Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 914

1

http://s6.uploads.ru/nKo19.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец, непримиримой розни.
Их жизнь, и страсть, и смерти торжество,
И поздний мир родни на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера:
Грехи поэта выправит игра...

Общие правила:

1. ГМ всегда прав.
2. Играем с основных аккаунтов.
3. Вскрытия/лжевскрытия запрещены и караются темным модкиллом.
4. В игре есть записки.
5. Игра полусветлая: роли раскрываются, пока в игре не остается 9 человек или меньше.
6. Каждая роль с НД обязана сделать НД, за пропуск без уважительной причины – темный модкилл.

Правила казни:

1. Голосование обязательно. За первый пропуск голосования – предупреждение, за второй пропуск – темный модкилл.
2. При равенстве голосов – ничья, никто не казнен.
3. Редактирование поста с голосом запрещено.
4. Менять голос можно два раза.

Расклад: 3 мафии + 3 мафии + 9 мирных жителей (включая 5 ролевиков) + 1 нейтрал
ГОРОД

http://s3.uploads.ru/P61TO.jpg
Ромео, сын Монтекки
НД: проверка (результат проверки «мафия / не мафия»). Если Меркуцио убивают Капулетти, Ромео узнает Тибальта и получает один килл. Если Джульетту убивают Монтекки, узнает синьору Монтекки и получает один килл.
Имеет одноразовую защиту от убийства (то есть, если его убивают две фракции, второе убийство является успешным).
2 записки

http://s2.uploads.ru/xjdXi.jpg
Джульетта, дочь Капулетти
НД: лечение. Может лечить себя, не может лечить одну цель два раза подряд.

http://s2.uploads.ru/1UEFu.jpg
Кормилица Джульетты
НД: слежка за выбранной целью (результат – все посетители цели)
2 записки

http://s6.uploads.ru/4gWcJ.jpg
Брат Лоренцо, францисканский монах
НД: травление (смерть на вторую ночь) ИЛИ блок ИЛИ реанимация умершего игрока. Не может использовать одно НД, пока не использованы два других (можно: блок-реан-травля, нельзя: блок-реан-блок).
2 записки

http://s3.uploads.ru/2PWa0.jpg
Меркуцио, родственник князя Веронского, друг Ромео
НД: нет. Если казнен, проклинает все три фракции, перемешивая их ходы на следующую ночь.

Например

Ромео: проверяю Сашу.
Джульетта: лечу Петю.
Капулетти: убиваем Таню, блочим Васю.
Монтекки: убиваем Федю, блочим Машу.
Ходы записываются ГМ в обычном порядке, затем перемешиваются онлайн-рандомом, результат:

http://s7.uploads.ru/xQNLn.jpg

То есть,
Ромео проверяет Петю
Джульетта лечит Федю
Капулетти убивают Таню, блочат Сашу
Монтекки убивают Машу, блочат Васю

Победа города: в игре не осталось ни мафии, ни нейтрала.

МАФИЯ

Капулетти:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://b1969d.medialib.glogster.com/media/d7ea21b99a9b65848b70d01bc4fda6b662253a0ef411220f174703e3ea61f0da/lord-capulet.jpg
Капулетти, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s6.uploads.ru/oMQfP.jpg
Леди Капулетти, жена Капулетти
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s2.uploads.ru/MjYwS.jpg
Тибальт, племянник леди Капулетти
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Монтекки:

Свернутый текст

2 записки
Общее нд - убийство.

http://s6.uploads.ru/Q940C.jpg
Монтекки, глава дома
НД: одноразовое лечение кого-то из своей фракции, включая себя.

http://s7.uploads.ru/wSnA3.jpg
Леди Монтекки, жена Монтекки
НД: проверка (результат проверки «город / не город»)

http://s3.uploads.ru/J2R1p.jpg
Граф Парис, молодой человек, родственник князя Веронского
НД: блок. Не может блочить одну цель два раза подряд.

Победа мафии: уничтожена вторая группировка мафии и нейтрал, количество городских равно или меньше количества мафии.

НЕЙТРАЛ

http://s7.uploads.ru/4bFiL.jpg
Уильям Шекспир, автор
НД: убийство выбранной цели.
Победа нейтрала: побеждает, если остался один на один с представителем любой фракции.

Порядок ходов:

1. Блок
2. Лечение
3. Проверка, слежка
4. Убийство, травление
5. Реанимация

Расписание:

Игра начинается с ночи, первые нд - в среду 24.02. до 22.00.
День до 22:00, голос в 22:00:01 не принимается.
Ночь с 22:00 до 22.30.
Итоги примерно в 23:00.

Жители Вероны:

1. Иванка Просто Киска
2. Alex306
3. Эмилия
4. Nikolego - мж
5. Sergey Ace (x)
6. Dakra
7. Анноушка (!)
8. Nightmare
9. trium King Eciton
10. Uranium235 - граф Парис
11. formula
12. Vedimachka Сальвия
13. Вишенка (!) - Джульетта
14. Akjen (:*) - Меркуцио
15. Krassa (!)
16. Nejka friend

На замену: King Eciton

(!) - низкая активность игрока

Итоги
Итоги первой ночи:

Убит Uranium235 (граф Парис)

Итоги первой казни:

Казнен Akjen (Меркуцио)

Итоги второй ночи:

Убиты Вишенка (Джульетта) и Nikolego (мж)

0

241

Sergey Ace написал(а):

Потому что активность не дотягивает у них до Анноушки.

Так они миры у тебя со всера, причем здесь активность?если они миры по игре и достаточно активны и аеноушка у тебя мир только по активности, то почему они не вместе?

0

242

Серж, прошлая была, там где утопленницу нашли по голосованию, так что это обязательно надо рассматривать, а не забивать отмахиваясь, насчет Ураниума, ну был он может менее активен,  хотя я статистику активности Ураниума не веду, как это доказывает что среди всех двух маф тимах разных! Все 6 человек спуны, вот что б ты не говорил не поверю.

0

243

Sergey Ace написал(а):

Она у меня не спун и про Найтмар я уже ничего добавить не могу, чтобы правила не нарушать.

Ну хорошо ушел от ответа, ссылаясь на правила, только ответ ты так и не дал, она мирная скорее потому что?спас реаниматор при 3 негских сторонах?-это ерунда а не показатель мирности, другого варианта я не вижу у тебя,

0

244

Сальвия написал(а):

Так они миры у тебя со всера, причем здесь активность?если они миры по игре и достаточно активны и аеноушка у тебя мир только по активности, то почему они не вместе?

Всё верно, но у них активность упала, а у Анноушки нет. Это важный фактор.

0

245

Сальвия я что ясновидец по твоему? Откуда я знаю чей именно голос на сторону более сторонний?

0

246

Сальвия написал(а):

Ну хорошо ушел от ответа, ссылаясь на правила, только ответ ты так и не дал, она мирная скорее потому что?спас реаниматор при 3 негских сторонах?-это ерунда а не показатель мирности, другого варианта я не вижу у тебя,

Эмилия верно отметила, я сомневался настолько, что Найтмар отнёс сразу и во вторую и в третью строку.
Чтобы негативов отсечь нужно принимать кого-то хотя бы условно в мирную зону, иначе запараноишь без толку.

0

247

Sergey Ace написал(а):

Всё верно, но у них активность упала, а у Анноушки нет. Это важный фактор.

Это нечто просто, ты всю игру будешь строить вокруг спунов и активных?
Тот кто не может писать уходит в спкны и становится менее мирным, тот кто пишет вылезает из мафии и не важно что вообще в теме происходит?ну может давайте тогда анегдоты потравим, че уж, раз так все просто-то, кто длинне напишет-тот мир, кто короче-тот маф, смысл искать-то

0

248

trium написал(а):

Серж, прошлая была, там где утопленницу нашли по голосованию, так что это обязательно надо рассматривать, а не забивать отмахиваясь, насчет Ураниума, ну был он может менее активен,  хотя я статистику активности Ураниума не веду, как это доказывает что среди всех двух маф тимах разных! Все 6 человек спуны, вот что б ты не говорил не поверю.

Тут трёхклановка, совсем другая логика голосования, совсем.
А там утопленнице нужно было специальным образом голосовать, что-то я прочитав все роли не вижу на что ты в этой игре конкретно намекаешь.

0

249

trium написал(а):

Сальвия я что ясновидец по твоему? Откуда я знаю чей именно голос на сторону более сторонний?

Ну я спрашиваю твое мнение, ведь ты говоришь там есть мафский, чей именно?

0

250

Итак вкратце по голосовалке и перечитке темы (мои подозреваемые)
Алекс - первый голос в Нико и вообще много ему посвящено

Alex306 написал(а):

Итого Нежку и Эми я б не трогал, чо то мне кажется мафов там нет
Нико маф
Триум тоже с большой долей вероятности

нас с Нежкой он видит мирными, возможный нап Нежки - ? но смущает, что и у Нежки появился Нико, как маф.
Триум у него появился, правда без пояснений

Alex306 написал(а):

если всем нико мир, я поддержу триума, завтра инфы будет поболе.

тут вопросик: какую инфу хотел получить Алекс?

Нежка тут маф, и я конечно, все еще жду её казни
повторяться не буду, цикл в меня, подозревание беспочвенное Нико (подозревала всех, кто подозревает её в ответ)
и удобно кстати прикрываться без аргументов, что я маф, просто - называется, хотите верьте, хотите нет - и не участвовать в казни, стоять в сторонке

Nejka написал(а):

Если смотреть после ночи, мне не понравился Триум, НО как таковых ни записок не было, ни газеты - тут 2 варианта - неумелый маф или скучающий мир.

писала, что ей Триум не нравится, но оставила место для отката, видимо для того, чтобы не казнить его. Триум - нап Нежки - ? возможно.

Nejka написал(а):

Голос был когда? Да, она успокоилась и ушла на дно, все так и ждет когда пройдет опасность.

некрасиво так писать, учитывая, что вчера я участвовала в казни.

Триум первый вкинул Акджена, без аргументов, поиска на вчера я не увидела, готов казнить и Алекса, и Сержа
так же очень хочу услышать конкретные выводы по разбору голосов, потому что увидела у него конкретно мафом только Алекса (кстати вот по этому пункту Алекс, Нежка и Триум не вместе)
остальные все через /

Серж я погорячилась, увидя его мирным.
По факту-ничего от него нет, только попытки повесить спунов.
так же интересны его выводы по мне и Нежке - мы в серединке и по активности равны (но это не так)
да, считаю высокая вероятность их мафства вместе, и Серж, с чего бы ты стал в меня голосовать, если ты вместе с Нежкой? ты хотел голосовать спунов, а я не спун, ты просто бы сам спалился и прекрасно это понимал

Красса так и не получила я ответов на вопросы, почему она судила по нам с Анноушкой

Krassa написал(а):

короче тут спуны у Анно и Эмилии совпали это Джестер и Ведьмочка
потому я не буду их вешать

а в итоге проголосовала Акджена и при этом возмущалась?

Krassa написал(а):

плюс Сержа не готова а так же Нежку ее еще читать

а еще жду ответа, что вычитала у Нежки

Последний маф - буду смотреть по остатку, пока Формула/просто киска на одном уровне
Остальные в большей или меньшей степени мирные.
Больше уверена в Найтмар и Сальвии.

0

251

Сальвия чей то из, если ты уверена что Нежка не в счет значит кто то из Киска/Красса это понятно, но кто из них именно тут я сказать не возьмусь в данный момент

0

252

Сальвия написал(а):

Это нечто просто, ты всю игру будешь строить вокруг спунов и активных?
Тот кто не может писать уходит в спкны и становится менее мирным, тот кто пишет вылезает из мафии и не важно что вообще в теме происходит?ну может давайте тогда анегдоты потравим, че уж, раз так все просто-то, кто длинне напишет-тот мир, кто короче-тот маф, смысл искать-то

Сальвия, да трижды да!!!
Иначе городу никак не выиграть, ты пойми.
И мафии никак не воспользоваться против моего метода у них ничего нет.
Если мафиози будет активен - получит пулю или другой мафии или нейтрала. Профит.
Насчет потравить. Сегодня Монах скорее всего травит, вот пусть и травит спуна, которого считает негативным.
У Ромео кстати может быть сегодня выстрел и информация по Монтекки, если именно пуля Монтекки убила Джульетту. Вопрос в том использовали ли уже Монтекки лечение ...
И всех троих прошу написать записки, обязательно!

0

253

Эмилия написал(а):

и Серж, с чего бы ты стал в меня голосовать, если ты вместе с Нежкой? ты хотел голосовать спунов, а я не спун, ты просто бы сам спалился и прекрасно это понимал

Почему? я бы сделал вид что полностью поверил в версию Николего, что Нежка Ромео с твоей проверкой. Где тут палево?

0

254

Sergey Ace написал(а):

у них активность упала

http://sg.uploads.ru/t/dLJDT.gif
лютая неигровуха, каждый второй знает, что по вечерам я редко играю, жаль, что приходится это во всеуслышанье говорить еще раз

активности Нежки я вообще не заметила, просто открой её посты и увидишь.

0

255

Серж логика везде одна, разные лишь вводные, там голос утопленницы, тут не вщаимодействующие между собой тимы, которые не могли скоординироать голоса, и наиболее вероятно пошли по пути наименьшего сопрртивления, все

0

256

Эмилия написал(а):

лютая неигровуха, каждый второй знает, что по вечерам я редко играю, жаль, что приходится это во всеуслышанье говорить еще раз

активности Нежки я вообще не заметила, просто открой её посты и увидишь.

Нежку перечитаю.

0

257

trium написал(а):

Серж логика везде одна, разные лишь вводные, там голос утопленницы, тут не вщаимодействующие между собой тимы, которые не могли скоординироать голоса, и наиболее вероятно пошли по пути наименьшего сопрртивления, все

блаблаблаблабла.
Факты, имена?

0

258

Sergey Ace написал(а):

Почему? я бы сделал вид что полностью поверил в версию Николего, что Нежка Ромео с твоей проверкой. Где тут палево?

соскочить со своей теории о спунах, которую ты сейчас активно продвигаешь и вызвать к себе вопросы, Серж, не надо мне, не поверю я в такое  :)

0

259

Эмилия написал(а):

соскочить со своей теории о спунах, которую ты сейчас активно продвигаешь и вызвать к себе вопросы, Серж, не надо мне, не поверю я в такое

Тогда у меня в напарниках не спуны, иначе я рисковал своих повесить? А ты сама говоришь, что Нежка спун.

0

260

Sergey Ace написал(а):

Тогда у меня в напарниках не спуны, иначе я рисковал своих повесить? А ты сама говоришь, что Нежка спун.

да, но она у тебя в середнячке, значит риска нет как такового)
к тому же она не Ромео, вот так поворот  :crazyfun:

0

261

Эмилия, я перечитал тебя и Нежку за вчера. У неё около 20 постов, у тебя около 30.
Но у тебя несколько постов вот такого содержания:

Эмилия написал(а):

Все, я спать, еле до подушки дошла

Эмилия написал(а):

Я вас тут подожду покаместь

у неё такой воды меньше.

Вас обоих не назовешь спунами, активность средняя. Так что не грузи меня, я не сухогруз, лучше налей мне, я танкер!

0

262

Эмилия написал(а):

да, но она у тебя в середнячке, значит риска нет как такового)
к тому же она не Ромео, вот так поворот

она не Ромео, это точно. Но ты переживала что она может быть Ромео, так получается?

0

263

Sergey Ace написал(а):

Вас обоих не назовешь спунами, активность средняя. Так что не грузи меня, я не сухогруз, лучше налей мне, я танкер!

ладно, утомила я тебя, отстану на пока что  :)
я все жду, кто скажет, что Нежка кое-что говорила про дока ...))

0

264

Sergey Ace написал(а):

Но ты переживала что она может быть Ромео, так получается?

нет, абсолютно не переживала, потому что это был намек и лжек

Отредактировано Эмилия (26-02-2016 09:36:19)

0

265

Нежку послушать любопытно будет, пусть объяснит вчерашний мув.

0

266

trium написал(а):

Сальвия чей то из, если ты уверена что Нежка не в счет значит кто то из Киска/Красса это понятно, но кто из них именно тут я сказать не возьмусь в данный момент

Я не уверенна в Нежке, просто ее голос не совсем влево по игре, а Красса голосовала в Акддена

0

267

Sergey Ace написал(а):

Сальвия, да трижды да!!!
Иначе городу никак не выиграть, ты пойми.
И мафии никак не воспользоваться против моего метода у них ничего нет.
Если мафиози будет активен - получит пулю или другой мафии или нейтрала. Профит.
Насчет потравить. Сегодня Монах скорее всего травит, вот пусть и травит спуна, которого считает негативным.
У Ромео кстати может быть сегодня выстрел и информация по Монтекки, если именно пуля Монтекки убила Джульетту. Вопрос в том использовали ли уже Монтекки лечение ...
И всех троих прошу написать записки, обязательно!

Ну тогда ты трижды нег, потому что не разбираясь кто есть кто вешать тупо спунов (джестера уже повесил)и при этом заливать тут про активность и мирность что как только человнк не пишет-он маф и еаоборот.кстати, ты далеко не актив подходишь под свою теорию.Интересно а чего вешаешь Три3ма сейчас, он не самый спун

0

268

Sergey Ace написал(а):

Нежку послушать любопытно будет, пусть объяснит вчерашний мув.

Какой мув?

0

269

Сальвия написал(а):

Какой мув?

Наезд на Эмилию.

0

270

Сальвия написал(а):

Ну тогда ты трижды нег, потому что не разбираясь кто есть кто вешать тупо спунов (джестера уже повесил)и при этом заливать тут про активность и мирность что как только человнк не пишет-он маф и еаоборот.кстати, ты далеко не актив подходишь под свою теорию.Интересно а чего вешаешь Три3ма сейчас, он не самый спун

А кто-то есть активнее меня???

Голос в Триума явно не окончательный, ты согласна на Формулу или Просто Киску?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №92 "Ромео и Джульетта", часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно