Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Сообщений 421 страница 450 из 957

1

http://s6.uploads.ru/nKo19.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец, непримиримой розни.
Их жизнь, и страсть, и смерти торжество,
И поздний мир родни на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера:
Грехи поэта выправит игра...

Общие правила:

1. ГМ всегда прав.
2. Играем с основных аккаунтов.
3. Вскрытия/лжевскрытия запрещены и караются темным модкиллом.
4. В игре есть записки.
5. Игра полусветлая: роли раскрываются, пока в игре не остается 9 человек или меньше.
6. Каждая роль с НД обязана сделать НД, за пропуск без уважительной причины – темный модкилл.

Правила казни:

1. Голосование обязательно. За первый пропуск голосования – предупреждение, за второй пропуск – темный модкилл.
2. При равенстве голосов – ничья, никто не казнен.
3. Редактирование поста с голосом запрещено.
4. Менять голос можно два раза.

Расклад: 3 мафии + 3 мафии + 9 мирных жителей (включая 5 ролевиков) + 1 нейтрал
ГОРОД

http://s3.uploads.ru/P61TO.jpg
Ромео, сын Монтекки
НД: проверка (результат проверки «мафия / не мафия»). Если Меркуцио убивают Капулетти, Ромео узнает Тибальта и получает один килл. Если Джульетту убивают Монтекки, узнает синьору Монтекки и получает один килл.
Имеет одноразовую защиту от убийства (то есть, если его убивают две фракции, второе убийство является успешным).
2 записки

http://s2.uploads.ru/xjdXi.jpg
Джульетта, дочь Капулетти
НД: лечение. Может лечить себя, не может лечить одну цель два раза подряд.

http://s2.uploads.ru/1UEFu.jpg
Кормилица Джульетты
НД: слежка за выбранной целью (результат – все посетители цели)
2 записки

http://s6.uploads.ru/4gWcJ.jpg
Брат Лоренцо, францисканский монах
НД: травление (смерть на вторую ночь) ИЛИ блок ИЛИ реанимация умершего игрока. Не может использовать одно НД, пока не использованы два других (можно: блок-реан-травля, нельзя: блок-реан-блок).

http://s3.uploads.ru/2PWa0.jpg
Меркуцио, родственник князя Веронского, друг Ромео
НД: нет. Если казнен, проклинает все три фракции, перемешивая их ходы на следующую ночь.

Например

Ромео: проверяю Сашу.
Джульетта: лечу Петю.
Капулетти: убиваем Таню, блочим Васю.
Монтекки: убиваем Федю, блочим Машу.
Ходы записываются ГМ в обычном порядке, затем перемешиваются онлайн-рандомом, результат:

http://s7.uploads.ru/xQNLn.jpg

То есть,
Ромео проверяет Петю
Джульетта лечит Федю
Капулетти убивают Таню, блочат Сашу
Монтекки убивают Машу, блочат Васю

Победа города: в игре не осталось ни мафии, ни нейтрала.

МАФИЯ

Капулетти:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://b1969d.medialib.glogster.com/media/d7ea21b99a9b65848b70d01bc4fda6b662253a0ef411220f174703e3ea61f0da/lord-capulet.jpg
Капулетти, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s6.uploads.ru/oMQfP.jpg
Леди Капулетти, жена Капулетти
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s2.uploads.ru/MjYwS.jpg
Тибальт, племянник леди Капулетти
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Монтекки:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://s6.uploads.ru/Q940C.jpg
Монтекки, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s7.uploads.ru/wSnA3.jpg
Леди Монтекки, жена Монтекки
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s3.uploads.ru/J2R1p.jpg
Граф Парис, молодой человек, родственник князя Веронского
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Победа мафии: уничтожена вторая группировка мафии и нейтрал, количество городских равно или меньше количества мафии.

НЕЙТРАЛ

http://s7.uploads.ru/4bFiL.jpg
Уильям Шекспир, автор
НД: убийство выбранной цели.
Победа нейтрала: побеждает, если остался один на один с представителем любой фракции.

Порядок ходов:

1. Блок
2. Лечение
3. Проверка, слежка
4. Убийство, травление
5. Реанимация

Расписание:

Игра начинается с ночи, первые нд - в среду 24.02. до 22.00.
День до 22:00, голос в 22:00:01 не принимается.
Ночь с 22:00 до 22.30.
Итоги примерно в 23:00.

Жители Вероны:

1. Иванка Просто Киска
2. Alex306
3. Эмилия
4. Nikolego
5. Sergey Ace (x)
6. Dakra
7. Анноушка (!)
8. Nightmare
9. trium
10. Uranium235 - граф Парис
11. formula
12. Vedimachka Сальвия
13. Вишенка (!)
14. Akjen (:*)
15. Krassa (!)
16. Nejka

На замену: King Eciton

(!) - низкая активность игрока

Итоги первой ночи:

Убит Uranium235 (граф Парис)

0

421

Вишенка написал(а):

Да, иди спать. Ибо нигде с Алексом ты у меня в паре не был. Но можешь поискать МОИ цитаты.

так он пишет что у Алекса ты и он пара, а не у тебя он и Алекс

0

422

если Формула/Ведьмочка и Акжен не активируются - это мои кандидаты.
Ага, неактивы, вот такая я кака :)

0

423

Анноушка написал(а):

вот я и думаю, это было обеление или покупка/показательная позиция

Надо перечитать. По памяти, они не лезли друг к Другу. Он (Ураниум, только мне и ответил насчет мафа Николего), а к самому Николего был лишь один пост.

0

424

Вишенка написал(а):

Где в паре?

Да, иди спать. Ибо нигде с Алексом ты у меня в паре не был. Но можешь поискать МОИ цитаты.

Alex306 написал(а):

причем возможно в паре с

Вишенка написал(а):

Нико! Ты пошутил сейчас? Он играет в мафию. это=вопросы.  очень у тебя красненький ответ...

И я не говорил про свою пару с Алексом у тебя. И твои цитаты я все прочёл. Скучно там у тебя.

0

425

Анноушка написал(а):

если Формула/Ведьмочка и Акжен не активируются - это мои кандидаты.
Ага, неактивы, вот такая я кака

Ты вроде меня собиралась вешать. Чего от плана отходишь? Или ты меня не спалила?

0

426

Nikolego написал(а):

Ты вроде меня собиралась вешать. Чего от плана отходишь? Или ты меня не спалила?

а тебя надо таки?
шейка чешется?)

0

427

Анноушка написал(а):

так он пишет что у Алекса ты и он пара, а не у тебя он и Алекс

точно... Это мне спать надо)

Nikolego написал(а):

И твои цитаты я все прочёл. Скучно там у тебя.

Да, не веселят напы...
ушла спать! Всем сладких привидений!

0

428

Анноушка написал(а):

а тебя надо таки?
шейка чешется?)

Здесь я задаю вопросы. Мне непонятен твой переход от явного подозрения меня (Ты определённо точно назвала меня мафом и сказала, что будешь казнить) к неактивам. Заметь, Уран тоже поначалу не мог определиться со своим поведением в игре. А теперь скажи, как так получается, что неактивы для тебя более подозрительны, чем я?

0

429

Анноушка написал(а):

так, я вот теперь на счёт Нико думаю
formula
мне от тебя нужны мысли,стихи хорошо, но позицию интересно услышать

Не нравится мне Найт, приятна мне намного Николя. И Серж хорош. И Нежка мутна. И вишенка прекрасна. Анюта - тут не знаю. Других по сути безуспешно я запомнить все пытаюсь. Все однородны для меня.

Nikolego написал(а):

Ладно, поиграли и хватит. Есть основания подозревать тебя в убийстве Урана.

Я ненормальная совсем того бить, кто мне из другой семьи? Я бы логично мирных истребяла...

0

430

Nikolego написал(а):

Здесь я задаю вопросы. Мне непонятен твой переход от явного подозрения меня (Ты определённо точно назвала меня мафом и сказала, что будешь казнить) к неактивам. Заметь, Уран тоже поначалу не мог определиться со своим поведением в игре. А теперь скажи, как так получается, что неактивы для тебя более подозрительны, чем я?

а при чм тут неопределённость?
ты никуда не уходишь из моей красной зоны (плохишей), но по тебе ещё готова посмотреть исходя из возможной непары с Ураном (выше ты же это не заметил), а если там наоборот пара, то проявишь себя за сутки.
К слову, ты передёргиваешь, я написала если они не активизируются. А не: буду вешать.
И тут поясню: твою сторону проще будет определить (даже со временем), чем сторону того кого нет, а спунить могут и мафы весьма успешно.
Боже, неужели это надо объяснять? Правда не понятно или просто захотелось услышать?))

0

431

formula написал(а):

Не нравится мне Найт, приятна мне намного Николя. И Серж хорош. И Нежка мутна. И вишенка прекрасна. Анюта - тут не знаю. Других по сути безуспешно я запомнить все пытаюсь. Все однородны для меня.

конкретики? чем нравятся, чем нет?

formula написал(а):

Я ненормальная совсем того бить, кто мне из другой семьи? Я бы логично мирных истребяла...

:)
либо моя параноя цветёт и пахнет, либо это маяк другой фракции о том чтоб выносить сначала город

0

432

Nikolego написал(а):

Но вот именно в Уране ты была уверена. Откуда ты взяла информацию? Ты почувствовала, что он может умереть, и тем самым обелилась, ткнув в него пальцем? Или же ты воплотила в жизнь своё желание "зарыть его в землю", несмотря на то, что в Вероне сплошь и всюду каменные мостовые? Поэтому ты не смогла избавиться от трупа?

Уверена я не была. Но эти все отсылки "пойду кильнусь, на правила плевать" - такая темная фигня. Что сразу крест можно поставить.

0

433

formula написал(а):

Ну вообще это выглядит вполне нормально - убить того, кто может убить тебя. А мирные - они бы подождали. Так что это оправдание не засчитывается. Кто-то определённо убил Урана, и судя по его поведению, вовсе не из милосердия, а потому что Уран казался мафом! И ты сейчас главная подозреваемая. Твоё алиби про "убийство мирных" не канает - Уран не среагировал на твои обвинения, да и они были единичны. Это выглядит, как будто он старается не привлекать к себе внимания. Ты наверняка заметила это и сделала по нему выстрел, так как свою команду мафии ты знаешь - там Урана нет!

0

434

Nikolego написал(а):

Здесь я задаю вопросы.

молчу молчу...

хотя..

http://s018.radikal.ru/i502/1310/64/aa58204c7213.jpg

0

435

Nikolego написал(а):

Ты наверняка заметила это и сделала по нему выстрел, так как свою команду мафии ты знаешь - там Урана нет!

т.е они у тебя непара?

0

436

Анноушка написал(а):

конкретики? чем нравятся, чем нет?

Нико - за внимательность, Серж по входу и рассуждениям, Вишенка мне так просто симпатична. К нежке присмотрелась из-за Николя. А Найт - уж больно беспокойна.

Анноушка написал(а):

либо моя параноя цветёт и пахнет, либо это маяк другой фракции о том чтоб выносить сначала город

Я маяками не страдаю.

0

437

Анноушка написал(а):

а при чм тут неопределённость?
ты никуда не уходишь из моей красной зоны (плохишей), но по тебе ещё готова посмотреть исходя из возможной непары с Ураном (выше ты же это не заметил), а если там наоборот пара, то проявишь себя за сутки.
К слову, ты передёргиваешь, я написала если они не активизируются. А не: буду вешать.
И тут поясню: твою сторону проще будет определить (даже со временем), чем сторону того кого нет, а спунить могут и мафы весьма успешно.
Боже, неужели это надо объяснять? Правда не понятно или просто захотелось услышать?))

Очень интересно, как я проявлю парность с Ураном при его трупной консистенции? Я не некрофил.
Ну ты же ведь знаешь, что они активизируются. Зачем тогда этот вброс, эти угрозы в их сторону? Могла бы дальше допытываться до меня, подтверждая мою чёрную сторону для себя.
Это надо объяснять постольку, поскольку ты меняешь одного главного подозреваемого на трёх. Значит, ты либо сомневаешься в своём обвинении в мою сторону, либо ты что-то пытаешься сделать. И это подозрительно.

0

438

Nikolego написал(а):

Ну вообще это выглядит вполне нормально - убить того, кто может убить тебя. А мирные - они бы подождали. Так что это оправдание не засчитывается. Кто-то определённо убил Урана, и судя по его поведению, вовсе не из милосердия, а потому что Уран казался мафом! И ты сейчас главная подозреваемая. Твоё алиби про "убийство мирных" не канает - Уран не среагировал на твои обвинения, да и они были единичны. Это выглядит, как будто он старается не привлекать к себе внимания. Ты наверняка заметила это и сделала по нему выстрел, так как свою команду мафии ты знаешь - там Урана нет!

Тебе пусть это нормально, у меня свои порядки на этот счет. В конце концов убить хотела б - убивала молча. Вон Сержу Урбан не нравился вроде тоже, ему за это плюс небольшой выдала. Так что как минимум не еденичны были. А твой наезд как минимум - поклеп.

0

439

Анноушка написал(а):

Акжен

Когда он здесь был и писал, никто не хотел с ним говорить. Он обиделся и уехал. Приехал сейчас, а тут...эх

0

440

Анноушка написал(а):

т.е они у тебя непара?

Я не играю по механике "пара-непара". Уже куча людей потратили нервы, расспрашивая меня об этом. Не пополняй их ряды, пожалуйста.
Я предполагаю, что Формула и Уран в разных кланах мафии, и Формула отметила мафиозность Урана. И они своим кланом решили через него сократить ряды конкурентов.
Надо ещё проверить, не было ли ещё людей, злостно желавших повесить Урана...

0

441

formula написал(а):

Тебе пусть это нормально, у меня свои порядки на этот счет. В конце концов убить хотела б - убивала молча. Вон Сержу Урбан не нравился вроде тоже, ему за это плюс небольшой выдала. Так что как минимум не еденичны были. А твой наезд как минимум - поклеп.

Я изучаю все зацепки, и ты - первая из них. Как думаешь, Серж мог бы убить Урана?

0

442

Nikolego написал(а):

Очень интересно, как я проявлю парность с Ураном при его трупной консистенции? Я не некрофил.
Ну ты же ведь знаешь, что они активизируются. Зачем тогда этот вброс, эти угрозы в их сторону? Могла бы дальше допытываться до меня, подтверждая мою чёрную сторону для себя.
Это надо объяснять постольку, поскольку ты меняешь одного главного подозреваемого на трёх. Значит, ты либо сомневаешься в своём обвинении в мою сторону, либо ты что-то пытаешься сделать. И это подозрительно.

реакции снять, спасибо что помешал всеми силами.
Минус ещё один.

0

443

Nikolego написал(а):

Я не играю по механике "пара-непара". Уже куча людей потратили нервы, расспрашивая меня об этом. Не пополняй их ряды, пожалуйста.
Я предполагаю, что Формула и Уран в разных кланах мафии, и Формула отметила мафиозность Урана. И они своим кланом решили через него сократить ряды конкурентов.

Признай, что я была права на его счет и отложи все это в дальнюю коробку. За что он поплатился - это угадайка. Кому там че-то в голову взбрело. Скорей мне интересно, что выстел был один.

0

444

Nikolego написал(а):

ок, я перефразирую
Что навело тебя на мысль что они именно в разных кланах?

0

445

Akjen написал(а):

Когда он здесь был и писал, никто не хотел с ним говорить. Он обиделся и уехал. Приехал сейчас, а тут...эх

приехал сейчас и.....?

0

446

Алекс, Анноушка, Ведьмачка, Акджен
Это самые чёрные по версии Урана.
Хотите верьте, хотите нет, но Уран наверняка блокировал кого-то из них. Плюс, у нас лишь один труп. Это не труп Монтекки. Урана убили либо Капулетти либо Шекспир. Один из них точно не стрелял. Может, он не стрелял из-за Урана? Может ли случиться так, что кто-то из четвёрки чёрных у Урана (кого-то из них он наверняка блокировал) - несостоявшийся убийца? И я надеюсь, что это маф, а не ман.

0

447

Nikolego написал(а):

Я изучаю все зацепки, и ты - первая из них. Как думаешь, Серж мог бы убить Урана?

Да веришь - я не знаю. Мне нравится Серега и он не с Ураном. А это уже что-то, черт возьми.

0

448

formula написал(а):

Признай, что я была права на его счет и отложи все это в дальнюю коробку. За что он поплатился - это угадайка. Кому там че-то в голову взбрело. Скорей мне интересно, что выстел был один.

Подозреваемая, вернитесь в комнату допросов. Раз интересно, что выстрел был один, то может скажете - чья это заслуга? И кто стрелок тот, что не попал? Иль жертва, что спасена была?

0

449

Nikolego написал(а):

Алекс, Анноушка, Ведьмачка, Акджен
Это самые чёрные по версии Урана.
Хотите верьте, хотите нет, но Уран наверняка блокировал кого-то из них. Плюс, у нас лишь один труп. Это не труп Монтекки. Урана убили либо Капулетти либо Шекспир. Один из них точно не стрелял. Может, он не стрелял из-за Урана? Может ли случиться так, что кто-то из четвёрки чёрных у Урана (кого-то из них он наверняка блокировал) - несостоявшийся убийца? И я надеюсь, что это маф, а не ман.

Что для меня - все это мутные персоны. Попробуй разбери. Мне двое крайних не запомнились и вовсе.

0

450

Nikolego написал(а):

Подозреваемая, вернитесь в комнату допросов. Раз интересно, что выстрел был один, то может скажете - чья это заслуга? И кто стрелок тот, что не попал? Иль жертва, что спасена была?

Как тебе персона Найта? Как для стрелка?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно