Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч3

Игра №91 "Город теней" ч3

Сообщений 181 страница 210 из 990

1

Город теней
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30cba/nutsA-UYF9M.jpg

Когда есть черное...
Тогда есть белое...
Над светлым городом...
В тумане темном...
Образовалась борьба...
Власть пошатнулась в нем...
Кто же теперь станет королем?

Расклад на 13 игроков (5 4 3 1):

Житель города х 5
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30caa/Ryg5GXrSwKY.jpg
Играет за город
Не имеет никаких особенностей.

Криминалист
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c5c/IB58fWEyW8M.jpg
Играет за город
Может прийти на место убийства(к уже убитому игроку) и провести на выбор одно из действий либо изучить улики на убийцу(узнать кто убил данного игрока(Мафия\Шериф\Маньяк)) либо провести расследование об убитом(узнать роль убитого)

ФСБешник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c9c/AdlIfo6yL0o.jpg
Играет за город
Берет игрока под защиту блокируя его. На выбранного игрока все остальные НД не действуют! То есть ни убийства, ни проверка или любое другое НД на данного игрока не пройдет(Действия считаются провальными).
В итогах публикуется цель защиты.

Не может блокировать одного игрока два раза подряд

Охотник
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c55/_36ecbJuaFA.jpg
Играет за город
Имеет два патрона в ружье. (Два раза может использовать свое НД)
Убивая игрока его роль остается неизвестной.

Примечание: Если его блокировали или было как либо провалено его действия, то выстрел не утрачиваются.

Сыщик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30ca3/omFy3wJadOc.jpg
Играет за город
Может сравнить досье(стороны) игроков и получить ответ одинаковые или разные. Не может сравнивать с трупами.
Либо следит за выбранным игроком и тем самым узнает у кого был данный игрок в текущую ночь.

Не может следить за одним игроком два раза подряд.

Примечание: Не может сравнивать с собой и следить за самим собой.

Мафия

Бульдог
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c38/r2WD5dkvjjU.jpg
Играет за мафию.
Может убить одновременно двоих заместо обычного убийства, но как следствие на следующую ночь мафия убивать не может.

Утопленница.
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c95/BX5t-K1cWo8.jpg
Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

Обычный бандит
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c8e/hmhIX5cBAUA.jpg
Играет за мафию.
Не имеет особенностей.

Каждый может заместо своего НД использовать общее убийство. Убивать может только один участник.

Политик

Политик
https://pp.vk.me/c629512/v629512363/30c71/eWWrhY_LcKk.jpg
Играет сам за себя.
Влиятельная особа может заказать убийство игрока и убить тем самым его в текущую ночь.
Так же может заместо заказного убийство репетировать речь что даст ему +1 голос на всю игру. (1 раз за игру)
Помимо этого может провести беседы с электоратом что даст ему на сутки +2 голоса. (Но на следующий день как и бонус пропадает так и ещё отнимается 1 голос на всю игру) (1 раз за игру)

1 нд на выбор

Пассивное умение:
Не может быть вычислен сыщиком при слежке за ним.

Ограничение:
Не может иметь более 3 голосов. То есть максимум его голос будет учтен как +3.

Условия победы:
Для города избавится от всех остальных сторон.
Для мафии убить политика и сравняться количеством с городом.
Для политика избавится от всех. 

Приоритет

Приоритет:
1. ФСБешник
2. Бульдог \ Криминалист
3. Охотник
4. Обычный бандит
5. Политик
6. Утопленница
7. Сыщик

FAQ вопрос\ответ
Uranium235 написал(а):

Способноть криминалиста по раскрытию роли можно применить на повешенного? А на замодкилленого? А если повешенного подавляла взглядом утопленица?

Применять на казенного или за модкилленого нельзя способность работает только на убитых ночью.

Uranium235 написал(а):

ФСБшник может блокировать себя? Может ли применять НД блокированный игрок?

Блокировать себя не возможно.

Uranium235 написал(а):

Что означает особенность охотника: что если криминалист захочет выяснить роль, то получит результат неудача или по-другому?

Он сможет узнать, особенность заключается в том что в итогах будет неизвестно кем выбыл игрок. Криминалист как раз может это узнать при желании.

Uranium235 написал(а):

Может ли сыщик сравнивать с собой? Какой результат получит сыщик при сравнении игрока с маном? Если одна из целей блокирована фсбшником, то получит результат неудача?

Тут допишу, сравнивать с собой не может. Сравнивая мана и любого другого игрока будет ответ "разные".
В случае с Фсбешником будет неудача.

Uranium235 написал(а):

Слежка за криминалистом даст результат ник трупа? Слежка за бульдогом в режиме двойного убийства даст 2 ника?

Да,да.

Uranium235 написал(а):

Стакается ли +1 голос против на всю игру с пассивки утопленицы?

В смысле прибавляется ещё? Да прибавляется, таким образом на одного игрока она может накинуть и два дополнительных голоса за две ночи.

Uranium235 написал(а):

Сработает ли эффект +1 голоса, если утопленица лишена голоса, но при этом голосует против кого-то?

Срабатывает т.к фактически она голосовала в теме.

Uranium235 написал(а):

Если игрок убит, то применит ли он свое НД, идущие в списке позже?

Нет.

Uranium235 написал(а):

Может ли быть совмещена беседа с электоратом и убийство мана? А репетиция и беседа? Убийство и репетиция не совмещаются, это видно.

Нет, доступно только 1 Нд на выбор.

Uranium235 написал(а):

Слежка за политиком выдает результат неудача или пассивка касается только сравнения?

Распространяется только на слежку.

Uranium235 написал(а):

Ограничение политика означает что сочетание беседы и репетиции дает 3 голоса всего или 1 родной +1 +2 всего 4 голоса?

3 голоса включая родной голос.

Uranium235 написал(а):

Открытие сторон до 9 игроков означает что когда выходит 10й - сторона открывается, а когда 9й - нет? А раскрываются ли стороны всех, если после ночи было

Не открывается. После ночи идет отчет по убыванию по приоритету. Если было 10 игроков и убил первым Бульдог то откроется, если убитый был первым от рук охотника, то не откроется. Принцип идет по приоритету.

Uranium235 написал(а):

В газете кроме трупов, блока ФСБшника и сторон убитых, пока игроков много будет ли еще что-нибудь?

Больше ничего не будет.

Maska написал(а):

может глупый вопрос но уточню
ФСбешник:
защита-блок Васи, на Васю не действуют никакие нд. А если у Васи есть нд и он его направил на Петю, нд Васи сработает?

не сработает т.к его заблокировали,

Игроки:

Игроки:
1. Nikolego
2. Enzo
3. Maska
4. Слон
5. Uranium235
6. Nejka
7. Sergey Ace
8. Сальвия
9. Nightmare
10. trium (!)
11. Drakkar
12. Alex306
13. Сатанель

(!) - предупреждение о низком онлайне

Замена:
Анноушка
Dakra

Итоги первой ночи:

Итоги первой ночи:

Был найдет труп Сатанеля. Сторона была мирная.

Под защиту сегодня был взят Слон.

Итоги дня и ночи

1 ночь убит Сатанель - мирная сторона
Защищен был Слон

1 день Казнена Нежка- мирная сторона

2 ночь ничего не произошло

2 день Казнен Алекс - сторона мафии

3 ночь Убита Сальвия, мирная сторона.
Игра перешла в темную фазу.
Убиты Серж и Энзо

3 день казнен Ураниум

4 ночь   Ничего не произошло

Расписание:

Первые итоги 15 Февраля в 23:00 по МСК

Далее голосование до 22:00 по МСК. Итоги в 23:00 по их написанию -\+ 15 минут.

Игра №91 "Город теней" Голосование

Правила:
1. За пропуск голосования модкилл без раскрытия стороны и роли.
2. Открываются стороны игроков до 9 игроков далее игра идет в темном режиме без раскрытия сторон.
3. Вскрытия лже-вскрытия разрешены
4. Голосовать можно сколько угодно раз. Будет учтен последний голос. Нельзя редактировать голос. 59 минут принимает в 00 нет.
5. Игра с ночи

0

181

Nikolego написал(а):

Ну я удивился, что Уран и Серж голосовали в него. Но Сальвия вполне логично объяснила, что не имеет смысла его сейчас защищать - лучше подстроиться.

Сальвия сама вполне так подстроилась. И кстати - ведь и ты вешаешь Алекса - ты то точно не подстраиваешься - ты его сливаешь.

0

182

Слон написал(а):

Drakkar
Однако Слон тебя поддерживает

Нико, ну как так? Дракару ты говоришь, что ты его выводишь мафом по голосовалке, а мне говоришь, что голосовалкой пользоваться не умеешь? 
Так где правда то?

Не понял вопроса. Правда у Найтмар.

0

183

Drakkar написал(а):

Сальвия сама вполне так подстроилась. И кстати - ведь и ты вешаешь Алекса - ты то точно не подстраиваешься - ты его сливаешь.

Не только я. Предъявляй претензии всем.

0

184

Мой адвокат внезапно стал моим прокурором. При условии, что я невиновен.

0

185

Drakkar написал(а):

Вдумайтесь - да вскрывающийся сам ман - это не очень спортивно. Но произошло это не само собой. Я расписал почему Слон ман

ну что Слон ман было понятно - я его тоже вчера уже вывел в неги- по его постам, но он не маф (точно) значит ман
Собсно он и вскрылся потому что это всем было очевидно
Первый звоночек по ману- отсутствие второго трупа, и то что он спалился на том что знал что выстрел был от мафии- пытаясь приписать это мне-0 тогда как я вообще немного другое имел ввиду.
Что касается твоей ЦП (новый термин ввиду пожалуй- ЦарьПростыняhttp://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif ) То Найтмер по определению не может лжекать это раз (ну чтоб тебе понятнее было. представь  уверенно лжекающую Люсиль  например (я не говрю что они плохие игроки, не в коем разе, а просто не опытные еще и слишком мягкие для уверенного лжека) Ну даже  и не это главное, я верю потому что еще вчера вывел мирную Найтмер по ее реакциям и риторики - то что он роль, только удостоверило в этом
следовательно вы с Нико равносторонние - а уж мафия или миры- тут желательно разобраться.

0

186

trium написал(а):

следовательно вы с Нико равносторонние - а уж мафия или миры- тут желательно разобраться.

Без ста грамм не разобраться. Равносторонний Драккар пытается меня на повес выложить. Триум, спасай!

0

187

trium написал(а):

ну что Слон ман было понятно - я его тоже вчера уже вывел в неги- по его постам, но он не маф (точно) значит ман
Собсно он и вскрылся потому что это всем было очевидно
Первый звоночек по ману- отсутствие второго трупа, и то что он спалился на том что знал что выстрел был от мафии- пытаясь приписать это мне-0 тогда как я вообще немного другое имел ввиду.
Что касается твоей ЦП (новый термин ввиду пожалуй- ЦарьПростыня ) То Найтмер по определению не может лжекать это раз (ну чтоб тебе понятнее было. представь  уверенно лжекающую Люсиль  например (я не говрю что они плохие игроки, не в коем разе, а просто не опытные еще и слишком мягкие для уверенного лжека) Ну даже  и не это главное, я верю потому что еще вчера вывел мирную Найтмер по ее реакциям и риторики - то что он роль, только удостоверило в этом

Убирай неигровуху Триум. Ее в этой игре и так предостаточно. Найтмар в конфе с Сержем если что. В своей как ты ее обозвал ЦП я упомянул что вскрытие было невнятным.

0

188

Nikolego написал(а):

Без ста грамм не разобраться. Равносторонний Драккар пытается меня на повес выложить. Триум, спасай!

Я счас просто ржу в голос http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif Как же ж неудобно то меня куда то впихнуть в мафы )))

0

189

Drakkar написал(а):

Убирай неигровуху Триум. Ее в этой игре и так предостаточно. Найтмар в конфе с Сержем если что. В своей как ты ее обозвал ЦП я упомянул что вскрытие было невнятным.

Знаешь, почему вскрытие было невнятным? Чтобы как можно дольше не давать мафии имя сыщика, вот почему. Она жутко боялась вскрыться.

0

190

Drakkar написал(а):

Я счас просто ржу в голос  Как же ж неудобно то меня куда то впихнуть в мафы )))

Ты успокоишься и пойдёшь вешать Алекса, если я скажу, что ты маф? Пока что ты от меня этого хочешь, походу.

0

191

Nikolego написал(а):

Знаешь, почему вскрытие было невнятным? Чтобы как можно дольше не давать мафии имя сыщика, вот почему. Она жутко боялась вскрыться.

Ты откуда знаешь то? ) Ну ладно - еще вчера после ночи звучали неоднократные призывы вскрыться Сыщику - потому что инфа о двух проверках стоила вскрытия - почему она не вскрылась тогда? Если она настоящий? Мафы ведь тоже видели эти призывы - видели отсутствие реакции - что они могли подумать? Особенно с учетом что и против Сержа и против тебя не контрвскрылся никто. Я думаю они пришли к тому же выводу что и я - Сыщик мертв. И в тот момент когда вашей паре с Сержем стало угрожать что то - тут и проявилась Найтмар. И заметь - все - вопросы к вам сразу же отпали - мигом - на это и был расчет? )

0

192

Nikolego написал(а):

Ты успокоишься и пойдёшь вешать Алекса, если я скажу, что ты маф? Пока что ты от меня этого хочешь, походу.

Неа. Сегодня мой голос только на тебе. Убедить город походу будет сложнее чем я думал - но я по крайней мере сделаю все что могу.

И кстати если ты признаешь что я маф, это будет означать что и ты маф - я буду тебя вешать - надо же нам разбежаться в конце концов )))

Отредактировано Drakkar (17-02-2016 19:28:50)

0

193

Drakkar
Я сейчас спать ухожу, но на дедлайн вернусь.
Вот несколько нелогичный моментов из того действа, которое я сейчас наблюдаю в отношении Алекса
1. Вероятность мафности Алекса по сравнениям Найтмаре - 50%. По ее же сравнениям, вероятность мафа Ураниума - 100% (выводится сухим остатком из голосов на Нежку. Все остальные мирные получаются). Вроде у Ураниума вероятность мафности намного выше, но вешаем Алекса. Почему?

А в общем то и все. Я правда потом обосновал, что все же лучше рискнуть и повесить Алекса, а Ураниума и так добьем. Но почему это не сделал Нико? Или Найтмаре? Или Серж?

Пойду голос поменяю обратно.

И вопрос к Сальвии - ты понимаешь, что при мирном статусе Алекса, тебе придется быстро доказывать что Найтмаре лжек? Ты к этому готова? Или Утопленница все же ты?

0

194

Drakkar написал(а):

если Найтмер с Сержем в конфе, тогда там явно лишний Нико, так как я не вижу что-бы Нико и Серж вместе были
По сути меня не повесили в итоге только потому, что у меня была роль. Если бы не это думаю повесили бы, и обясни какой профит был бы Нико и Сержу вместе повесить в светлых итогах мирного- причем что получалось что у Нико отличная от меня сторона
Нико бы тупо повис следом. Собсно он вчера чудом не повис (сыщиком вскрывшись)
Так что кто то тут явно лишний
Или Серж и Найтмер - но без Нико
Или Нико и Найтмер- но без Сержа
или Найтмер не лжекает, а это и без неигровухи очевидно а ты равный по статусу с Нико, и это все нереально крутая разбежка - если вы с Нико мафы- то вам ясное дело надо друг от друга отмежеваться любыми путями
Ты его вчера защищал, что изменилось настолько что при сверки гор роли вас- и получения равного статуса, казалось бы логично- да- он для меня мир, а теперь я точно убедился..вместо этого какие то теории заговора начались?
Ок - если Найтмер не сыщик- то где сыщик? (это риторически- но ответ хочу)

з.ы насчет ЦП - без обид это шутка ))

0

195

Слон написал(а):

Drakkar
Я сейчас спать ухожу, но на дедлайн вернусь.
Вот несколько нелогичный моментов из того действа, которое я сейчас наблюдаю в отношении Алекса
1. Вероятность мафности Алекса по сравнениям Найтмаре - 50%. По ее же сравнениям, вероятность мафа Ураниума - 100% (выводится сухим остатком из голосов на Нежку. Все остальные мирные получаются). Вроде у Ураниума вероятность мафности намного выше, но вешаем Алекса. Почему?

А в общем то и все. Я правда потом обосновал, что все же лучше рискнуть и повесить Алекса, а Ураниума и так добьем. Но почему это не сделал Нико? Или Найтмаре? Или Серж?

Пойду голос поменяю обратно.

И вопрос к Сальвии - ты понимаешь, что при мирном статусе Алекса, тебе придется быстро доказывать что Найтмаре лжек? Ты к этому готова? Или Утопленница все же ты?

В отношении Алекса сейчас идет банальнейший слив спуна. Которому в его отсутствие притягивают за уши че угодно. Какую логику ты ждал там увидеть? )

0

196

Nikolego написал(а):

Поэтому мягко намекнул. И с утра старался тебя не палить - захочешь, сама скажешь.

я намеки не понимаю ^^
все вы за всеми подмечаете то))

Слон написал(а):

Бульдог в ночи - это два гарантированных трупа (меня он точно завалит, а я в ответ ничего не смогу сделать), ну и мирного прихватит.

тогда может все-таки урана надо вешать?

Drakkar написал(а):

Занчит есть какое то сомнение в Найтмар - все не безнадежно.

что? я не совсем понимаю

0

197

Слон написал(а):

. Вероятность мафности Алекса по сравнениям Найтмаре - 50%. По ее же сравнениям, вероятность мафа Ураниума - 100%

пока светлая казнь- надо обязательно получить побольше инфы из пары Сальвия-Алекс, тут я согласен
Если Алекс мир- то вешается Сальвия без разговоров. Если Алекс маф- то Сальвия получается точно мирной и это хорошо

0

198

Drakkar написал(а):

Ты откуда знаешь то? ) Ну ладно - еще вчера после ночи звучали неоднократные призывы вскрыться Сыщику - потому что инфа о двух проверках стоила вскрытия - почему она не вскрылась тогда? Если она настоящий? Мафы ведь тоже видели эти призывы - видели отсутствие реакции - что они могли подумать? Особенно с учетом что и против Сержа и против тебя не контрвскрылся никто. Я думаю они пришли к тому же выводу что и я - Сыщик мертв. И в тот момент когда вашей паре с Сержем стало угрожать что то - тут и проявилась Найтмар. И заметь - все - вопросы к вам сразу же отпали - мигом - на это и был расчет? )

Ты свою теорию каким станком бреешь? А то слишком гладко получается.
Найтмар вчера не скрылась, потому что было рано. Вскрылась бы она и попала под огонь мафов. Поэтому я до утра держал этот статус, чтобы либо умереть от пули мафа, либо снять с себя эту роль. То, что Найтмар появилась именно после нашего с тобой конфликта - ну это её дело, когда появляться. Для тебя это просто выглядит подстроено.

0

199

trium написал(а):

если Найтмер с Сержем в конфе, тогда там явно лишний Нико, так как я не вижу что-бы Нико и Серж вместе были
По сути меня не повесили в итоге только потому, что у меня была роль. Если бы не это думаю повесили бы, и обясни какой профит был бы Нико и Сержу вместе повесить в светлых итогах мирного- причем что получалось что у Нико отличная от меня сторона
Нико бы тупо повис следом. Собсно он вчера чудом не повис (сыщиком вскрывшись)
Так что кто то тут явно лишний
Или Серж и Найтмер - но без Нико
Или Нико и Найтмер- но без Сержа
или Найтмер не лжекает, а это и без неигровухи очевидно а ты равный по статусу с Нико, и это все нереально крутая разбежка - если вы с Нико мафы- то вам ясное дело надо друг от друга отмежеваться любыми путями
Ты его вчера защищал, что изменилось настолько что при сверки гор роли вас- и получения равного статуса, казалось бы логично- да- он для меня мир, а теперь я точно убедился..вместо этого какие то теории заговора начались?
Ок - если Найтмер не сыщик- то где сыщик? (это риторически- но ответ хочу)

з.ы насчет ЦП - без обид это шутка ))

Бог ты мой Триум - ты ее точно прочитал? В частности пункт 1 посмотри - там про Нико я пояснял.
Я вчера и Нежку если че защищал - вспомним это? Я танковал Сальвию - сейчас я ее считаю миром - это тя не удивляет, но то чт оя вчера не стремился вешать Нико а сейчас вешаю - удивляет. Почему? Я что аткой отъявленный танкист чт овсегда должен всю игру переть в кого то одного?

0

200

Nikolego

Drakkar написал(а):

В отношении Алекса сейчас идет банальнейший слив спуна. Которому в его отсутствие притягивают за уши че угодно. Какую логику ты ждал там увидеть? )

Ты не понял, я тебе дополнительный аргумент для давления даю. Вообще если верить раскладу Найтмаре, то вешать надо Ураниума, а не Алекса. Вот на этом Нико и палится, что тянет самую легкую кандидатуру.

Все, ушел.

0

201

Drakkar написал(а):

Неа. Сегодня мой голос только на тебе. Убедить город походу будет сложнее чем я думал - но я по крайней мере сделаю все что могу.

И кстати если ты признаешь что я маф, это будет означать что и ты маф - я буду тебя вешать - надо же нам разбежаться в конце концов )))

Отредактировано Drakkar (Сегодня 17:28:50)

Ну куда ни денься - я маф. Если ты маф - я маф. Если ты мир - я маф. Чего ты тогда от меня хочешь? Поглумиться? Ну если удастся меня казнить, то потом глумиться будут уже над тобой. Я уже наблюдал, как Триум в депресняк из-за этого уходил. С удовольствием посмотрю, что ты напишешь в оправдание своего фейла.

0

202

Nikolego написал(а):

Ты свою теорию каким станком бреешь? А то слишком гладко получается.
Найтмар вчера не скрылась, потому что было рано. Вскрылась бы она и попала под огонь мафов. Поэтому я до утра держал этот статус, чтобы либо умереть от пули мафа, либо снять с себя эту роль. То, что Найтмар появилась именно после нашего с тобой конфликта - ну это её дело, когда появляться. Для тебя это просто выглядит подстроено.

Да ладно ) Вот скажи - откуда ты можешь знать как рассуждала Найтмар? ) И ты прям счас опять завел волынку что держал статус до утра - ее прикрывал - ой ну палишься же опять немилосердно ) И да - теория гладкая и логичная - рад что ты тоже оценил. Мб просто она истине соответствует? )

0

203

Drakkar написал(а):

В ответ на это я получаю одно из ярчайших доказательств мафского статуса Николаего:

тогда ты мафишь вместе с нико

Drakkar написал(а):

Причем насколько грамотно выбраны пары якобы проверок - я уже не могу как бы катить на Нико - мне сказали что у нас статус мирный и такая аккуратная покупка Сальвии которая  между прочим тоже обвиняла Нико а в жертвы назначен неприметный спун Алекс. Неплохо продумано - вы не находите?

то есть до этого ты со мной в принципе в этой игре особо не играл, я была пылью - по хер мне на это. А тут ни с чего ты придумываешь такую схему, мне прям это льстит.

0

204

Drakkar
вообще думаю что хочешь, я свои проверки сказала.
Если я смогу проверить еще раз этой ночью, то сделаю.
Но уж точно я скажу, если нико- маф,то ты с ним в паре

0

205

Nikolego написал(а):

Ну куда ни денься - я маф. Если ты маф - я маф. Если ты мир - я маф. Чего ты тогда от меня хочешь? Поглумиться? Ну если удастся меня казнить, то потом глумиться будут уже над тобой. Я уже наблюдал, как Триум в депресняк из-за этого уходил. С удовольствием посмотрю, что ты напишешь в оправдание своего фейла.

Не - глумиться точно не буду. Вы ребята заслужили моего уважения хоть я вас, и тебя в частности троллю, но вы сыграли круто.

0

206

Drakkar написал(а):

Вот скажи - откуда ты можешь знать как рассуждала Найтмар?

очень просто.

0

207

Слон написал(а):

Nikolego

Ты не понял, я тебе дополнительный аргумент для давления даю. Вообще если верить раскладу Найтмаре, то вешать надо Ураниума, а не Алекса. Вот на этом Нико и палится, что тянет самую легкую кандидатуру.

Все, ушел.

Если верить раскладу Найтмар, то надо вешать Ураниума? ШТА?! В её раскладе ни слова про Урана. Надо узнать, кто из пары Алекс-Сальвия маф! Какой к чёрту Уран?

0

208

Слон написал(а):

(выводится сухим остатком из голосов на Нежку. Все остальные мирные получаются).

кстати по утопленнице, я видел там был диалог по ней, хочу вставит свои 5 копеек- но опять походу не успею ничего прочитать ....
вообще по идее если утопленница пыталась оставить свой +1 голос, то ее голос надо искать в

King EcitoN написал(а):

Играет за мафию.
Подавляет взглядом игрока и если данный игрок выбывает в следующую казнь или ночь сторона и роль выбывшего не открывается.

Пассивное умение:
При голосование если игрок не был казнен против которого она проголосовала на следующем голосование сохраняет голос против себя на всю игру. То есть у него уже +1 голос.
Но если игрок против которого она отдала голос казнен она теряет голос на следующее голосование.

а тут как раз те- кто голосовал в непроходного вчера кандидата
Алекс-Сальвия в Драккара
Драккар -Серж - в Сальвию
Маска- в Алекса
то есть при желании сохранить тот самый + 1 голос -утопленница где то тут
Из тех кто голосовал меня - например тот же самый Драккар

0

209

Nightmare написал(а):

Drakkar
вообще думаю что хочешь, я свои проверки сказала.
Если я смогу проверить еще раз этой ночью, то сделаю.
Но уж точно я скажу, если нико- маф,то ты с ним в паре

Ок - давай меня проверим а? Повесим Нико - тут же автоматом узнаем мой статус. Ты глянь как выгодно - я то ведь жив буду после повеса да - и ты сможешь меня с кем то сравнить. Я никак не пойму - почему ты еще не поддержала меня в повесе Нико? Или ты готова поддержать только мой повес а? )

0

210

Drakkar написал(а):

Да ладно ) Вот скажи - откуда ты можешь знать как рассуждала Найтмар? ) И ты прям счас опять завел волынку что держал статус до утра - ее прикрывал - ой ну палишься же опять немилосердно ) И да - теория гладкая и логичная - рад что ты тоже оценил. Мб просто она истине соответствует? )

Чем громче ты говоришь о правильности твоей теории, тем громче будут над тобой смеяться потом.
Я не могу знать, как рассуждала Найтмар. Я лишь надеялся, что она не вскроется раньше утра. И она не вскрылась. Моя цель была выполнена. Ты пытаешься притянуть за уши её мафиозный статус, потому что она вскрылась той же ролью, что и я. Это всё, что меня связывает с ней по твоему мнению. Где ещё связь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №91 "Город теней" ч3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно