Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Сообщений 781 страница 810 из 957

1

http://s6.uploads.ru/nKo19.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец, непримиримой розни.
Их жизнь, и страсть, и смерти торжество,
И поздний мир родни на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера:
Грехи поэта выправит игра...

Общие правила:

1. ГМ всегда прав.
2. Играем с основных аккаунтов.
3. Вскрытия/лжевскрытия запрещены и караются темным модкиллом.
4. В игре есть записки.
5. Игра полусветлая: роли раскрываются, пока в игре не остается 9 человек или меньше.
6. Каждая роль с НД обязана сделать НД, за пропуск без уважительной причины – темный модкилл.

Правила казни:

1. Голосование обязательно. За первый пропуск голосования – предупреждение, за второй пропуск – темный модкилл.
2. При равенстве голосов – ничья, никто не казнен.
3. Редактирование поста с голосом запрещено.
4. Менять голос можно два раза.

Расклад: 3 мафии + 3 мафии + 9 мирных жителей (включая 5 ролевиков) + 1 нейтрал
ГОРОД

http://s3.uploads.ru/P61TO.jpg
Ромео, сын Монтекки
НД: проверка (результат проверки «мафия / не мафия»). Если Меркуцио убивают Капулетти, Ромео узнает Тибальта и получает один килл. Если Джульетту убивают Монтекки, узнает синьору Монтекки и получает один килл.
Имеет одноразовую защиту от убийства (то есть, если его убивают две фракции, второе убийство является успешным).
2 записки

http://s2.uploads.ru/xjdXi.jpg
Джульетта, дочь Капулетти
НД: лечение. Может лечить себя, не может лечить одну цель два раза подряд.

http://s2.uploads.ru/1UEFu.jpg
Кормилица Джульетты
НД: слежка за выбранной целью (результат – все посетители цели)
2 записки

http://s6.uploads.ru/4gWcJ.jpg
Брат Лоренцо, францисканский монах
НД: травление (смерть на вторую ночь) ИЛИ блок ИЛИ реанимация умершего игрока. Не может использовать одно НД, пока не использованы два других (можно: блок-реан-травля, нельзя: блок-реан-блок).

http://s3.uploads.ru/2PWa0.jpg
Меркуцио, родственник князя Веронского, друг Ромео
НД: нет. Если казнен, проклинает все три фракции, перемешивая их ходы на следующую ночь.

Например

Ромео: проверяю Сашу.
Джульетта: лечу Петю.
Капулетти: убиваем Таню, блочим Васю.
Монтекки: убиваем Федю, блочим Машу.
Ходы записываются ГМ в обычном порядке, затем перемешиваются онлайн-рандомом, результат:

http://s7.uploads.ru/xQNLn.jpg

То есть,
Ромео проверяет Петю
Джульетта лечит Федю
Капулетти убивают Таню, блочат Сашу
Монтекки убивают Машу, блочат Васю

Победа города: в игре не осталось ни мафии, ни нейтрала.

МАФИЯ

Капулетти:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://b1969d.medialib.glogster.com/media/d7ea21b99a9b65848b70d01bc4fda6b662253a0ef411220f174703e3ea61f0da/lord-capulet.jpg
Капулетти, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s6.uploads.ru/oMQfP.jpg
Леди Капулетти, жена Капулетти
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s2.uploads.ru/MjYwS.jpg
Тибальт, племянник леди Капулетти
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Монтекки:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://s6.uploads.ru/Q940C.jpg
Монтекки, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s7.uploads.ru/wSnA3.jpg
Леди Монтекки, жена Монтекки
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s3.uploads.ru/J2R1p.jpg
Граф Парис, молодой человек, родственник князя Веронского
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Победа мафии: уничтожена вторая группировка мафии и нейтрал, количество городских равно или меньше количества мафии.

НЕЙТРАЛ

http://s7.uploads.ru/4bFiL.jpg
Уильям Шекспир, автор
НД: убийство выбранной цели.
Победа нейтрала: побеждает, если остался один на один с представителем любой фракции.

Порядок ходов:

1. Блок
2. Лечение
3. Проверка, слежка
4. Убийство, травление
5. Реанимация

Расписание:

Игра начинается с ночи, первые нд - в среду 24.02. до 22.00.
День до 22:00, голос в 22:00:01 не принимается.
Ночь с 22:00 до 22.30.
Итоги примерно в 23:00.

Жители Вероны:

1. Иванка Просто Киска
2. Alex306
3. Эмилия
4. Nikolego
5. Sergey Ace (x)
6. Dakra
7. Анноушка (!)
8. Nightmare
9. trium
10. Uranium235 - граф Парис
11. formula
12. Vedimachka Сальвия
13. Вишенка (!)
14. Akjen (:*)
15. Krassa (!)
16. Nejka

На замену: King Eciton

(!) - низкая активность игрока

Итоги первой ночи:

Убит Uranium235 (граф Парис)

0

781

Alex306 написал(а):

причем тут эмоции? нико маф

а мне он нравится, чем он маф?

0

782

Dakra написал(а):

То есть ты только еще читаешь, но Акжена уже голоснул. На основании? Неправильно приписанного Нико пола?

Поясни.

Выше уже дал версию.

0

783

Alex306 написал(а):

поясни это нико, он невъезжает : )))

другой инфы в игре пока нет

потому что там много бреда поданного очень уверенно, но как ток я копнул, ответов не последовало. Логика хромает на обе ноги, чего ранее за ним не замечалось. В интересе все те же Нежка и Эми, и все тва же разбежка по кругу. Ты видишь там что то мирное?

Мне кажется, это ты прилепился к этой теории, как банный лист. И пляшешь только от неё, точнее от её невозможности. И лишь на основании того, что она невозможна, ты утверждаешь, что я маф.
Ты уверен, что тебе вообще кто-нибудь поверит без железных аргументов? Пока что ты только подкрепляешь мои подозрения, что тебе надо найти цель и наседать на неё всю игру, дабы делать вид, что ты активно ищущий мафов мир.

0

784

Alex306 написал(а):

я им был игру назад  и всю игру он меня вешал

Прошу заметить, что вы с ним были в разных командах, и ты был мафом. Аргумент не засчитан.

0

785

Nikolego написал(а):

Я изучаю все зацепки, и ты - первая из них. Как думаешь, Серж мог бы убить Урана?

Я не понимаю этот вопрос. Что значит, игрок "Х" мог бы убить игрока "У"? Из-за того, что "ко-то спал на моей кровати"? Мы играем в мафию, у все всех могу убить. Даже мирный персонаж.

Nikolego написал(а):

Алекс, Анноушка, Ведьмачка, Акджен
Это самые чёрные по версии Урана.

Как минимум там есть один нап, считаю.
Любопытный диалог Николего и Формулы. Мне одной кажется, что он с ней более свободно общается?

0

786

Dakra написал(а):

То есть ты только еще читаешь, но Акжена уже голоснул. На основании? Неправильно приписанного Нико пола?

не ну вечером я вчера был - немного. Касательно Акджена- Формулы
1) я не призываю всех за мной следовать- если ты не согласна с этим, и я придрался к пустяку (а такое может быть) то выбор большой
2) их поверить все равно не помешает кого то из них (не обязательно виселицей) можно и нд городским

0

787

Nikolego написал(а):

Телевизор оказывается более весомым аргументом для мафства, чем один конфликт сторон, два неактива с непонятной позицией и два подозреваемых, оставленных трупом.

ну вот это тоже плохо.
Триума вешают не за телевизор, уже конкретно я так точно.

Эмилию и Неж рассудит ночь вероятнее всего, если там есть мафы, им выгодно убирать друг друга, как бы банально не звучало.

Sergey Ace написал(а):

Это у неё Сержев комплекс. Норм.

это я так жду ответ Киски :)

0

788

Nikolego написал(а):

В тетропаке.
Я не вижу смысла вешать Триума. У нас есть Нежка с Эмилией. Формула с Акженом. Ты с Алексом.
Но внезапно в кандидаты попадает Триум. С телевизором.
Телевизор оказывается более весомым аргументом для мафства, чем один конфликт сторон, два неактива с непонятной позицией и два подозреваемых, оставленных трупом.

Это у меня то непонятная позиция? Я ее не скрывала, что по ком думаю. Да и она не особенно меняется. А почему вы Найта не хотите? И спун по версии Сережи и мафло вроде как. Компромисс.

0

789

Nikolego написал(а):

Прошу заметить, что вы с ним были в разных командах, и ты был мафом.

Алекс.. Ты хотел меня обмануть на лютой неигровухе? :(

0

790

Я готов голосовать в Нежку, поскольку логического объяснения её поведению и связям по мафии я не нашёл. Какие-то железные утверждения к своему обвинению Эмилии она не приложила. Плюс ещё и меня на очень слабой связи к своей единственной подозреваемой прицепила. Остальные у неё и не черные и не белые. Серое море.
Я готов голосовать в Акжена, хоть и предпочёл бы сначала проверить его или Формулу. Если один из них маф, то моё предположение о "созвучности пола" верно.

0

791

Alex306 написал(а):

А почему он маф?

0

792

Сальвия, кто тебе как?
я ж всё жду)
пока ток по Триуму увидела и по Николего

0

793

Анноушка написал(а):

Nightmare написал(а):

Акджен не нравится, потому что вообще ничего не вижу

по Акжену есть мысли что там мирный, но мне его мало - факт
Просто Киска написал(а):

Я читаю вход.
    Вот заметки.
    Вишенка с Анноушкой?/В каком смысле я за нее?/
    Хотя возглас " третья" сомнения даёт мне.
    Вишенка не с Николего.
    Эмилия зачем то Шекспира вспомнила.
    Вишенка не маф?
    /Чой-то? Может, он в этот раз ради разнообразия повесит наконец мафа! Дадим ему шанс!/
    Анноушка не с Сержем - хочет вешать.
    Триум за Вишенку объясняет. Зачем?
    Вишенка не с Ураниумом. / кто-то из мужчин обязательно мафит! И его в теме нет. Т.к. хорошая отмазка: меня не было из-за праздника. Например, Ураниум не писал о плохом он-лайне, но еще не явился. /

этА чё?
В каком смысле и за кого кто?
Вишенка не маф по тому что даёт "шанс" Сержу? О_о
ШТААА?! я вешаю Сержа? правда-правда?))

Подпись автора

..дрожь с головы до пят и обратно, я понял - не могу жить без тебя и это так приятно.. (с)

В шутку в двуклановке напарников не предлагают. Вишенка не маф? Там такого не было. Там вообще нет выводов, а только заметки.

0

794

formula написал(а):

, я их тоже почти не использую.

но при этом ты мне пишешь, что мафловая отмазка. Тебе не кажется это странным? то есть я пишу, что не вижу смысла искать пар/не пары, а ты Да кому как удобнее / как умеет, тот так и ищет. Мафловая придирка. или это защиты киски.
Тогда от чего ты ее защищаешь?

formula написал(а):

Я такого безобразия не встречала

Не тебе судить, мафы выйграли

Sergey Ace написал(а):

Ты меня сейчас спуном назвала???

а ну то есть все спуны, а ты норм?
Мне нравится как вы лихо всех в спуны. Сами далеко не ушли. Или мне, например, надо мусора побольше писать?

Nikolego написал(а):

Алекс голос в молоко. Без объяснения

в кого голос не в молоко? эми/нежка

0

795

formula написал(а):

Это у меня то непонятная позиция? Я ее не скрывала, что по ком думаю. Да и она не особенно меняется. А почему вы Найта не хотите? И спун по версии Сережи и мафло вроде как. Компромисс.

кроме Найтмар кто?

0

796

Вишенка написал(а):

Я не понимаю этот вопрос. Что значит, игрок "Х" мог бы убить игрока "У"? Из-за того, что "ко-то спал на моей кровати"? Мы играем в мафию, у все всех могу убить. Даже мирный персонаж.

Как минимум там есть один нап, считаю.
Любопытный диалог Николего и Формулы. Мне одной кажется, что он с ней более свободно общается?

Я вообще с девушками более свободно общаюсь.
И у меня есть свобода слова. А значит я могу спрашивать, кто кого убил. Мотив - он очень важен.

0

797

Nightmare написал(а):

а ну то есть все спуны, а ты норм? Мне нравится как вы лихо всех в спуны. Сами далеко не ушли. Или мне, например, надо мусора побольше писать?

это ты не стихи мусоров назвала?
Я не спун и не простак
Я Ваш руль и только так!

0

798

Просто Киска написал(а):

В шутку в двуклановке напарников не предлагают. Вишенка не маф? Там такого не было. Там вообще нет выводов, а только заметки.

это твоя фраза?

Просто Киска написал(а):

Вишенка не маф?

поясни тогда её

мне нужно чтоб ты подъитожила свои заметки

0

799

Итого Нежку и Эми я б не трогал, чо то мне кажется мафов там нет
Нико маф
Триум тоже с большой долей вероятности
Вишенка, по вчера уверенный маф, сегодня она мне как то не запомнилась
Анно вешать нельзя
Формула тут все очень сложно, во первых уран вернулся, что бы ответить по ней, после итогов, сначала это обелило ее в моих глазах, потом подумалось, что можт ее чеканули и сливают треду. По игре непонятна, но свободно играет, фифти/фифти только по урану.
Иванка вчера шла мафом, киса это впечатление не развеяла
Нейтмар норм, ничем не цепляет
Джес тоже норм, не знаю что там мафского нашли.
Красса ничем особым не запомнилась, плывет по течению треда
Серж фифти/фифти голос в джеса не понравился и подпиливание короны через пост тоже, мирного сержа не увидел
Дакра ровно, она всегда ровно в любой роли
остальные не запомнились

0

800

Sergey Ace написал(а):

это ты не стихи мусоров назвала?
Я не спун и не простак
Я Ваш руль и только так!

хочу подарить Сержу руль  http://hs-mak.do.am/memes/7.png

0

801

formula написал(а):

Она очень вероятно мирная

0

802

trium написал(а):

если ты не согласна с этим, и я придрался к пустяку

Согласна, что Акжена хочется повесить. Не согласна с твоим аргументом. Да, мне так и выглядит, будто ты придрался к пустяку.

Нико, скажи, а все, кто имеют отличное от твоего мнение - это "голос в молоко" и прочие нехорошести?

0

803

formula написал(а):

В том-то и проблема твоя - мафло вроде как. Где это явно указано? Лишь предположение. А определять по вскрытию твои предположения - проблематично.
И Найтмар не выглядит, как спун - она по-крайней мере пишет больше текста, чем Акжен.

0

804

Alex306 написал(а):

Итого Нежку и Эми я б не трогал

кто-то у меня списывает?  http://hs-mak.do.am/memes/71.png

Alex306 написал(а):

Анно вешать нельзя

чёйта?))

Alex306 написал(а):

Джес тоже норм, не знаю что там мафского нашли.

чем норм?
я там ничего в принципе не нашла ещё, просто есть подзрения что мир

Alex306 написал(а):

Красса ничем особым не запомнилась, плывет по течению треда

не сказала бы

Alex306 написал(а):

и подпиливание короны через пост тоже

бггггг)))))

0

805

Nightmare написал(а):

но при этом ты мне пишешь, что мафловая отмазка. Тебе не кажется это странным? то есть я пишу, что не вижу смысла искать пар/не пары, а ты Да кому как удобнее / как умеет, тот так и ищет. Мафловая придирка. или это защиты киски.
Тогда от чего ты ее защищаешь?

От кого. От тебя, от твоего мафского наезда за манеру поиска.

Nightmare написал(а):

Не тебе судить, мафы выйграли

Я не сужу. Я говорю - я в безобрасиях, где мафы по халатности друг друга не знают, не играла. И предполагать, что тут такое процветает, тоже не буду.

0

806

Nikolego написал(а):

Я готов голосовать в Нежку, поскольку логического объяснения её поведению и связям по мафии я не нашёл. Какие-то железные утверждения к своему обвинению Эмилии она не приложила. Плюс ещё и меня на очень слабой связи к своей единственной подозреваемой прицепила. Остальные у неё и не черные и не белые. Серое море.
Я готов голосовать в Акжена, хоть и предпочёл бы сначала проверить его или Формулу. Если один из них маф, то моё предположение о "созвучности пола" верно.

А напомни как у тебя пара/непара Акжен формула вылезли? И кто они пара или не пара?

0

807

formula написал(а):

От кого. От тебя, от твоего мафского наезда за манеру поиска.

а почему мой наезд за эту манеру поиска пропущен?))

0

808

Анноушка написал(а):

Сальвия, кто тебе как?
я ж всё жду)
пока ток по Триуму увидела и по Николего

а как тебе Алекс все хочу спросить?

я еще днем сказала с кем играю
четко кто не нравится-нет, Но наверное Форумулу пожалуй запишу в мирные, она присела на кандидата которого даже никто не рассматривает, ну вообщем пока она мне ближе к миным
По нежке и Эмилии-сначала понравилась больше Нежка, потом Эмилию поняла, если это тупо на интуиции  все, но Нежку из них точно не буду вешать

0

809

Dakra написал(а):

Нико, скажи, а все, кто имеют отличное от твоего мнение - это "голос в молоко" и прочие нехорошести?

Я думаю, что подобное мнение у всех в голове. Ты ведь тоже считаешь, что голоса в Нежку и Эмилию - в молоко, так?

0

810

Nejka написал(а):

А напомни как у тебя пара/непара Акжен формула вылезли? И кто они пара или не пара?

Они оба назвали меня женщиной. Одновременно.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно