Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 914

1

http://s6.uploads.ru/nKo19.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец, непримиримой розни.
Их жизнь, и страсть, и смерти торжество,
И поздний мир родни на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера:
Грехи поэта выправит игра...

Общие правила:

1. ГМ всегда прав.
2. Играем с основных аккаунтов.
3. Вскрытия/лжевскрытия запрещены и караются темным модкиллом.
4. В игре есть записки.
5. Игра полусветлая: роли раскрываются, пока в игре не остается 9 человек или меньше.
6. Каждая роль с НД обязана сделать НД, за пропуск без уважительной причины – темный модкилл.

Правила казни:

1. Голосование обязательно. За первый пропуск голосования – предупреждение, за второй пропуск – темный модкилл.
2. При равенстве голосов – ничья, никто не казнен.
3. Редактирование поста с голосом запрещено.
4. Менять голос можно два раза.

Расклад: 3 мафии + 3 мафии + 9 мирных жителей (включая 5 ролевиков) + 1 нейтрал
ГОРОД

http://s3.uploads.ru/P61TO.jpg
Ромео, сын Монтекки
НД: проверка (результат проверки «мафия / не мафия»). Если Меркуцио убивают Капулетти, Ромео узнает Тибальта и получает один килл. Если Джульетту убивают Монтекки, узнает синьору Монтекки и получает один килл.
Имеет одноразовую защиту от убийства (то есть, если его убивают две фракции, второе убийство является успешным).
2 записки

http://s2.uploads.ru/xjdXi.jpg
Джульетта, дочь Капулетти
НД: лечение. Может лечить себя, не может лечить одну цель два раза подряд.

http://s2.uploads.ru/1UEFu.jpg
Кормилица Джульетты
НД: слежка за выбранной целью (результат – все посетители цели)
2 записки

http://s6.uploads.ru/4gWcJ.jpg
Брат Лоренцо, францисканский монах
НД: травление (смерть на вторую ночь) ИЛИ блок ИЛИ реанимация умершего игрока. Не может использовать одно НД, пока не использованы два других (можно: блок-реан-травля, нельзя: блок-реан-блок).
2 записки

http://s3.uploads.ru/2PWa0.jpg
Меркуцио, родственник князя Веронского, друг Ромео
НД: нет. Если казнен, проклинает все три фракции, перемешивая их ходы на следующую ночь.

Например

Ромео: проверяю Сашу.
Джульетта: лечу Петю.
Капулетти: убиваем Таню, блочим Васю.
Монтекки: убиваем Федю, блочим Машу.
Ходы записываются ГМ в обычном порядке, затем перемешиваются онлайн-рандомом, результат:

http://s7.uploads.ru/xQNLn.jpg

То есть,
Ромео проверяет Петю
Джульетта лечит Федю
Капулетти убивают Таню, блочат Сашу
Монтекки убивают Машу, блочат Васю

Победа города: в игре не осталось ни мафии, ни нейтрала.

МАФИЯ

Капулетти:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://b1969d.medialib.glogster.com/media/d7ea21b99a9b65848b70d01bc4fda6b662253a0ef411220f174703e3ea61f0da/lord-capulet.jpg
Капулетти, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s6.uploads.ru/oMQfP.jpg
Леди Капулетти, жена Капулетти
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s2.uploads.ru/MjYwS.jpg
Тибальт, племянник леди Капулетти
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Монтекки:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://s6.uploads.ru/Q940C.jpg
Монтекки, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s7.uploads.ru/wSnA3.jpg
Леди Монтекки, жена Монтекки
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s3.uploads.ru/J2R1p.jpg
Граф Парис, молодой человек, родственник князя Веронского
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Победа мафии: уничтожена вторая группировка мафии и нейтрал, количество городских равно или меньше количества мафии.

НЕЙТРАЛ

http://s7.uploads.ru/4bFiL.jpg
Уильям Шекспир, автор
НД: убийство выбранной цели.
Победа нейтрала: побеждает, если остался один на один с представителем любой фракции.

Порядок ходов:

1. Блок
2. Лечение
3. Проверка, слежка
4. Убийство, травление
5. Реанимация

Расписание:

Игра начинается с ночи, первые нд - в среду 24.02. до 22.00.
День до 22:00, голос в 22:00:01 не принимается.
Ночь с 22:00 до 22.30.
Итоги примерно в 23:00.

Жители Вероны:

1. Иванка Просто Киска
2. Alex306
3. Эмилия
4. Nikolego - мж
5. Sergey Ace (x)
6. Dakra
7. Анноушка (!)
8. Nightmare
9. trium King Eciton
10. Uranium235 - граф Парис
11. formula
12. Vedimachka Сальвия
13. Вишенка (!) - Джульетта
14. Akjen (:*) - Меркуцио
15. Krassa (!)
16. Nejka friend

На замену: King Eciton

(!) - низкая активность игрока

Итоги
Итоги первой ночи:

Убит Uranium235 (граф Парис)

Итоги первой казни:

Казнен Akjen (Меркуцио)

Итоги второй ночи:

Убиты Вишенка (Джульетта) и Nikolego (мж)

0

211

Sergey Ace написал(а):

Как это даёт мирность Триума?

ты меня читал?

Эмилия написал(а):

вторая записка - больше похожа на записку одной фракции, которые проверили Триума из другой, и сейчас подают нам его на блюдечке.

я пытаюсь понять, схожи наши мысли в этом плане или нет
Так-то тебе логичнее сейчас если ты мирный давать Триума мафом, но ты, как и он сомневаетесь в своих голосах - я вообще не понимаю почему?
вы - обладатели информации больше, чем кто-либо другой (помимо самого Ромео) зная свой собственный статус, - а играете в ваньку-встаньку

0

212

Sergey Ace написал(а):

По голосованию можно было бы найти пару только если известен негативный статус жертвы подвеса.
Непары искать точно бессмысленно даже если известен негативный статус, просто потому что три негативные стороны.

причем тит пары непары и бессмысленно- просто логика и  все , нехорошек шестеро - тимы разные - голосовалка как факт есть- надо рассматривать ее в любом случае, риторических поискунов тут и так хватает более чем
хотите чтоб точно был статус известен не только акджена но и мой ? ок вешайте - я не против - пока светлая убедитесь

Отредактировано trium (26-02-2016 08:22:23)

0

213

Sergey Ace написал(а):

В серединке Эмилия, Nejka, Nightmare, Dakra, Сальвия,
Верю пока только Анноушке и скорее всего Nightmare тоже.

почему она в серединке, а потом скорее всего мир? из-за записки?
почему сразу не убрал её из серединки?

0

214

Эмилия написал(а):

Так-то тебе логичнее сейчас если ты мирный давать Триума мафом, но ты, как и он сомневаетесь в своих голосах - я вообще не понимаю почему?
вы - обладатели информации больше, чем кто-либо другой (помимо самого Ромео) зная свой собственный статус, - а играете в ваньку-встаньку

в какого ваньку я играю ? я пишу вообще о другом сейчас
и не фига нет логичного в том чтоб давать опонента мафом, если ты мир и видишь что на тебя сваяли фейк мафы, то где гарантия что вторая записка не является точно таким же фейком ? Эми ты чот не то говоришь

0

215

Эмилия написал(а):

Sergey Ace
не сочти за наглость, пару слов о каждом.

Ты задаешь больше вопросов чем обычно, мафишь что-ли?
Я уже говорил неоднократно, как будет играть мафия в этой игре. Даже обычно активный Ураниум был менее активен, чем в прошлых играх.
Активов будут выбивать, этой ночью в отсутствие Джульетты уйдут скорее всего я и Анноушка.
Мафия именно в спун зоне. Разделять персонально скажем Формулу от Алекса никакого смысла не вижу, в сортах спунов не разбираюсь.
Список был бы такой:
Просто Киска - спун
Alex306 - спун
trium - спун
Krassa - спун
formula - спун
оно тебе поможет или ты для галочки спрашиваешь?

0

216

Эмилия написал(а):

почему она в серединке, а потом скорее всего мир? из-за записки?
почему сразу не убрал её из серединки?

Сомневаюсь в переносе её в мирную зону.
Реаниматоры они такие, могут и негативов поднимать при трёх выстрелах.

0

217

Эмилия написал(а):

ты меня читал?

да, читал. Допустим записка про Триума ложная. Как это даёт его мирность?

0

218

Серж - если ты будешь игнорировать голосование- продолжая тянуть в сторону- голос точно останется на тебе, я хочу чтоб другие тоже включились, а невыгодно разбирать как раз мафии
по сути уводя от реального факта

0

219

6 нехорошкам не так то легко спрятаться, исходите пока из гипотетическго что на повесе было оба мирных -гипотетического потому что точно ясно только о Акджене

0

220

trium написал(а):

Серж - если ты будешь игнорировать голосование- продолжая тянуть в сторону- голос точно останется на тебе, я хочу чтоб другие тоже включились, а невыгодно разбирать как раз мафии
по сути уводя от реального факта

Какого именно факта? Что повесили мирного? Да это факт.
Реальным фактом ты называешь что один маф скорее всего голосовал в тебя, второй в Акджен, а третий слил? Это не факт, это гадание на кофейной гуще.
Если смотреть голосовалку "в чистую" то меньше всего мне нравится голос Просто Киски. Это вот такой вот мирный, который хочет чтобы за него 6 негативов решали?
Какие факты по персоналиям ты вынес из голосовалки? А ведь ты знаешь свой статус, у тебя должны быть основания разбирать голосовалку. Ты же пока просто кэпишь.

0

221

Меньше всего по постам нравятся Формула и Просто Киска, дальше Алекс.
В этой тройке не может быть даже 2 мирных.

0

222

trium написал(а):

6 нехорошкам не так то легко спрятаться, исходите пока из гипотетическго что на повесе было оба мирных -гипотетического потому что точно ясно только о Акджене

Которые не знакомы между собой,.только 3 из них и 2 и ничто не мешало голосовать или всем влево или разбрасывать голоса.

Из тех кто влево тебе больше всего Киска не нравится?

0

223

trium написал(а):

вторая записка не является точно таким же фейком ? Эми ты чот не то говоришь

как не то, если я предположила, что записки фейк, Миша, очнись!))

trium написал(а):

в какого ваньку я играю ?

готов сменить голос на Алекса

Sergey Ace написал(а):

Ты задаешь больше вопросов чем обычно, мафишь что-ли?

а что, вопросы не нравятся? меня не будет после обеда, от слова ВООБЩЕ или мизерно мало, такой ответ устроит?

Sergey Ace написал(а):

Я уже говорил неоднократно, как будет играть мафия в этой игре. Даже обычно активный Ураниум был менее активен, чем в прошлых играх.

тут же противоречишь себе, как я могу мафить, если задаю много вопросов, я же активна? ну ладно, это риторический вопрос, можешь не отвечать

Sergey Ace написал(а):

оно тебе поможет или ты для галочки спрашиваешь?

абсолютно не помогло, нет от тебя толкового за два дня, кроме статуса "спун" о каждом ничего, а ведь они были в игре, и какие-то выводы уже можно было построить
и теперь главный вопрос на засыпку:
Нежка не спун? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

Sergey Ace написал(а):

да, читал. Допустим записка про Триума ложная. Как это даёт его мирность?

да никак. Потому что он может быть мафской проверкой
не читал, потому что бы увидел, что не смотря на записку, которую я считаю лже, Триум не перестает быть мафом для меня

0

224

trium написал(а):

причем тит пары непары и бессмысленно- просто логика и  все , нехорошек шестеро - тимы разные - голосовалка как факт есть- надо рассматривать ее в любом случае, риторических поискунов тут и так хватает более чем
хотите чтоб точно был статус известен не только акджена но и мой ? ок вешайте - я не против - пока светлая убедитесь

Отредактировано trium (Сегодня 08:22:23)

Ты будешь вокруг голосовалки плясать не читая?как будешь кандидатов отсеивать?

0

225

Sergey Ace написал(а):

Скорее всего негативы тут:
Просто Киска, Alex306, trium, Krassa, formula
В серединке Эмилия, Nejka, Nightmare, Dakra, Сальвия,
Верю пока только Анноушке и скорее всего Nightmare тоже.

А Анноушке и Найтмаер по причине?

0

226

Эмилия написал(а):

а что, вопросы не нравятся? меня не будет после обеда, от слова ВООБЩЕ или мизерно мало, такой ответ устроит?

да, вполне.

Эмилия написал(а):

абсолютно не помогло, нет от тебя толкового за два дня, кроме статуса "спун" о каждом ничего, а ведь они были в игре, и какие-то выводы уже можно было построить
и теперь главный вопрос на засыпку:
Нежка не спун?

Она вчера была на одном уровне активности с тобой, вы друг друга танковали.

0

227

Сальвия написал(а):

А Анноушке и Найтмаер по причине?

По той же самой ровно причине. Потому что маф или маньяк не будет играть активно, это просто приговор на пулю другой фракции.
Анноушка по игре - мирная. Найтмар - я уже написал по ней.

0

228

Sergey Ace написал(а):

Она вчера была на одном уровне активности с тобой

нет, меня было больше, нааамного больше. Странно, что ты так пишешь)

0

229

Эмилия написал(а):

нет, меня было больше, нааамного больше. Странно, что ты так пишешь)

Думаешь я с ней вместе мафлю? Тогда бы я тебя вчера голосовал, а не отговаривал голосовать в первую тройку.

0

230

Sergey Ace написал(а):

По той же самой ровно причине. Потому что маф или маньяк не будет играть активно, это просто приговор на пулю другой фракции.
Анноушка по игре - мирная. Найтмар - я уже написал по ней.

Что за еоунда?она мир потому что актив?по найтмаер я не вижу что ты написал, и она вообще не актив-причиеа ее мирности для тебя?
Почему танкующих эмилию и нежку в миры не щаписал, ведь по твоей логике им не выгодно светиться

0

231

Сальвия написал(а):

Что за еоунда?она мир потому что актив?по найтмаер я не вижу что ты написал, и она вообще не актив-причиеа ее мирности для тебя?
Почему танкующих эмилию и нежку в миры не щаписал, ведь по твоей логике им не выгодно светиться

Сальвия, посмотри в стартпост.
Это не мафия, это многоклановка, это, мать его, Вархаммер!!!
В таких играх негативы не играют активно. Не играют!
Потому что очень эпично сыграть активно и получить пулю одну из двух других негативных сторон.
По поводу Эмилии и Нежки - я как раз их в миры и записал еще вчера и призывал не голосовать в них.
После этого Триум и появился с голосом в Акджен.

Отредактировано Sergey Ace (26-02-2016 08:55:55)

0

232

Sergey Ace написал(а):

Сальвия, посмотри в стартпост.
Это не мафия, это многоклановка, это, мать его, Вархаммер!!!
В таких играх негативы не играют активно. Не играют!
Потому что очень эпично сыграть активно и получить пулю одну из двух других негативных сторон.
По поводу Эмилии и Нежки - я как раз их в миры и записал еще вчера и призывал не голосовать в них.
После этого Триум и появился с голосом в Акджен.

Отредактировано Sergey Ace (Сегодня 08:55:55)

Ну а я считаю что каждый играет как хочет и уровень активности никак не говорит о стороне.
По Найтмаер я ответа не вижу, далее по Эмилии у тебя кажется были мысли что это проверка, сейчас уже поменял свое мнение?

0

233

Серж, у тебя обе мафии исключительно спуны? Вот же им обоим командам с тиммейтами то не свезло)) Сальвия, то что они незнакомы эти маф тимы, на голосовании скорее плюс для разбора чем минус. Нет координации между собой, значит более грамотно спрятать не смогут, Сальвия, тему я читать буду, когда смогу,  Киска для меня не приоритет среди всех голосов на стороне я считаю там один мафский точнр должен быть. Серж есть факт голосовалки, а далее чтоб понять лучше нужно ее курить, вспоминаем прршлую игру. Эми есть отличный способ проверить что я не маф, тема казни рядрм. В данный момент не считаю мафом Эми и Найтмер, Серж не хочет думать о голосовании и все о спунах говорит, Алекс не нравится со вчера, с остальными надо дальше разбираться

0

234

Сальвия написал(а):

Ну а я считаю что каждый играет как хочет и уровень активности никак не говорит о стороне.
По Найтмаер я ответа не вижу, далее по Эмилии у тебя кажется были мысли что это проверка, сейчас уже поменял свое мнение?

По Найтмар ответ вот, похожий на твой вопрос задавала на этой же странице Эмилия. Ответ:

Sergey Ace написал(а):

Сомневаюсь в переносе её в мирную зону.
Реаниматоры они такие, могут и негативов поднимать при трёх выстрелах.

По поводу Эмилии. Мне вчера казалось, что и Нежка и Эмилия мирные и такой двойной танк ничего хорошего городу не даст. Была мысль, что Нежка Ромео которая таким образом толкает на повес свою проверку, но сегодня в газете ты видишь записку про Эмилию? Я нет.

0

235

trium написал(а):

Серж, у тебя обе мафии исключительно спуны? Вот же им обоим командам с тиммейтами то не свезло)) Сальвия, то что они незнакомы эти маф тимы, на голосовании скорее плюс для разбора чем минус. Нет координации между собой, значит более грамотно спрятать не смогут, Сальвия, тему я читать буду, когда смогу,  Киска для меня не приоритет среди всех голосов на стороне я считаю там один мафский точнр должен быть. Серж есть факт голосовалки, а далее чтоб понять лучше нужно ее курить, вспоминаем прршлую игру. Эми есть отличный способ проверить что я не маф, тема казни рядрм. В данный момент не считаю мафом Эми и Найтмер, Серж не хочет думать о голосовании и все о спунах говорит, Алекс не нравится со вчера, с остальными надо дальше разбираться

Дело не в везении.
Давай рассмотрим случай с Ураниумом. Ты согласен что в этой игре он был менее активен, чем обычно?
В таком сете даже самый активный обычно игрок уменьшает активность, чтобы не попасть под пулю конкурентов.
Какую прошлую игру мне надо вспомнить при анализе голосовалки? Давай конкретику, не надо воды.

0

236

Sergey Ace написал(а):

По Найтмар ответ вот, похожий на твой вопрос задавала на этой же странице Эмилия. Ответ:

По поводу Эмилии. Мне вчера казалось, что и Нежка и Эмилия мирные и такой двойной танк ничего хорошего городу не даст. Была мысль, что Нежка Ромео которая таким образом толкает на повес свою проверку, но сегодня в газете ты видишь записку про Эмилию? Я нет.

Не вижу связи между реаниматором и тем что ты найтмаер почти в миры записал, она по твоей графе тоже спун и в нее по записке стреляли , но ты ее почему-то даешь мирнее и даже рядом с анноушкой почти при 3 негских киллах, сам пишешь что они могут и нега поднять, так с чего она у тебя стала почти с анноушкой?

0

237

Sergey Ace написал(а):

Тогда почему я сегодня не вижу нежку и эмилию рядом с ангоушкой?

0

238

Сальвия написал(а):

Тогда почему я сегодня не вижу нежку и эмилию рядом с ангоушкой?

Потому что активность не дотягивает у них до Анноушки.

0

239

trium написал(а):

Триум, голосов влево всего два, да по сути один,.т.к.Нежка одной из первых голосовала и говорить о том что ее голос влево не очень...так кто для тебя из них нег?

0

240

Сальвия написал(а):

Не вижу связи между реаниматором и тем что ты найтмаер почти в миры записал, она по твоей графе тоже спун и в нее по записке стреляли , но ты ее почему-то даешь мирнее и даже рядом с анноушкой почти при 3 негских киллах, сам пишешь что они могут и нега поднять, так с чего она у тебя стала почти с анноушкой?

Она у меня не спун и про Найтмар я уже ничего добавить не могу, чтобы правила не нарушать.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно