Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 914

1

http://s6.uploads.ru/nKo19.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец, непримиримой розни.
Их жизнь, и страсть, и смерти торжество,
И поздний мир родни на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера:
Грехи поэта выправит игра...

Общие правила:

1. ГМ всегда прав.
2. Играем с основных аккаунтов.
3. Вскрытия/лжевскрытия запрещены и караются темным модкиллом.
4. В игре есть записки.
5. Игра полусветлая: роли раскрываются, пока в игре не остается 9 человек или меньше.
6. Каждая роль с НД обязана сделать НД, за пропуск без уважительной причины – темный модкилл.

Правила казни:

1. Голосование обязательно. За первый пропуск голосования – предупреждение, за второй пропуск – темный модкилл.
2. При равенстве голосов – ничья, никто не казнен.
3. Редактирование поста с голосом запрещено.
4. Менять голос можно два раза.

Расклад: 3 мафии + 3 мафии + 9 мирных жителей (включая 5 ролевиков) + 1 нейтрал
ГОРОД

http://s3.uploads.ru/P61TO.jpg
Ромео, сын Монтекки
НД: проверка (результат проверки «мафия / не мафия»). Если Меркуцио убивают Капулетти, Ромео узнает Тибальта и получает один килл. Если Джульетту убивают Монтекки, узнает синьору Монтекки и получает один килл.
Имеет одноразовую защиту от убийства (то есть, если его убивают две фракции, второе убийство является успешным).
2 записки

http://s2.uploads.ru/xjdXi.jpg
Джульетта, дочь Капулетти
НД: лечение. Может лечить себя, не может лечить одну цель два раза подряд.

http://s2.uploads.ru/1UEFu.jpg
Кормилица Джульетты
НД: слежка за выбранной целью (результат – все посетители цели)
2 записки

http://s6.uploads.ru/4gWcJ.jpg
Брат Лоренцо, францисканский монах
НД: травление (смерть на вторую ночь) ИЛИ блок ИЛИ реанимация умершего игрока. Не может использовать одно НД, пока не использованы два других (можно: блок-реан-травля, нельзя: блок-реан-блок).
2 записки

http://s3.uploads.ru/2PWa0.jpg
Меркуцио, родственник князя Веронского, друг Ромео
НД: нет. Если казнен, проклинает все три фракции, перемешивая их ходы на следующую ночь.

Например

Ромео: проверяю Сашу.
Джульетта: лечу Петю.
Капулетти: убиваем Таню, блочим Васю.
Монтекки: убиваем Федю, блочим Машу.
Ходы записываются ГМ в обычном порядке, затем перемешиваются онлайн-рандомом, результат:

http://s7.uploads.ru/xQNLn.jpg

То есть,
Ромео проверяет Петю
Джульетта лечит Федю
Капулетти убивают Таню, блочат Сашу
Монтекки убивают Машу, блочат Васю

Победа города: в игре не осталось ни мафии, ни нейтрала.

МАФИЯ

Капулетти:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://b1969d.medialib.glogster.com/media/d7ea21b99a9b65848b70d01bc4fda6b662253a0ef411220f174703e3ea61f0da/lord-capulet.jpg
Капулетти, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s6.uploads.ru/oMQfP.jpg
Леди Капулетти, жена Капулетти
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s2.uploads.ru/MjYwS.jpg
Тибальт, племянник леди Капулетти
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Монтекки:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://s6.uploads.ru/Q940C.jpg
Монтекки, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s7.uploads.ru/wSnA3.jpg
Леди Монтекки, жена Монтекки
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s3.uploads.ru/J2R1p.jpg
Граф Парис, молодой человек, родственник князя Веронского
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Победа мафии: уничтожена вторая группировка мафии и нейтрал, количество городских равно или меньше количества мафии.

НЕЙТРАЛ

http://s7.uploads.ru/4bFiL.jpg
Уильям Шекспир, автор
НД: убийство выбранной цели.
Победа нейтрала: побеждает, если остался один на один с представителем любой фракции.

Порядок ходов:

1. Блок
2. Лечение
3. Проверка, слежка
4. Убийство, травление
5. Реанимация

Расписание:

Игра начинается с ночи, первые нд - в среду 24.02. до 22.00.
День до 22:00, голос в 22:00:01 не принимается.
Ночь с 22:00 до 22.30.
Итоги примерно в 23:00.

Жители Вероны:

1. Иванка Просто Киска
2. Alex306
3. Эмилия
4. Nikolego - мж
5. Sergey Ace (x)
6. Dakra
7. Анноушка (!)
8. Nightmare
9. trium King Eciton
10. Uranium235 - граф Парис
11. formula
12. Vedimachka Сальвия
13. Вишенка (!) - Джульетта
14. Akjen (:*) - Меркуцио
15. Krassa (!)
16. Nejka friend

На замену: King Eciton

(!) - низкая активность игрока

Итоги
Итоги первой ночи:

Убит Uranium235 (граф Парис)

Итоги первой казни:

Казнен Akjen (Меркуцио)

Итоги второй ночи:

Убиты Вишенка (Джульетта) и Nikolego (мж)

0

361

King EcitoN написал(а):

Ты пробивал маньяка, этого достаточно.

Реакцию, да.
А маньяка пробивает мафия?

0

362

Sergey Ace написал(а):

Реакцию, да.
А маньяка пробивает мафия?

Угу, не вижу смысла пробивать мирному при двух кланах мафии.

П.с буду позже

0

363

повеса акджена мне не жаль, его все равно не было. Какие уж мысли могут быть, поэтому лучше сразу убрать.
смотрю у эми с нежкой схватка продолжается - вы уперлись в др др.

Триум мафия. Ромео  - вот это что-то ну слишком просто. Думаю, ромео что-нибудь по интереснее придумал. не верю

Смеркалось, наступала ночь, Ромео вышел на охоту.Вчера я был у Сержа, он оказался тем, кто хочет разлучить меня с моей Джульеттой!Так смерть ему через веревку я предрекаю в сей игре!
Сегодня путь держу к Эмилии, куда дорога приведет не знаю.
P.S.для неуверенных, Серж-мафия  - вот эта записка мне больше нравится. Но опять же у нас же 2 клана. НО что тогда ромео делал? я б уж даже про мирную проверку написала. Слова сержа не лишены смысла, я кобы хоть один голос против него бы появился тогда на суде. Хотя может ромео осторожен, на кой черт продвигать сержа, если он не проходным был, выхватил бы пулю на следующую ночь

Но вот алекса я тоже готова вешать, как и красу. От алекса я видела только непонятный вброс в нико и перемигивания с ушкой, это не мир, мое мнение

0

364

Dakra написал(а):

Я попробую рассмотреть вариант мирных Сержа и Сафа.

кто-то из них явно мафит

0

365

King EcitoN написал(а):

Угу, не вижу смысла пробивать мирному при двух кланах мафии.

П.с буду позже

Ситуация по негативам сейчас 3-2-1. Я вот даже не знаю кого выгоднее посадить, много зависит кого они решат ночью бить.

0

366

В общем хотелось бы послушать Формулу и Крассу
Кискин пост мне не понравился, жду её мнения о повесе Формулы и её кандидатах на повес.
Саф, если убрать твои версии о мане и взять за аксиому мирность твою и Сержа, кого бы еще вешал?
Еще вопрос: Саф, а у города есть шанс на победу? Ну и хотелось бы твоего мнения по Эмилии.

0

367

краса тоже загадочная.
вот перечитывал ее. В начале дает нам с анно не пару
за день сегодняшний видна не пара мне Нежки Эмилии и Анно Найтмар
а потом пишет Все поняла не так ты. Считаю, что Найт, являясь сам родом из одной почтенной семьи, считает, что Аннушка из другой. Вот из этого диалога. И ищет в ней временную поддержку против мирного народа.
я не пара с анно, но в той перпалки ищу поддержку у Ушки. Это каким образом то?
вишню считала мафом она при этом
спунов вешать не хотела в лице джестера и ведьмочки (ныне сальвии) - это можно плюсик поставить, но с другой стороны спуны мафии удобны. Хотя потом она соглашается на повес джестера. Это нормально? или нет?

0

368

Nejka написал(а):

Кискин пост мне не понравился

чем не понравился то? нормальный вроде. Что там увидела?

0

369

Nightmare написал(а):

чем не понравился то? нормальный вроде. Что там увидела?

я выше Сафу отвечала, мне не понравились выводы по Формуле и Красе и я задала ей вопрос.

0

370

Nejka
по формуле норм так, вот я по ней тоже сомневаюсь, тк не могу ее влепить никому в пару, не представляю. Но и на мана она не похожа.

0

371

Сальвия написал(а):

Давайте Сержа повесим?он плывет среди неактивов называя себя активным которому все равно по сути, я верю записке

Я вот думаю. Мб мысль и наркоманская. Вторая записка от Ромео смотрится неубедительной, хотя постараться написать ее так, чтобы она вызывала доверие, было можно. И в общем то этой записке, смотрю, никто не верит. Могло ли мафам в голову прийти написать ее ради обеления своего напарника? В том плане, что трив из того же клана, что и записка?

0

372

formula написал(а):

Я вот думаю. Мб мысль и наркоманская. Вторая записка от Ромео смотрится неубедительной, хотя постараться написать ее так, чтобы она вызывала доверие, было можно. И в общем то этой записке, смотрю, никто не верит. Могло ли мафам в голову прийти написать ее ради обеления своего напарника? В том плане, что трив из того же клана, что и записка?

Зачем привлекать внимание к своему вообще? Это рискованно.

0

373

Sergey Ace написал(а):

Зачем привлекать внимание к своему вообще? Это рискованно.

Это да. Но прикол в том, что к триву и так было большое внимание. Его могли просто так погнать. Скорее всего записку от настоящего они ожидали.

0

374

Sergey Ace написал(а):

Триум быстро побежал в меня голосовать чтобы не накидали голоса на тебя?
Предлагаю также не останавливаться только на Триуме, но рассмотреть и Формулу и Просто Киску.
Обе слили голоса по сути, первая менее явно, вторая демонстративно. По игре не мирные.

Это я то слила голос? Я вообще-то второй навесила и вывела Нежку в лидеры. Хотя чего это я с мафом спорю.

0

375

Эмилия написал(а):

Вы уверены, что здесь есть трузаписка? Да, я понимаю, что одна точно лже, но по моим ощущениям они обе от мафов
Итак, да, первая записка более информативна,  причем судя по моему имени - я предположу, что это логично, проверить меня, но почему тогда вчера я не видела подозрения в Сержа, или Ромео не хотел отсвечивать, как вариант?
вторая записка - больше похожа на записку одной фракции, которые проверили Триума из другой, и сейчас подают нам его на блюдечке.
Почему я считаю, что записки не от Ромео? Потому что есть шанс, что Ромео проверил мирного в первую ночь и не стал сейчас тратить записку, а мафия в лжезаписках вряд ли укажет мирную "проверку", потому что так велик шанс дать мирного городу и подставить своего под суд. И тем более своего мирным мафия не укажет, так же велика вероятность подставиться, поэтому считаю обе записки все-таки фейками от мафии, не скажу, что уверена, но вас готова послушать насчет моих мыслей

Интересная мысль. Насчет того, что не было подозренияй к Сергею вчера - а зачем? На Сергея вчера желающих бы не набралось, зачем лишный раз отсвечиваться? Ромео то знает, что может накатать записку легко и беспалевно.

0

376

Sergey Ace написал(а):

Ситуация по негативам сейчас 3-2-1. Я вот даже не знаю кого выгоднее посадить, много зависит кого они решат ночью бить.

Очевидно что мафию. :)

Nejka написал(а):

Кискин пост мне не понравился, жду её мнения о повесе Формулы и её кандидатах на повес.
Саф, если убрать твои версии о мане и взять за аксиому мирность твою и Сержа, кого бы еще вешал?
Еще вопрос: Саф, а у города есть шанс на победу? Ну и хотелось бы твоего мнения по Эмилии.

А с чего я должен брать это за аксиому?
Нету мнения о Эмилии я её даже не видел.

Тебе не понравился пост Киски, но ты исходя из её поста подозреваешь Формулу и Крассу потому что тебе понравились выводы? Ты понимаешь что это вообще несопостовимые вещи?)) Я не понимаю короче твою логику. Или если ты не согласна тогда как ты по данным выводам по ним соглашаешься?

Короче ты мафло.

У города шансы тут как всегда низкие и зависит от попадания мафии в мафию и попадания по мафии маньяка. Если этого не будет то мирные будут просто грузом и ничего решать почти не будут.

Отредактировано King EcitoN (26-02-2016 14:51:32)

0

377

Sergey Ace написал(а):

Скорее всего негативы тут:
Просто Киска, Alex306, trium, Krassa, formula
В серединке Эмилия, Nejka, Nightmare, Dakra, Сальвия,
Верю пока только Анноушке и скорее всего Nightmare тоже.

А Алекс убил Нико, потому что параноил? Или Алекс из той команды, которая убила Джульетту? Ну так, уточняю.

0

378

Sergey Ace написал(а):

Триум голосовалку так и не разобрал, хотя обещал и ИБД выдавал, сейчас заменился, посмотрим что Саф скажет.
И ты прямо уверена, что одна из записок правдивая? С какого?

Я голову на плечах имею, если я первый день не читала, то не думай, что я дальше ничего не вижу.
Вопрос какой подтекст имел?

0

379

Сальвия написал(а):

Это нечто просто, ты всю игру будешь строить вокруг спунов и активных?
Тот кто не может писать уходит в спкны и становится менее мирным, тот кто пишет вылезает из мафии и не важно что вообще в теме происходит?ну может давайте тогда анегдоты потравим, че уж, раз так все просто-то, кто длинне напишет-тот мир, кто короче-тот маф, смысл искать-то

Серж еще маф по своей же собственной логике. Отсвечивался мало, пока не было записки. ) А вообще это анектод какой-то.

0

380

Nejka написал(а):

т.е. это ты отталкиваешься от записок: 2 одинковые не могут быть - верно? Тогда выходит или Серж или Триум - так? А где еще мафик потерялся?

Один потерялся?
Счастливая ты. У меня вот пять потерялось. Так вот на мелочах пылитесь, девушка.
Жаль, что мне читать въедливо времени не хватает.

0

381

Про отсвет в принципе смысл палиться и пытаться идти на Сержа, это же обычно приводит к отстрелу, так что аргумент слабый то никакой движухи в него не было, тем более учитывая что есть записки в игре и есть повод по отслеживать его связки и анти-связки.

0

382

Nejka написал(а):

Одним глазом- одним пальцем с вами.
Я не буду вешать Формулу, она нормальные вещи пишет.
Проголосую в Сержа.  Нежку не против.
Вижу, что Триума Саф заменил, и так торкало на мир, а по Сафу тут уже сторона более понятная.

0

383

Эмилия написал(а):

Нежка тут маф, и я конечно, все еще жду её казни
повторяться не буду, цикл в меня, подозревание беспочвенное Нико (подозревала всех, кто подозревает её в ответ)

Нежка могла подозревать Нико как в принципе ролевого. Она это делала ненавязчиво, в отличие от Алека, и лишний шум не поднимала. Вполне ночной труп может быть ее рук дело.

0

384

Просто Киска написал(а):

дним глазом- одним пальцем с вами.
Я не буду вешать Формулу, она нормальные вещи пишет.
Проголосую в Сержа.  Нежку не против.
Вижу, что Триума Саф заменил, и так торкало на мир, а по Сафу тут уже сторона более понятная.

В целом пост понравился.

Ты как относишь Серж вместе с Нежкой или она другой клан? Я склоняюсь что они вероятные напарники, раз она пытается внести лепту что две записки фейк т.к ей не выгодно будучи в другом клане принимать эту версию, когда проще продавить что одна записка тру.

0

385

Nightmare написал(а):

повеса акджена мне не жаль, его все равно не было. Какие уж мысли могут быть, поэтому лучше сразу убрать.
смотрю у эми с нежкой схватка продолжается - вы уперлись в др др.

Не увидел данного упорства, вижу что Нежка предлагает Формулу и Крассу, при том у самой у неё аргументов на них нет, и что её именно не устраивает при этом тоже не понятно.

0

386

Просто Киска, почему слила голос в Анноушку?

так же по голосованию у меня почти точно выходит 1 маф среди Анноушка-Сальвия.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Хотя тут таки не факт, т.к на Акжене было три голоса, тогда и Дакра может быть мафией. Значит не так понятно как показалось сначала.

Отредактировано King EcitoN (26-02-2016 15:41:08)

0

387

King EcitoN написал(а):

Так ещё один маф Нежка найден. Ок.

Так давно на самом деле )
Какой мирный при двух записках, при Сереге, который второй день носится со спунами, как с писаной торбой, будет агитировать пойти влево.

0

388

formula написал(а):

Так давно на самом деле )
Какой мирный при двух записках, при Сереге, который второй день носится со спунами, как с писаной торбой, будет агитировать пойти влево.

Тебе как Анноушка,Сальвия и Дакра?

0

389

Nejka написал(а):

Саф, какой профит мафу оставлять связки? меньше связок - проще слиться. Не так? Формула идет однобоко и мне она не понравилась еще из-за Урана - я писала, но тут были версии что так делает мирный, а я не согласна. Очень по мафски зайти и вкинуть на своего напа, а тот типа отметил мирность в этом. Учитывая игру Урана, как он вбрасывал и тут же обелял всех - ту же Иванку (Киску) - тудаже и

Саф, краткий пересказ событий спешел фо ю.

Зашла значит я, оглядываю замок. И тут внезапно с порога Уран какую-то мафскую хрень гонит. Говорит, что если не будет уверен в чьем-то мафстве, согласен свою жизнь в руки автокилла отдать. Я кручу у виска - как это жизнь отдать за того, чью роль ты знать не можешь наверняка. И предлагаю в стихах закопать хим элемент, дабы отравления не было.
После ночи из-за внезапной смерти Урана ко мне повышенное внимание. По версии одних - я его спецом убила, как конкурента. Ну это то терпимо. (Хотя нафига, мирные роли мне мафу типа искать не надо?) По версии других, Нежки той же, я в паре вместе с Ураном.

Отредактировано formula (26-02-2016 15:55:31)

0

390

King EcitoN написал(а):

Просто Киска, почему слила голос в Анноушку?

так же по голосованию у меня почти точно выходит 1 маф среди Анноушка-Сальвия.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Хотя тут таки не факт, т.к на Акжене было три голоса, тогда и Дакра может быть мафией. Значит не так понятно как показалось сначала.

Отредактировано King EcitoN (Сегодня 15:41:08)

Саф, я пришла на замену, ничего толком не успела прочитать икать и понять. В голосовалку посмотрела- голосую ничья , или решу , если поменяет кто то.А какое право я решать имею если не играла и не понимаю кто есть кто?
Мирная Анноушка должна бы была понять это.  Ты знаешь, какие порядки в нашем мире. Поэтому голос именно в неё. Исто единственно правильное решение.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно