День 0.
И создал Старший демиург (то есть я) мир в бесконечном пространстве Астрала. И решил что это хорошо. Но мир был пуст. Безжизненные равнины, горы, моря и небеса не радовали глаз Старшего демиурга. И тогда позвал Старший демиург младших (то есть, вас, игроков), и дал им по единице маны каждому и сказал:"Творите, что пожелаете, но не сможете вы без меня и не сможете отнять власть мою, ибо я дарю ману и я есть мана"(Здесь и далее воля Старшего демиурга(правила) отмечется коричневым цветом). И показал Старший как пользоваться маной, и сотворил самую высокую гору в мире и оптическую иллюзию вокруг неё, чтобы наблюдать с неё весь-весь мир.(Для не понятливых, работают только творения покрашенные в зелёный цвет, один акт творения расходует 1 маны) И созвал Старший демиург духов астарала, чтобы любовались они миром его и помогали советом младшим.(Любой комментатор не использующий ману считается духом астрала и может безнаказанно флудить. Пока что )
Развлекайтесь! :win
(Для тех кто не понял, это старт новой игры, в ней можно применить на себя роль создателя вселенной и творить все что угодно. Достаточно только потратить ману)