Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 914

1

http://s6.uploads.ru/nKo19.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец, непримиримой розни.
Их жизнь, и страсть, и смерти торжество,
И поздний мир родни на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера:
Грехи поэта выправит игра...

Общие правила:

1. ГМ всегда прав.
2. Играем с основных аккаунтов.
3. Вскрытия/лжевскрытия запрещены и караются темным модкиллом.
4. В игре есть записки.
5. Игра полусветлая: роли раскрываются, пока в игре не остается 9 человек или меньше.
6. Каждая роль с НД обязана сделать НД, за пропуск без уважительной причины – темный модкилл.

Правила казни:

1. Голосование обязательно. За первый пропуск голосования – предупреждение, за второй пропуск – темный модкилл.
2. При равенстве голосов – ничья, никто не казнен.
3. Редактирование поста с голосом запрещено.
4. Менять голос можно два раза.

Расклад: 3 мафии + 3 мафии + 9 мирных жителей (включая 5 ролевиков) + 1 нейтрал
ГОРОД

http://s3.uploads.ru/P61TO.jpg
Ромео, сын Монтекки
НД: проверка (результат проверки «мафия / не мафия»). Если Меркуцио убивают Капулетти, Ромео узнает Тибальта и получает один килл. Если Джульетту убивают Монтекки, узнает синьору Монтекки и получает один килл.
Имеет одноразовую защиту от убийства (то есть, если его убивают две фракции, второе убийство является успешным).
2 записки

http://s2.uploads.ru/xjdXi.jpg
Джульетта, дочь Капулетти
НД: лечение. Может лечить себя, не может лечить одну цель два раза подряд.

http://s2.uploads.ru/1UEFu.jpg
Кормилица Джульетты
НД: слежка за выбранной целью (результат – все посетители цели)
2 записки

http://s6.uploads.ru/4gWcJ.jpg
Брат Лоренцо, францисканский монах
НД: травление (смерть на вторую ночь) ИЛИ блок ИЛИ реанимация умершего игрока. Не может использовать одно НД, пока не использованы два других (можно: блок-реан-травля, нельзя: блок-реан-блок).
2 записки

http://s3.uploads.ru/2PWa0.jpg
Меркуцио, родственник князя Веронского, друг Ромео
НД: нет. Если казнен, проклинает все три фракции, перемешивая их ходы на следующую ночь.

Например

Ромео: проверяю Сашу.
Джульетта: лечу Петю.
Капулетти: убиваем Таню, блочим Васю.
Монтекки: убиваем Федю, блочим Машу.
Ходы записываются ГМ в обычном порядке, затем перемешиваются онлайн-рандомом, результат:

http://s7.uploads.ru/xQNLn.jpg

То есть,
Ромео проверяет Петю
Джульетта лечит Федю
Капулетти убивают Таню, блочат Сашу
Монтекки убивают Машу, блочат Васю

Победа города: в игре не осталось ни мафии, ни нейтрала.

МАФИЯ

Капулетти:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://b1969d.medialib.glogster.com/media/d7ea21b99a9b65848b70d01bc4fda6b662253a0ef411220f174703e3ea61f0da/lord-capulet.jpg
Капулетти, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s6.uploads.ru/oMQfP.jpg
Леди Капулетти, жена Капулетти
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s2.uploads.ru/MjYwS.jpg
Тибальт, племянник леди Капулетти
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Монтекки:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://s6.uploads.ru/Q940C.jpg
Монтекки, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s7.uploads.ru/wSnA3.jpg
Леди Монтекки, жена Монтекки
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s3.uploads.ru/J2R1p.jpg
Граф Парис, молодой человек, родственник князя Веронского
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Победа мафии: уничтожена вторая группировка мафии и нейтрал, количество городских равно или меньше количества мафии.

НЕЙТРАЛ

http://s7.uploads.ru/4bFiL.jpg
Уильям Шекспир, автор
НД: убийство выбранной цели.
Победа нейтрала: побеждает, если остался один на один с представителем любой фракции.

Порядок ходов:

1. Блок
2. Лечение
3. Проверка, слежка
4. Убийство, травление
5. Реанимация

Расписание:

Игра начинается с ночи, первые нд - в среду 24.02. до 22.00.
День до 22:00, голос в 22:00:01 не принимается.
Ночь с 22:00 до 22.30.
Итоги примерно в 23:00.

Жители Вероны:

1. Иванка Просто Киска
2. Alex306
3. Эмилия
4. Nikolego - мж
5. Sergey Ace (x)
6. Dakra
7. Анноушка (!)
8. Nightmare
9. trium King Eciton
10. Uranium235 - граф Парис
11. formula
12. Vedimachka Сальвия
13. Вишенка (!) - Джульетта
14. Akjen (:*) - Меркуцио
15. Krassa (!)
16. Nejka friend

На замену: King Eciton

(!) - низкая активность игрока

Итоги
Итоги первой ночи:

Убит Uranium235 (граф Парис)

Итоги первой казни:

Казнен Akjen (Меркуцио)

Итоги второй ночи:

Убиты Вишенка (Джульетта) и Nikolego (мж)

0

511

Анноушка написал(а):

а ты мне скажи чем он тебе не нравится.
Я привела чем он мне мир, мне ни 1 человек который его вешает не написал чем он маф.

Так что мафит с кем?))

Я писала и кстати вчера ты согласилась с моими словами, а сейчас я смотрю как у него зудит
Сегодня утром он был один сплошной нег, ты будешь прикидываться что там было что-то мирное?

0

512

Анноушка написал(а):

а ты мне скажи чем он тебе не нравится.
Я привела чем он мне мир, мне ни 1 человек который его вешает не написал чем он маф.

Так что мафит с кем?))

Когда число негативов примерно равно числу городских игроков - аргументы уже не нужны.
Нужен всего 1-2 мирных голоса, чтобы завесить любого. А тут они во мне увидели похоже роль. Ну или второй вариант - маньяка.

0

513

Sergey Ace написал(а):

Ты нашел то чего нет. Ты сам забываешь про маньяка, а мне лепишь это.

К чему тогда был вопрос, а если он маньяк? (Про Алекса)

0

514

King EcitoN написал(а):

Какие именно тебе мои аргументы нужны?

Не знаю, это же твои аргументы. Ты написал двойки тройки из головы. Мне к тебе в голову залезть или как я могу понять, откуда ты взял что эти имена верные?

0

515

King EcitoN написал(а):

К чему тогда был вопрос, а если он маньяк? (Про Алекса)

Потому что ты упомянул только мафа, но не маньяка.
Так всё таки почему его никто не вешает?

0

516

King EcitoN написал(а):

Объясни зачем он ищет маньяка?

да плевать на маньяка, у него игра не мафская.
Может сам маньяк ищет кого потом двинуть на своё место

King EcitoN написал(а):

Анноушка, ты будешь голосовать против Нежки?

у тебя при 5 мафах только Нежка и Серж?
кандидаты на повес.
Серж вон кстати договаривать готов, а у тебя толко 2. Остальные с тобой?))

Нет, скорее Красу буду вешать, Нежка и Эмилия пусть будут проблемой друг друга, не исключаю что там могут быть как разные группировки, так и миры, пока их разбивать не вижу смысла при явных других мафах, боюсь ошибиться.

0

517

Сальвия написал(а):

Я писала и кстати вчера ты согласилась с моими словами, а сейчас я смотрю как у него зудит
Сегодня утром он был один сплошной нег, ты будешь прикидываться что там было что-то мирное?

Кого кроме меня считаешь негативом?

0

518

Sergey Ace написал(а):

Странная девушка. Боялась ничьей - добавила бы в Акджена.

Вот тут соглашусь, голос она кинула вообще в мира своего

0

519

Анноушка написал(а):

с кем ты не согласна в его списке, вот возьми его список мафов и дай мне мира там
жду

Sergey Ace написал(а):

Просто Киска - Сменила Иванку, которая в принципе мне нравилась входом, но потом пропала. Появлялась также мало и голос слила просто при счете 5:4.
Alex306 - Классический мафский спун. Был активен после первой ночи, чуть чуть поучаствовал в разборе итогов, но и на этом всё. Диагноз спун-маф.
formula - я уж не знаю где там Эмилия нашла мира, но по сути всю игру тихарится и особо не выдаётся. Эмилия её быстро прочитала похоже потому что там мало что читать.
Krassa - активнее остальных, но танкует по сути только меня, притом что в игре 6 негативов. Но ей важно повесить именно меня. Почему так?

Просто киска. Я не скажу уверенно, что там маф.
Алекс, да, соглашусь, формула мне нравится, пусть схожестью мыслей, да, Красса - может быть отличным от Сержа кланом
Утром Серж их просто назвал спунами, без аргументов.
У него трое могут быть на противоположной стороне, но это его не обеляет, согласна?

0

520

я задавал вопрос кто считает Алекса мирным. Никто не согласился. Так почему мы его не вешаем?

0

521

Сальвия написал(а):

вотт сегодня я его и читала
Сальвия там пост на той странице я Формуле писала.

И ты на вопрос тоже не ответила: с кем из его кандидатов ты не согласна?
Да он даёт кривое пояснение неигровухой, активностью, но его список, кто там тебе мирный что ты не готова вешать С НИМ, а вешаешь его.
А ты кстати (если уж мы о "согласилась с моими словами") соглашалась вчера на Триума, вот уж кто утром нег был, не согласна?

0

522

Sergey Ace написал(а):

я задавал вопрос кто считает Алекса мирным. Никто не согласился. Так почему мы его не вешаем?

да потому что ты прав, тут мирные ничего не решают

0

523

Эмилия написал(а):

Просто киска. Я не скажу уверенно, что там маф.
Алекс, да, соглашусь, формула мне нравится, пусть схожестью мыслей, да, Красса - может быть отличным от Сержа кланом
Утром Серж их просто назвал спунами, без аргументов.
У него трое могут быть на противоположной стороне, но это его не обеляет, согласна?

спунство это аргумент само по себе и очень серьезный. После игры попомните моё слово в очередной раз буду тыкать пальцем и говорить что я предупреждал.
Сколько ночью активов должно быть отстреляно чтобы поняли?

0

524

Анноушка написал(а):

да потому что ты прав, тут мирные ничего не решают

Но не может же он быть сразу в двух конфах?
Значит вторая конфа считает что ценнее повесить меня?

0

525

Мирняхи, давайте договариваться.
Вы смотрите с кем голосуете в том числе, а не только куда.

Как можно идти голосовать с Формулой/Киской/Крассой
реально 3 мира? все в Сержа

0

526

Sergey Ace написал(а):

спунство это аргумент само по себе и очень серьезный. После игры попомните моё слово в очередной раз буду тыкать пальцем и говорить что я предупреждал.
Сколько ночью активов должно быть отстреляно чтобы поняли?

Уран не был спуном, пока по факту это единственный известный маф. Думаешь, среди активов вообще не мафии?

0

527

почему меня все игнорируют?  http://hs-mak.do.am/memes/really.png

0

528

Sergey Ace написал(а):

Не знаю, это же твои аргументы. Ты написал двойки тройки из головы. Мне к тебе в голову залезть или как я могу понять, откуда ты взял что эти имена верные?

Про Двойки, Твоя на основе предположение что 1 записка тру, а не фейк. К тебе Нежка по пытке тебя вытащить, и на левоте в целом, например на попытке вброса который несет полностью ложный характер, а после скрылась, будто упс фейл, и убежала.

Тройка вторая, Алекс и Киска согласие с тобой, + к этому у Киски как ни крути мне не нравится факт слива голоса Киски. И ещё светофор показался черноватым, но там уже забыл что именно мне кольнуло в глаз, но остаток есть. Анноушка, по входу, хотя тут есть сомнения уже и например я могу её спокойно заменить на Дакру, но вот играть я таки вообще не готов.

0

529

Эмилия написал(а):

Если она из другого клана, думаю ей выгодно было бы сейчас тебя вешать, но она особо тебя не замечает, значит вы высоковероятные напы.
А кнасчет купить, вподне возможно, что называя нас обеих мирными, ты не хочешь вступать в конфронтацию и вешать ее, к примеру
Серж, ты уж извини, но дело щас не в Нежке, а в тебе. Мне не понравился наш утренний диалог очень, где ты раздал мафов по активности и неактивности

Анноушка написал(а):

блин, если Серж маф - это его лучшая игра за мафию

он пытается развести Нежку и Эмилию от цикла друг в друга
он согласен искать общего кандидата что тоже в плюс

я не могу понять, неужели те кто его вешает считает его мафистее той же Красы, которая вчера написала что Сержа надо вешать за Акжена и упустила что её голос там же

+ вот тебе и ответ выше

0

530

Анноушка написал(а):

почему меня все игнорируют?

Все еще хочешь вешать Сафа?

0

531

Эмилия написал(а):

Уран не был спуном, пока по факту это единственный известный маф. Думаешь, среди активов вообще не мафии?

он был сильно пассивнее себя обычного.

0

532

Анноушка написал(а):

а чем он тебе не нравится?
у вас с ним я вообще диалогов не видела
мнне нравится позицией, нравится тем что отбивается один и только я не готова его вешать, нравится своими кандидатами, нравится своим эмофоном, нравится что единственный пвытался прервать спор Эм и Неж,. который был (не обижайтесь девочки) но бессмысленным, мафы бы вряд ли его останавливали

Да всем. И пластинкой все мафы - спуны. И кандидаты никакие. И постоянное выпадание Нежки, хотя по его логике она вроде как тоже спун. За якобы боязнь о себе любимом - подзывание к себе Джульетты. А эмофона я у него вообще не наблюдаю положительного. Великое достижение прерывать спор своей напарницы и мирной )

0

533

Анноушка, давай оставим Сафа всё-таки и конструктивно пойдем смотреть на более вероятного мафа.

0

534

Анноушка, а как тебе Нежка /Эмилия?кто нравится?

0

535

Sergey Ace написал(а):

Потому что ты упомянул только мафа, но не маньяка.
Так всё таки почему его никто не вешает?

Потому он спун и его не двигают потому что есть более удобные, трендовые кандидаты как ты например на сегодня.

Анноушка написал(а):

Нет, скорее Красу буду вешать

Понятно будешь сливать голос.

Sergey Ace написал(а):

Я не вижу смысла казни спуна, которая ничего не даст в плане инфы.

0

536

formula написал(а):

Да всем. И пластинкой все мафы - спуны. И кандидаты никакие. И постоянное выпадание Нежки, хотя по его логике она вроде как тоже спун. За якобы боязнь о себе любимом - подзывание к себе Джульетты. А эмофона я у него вообще не наблюдаю положительного. Великое достижение прерывать спор своей напарницы и мирной )

Ну если Нежка спун то кто не спун? Я заколебался читать их срач с Эмилией второй день.
Про Джульетту хватит уже врать. Я её звал от силы пару часов во второй день.
В первый кто-то сказал что пусть она лечит самого мирного, я настаивал чтобы лечила себя.
Во второй день звал её в какой-то момент, но после подвеса категорически запретил ко мне ходить.
Хватит уже врать!

0

537

Эмилия написал(а):

формула мне нравится, пусть схожестью мыслей

Весьма обманчивый аргумент за мирность.

Саф меня игнорит. Видимо, нечего сказать. Слишком увлечен посадкой Сержа.

King EcitoN написал(а):

Анноушка, по входу, хотя тут есть сомнения уже и например я могу её спокойно заменить на Дакру,

Да и на Сальвию тоже легко заменишь. Выше об этом писал. Просто тебе по фиг на кого менять, я так это понимаю.

0

538

King EcitoN написал(а):

Я не вижу смысла казни спуна, которая ничего не даст в плане инфы.

а ничего что сейчас мирных почти столько же сколько негативов? То есть у тебя будет инфа, но ты с ней что делать то будешь при меньшинстве?
ок, завесили меня, увидели что я мир, дальше ты будешь молиться чтобы они ночью друг друга постреляли?

0

539

Сальвия написал(а):

Все еще хочешь вешать Сафа?

Вопрос не мне, но... Я было передумала, а сейчас снова хочу.

0

540

Поймите, нам нельзя раскидывать голоса. Тогда как минимум ту мафию где трое мы точно не повесим, а где двое - меньше вероятность.
Пока что я увидел только один аргумент против повеса Алекса (от Сафа), но аргумент честно говоря совсем не солидный. Какая нафиг инфа?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно