Стало интересно у кого какой дизайн. Меняют ли «новые» жители, к какому привыкли «старые».
У меня lisa, зеленый стиль, привыкла в общем, но иногда хочется чего то потемнее и ставлю эпикблэк, как только глаза начинают болеть, возвращаю лису.)
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » Какой у вас дизайн Гипера?
Стало интересно у кого какой дизайн. Меняют ли «новые» жители, к какому привыкли «старые».
У меня lisa, зеленый стиль, привыкла в общем, но иногда хочется чего то потемнее и ставлю эпикблэк, как только глаза начинают болеть, возвращаю лису.)
такой же))
все зелено и красиво, и глаза не напрягаются)))
classiс
а я не помню...но не стандартный...такой серо-розовый какой-то или беж...хз
lissa на основном и класический на масках, но не всех)) Дабы не путаться с какого акка пишу))
а я не помню...но не стандартный...такой серо-розовый какой-то или беж...хз
Vaka))
Mybb apple светленький) люблю ,когда много света)
Mybb apple светленький) люблю ,когда много света)
Вернулась)
Darkflame. Поэтому то, что написано в теме записи "Голодных игр" и имя Заи я вижу только если лицо прислонить к экрану.
Darkflame. Поэтому то, что написано в теме записи "Голодных игр" и имя Заи я вижу только если лицо прислонить к экрану.
по аватарке узнавай ее))
Да, ник черный у меня, маньячный .
Но я одна такая, не видешь ника– значит это я)
Маш, я авки как перчатки меняю)
Маш, я авки как перчатки меняю)
точно жешь)) ну тогда на ощупь)
Старт пост тоже не видно? Оо
Позже колор сменю )
и у меня зеленушка
и у меня зеленушка
я так и знала же))) Ну не могут быть у нас с тобой разные дизайны))))
я так и знала же))) Ну не могут быть у нас с тобой разные дизайны))))
о да,детка [взломанный сайт]
Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » Какой у вас дизайн Гипера?