 421 страница 450 из 990

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Итоги дня и ночи

1 ночь убит Сатанель - мирная сторона
Защищен был Слон

1 день Казнена Нежка- мирная сторона

2 ночь ничего не произошло

2 день Казнен Алекс - сторона мафии

3 ночь Убита Сальвия, мирная сторона.
Игра перешла в темную фазу.
Убиты Серж и Энзо

3 день казнен Ураниум

4 ночь   Ничего не произошло

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

421

trium написал(а):

Найтмер для меня мир, я хочу точно убрать одного негатива этими сутками, а это точно кто то из пары Сальвия-Алекс
я хочу гарантированно это сделать- виснит один миром?- второго убивает стрелок от города (ну или прогородской ман)

Я бы до конца не верила слону. Как ему очень понравился бп дракко. Да и тебе он как то не верит.

0

422

Alex306 написал(а):

наличие тру и проверяемое нд

Сатанель на 80% фсб.

Объясняй свой пропуск хода вчера.

0

423

Сальвия
Ты хотела вешать Слона. Ты считала труп Сатанеля манским, хотя он от мафии. Ты не вскрыла роль до сих пор, а Алекс вскрыл. Я не верю ему, но я не особо верю и тебе.
Ты слишком просто согласилась с тем, я в мафии, хотя предлагал это... Слон. Слон, который у тебя был главным подозреваемым. Только по тому, что он вскрылся маном? При этом в остальным ты с ним по-прежнему не соглашаешься. Может, дело в том, что готова поддерживать  только то, что тебе удобно?

Серж куда лучше, он "трешит", но с этого треша есть польза. Триум вскрылся ролью, и он по-прежнему жив, хотя мог повиснуть. Чем это плохо?

0

424

Enzo написал(а):

Само собой. И чтобы обезопасить от ошибки можно например блокнуть Слона самим же Алексом. Если блока нет Слон убивает Алекса. Как такой план?

Не надо. Пусть блокает кого хочет. Я бы оставил ману ружье на ночь.

0

425

Nikolego написал(а):

Ты очешуел? Я проверяю не из-за подозрения в Найтмар, а потому что сравнения РАЗНЫЕ! Убьём одного - проверим другого. Ты либо довешивай Алекса, либо перекидывай на Сальвию. Что за уходы в сторону после таких громких речей про планы города по поимке мафов?

Какой смысл избавляться от двоих из пары, если завтра казнится именно тот кто надо? А второй будет занозой в заднице мафии.

0

426

Сальвия написал(а):

хорошо, давайте алекса проверим ночью, я считала что фсб жив как бы, и даже кандида был, но он не подвердил себя, раз он не отзывается то им был сатанель, и блока сегодня не будет

А ты куда поплыла? А ну стоять, где стоишь. Мы узнаем, кто из вас маф здесь и сейчас, а не ночью в непонятках. Не давайте мафам шанса на маневры.

0

427

Alex306 написал(а):

наличие тру и проверяемое нд

почему? никогда этого не делал, ни в одной игре
ну если честно то не очень, ее ролью дважды вскрылись, а ей побоку, обычно она бурно на подобное реагирует

т.е. ты считаешь теорию Дракко реальной и считаешь меня мирной как и вчера?

0

428

Maska написал(а):

Я бы до конца не верила слону. Как ему очень понравился бп дракко. Да и тебе он как то не верит.

я ему и не верю. то есть я верю что он ман, так как ему больше некем быть, и он точно не маф
и я бы вешал Слона, так как не очень играю в эти игры с нехорошками, которые себе на уме, но есть факторы - которые в общем то заставляют идти на поводу.
Но скажем так выпил второго персонажа по сверке сыщика, я бы больше доверил гор стрелку - чем ману
а вообще для верности обоим
вдруг охотник это Сатанель?

0

429

Enzo
Нет, Энзо, я МЖ.

0

430

давайте так, вешаем Ураниума
потому что он бульдог

0

431

Пока мой голос вернулся в Алекса, ничья или ее казусы мне не нужны- нег должен гарантированнно один покинуть игру, и надо разобраться с этими двумя, а потом думать дальше что и как и кого куда.

0

432

Сальвия написал(а):

давайте так, вешаем Ураниума
потому что он бульдог

что ж и ты и Энзо так засуетились то с другими кандидатами сразу ??

0

433

Enzo написал(а):

Какой смысл избавляться от двоих из пары, если завтра казнится именно тот кто надо? А второй будет занозой в заднице мафии.

Смысл избавиться от мафа. Хватит их оставлять в живых. За один день и одну ночь мы избавимся от мафа. Утрата фсб (если она реальна) никак не изменит текущий расклад. Всё уже просчитано и продумано. А вы сейчас даёте мафам шанс на уход от казни и продление игрового времени.

0

434

Осталось 20 минут и висит Алекс всех все утраивает? Его можно проверить ночью этой если нет заявленного блока он 100% маф и казним его завтра. Если есть казним Сальвию что тут непонятного?
А сегодня пошли казнить Сержа раз ему скучно.

0

435

Uranium235 написал(а):

Сальвия
Ты хотела вешать Слона. Ты считала труп Сатанеля манским, хотя он от мафии. Ты не вскрыла роль до сих пор, а Алекс вскрыл. Я не верю ему, но я не особо верю и тебе.
Ты слишком просто согласилась с тем, я в мафии, хотя предлагал это... Слон. Слон, который у тебя был главным подозреваемым. Только по тому, что он вскрылся маном? При этом в остальным ты с ним по-прежнему не соглашаешься. Может, дело в том, что готова поддерживать  только то, что тебе удобно?

Серж куда лучше, он "трешит", но с этого треша есть польза. Триум вскрылся ролью, и он по-прежнему жив, хотя мог повиснуть. Чем это плохо?

ой, иди куда шел, залезть в мой профиль все видно, ты сейчас все исковеркал и выдал как тебе захотелось потому что собираешься вешать меня и на мне один голос от сержа

0

436

Nikolego написал(а):

. Хватит их оставлять в живых.

есть ман которого никто не вешает - есть один маф из пары, которого тоже никто не вешает (это риторически если что), чудеса просто

Отредактировано trium (17-02-2016 21:42:38)

0

437

Enzo написал(а):

Alex306, поясняй где был твой ход вчера.

вчера был бамбук, твои прозрачные намеки на роль, убедили меня что ты сыщик и я решил что мой блок исказит резы ночи. Мне было интересно снесут ли нико или нет

Сальвия написал(а):

т.е. ты считаешь теорию Дракко реальной и считаешь меня мирной как и вчера?

я понятия не имею, что там за теория, но ты с нейтмаре играла не раз, и тоже видела как она ведет себя ролевиком, а тут две вскрышки, по ней виснет мир, а ей побоку, когда такое было?

0

438

Enzo написал(а):

Осталось 20 минут и висит Алекс всех все утраивает? Его можно проверить ночью этой если нет заявленного блока он 100% маф и казним его завтра. Если есть казним Сальвию что тут непонятного?

пошли, только я с алекса слезу если все слезут, чтобы самой не повеситься

0

439

Enzo
Да почему Серж, а не Алекс? Алекса вчера не хотели вешать, а я предлагал. Давайте хотя бы сегодня повесим мафа.

0

440

Enzo написал(а):

Нельзя его проверить. Если Слона убьют мафы, то его килл не пройдёт никуда по приоритету, хоть ты тресни. Алекс хоть как останется жив.

0

441

trium написал(а):

что ж и ты и Энзо так засуетились то с другими кандидатами сразу ??

мне понравился его план, в смысле Энзо, если не Алекс

0

442

Сальвия написал(а):

пошли, только я с алекса слезу если все слезут, чтобы самой не повеситься

поразительная идилия у вас с Пашей

0

443

trium написал(а):

есть ман которого никто не вешает - есть один маф из пары, которого тоже никто не вешает (это риторически если что), чудеса просто

Отредактировано trium (Сегодня 19:42:38)

Уровень безумия зашкаливает сегодня просто.

0

444

Сальвия
Нет, сегодня я не хочу вешать тебя. Как бы плохо ты не выглядела, Алекс еще хуже. Я намерен его повесить.

0

445

Сальвия написал(а):

мне понравился его план

а мне так и не занес никто ((((( ну и курите без меня :Р

0

446

Alex306, для тру фсб который висит ты как то слишком спокоен. Почему не пытаешься себя спасти? Я имею ввиду нормальное сопротивление, а не ленивые отмашки.

0

447

Alex306 написал(а):

я понятия не имею, что там за теория, но ты с нейтмаре играла не раз, и тоже видела как она ведет себя ролевиком, а тут две вскрышки, по ней виснет мир, а ей побоку, когда такое было?

не поняла чего ты написал

0

448

Nikolego написал(а):

Уровень безумия зашкаливает сегодня просто.

От тут люто плюсую. Странная какая то движуха пошла у Энзо и Сальвии. Если веришь Найтмар - какие проблемы в повесе Алекса могут быть. Не понимаю.

0

449

Enzo написал(а):

Alex306, для тру фсб который висит ты как то слишком спокоен. Почему не пытаешься себя спасти? Я имею ввиду нормальное сопротивление, а не ленивые отмашки.

так он ток за час явился и куда то снова пропал...причем что Алекс играет явно лучше чем тупо прятаться в конфе

0

450

Кстати предлагаю ВСЕМ поменять голоса на одну кандидатуру, чтобы утопленница получила минус голос.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно