Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Сообщений 601 страница 630 из 957

1

http://s6.uploads.ru/nKo19.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец, непримиримой розни.
Их жизнь, и страсть, и смерти торжество,
И поздний мир родни на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера:
Грехи поэта выправит игра...

Общие правила:

1. ГМ всегда прав.
2. Играем с основных аккаунтов.
3. Вскрытия/лжевскрытия запрещены и караются темным модкиллом.
4. В игре есть записки.
5. Игра полусветлая: роли раскрываются, пока в игре не остается 9 человек или меньше.
6. Каждая роль с НД обязана сделать НД, за пропуск без уважительной причины – темный модкилл.

Правила казни:

1. Голосование обязательно. За первый пропуск голосования – предупреждение, за второй пропуск – темный модкилл.
2. При равенстве голосов – ничья, никто не казнен.
3. Редактирование поста с голосом запрещено.
4. Менять голос можно два раза.

Расклад: 3 мафии + 3 мафии + 9 мирных жителей (включая 5 ролевиков) + 1 нейтрал
ГОРОД

http://s3.uploads.ru/P61TO.jpg
Ромео, сын Монтекки
НД: проверка (результат проверки «мафия / не мафия»). Если Меркуцио убивают Капулетти, Ромео узнает Тибальта и получает один килл. Если Джульетту убивают Монтекки, узнает синьору Монтекки и получает один килл.
Имеет одноразовую защиту от убийства (то есть, если его убивают две фракции, второе убийство является успешным).
2 записки

http://s2.uploads.ru/xjdXi.jpg
Джульетта, дочь Капулетти
НД: лечение. Может лечить себя, не может лечить одну цель два раза подряд.

http://s2.uploads.ru/1UEFu.jpg
Кормилица Джульетты
НД: слежка за выбранной целью (результат – все посетители цели)
2 записки

http://s6.uploads.ru/4gWcJ.jpg
Брат Лоренцо, францисканский монах
НД: травление (смерть на вторую ночь) ИЛИ блок ИЛИ реанимация умершего игрока. Не может использовать одно НД, пока не использованы два других (можно: блок-реан-травля, нельзя: блок-реан-блок).

http://s3.uploads.ru/2PWa0.jpg
Меркуцио, родственник князя Веронского, друг Ромео
НД: нет. Если казнен, проклинает все три фракции, перемешивая их ходы на следующую ночь.

Например

Ромео: проверяю Сашу.
Джульетта: лечу Петю.
Капулетти: убиваем Таню, блочим Васю.
Монтекки: убиваем Федю, блочим Машу.
Ходы записываются ГМ в обычном порядке, затем перемешиваются онлайн-рандомом, результат:

http://s7.uploads.ru/xQNLn.jpg

То есть,
Ромео проверяет Петю
Джульетта лечит Федю
Капулетти убивают Таню, блочат Сашу
Монтекки убивают Машу, блочат Васю

Победа города: в игре не осталось ни мафии, ни нейтрала.

МАФИЯ

Капулетти:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://b1969d.medialib.glogster.com/media/d7ea21b99a9b65848b70d01bc4fda6b662253a0ef411220f174703e3ea61f0da/lord-capulet.jpg
Капулетти, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s6.uploads.ru/oMQfP.jpg
Леди Капулетти, жена Капулетти
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s2.uploads.ru/MjYwS.jpg
Тибальт, племянник леди Капулетти
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Монтекки:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://s6.uploads.ru/Q940C.jpg
Монтекки, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s7.uploads.ru/wSnA3.jpg
Леди Монтекки, жена Монтекки
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s3.uploads.ru/J2R1p.jpg
Граф Парис, молодой человек, родственник князя Веронского
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Победа мафии: уничтожена вторая группировка мафии и нейтрал, количество городских равно или меньше количества мафии.

НЕЙТРАЛ

http://s7.uploads.ru/4bFiL.jpg
Уильям Шекспир, автор
НД: убийство выбранной цели.
Победа нейтрала: побеждает, если остался один на один с представителем любой фракции.

Порядок ходов:

1. Блок
2. Лечение
3. Проверка, слежка
4. Убийство, травление
5. Реанимация

Расписание:

Игра начинается с ночи, первые нд - в среду 24.02. до 22.00.
День до 22:00, голос в 22:00:01 не принимается.
Ночь с 22:00 до 22.30.
Итоги примерно в 23:00.

Жители Вероны:

1. Иванка Просто Киска
2. Alex306
3. Эмилия
4. Nikolego
5. Sergey Ace (x)
6. Dakra
7. Анноушка (!)
8. Nightmare
9. trium
10. Uranium235 - граф Парис
11. formula
12. Vedimachka Сальвия
13. Вишенка (!)
14. Akjen (:*)
15. Krassa (!)
16. Nejka

На замену: King Eciton

(!) - низкая активность игрока

Итоги первой ночи:

Убит Uranium235 (граф Парис)

0

601

Nikolego написал(а):

Ввиду его смерти данное признание не является показателем твоих рациональных действий.

Я хочу сначала разобраться с Нежкой/Эмилией. Есть одно показание, которое не даёт подтвердить, что они обе мирные или обе мафки - Изменение поведения Нежки к Эмилии после ночи. Что-то произошло, и я хочу узнать, что именно.

Была такая мысля про Эмилию. Но это не точно, может тогда есть смысл подождать записок?
Ты согласен с тем, что в спунзоне куча негатива?

0

602

Nikolego написал(а):

1. Блок
2. Лечение
3. Проверка, слежка
4. Убийство, травление
5. Реанимация

по идее может, реанимация после киллов

0

603

Nikolego написал(а):

И снова эти речи про реанимацию... Пойду уточню у ведущей, как работает реанимация. Мне не нравится, что и Серж и Эмилия взяли за основу то, что Лоренцо может реанимировать в ту же ночь, в которую и было совершено убийство.

Как то играл я в игру, где было 5 маньяков!!! и мне выпала роль реаниматора. Я в первом же сообщении им вскрылся и прожил всю игру, при этом оживив за игру 3 маньяков!!! Но игру мы всё равно выиграли. Так вот - я знаю как работает роль реаниматора с тех пор отлично.

0

604

Sergey Ace написал(а):

Была такая мысля про Эмилию. Но это не точно, может тогда есть смысл подождать записок?
Ты согласен с тем, что в спунзоне куча негатива?

Есть лишь намёки на негатив. Я бы хотел послушать Акжена, поскольку по Формуле ещё более-менее понятно (Хотя само её поведение непонятно - она ни в чем не уверена, ничего не знает, Найтмар для неё стрелок, хотя она всего лишь предполагает. Путает, в общем).

0

605

Сальвия написал(а):

по идее может, реанимация после киллов

То есть Лоренцо получает в конце ночи список трупов и выбирает, кого реанимировать? Ему для этого надо находиться в сети в конце ночи, это во-первых. Во-вторых, он должен заранее предупредить, что собирается реанимировать этой ночью. В-третьих, получает ли он сразу статус убитого? Он ведь уже убит и гипотетически известен его статус, как выбывшего из игры.
Получается, Лоренцо таким образом получает больше всего информации за ночь. Это серьёзный удар по балансу между ролями (Не только мафскими, но и мирными - Лоренцо по сути может и один затащить, зачем тогда Джульетта?)
Нет, я не согласен с теорией, что Лоренцо в первую же ночь реанимировал. Это невозможно.

0

606

Нежка-Эмилия.
Нико, все еще считаешь, что у них разбежка? Будут напы так жестко друг в друга топить?

Nikolego написал(а):

Изменение поведения Нежки к Эмилии после ночи. Что-то произошло, и я хочу узнать, что именно.

Они еще вчера закусились почти со входа, но сейчас прям битва не на жизнь, а на смерть.

Nejka написал(а):

Как она вывела? по одному моему посту, при входе в игру?

Перепроверила твои слова.
Эмилия после неигрового поста Нежки:

Nejka написал(а):

а я сегодня хотела игрульку одну скачать... нуууу... и скачала - кучу всякой ненужной фигни  :rofl: что теперь нажимая на цитирование или просто вкладку со смайлами - у меня все улетает на другую страничку ))) Эх, как же мне веселоооо... А еще в игре (другой) хотела фазу выполнить и слила все золото, а фазу не прошла - затупила :D Воооот...

Написала:

Эмилия написал(а):

ой, Неж мафит...

Эми, это вывод из самого факта неигрового поста?

Красса. В самом начале в общем шуточном, как мне показалось, разговоре, после очевидно (ну как по мне) обобщенного предположения Вишенки о том, что Иванка могла выжидать и сдерживать напов, вдруг спросила:

Krassa написал(а):

озвучить можно кто напы у Иванки

Дергает этот момент сильно, потому что выглядит, как попытка загнать Вишню в угол и выставить в негативном свете.

Krassa написал(а):

короче тут спуны у Анно и Эмилии совпали это Джестер и Ведьмочка, потому я не буду их вешать

А кого будешь вешать? Анно или Эмилию?

Найтмер, у тебя неги Красса-Эми-Алекс. Еще кто-нибудь зацепил?

Серж. В достаточно негативном ключе писал об Ураниуме, что тот продает Эмилию. Отмечал мафское поведение Урана, хоть и с оговоркой, «если судить по себе». Он не с Ураниумом. Можно ли отнести его к зеленой зоне? Не знаю. Пока хочет сажать спунов и пишет стихотворные указивки. А это путь наименьшего сопротивления, как мне кажется.

Сальвия понравилась. К зеленым пока.

Акжен не нравится своей загадочной неопределенностью. Про Алекса писала уже, что он уперся в Николего и Вишенку, и это мне тоже не нравится. Про Триума вообще молчу.

Итого:
Высока вероятность мафа в паре Нежка-Эми. .Наиболее подозрительны на данный момент Акжен, Алекс, Формула, Триум и Красса.

На сегодня, наверное, мой максимум. Уже голова опухла от перечитки.

0

607

Nikolego написал(а):

То есть Лоренцо получает в конце ночи список трупов и выбирает, кого реанимировать? Ему для этого надо находиться в сети в конце ночи, это во-первых. Во-вторых, он должен заранее предупредить, что собирается реанимировать этой ночью. В-третьих, получает ли он сразу статус убитого? Он ведь уже убит и гипотетически известен его статус, как выбывшего из игры.
Получается, Лоренцо таким образом получает больше всего информации за ночь. Это серьёзный удар по балансу между ролями (Не только мафскими, но и мирными - Лоренцо по сути может и один затащить, зачем тогда Джульетта?)
Нет, я не согласен с теорией, что Лоренцо в первую же ночь реанимировал. Это невозможно.

не, ну я на столько вопросов не смогу ответить, но в рангах роль реаниматора такая что он после приемки всех нд должен быть в теме, и решить кого реанимирует

0

608

Dakra написал(а):

вот мне что-то тоже не совсем понятно стало...перечитав Нежку я ничего не увидела такого за что Эмилия вцепилась

0

609

Dakra написал(а):

Нежка-Эмилия.
Нико, все еще считаешь, что у них разбежка? Будут напы так жестко друг в друга топить?
Они еще вчера закусились почти со входа, но сейчас прям битва не на жизнь, а на смерть.

Прикопались вы к этой разбежке. Я не ставил эту теорию как железную. просто предположил, а вы её уже всяко-разно измусолили, будто от разрушения моего мнения вам медаль дадут.
Они закусились, но Нежка не обвиняла Эмилию в мафстве. А вот с утра первым же постом Эмилия - маф. Думаешь, Нежка думала всю ночь над тем, обвинять Эмилию в мафстве или продолжать её игнорировать?

0

610

Dakra написал(а):

Нежка-Эмилия.

я не нико, но отвечу, не в двухклановке-тут это просто не выгодно

0

611

Nikolego написал(а):

Обычно ведущий даёт список убитых реаниматору и полчаса времени на решение. Газета поэтому идет с лагом от время сдачи НД.
Инфа есть, но это не слом баланса, реаниматор тут на 1/3 ночей, то есть по сути максимум 2 раза.
И реаниматор не знает роль убитых, ему приходит только список.

0

612

Эмилия, а чего ты Триума за неигровой пост про выбор телевизора и чего-то там еще в мафы не записала?

0

613

Dakra написал(а):

Формула, что стрелкового ты нашла в Найтмер? Кроме «не нравится и все».

В ней мирного ничего не разглядела. Из пары Эмилия-Нежка ей Нежка лучше, мне наоборот Эмилия нравится. Она последовательна, на фоне Нежки куда лучше, если выбирать из них двоих.

Dakra написал(а):

А как максимум? Нико теперь мафло однозначно у тебя?

Нико у меня - простой человек из мирного народа.

0

614

Nejka написал(а):

Формула не нравится по Урану.

Вешать сегодня буду Эмилию, могу рассмотреть Николего, но моя цель повесить мафа.

Ну вот опять расход во мненьях.

Nejka написал(а):

Формула - зацепила, да - особенно не понравилось что она у Урана мирная, Уран у Формулы маф - вот это мне вообще не понятно, выглядит так же как у Эмилии со мной, прям четко.

А что у вас с Эмилией? Не заметила, что кто-то из вас другой верит. Ты мне Урана в напарники рисуешь или что?

0

615

Nikolego написал(а):

Есть лишь намёки на негатив. Я бы хотел послушать Акжена, поскольку по Формуле ещё более-менее понятно (Хотя само её поведение непонятно - она ни в чем не уверена, ничего не знает, Найтмар для неё стрелок, хотя она всего лишь предполагает. Путает, в общем).

Ты у меня сам спросил, кто для меня стрелок. Я тебе навскидку назвала своего самого подозрительного (Найта). Ты вообще что от меня тогда хотел услышать? Я на 100% ни на кого не заложусь и на хим. элемент не закладывалась.

0

616

Nikolego написал(а):

Прикопались вы к этой разбежке. Я не ставил эту теорию как железную. просто предположил, а вы её уже всяко-разно измусолили, будто от разрушения моего мнения вам медаль дадут.

Да ну брось, не прикапывался никто. Теория-то заметная была, согласись. И очень интересная, окажись она правдой. Найтмер это отмечала. Просто я вот не верю в такую разбежку. Вижу, что ты тоже.

Nikolego написал(а):

А вот с утра первым же постом Эмилия - маф. Думаешь, Нежка думала всю ночь над тем, обвинять Эмилию в мафстве или продолжать её игнорировать?

Я перечитаю объяснения Нежки на тему, почему Эми стала ей мафом. Ты видишь тут подводные камни?

formula написал(а):

Она последовательна, на фоне Нежки куда лучше, если выбирать из них двоих.

Можешь в сравнении показать? Своими словами или цитатами, как удобнее.

0

617

Dakra написал(а):

Сальвия написал(а):

перечитав Нежку я ничего не увидела такого за что Эмилия вцепилась

это интуиция (примите как данность или назовите это вбросом, проверкой реакций) и дальнейшее её открещивание от меня только тому подтверждение

Сальвия написал(а):

Эмилия, а чего ты Триума за неигровой пост про выбор телевизора и чего-то там еще в мафы не записала?

я с ним не общалась, но отвечала уже Анноушке

Эмилия написал(а):

Триум мне не нравится, (и это Дакре ответ) - но это скорее интуитивно, с ним даже не пересекалась

Dakra написал(а):

Ты думаешь, что Акжен и Ураниум напарники, потому что Ураниум с ним не общался? Только сажать предлагал? А если бы его поддержали, учитывая, что Акжен не очень-то активен и контактен?

да нет, не потому что не общался, а потому что особо никуда это подозревание и не зашло
если бы поддержали, то думаю Акжен активизировался бы.

Nightmare написал(а):

я бы тоже игнорила твои обвинения)

так там были вопросы, связанные с обвинениями
которые она просто проигнорировала

Nikolego написал(а):

Маловероятно, но они могут быть в одной команде.

сомневаюсь, что в одной
тем более из-за этого

Nikolego написал(а):

Формула и Акжен описали меня как игрока женского пола почти одновременно.

Сальвия написал(а):

по этой логике ты тоже хорошо ему в напы идешь

это Уран меня особо не касался после того, как Серж подал идею, что меня продали

Далее светофор Нежки

Nejka написал(а):

не понравился Триум, НО как таковых ни записок не было, ни газеты - тут 2 варианта - неумелый маф или скучающий мир.

или/или 50/50

Nejka написал(а):

Формула - зацепила, да - особенно не понравилось что она у Урана мирная, Уран у Формулы маф - вот это мне вообще не понятно, выглядит так же как у Эмилии со мной, прям четко.

вот тут вообще не поняла, я при чем?

Nejka написал(а):

Серж мне не очень нравится, хотя у меня с ним сошлись мысли по НД, что мне на пока он идт мирным, но не исключаю вероятность негства.

Серж или/или, 50/50

Nejka написал(а):

Вешать сегодня буду Эмилию, могу рассмотреть Николего, но моя цель повесить мафа.

Николего, который не идет мафом, у Нежки маф. (опять саммаф?)

Где Нежка себя защищает, даже комментировать  не буду, достаточно открыть наш диалог и увидеть, как она избегала моих вопросов.

Nejka написал(а):

50 на 50 Акжен

опять 50/50

Итог, мафы я, Нико и Формула.
Остальные оранжевые

Nejka написал(а):

Играю сегодня с Анно, Вишней, Крассой, Найтмар, Сержем(да играю, но не совсем согласна)
Дакра мне нравится, но она у меня по остатку только может вывестись, в 50 на 50 Акжен

и Дакра нравится, но по остатку может маф.

Мафский светофор, никто и не заметил

Nikolego написал(а):

Думаешь, Нежка думала всю ночь над тем, обвинять Эмилию в мафстве или продолжать её игнорировать?

конечно... игнорировать она бы не смогла, пришлось включить саммаф.

0

618

Dakra написал(а):

Я перечитаю объяснения Нежки на тему, почему Эми стала ей мафом. Ты видишь тут подводные камни?

Да. Я очень хочу послушать, как Нежка это может объяснить. Пока что она опирается на негативное поведение Эмилии по отношению к ней. Но этого мало.
Они обе не требуют, чтобы их защищали, и обе указывают друг на друга пальцами. Но Эмилия опирается на интуицию и ощущения по реакции, а Нежка - на поведение и атакующей позиции. если смотреть исключительно по нулевой ночи, то Эмилия более белая. Но сейчас у ролей появились какие-то результаты за ночь, и тут Нежка своим изменением поведения выигрывает. Надо подробнее расспросить Эмилию.
Сальвия, вроде как, копает в эту сторону, поэтому сейчас я прислушаюсь к её мнению по данной ситуации.

0

619

На замену Иванке выходит Просто Киска, прошу любить и жаловать!

0

620

Эмилия
Игнорировать не смогла бы? Это ты на интуиции опять решила?
Да, точных мафов, кроме тебя у неё нет. Распыляет подозрения.

0

621

Dakra написал(а):

Можешь в сравнении показать? Своими словами или цитатами, как удобнее.

Ну например последнее. Нежка сравнивает меня и Урана с собой и Эмили. При этом статус Урана на табло, а я у нее иду к нему в пару. Так как у нее получается сравнить себя и Эмили с нами? То что мне Урана в напарники ставят - мне вообще нравится.) Нико у нее представитель одной из семей, а мне он больше всех тут симпатичен.

У Эмили таких пробелов нет.

0

622

Nejka
Поведай, как ты так сравнила Урана и Формулу с собой и Эмилией?
Уран видел Формулу мирной. Формула видела Урана мафом.
Ты сказала, что это чётко, как у вас с Эми. Получается, Эми считала тебя мафом, а ты её - нет? Но ты ведь сама сказала, что решила закончить диалог с ней, так как поняла, что это мафский диалог для навешивания на тебя обвинений. И сегодня ситуация поменялась - Эми видит тебя мафом, ты видишь мафом Эми. Ничего общего с Ураном и Формулой я не вижу. Откуда ты это придумала?

0

623

Эмилия написал(а):

это интуиция (примите как данность или назовите это вбросом, проверкой реакций) и дальнейшее её открещивание от меня только тому подтверждение

я с ним не общалась, но отвечала уже Анноушке

да нет, не потому что не общался, а потому что особо никуда это подозревание и не зашло
если бы поддержали, то думаю Акжен активизировался бы.

так там были вопросы, связанные с обвинениями
которые она просто проигнорировала

сомневаюсь, что в одной
тем более из-за этого

это Уран меня особо не касался после того, как Серж подал идею, что меня продали

Далее светофор Нежки

или/или 50/50

вот тут вообще не поняла, я при чем?

Серж или/или, 50/50

Николего, который не идет мафом, у Нежки маф. (опять саммаф?)

Где Нежка себя защищает, даже комментировать  не буду, достаточно открыть наш диалог и увидеть, как она избегала моих вопросов.

опять 50/50

Итог, мафы я, Нико и Формула.
Остальные оранжевые

и Дакра нравится, но по остатку может маф.

Мафский светофор, никто и не заметил

конечно... игнорировать она бы не смогла, пришлось включить саммаф.

И какой из твоего БП вывод? Ты просто пишешь САММАФ - а я тебя вешаю как мафа. Я уперлась? нет ) Я хочу повесить мафку, которая хотела повесть меня будучи мирной и я расписала где и чем ты меня зацепила, а ты опять перекручиваешь. Где твой список? Тебе не нравится мой - пиши свой!

0

624

Всем мяу)
Можете ввести в курс?
Уйду читать сначала, не теряйте. Попробую разобраться ху из кто в ваших интригах.

0

625

Сальвия написал(а):

можно поподробнее, где именно он понравился?

это было в нольдень, чем то понравился: мыслями по НД понравился, допросами и диалогами, поиск был у него. Но это уже не актуально. Да и список у него интересный очень, но я пока копаться там не буду. Последовательно все.

formula написал(а):

Ну вот опять расход во мненьях.

А что у вас с Эмилией? Не заметила, что кто-то из вас другой верит. Ты мне Урана в напарники рисуешь или что?

в чем именно расход? А ты со входа как и Эмилия мафов видишь? Я нет, сначала подозреваемые, далее ночь, итоги, реакции и т.д. Не так?

Nikolego написал(а):

Nejka
Поведай, как ты так сравнила Урана и Формулу с собой и Эмилией?
Уран видел Формулу мирной. Формула видела Урана мафом.
Ты сказала, что это чётко, как у вас с Эми. Получается, Эми считала тебя мафом, а ты её - нет? Но ты ведь сама сказала, что решила закончить диалог с ней, так как поняла, что это мафский диалог для навешивания на тебя обвинений. И сегодня ситуация поменялась - Эми видит тебя мафом, ты видишь мафом Эми. Ничего общего с Ураном и Формулой я не вижу. Откуда ты это придумала?

ты перекрутил или я тебе не понимаю,конкретизируй вопрос или четче задавай без провокаций

0

626

Просто Киска написал(а):

Всем мяу)
Можете ввести в курс?
Уйду читать сначала, не теряйте. Попробую разобраться ху из кто в ваших интригах.

я вешаю Эмилию мафа, все просто, она мне втюхивает Саммаф. А так да, все надо читать в совокупе. и по отдельности.

0

627

Nejka написал(а):

Просто Киска написал(а):

Всем мяу)
    Можете ввести в курс?

я вешаю Эмилию мафа, все просто, она мне втюхивает Саммаф. А так да, все надо читать в совокупе. и по отдельности.

Подпись автора

Бич человека — это воображаемое знание ©

А кто из вас маф?
Тут двухклановка же, можете быть  обе) Ладно, хоть одна непара есть уже. Спасибо, хоть что то)

0

628

Nikolego написал(а):

Эмилия
Да, точных мафов, кроме тебя у неё нет. Распыляет подозрения.

А у тебя кто мафы? давай своих! Или что скажешь? рифмы начнутся?
Да, кстати, а ты почему у меня в списке не увидел Алекса и не задал мне вопрос, м?

0

629

Nikolego написал(а):

Эмилия

здесь не нужна интуиция, чтобы понять это
Нико, она меня знает прекрасно, что я не отстану
вот тебе наглядно, чтобы ты хотя бы имел представление к чему я
вот мои многочисленные вопросы,

Эмилия написал(а):

кто для тебя серая зона?

Эмилия написал(а):

серой - это к спунам? можешь по именам перечислить?

Эмилия написал(а):

то есть здесь даешь понять, что Вишня маф для тебя(так как у Алекса она маф, соответственно я понимаю, что ты с ним согласилась - процитировав.). Если я не так поняла, поправь.

Эмилия написал(а):

Далее ты написала
Nejka написал(а):
у меня пока только один чел который зацепил, опять же даже не могу сказать мирно или нет.

это была Вишенка или нет? просто ты не написала, что это за чел.
Насчет серой зоны. Твоё право - уходя от ответа, ты еще больше наводишь на себя подозрения.

Эмилия написал(а):

вот так просто пойдешь и будешь вешать?  
где голос тогда? ждешь поддержки и реакций?
еще есть подозреваемые?
и проще всего включить саммаф, когда тебя подозревают?

Эмилия написал(а):

вот как с тобой разговаривать? где ответы на мои вопросы? где твои вопросы мне? где попытка вытащить из меня инфу, если я маф для тебя,  чтобы хотя бы как-то помочь городу?

практически все мои вопросы были проигнорированы и был только один ответ на все (в основном такого характера)

Nejka написал(а):

нет, ты перекрутила и додумала, за сим на сегодня с тобой все.

и ты считаешь, сегодня Нежка бы пришла и меня игнорировала?
сомневаюсь  :) 
поэтому она решила, вуаля, меня подозревать в ответ!)

Nejka написал(а):

Где твой список? Тебе не нравится мой - пиши свой!

ты издеваешься и троллишь сейчас
вот еще раз для тебя

Эмилия написал(а):

Нежка (нет ответов на вопросы, избегание постоянное, тычет "ты маф" непонятно зачем - снятие реакций - ? саммаф - да), Алекс (зацепил их диалог с Нико о нас с Нежкой), Акджен (кроме Иванки то и не помню ничего от него)  считаю мафы, еще думаю в малоактиынх есть маф ... Триум мне не нравится, (и это Дакре ответ) - но это скорее интуитивно, с ним даже не пересекалась
Серж, Нико, Формула не с Ураном
Крас по реакции на Нежку я не очень поняла, буду наблюдать
Ты(Анноушка)... по тебе шкребет очень, но буду смотреть, в какую сторону тебя развернет

0

630

Просто Киска написал(а):

Всем мяу)
Можете ввести в курс?

тяжело все так сразу передать, лучше почитай

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно