Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Сообщений 571 страница 600 из 957

1

http://s6.uploads.ru/nKo19.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец, непримиримой розни.
Их жизнь, и страсть, и смерти торжество,
И поздний мир родни на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера:
Грехи поэта выправит игра...

Общие правила:

1. ГМ всегда прав.
2. Играем с основных аккаунтов.
3. Вскрытия/лжевскрытия запрещены и караются темным модкиллом.
4. В игре есть записки.
5. Игра полусветлая: роли раскрываются, пока в игре не остается 9 человек или меньше.
6. Каждая роль с НД обязана сделать НД, за пропуск без уважительной причины – темный модкилл.

Правила казни:

1. Голосование обязательно. За первый пропуск голосования – предупреждение, за второй пропуск – темный модкилл.
2. При равенстве голосов – ничья, никто не казнен.
3. Редактирование поста с голосом запрещено.
4. Менять голос можно два раза.

Расклад: 3 мафии + 3 мафии + 9 мирных жителей (включая 5 ролевиков) + 1 нейтрал
ГОРОД

http://s3.uploads.ru/P61TO.jpg
Ромео, сын Монтекки
НД: проверка (результат проверки «мафия / не мафия»). Если Меркуцио убивают Капулетти, Ромео узнает Тибальта и получает один килл. Если Джульетту убивают Монтекки, узнает синьору Монтекки и получает один килл.
Имеет одноразовую защиту от убийства (то есть, если его убивают две фракции, второе убийство является успешным).
2 записки

http://s2.uploads.ru/xjdXi.jpg
Джульетта, дочь Капулетти
НД: лечение. Может лечить себя, не может лечить одну цель два раза подряд.

http://s2.uploads.ru/1UEFu.jpg
Кормилица Джульетты
НД: слежка за выбранной целью (результат – все посетители цели)
2 записки

http://s6.uploads.ru/4gWcJ.jpg
Брат Лоренцо, францисканский монах
НД: травление (смерть на вторую ночь) ИЛИ блок ИЛИ реанимация умершего игрока. Не может использовать одно НД, пока не использованы два других (можно: блок-реан-травля, нельзя: блок-реан-блок).

http://s3.uploads.ru/2PWa0.jpg
Меркуцио, родственник князя Веронского, друг Ромео
НД: нет. Если казнен, проклинает все три фракции, перемешивая их ходы на следующую ночь.

Например

Ромео: проверяю Сашу.
Джульетта: лечу Петю.
Капулетти: убиваем Таню, блочим Васю.
Монтекки: убиваем Федю, блочим Машу.
Ходы записываются ГМ в обычном порядке, затем перемешиваются онлайн-рандомом, результат:

http://s7.uploads.ru/xQNLn.jpg

То есть,
Ромео проверяет Петю
Джульетта лечит Федю
Капулетти убивают Таню, блочат Сашу
Монтекки убивают Машу, блочат Васю

Победа города: в игре не осталось ни мафии, ни нейтрала.

МАФИЯ

Капулетти:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://b1969d.medialib.glogster.com/media/d7ea21b99a9b65848b70d01bc4fda6b662253a0ef411220f174703e3ea61f0da/lord-capulet.jpg
Капулетти, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s6.uploads.ru/oMQfP.jpg
Леди Капулетти, жена Капулетти
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s2.uploads.ru/MjYwS.jpg
Тибальт, племянник леди Капулетти
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Монтекки:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://s6.uploads.ru/Q940C.jpg
Монтекки, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s7.uploads.ru/wSnA3.jpg
Леди Монтекки, жена Монтекки
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s3.uploads.ru/J2R1p.jpg
Граф Парис, молодой человек, родственник князя Веронского
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Победа мафии: уничтожена вторая группировка мафии и нейтрал, количество городских равно или меньше количества мафии.

НЕЙТРАЛ

http://s7.uploads.ru/4bFiL.jpg
Уильям Шекспир, автор
НД: убийство выбранной цели.
Победа нейтрала: побеждает, если остался один на один с представителем любой фракции.

Порядок ходов:

1. Блок
2. Лечение
3. Проверка, слежка
4. Убийство, травление
5. Реанимация

Расписание:

Игра начинается с ночи, первые нд - в среду 24.02. до 22.00.
День до 22:00, голос в 22:00:01 не принимается.
Ночь с 22:00 до 22.30.
Итоги примерно в 23:00.

Жители Вероны:

1. Иванка Просто Киска
2. Alex306
3. Эмилия
4. Nikolego
5. Sergey Ace (x)
6. Dakra
7. Анноушка (!)
8. Nightmare
9. trium
10. Uranium235 - граф Парис
11. formula
12. Vedimachka Сальвия
13. Вишенка (!)
14. Akjen (:*)
15. Krassa (!)
16. Nejka

На замену: King Eciton

(!) - низкая активность игрока

Итоги первой ночи:

Убит Uranium235 (граф Парис)

0

571

Симпатия Урану, игнорирование (намеренное?) атак Эмилии в свою сторону, внезапное обвинение в мафстве на утро - Это делает из Нежки довольно чёрную личность. Если выбирать из Эмилии и Нежки, сейчас я предпочту Нежку на казнь.
Следом идёт Алекс - он был в списке Урана. Он очень агрессивно обвинял меня в мафстве, когда я выдвинул теорию о разбежке. Прилепил ко мне не-чёрную Вишенку. Кинул в меня голос и смотался (в надежде, что его кто-то поддержит без аргументов?) Мои подозрения на него совпадают ещё и некоторого количества людей, что может быть верным знаком.
Из неактивов - Формула и Акжен. Формула контактировала с Ураном и хотела от него избавиться (казнь? Убийство?). Акжен никак тут не соединяется, кроме той случайности, где и Формула и Акжен описали меня как игрока женского пола почти одновременно. Маловероятно, но они могут быть в одной команде. Необходимо проверить кого-то из них на мафство.

0

572

Вишенка написал(а):

Алекса и Крассу пишу в красную зону. Вместе они или нет - не определилась. Предположу, что или вместе из напов, или неги из разных группировок.
Ушку пока оставляю в условно мирной зоне. Т.к. ее пытались покупать.
Эмилия нравится. Нежка тоже. Наймар тоже.
Николего, Ураниум пока не очень.
Серж, Дакра, Триум и Иванка пока мутные.
Кого забыла, спрашивайте.

кто покупал Анноушку?
один маф другого купить не может?

0

573

Nightmare написал(а):

каких? эти же в наибольшей степени) давай имена что ль? а ты не против спунов на суд?

какая степень может быть на 5 странице, и интересно почему же он не сказал ни слова о тех у кого по нулям вообще, а взял именно тх у кого по одному сообщению?тебя кстати тоже не выделил, а у тебя было всего 2 сообщения-тоже на спуна тянула отлично
п.с. я вообще у Акджена спрашиваю этот вопрос

0

574

Uranium235 написал(а):

Вишенка
Иванка
Отбой тревоги, я смотрел кто купится на повторенное мной предположение. Никто не дернулся даже, так что вы не вместе мафите. А может и не мафите вовсе.

вишенка и иванка не вместе с ураниумом

0

575

Сальвия написал(а):

п.с. я вообще у Акджена спрашиваю этот вопрос

я не слепая) но его нет, а я здесь

0

576

Nikolego написал(а):

ак мирная сторона, я нахожу занятной реакцию Анноушки на мой, так называемый "вброс" про Вишенку - абсолютно точно она определила во мне мафа. И эта её поспешность выйдет ей боком, если я вдруг окажусь мирным.

улыбнуло))))
так если или мирный?)

0

577

Сальвия написал(а):

давай, как думаешь почему ураниум при упоминании спунов внес туда только ведьмочку эмилию и тебя?

Хмм, думаю этого требовала ситуация, потому он внес меня в спуны-_-
Сам он спун.
Ты уже даже прочитала многое/все? Очень интересно и ты очень молодец:)

Dakra написал(а):

О, Акжен! Привет! А ты со мной не поболтаешь? Кто твои подозреваемые?

Я видел, просто еще не решил:(

0

578

Nikolego написал(а):

Я внезапно у двоих стал... женщиной?!

Допустим, один игрок невнимательно отнёсся к моей персоне. Допустим, двое могут ошибиться. Но одновременно в одно и то же время? Что-то тут нечисто.

Nikolego написал(а):

trium
Ты видишь связь между Формулой и Акженом? Как думаешь, они могут общаться между собой прямо сейчас?

это из серии, я мафлю вместе с Алексом потому что Дакар, а не Драккар
как аргумент такое считать не стоит

0

579

Akjen написал(а):

Хмм, думаю этого требовала ситуация, потому он внес меня в спуны-_-
Сам он спун.
Ты уже даже прочитала многое/все? Очень интересно и ты очень молодец:)

Я видел, просто еще не решил:(

ну т.е. в 3 есть его напы? или он так легко ее написал (и главное у них есть одноьобщее на случай вопроса(у каждого есть приветствие и не более)) потому что там нет его команды?

0

580

Немного по малоактивам.

Иванка. С одной стороны пишет о себе, что:

Иванка написал(а):

Подозреваемая? Ну это для меня привычно, особенно в начале игры.

И в следующем посте:

Иванка написал(а):

Я только читаю и удивляюсь - уже меня и в неги записали, уже выясняют, кто со мной в паре.

А чего удивляться, если привычно?

Иванка написал(а):

Вишня и Нежка мне пока миры.Нико в красной зоне.

Чем мирные Вишня и Нежка? Нико чем плох?

Формула. Однозначно не пара Ураниуму. Зарыть его хотела. Записала Найтмер в мафы, отметив «неуверенность в словах», чем сама тут же и погрешила. На вопрос:

Nightmare написал(а):

Давай прямо. Ответ да или нет. Я для тебя нег?

Ответ:

formula написал(а):

Не знаю я, и нет уверености в этом.
Возможно я права, возможно - нет.

В принципе мирный и должен сомневаться, но что-то напрягает. Возможно, то, что у Формулы много мутных и упертость в Найтмер. Даже стрелком ее назвала.
Формула, что стрелкового ты нашла в Найтмер? Кроме «не нравится и все».
И вот еще:

formula написал(а):

приятна мне намного Николя

Отметила, что нравится за внимательность. А после того, как Нико заподозрил ее в причастности к убийству Ураниума написала:

formula написал(а):

А твой наезд как минимум - поклеп.

А как максимум? Нико теперь мафло однозначно у тебя?

0

581

Akjen
я читаю сверху вниз, еще не все прочла, а ты?

0

582

Вишенка мне нравится тоже

0

583

Dakra написал(а):

В принципе мирный и должен сомневаться, но что-то напрягает.

мирный сомневаться может, но не так. Я то нег Считаю, что Найт, являясь сам родом из одной почтенной семьи, считает, что Аннушка из другой. для меня это является фактом, что я для формулы маф. Ясный-красный, что она не ванга и может ошибиться.  Но зачем потодавать такую обратку Не знаю я, и нет уверености в этом.
Возможно я права, возможно - нет.

а потом опять я , при этом еще и с пушкой Как тебе персона Найта? Как для стрелка?
не перебор? я вот что-то не могу разобраться

0

584

Эмилия написал(а):

Ураниум упоминал Акджена с первого сообщения.

но с ним не общался

думаю, они высоковероятные напы.

по этой логике ты тоже хорошо ему в напы идешь

0

585

Сальвия написал(а):

улыбнуло))))
так если или мирный?)

Второе

0

586

Sergey Ace написал(а):

Голосовалка мне не нравится, по сути там ни одного спуна нет.
Какие есть у кого кандидаты на спунов?

а из активов тебе все нравятся?

0

587

Sergey Ace написал(а):

Иванка нравилась, но пропала, факт.

и?нравилась и пропала-это о чем говрит, я не поняла?

0

588

Серж, как тебе Эмилия/Нежка?

0

589

Играю с Вишенкой, Анноушкой(только по урану), Дакрой и Найтмаер, возможно Николего и Красса на пока

0

590

Сальвия написал(а):

Играю с Вишенкой, Анноушкой(только по урану), Дакрой и Найтмаер, возможно Николего и Красса на пока

+ Иванка не с Ураном

0

591

Сальвия написал(а):

это из серии, я мафлю вместе с Алексом потому что Дакар, а не Драккар
как аргумент такое считать не стоит

Но я бы проверил. Формула и Акжен подозрительны не только в этом ключе. Это их лишь связывает, пусть и очень косвенно.

0

592

Анноушка написал(а):

аналогично, кроме Эмилии кто?

Если смотреть после ночи, мне не понравился Триум, НО как таковых ни записок не было, ни газеты - тут 2 варианта - неумелый маф или скучающий мир.
Формула - зацепила, да - особенно не понравилось что она у Урана мирная, Уран у Формулы маф - вот это мне вообще не понятно, выглядит так же как у Эмилии со мной, прям четко.
Серж мне не очень нравится, хотя у меня с ним сошлись мысли по НД, что мне на пока он идт мирным, но не исключаю вероятность негства.
Николего - это вообще что-то, его истории кстати, о его чудо-истории о мафстве меня и Эмилии заставили меня хорошенько рассмотреть и почитать и вникнуть в Эмилию - хотя до этого мне не очень нравился ваш диалог с Вишней. Еще по Эмилии - она читает выборочно, когда я писала в самом начале, что меня зацепил один человек это был мой ответ тебе - она предпочла его прочитать как удобно ей:

Эмилия написал(а):

зачем мне запихивать тебя в мафы?
ты сама это доказываешь пост за постом.
Вот же:

то есть здесь даешь понять, что Вишня маф для тебя(так как у Алекса она маф, соответственно я понимаю, что ты с ним согласилась - процитировав.). Если я не так поняла, поправь.
Далее ты написала

это была Вишенка или нет? просто ты не написала, что это за чел.

Насчет серой зоны. Твоё право - уходя от ответа, ты еще больше наводишь на себя подозрения.

1. Я доказываю что я маф? Как она вывела? по одному моему посту, при входе в игру? И я сразу маф? Риали - подготовка к повесу, я рассмотрела это так, поэтому я не стала даже продолжать с ней диалог - ибо мафские пропихивания я знаю и вести диалоги с мафом предпочитаю более читать. А ей было важно меня вывести на нужный ей диалог, чтобы потом выкрутить так, что она мир, а я маф.
2. Она випихнула меня в обвинители Вишни в мафности, хотя если почитать я на тот момент просто задала интересующие меня Вишне вопросы для определения себе мирность/немирность Вишни - это был нольдень и я снимала реакции.
3. Она продолжает настаивать на том, что Вишня у меня маф (а говорила что читала меня) и интересовалась кто же у меня тот самый подозрительный, а ответ был (но опять же она его не увидела - пихает посты которые ей удобно), но если бы внимательно прочитала, то увидела:

Nejka написал(а):

ты с Вишней ругаешься, Красса тебя зацепила (к слову меня тоже, а чем не могу объяснить - интуитивно), но когда тебя зацепила Красса - ты мне не понравилась, а сейчас у меня просто раздвоение личности, могу сказать так: Вишня и Анноушка - непара, фаХт.

Еще мне не понравилось как Николего придумал чудоверсию о ПАРЕ меня и Эмилии:

Nikolego написал(а):

Ты не сказала про Сержа.
С Иванкой и Вишней я тебя не вписывал. Если я пишу подозреваемых, я не сразу связываю их вместе, как вы привыкли делать. Каждый игрок ведёт себя по своему и на мафской стороне, и на мирной. Твоё поведение я считаю более мафским, чем мирным. Также, как и поведение Иванки и Вишни.
А с Эмилией я объяснил - очень похоже на разбежку. Не удивлюсь, если впоследствии вы помиритесь и начнёте кого-то одного окучивать.
Но это размышления первой ночи. Пока я не увижу трупы, это всего лишь моё мнение насчёт того, к кому присмотреться.

Потом он чудит о нашей ПАРЕ и далее выводит меня как мафа. Очень интересно ) Прям на ровном месте.

Играю сегодня с Анно, Вишней, Крассой, Найтмар, Сержем(да играю, но не совсем согласна)
Дакра мне нравится, но она у меня по остатку только может вывестись, в 50 на 50 Акжен
Формула не нравится по Урану.

Вешать сегодня буду Эмилию, могу рассмотреть Николего, но моя цель повесить мафа.
Если кому не ответила - нууу... это не означает, что не читала, а так вроде все расписала.

0

593

Сальвия написал(а):

Серж, как тебе Эмилия/Нежка?

Первое впечатление - спор двух мирных.

0

594

Nikolego написал(а):

Хорошо. В кого голосовать хочешь? В Акжена или Формулу?

Оба варианта нормальные. Ты в кого?

0

595

Nightmare написал(а):

чем?

по входу интуитивно мирная. Но пропала - в принципе можно и её толкнуть, посмотреть.

0

596

Сальвия написал(а):

а из активов тебе все нравятся?

ты меня не троллишь случаем?
Про неактивов я писал выше на этой же странице, примерный список.
По активам ситуация особая - это же двухклановка! Ставлю об заклад свой руль - ночью будут выбивать именно активов и как раз потому, что иначе спунам не выжить в конце.
Так что активных игроков я подмечаю, но вешать не собираюсь. Кстати у меня вчера Ураниум был под подозрением также, но вот вешать сегодня я его бы не стал скорее всего.

0

597

Кормилица коль умная уже узнала о Ромео,
Советую я ей пойти к нему тотчас.
Джульетта, юное создание, лечила ли себя?
Как если так, что делать думаешь сейчас?
Иди ко мне, ты ночью этой темной!
Веронского поэта век не долог и опасен,
Ты помоги мне до утра дожить!
Монах святой, спасибо за спасенье,
Я верю, что меня ты спас!
Так помоги ты Обществу сегодня,
Блокируй спуна и спаси ты нас,
От злого пистолета или сглаза!

http://s019.radikal.ru/i622/1602/94/e0e73646ba95.jpg

0

598

Sergey Ace написал(а):

Кстати у меня вчера Ураниум был под подозрением также, но вот вешать сегодня я его бы не стал скорее всего.

Ввиду его смерти данное признание не является показателем твоих рациональных действий.

Sergey Ace написал(а):

Оба варианта нормальные. Ты в кого?

Я хочу сначала разобраться с Нежкой/Эмилией. Есть одно показание, которое не даёт подтвердить, что они обе мирные или обе мафки - Изменение поведения Нежки к Эмилии после ночи. Что-то произошло, и я хочу узнать, что именно.

0

599

И снова эти речи про реанимацию... Пойду уточню у ведущей, как работает реанимация. Мне не нравится, что и Серж и Эмилия взяли за основу то, что Лоренцо может реанимировать в ту же ночь, в которую и было совершено убийство.

0

600

Nejka
ты мне не ответила
чем тебе ураниум понравился после, хотя по началу он был для тебя мутным

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно