Fox написал(а):Мне все игры нравятся) Но в рангах я ноль(
Не раз в них играла, а различий не много)) Не знаю что ты наговариваешь
)))
Маф-финка написал(а):тогда желательно народу побольше на игру набрать, а то если из 10 игроков у 5 будет роль, то нейтрал быстрее их найти сможет
При 10 игроках ему чтоб победить нужно убить три городских роли, и остаться без мафии в городе то есть нужно 6 игроков чтоб не было. А если остается с тремя мирными, что крайне маловероятно, можно таки и отдать победу по мне.
King EcitoN написал(а):Условия победы:
Если кроме него нету активных ролей(В том числе и босса мафии)
так что условия таки тоже не самое простое.
А если не говорить, так он постоянно блокировать и будет пытаться) В общем условия по мне нормальные.
~ 10 игроков
3 мафа
Ком,Док,Мент
3мирных.
Паразит
Допустим. Чтоб выиграть нужно убрать первых 6х, чтоб остались с ним 3 мирных, это крайне маловероятно. Так что вроде усе норм.
Изнанка написал(а):Саф, я предлагаю дать ему ружье. Вот ща с утра сильно думать не получается, но: выстрел он получает, заблочив две роли одновременно? невелики шансы.
я предлагаю дать ему ружья, но использовать каждую еочь его не может. т.е. либо выстрел-блок-выстрел, либо блок-выстрел-блок.
Получает выстрел заблочив активную роль(независимо куда та ходила). Альтернатива дать травления как у путаны. Помимо "двойного" блока, но тут тоже подумать как лучше. Ориентировать его на поиск, или просто два действия. Мне больше нравится идея поиска
Изнанка написал(а):вот и вся цель и профит. Просто роль для фана.
я не против, играйте. Но я с такими ролями играть не буду. Наэкспериментировалась раньше.
Все эксперементалки тоже для фана.
Изнанка написал(а):и да, ты его придумал
ну а что это меняет) Придумал бы другой, было бы по другому?
Баба Яга написал(а):да. прям как с шулером. тот вообще побеждает когда в игре нет стреляющих ролей. поэтому прежде чем убить последнего мафа, надо найти шулера. так что предлагаю сделать как предложил саф, условие победы, а там посмотрим как пройдет и если что условия победы изменить.
Условия и в правду не простое.
А вообще все-таки
Юбилейная 10 игра, должна же быть не обычной 
+ Роль такая, что мирный есть профит даже лжекаться. Так сказать прикрывать роли. Думаю довольно интересно должно получится.
Добавил
King EcitoN написал(а):Примечание: При взаимном блоке, имеет самый низкий приоритет, то есть Девочка,мент,шантажист его заблокируют.