Тут предлагается обсуждать все, что связанно с играми, как новыми так прошедшими. Первым вопросом на повестки во что хочет играть народ. Саф придельно ясно дал понять, большинство на форуме новички, поэтому систему я выберу какую нибудь попроще и полегче, но главный и основной вопрос заключается в создании сетинга, вот тут краеугольный любого выбора. Все любят что то свое особенное, кому то нравятся космооперы, кому то кибер панк, а кто то хочет полетать на драконах в сказочной волшебной стране. Поэтому запускаю обсуждение в каком сетинге будет проходит первая игра. Скажу сразу готовые сетинги отыгрывать не хочу, буду использовать, что либо, что придумаю сам, но нужно хотя бы какое нибудь более менее ровное направление. Поэтому предлагаю по списку выбрать кому во что интересно будет поиграть, и я быстренько, насколько хватит моей больной фантазии накидаю мирок и мы сможем приступить к выбору системы.
Фентези - игра проходит в сказочном мире с эльфами, гномами.
Космоопера - игра про космос, новые планеты.
Наши дни - игра про наш мир всеми знакомый.
Постапокали́псис - действие игры происходить после какой нибудь катастрофы, которая разрушила цивилизацию людей.